Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еретик: в разработке
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Orzie
С другой стороны, почему бы и не сделать ошмётки, мало ли чего Древним в голову взбредёт. Вон, эльфы синекожие и Агары в двух разных мирах сосуществуют вполне комфортно.
Agar
Вся эта юби-шестерочность всю ламповость портит, по моему)
Orzie
Да до Еретика ещё дожить надо, пока что из существ, которые там будут, утверждены только гог, новый дьявол и, пожалуй, собака) Хотя мне нравится суккуб, очень двоечный.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 13 Jul 2014, 22:35) *
Да до Еретика ещё дожить надо, пока что из существ, которые там будут, утверждены только гог, новый дьявол и, пожалуй, собака) Хотя мне нравится суккуб, очень двоечный.

А как же имп? Как же инферно - да без импа? Да и бридер, вроде, будет почти гарантировано
Orzie
С бридером общественность воюет едва ли не сильнее, чем с духами у гипси. Но да, он мне нравится, и вполне отвечает органической теме криганов. Да и двеллинг у него уже определён.
feanor
Цитата
А как же имп? Как же инферно - да без импа?

А что такого?

И вообще, импы в их исконном значении в двойке уже и так сторожили артефакты)
Orzie
Импы концепт мутный, в тройке они были нужны разве что некроманту и внешне были не сказать чтобы ня. Хотя для первого уровня Еретика сложно будет придумать альтернативу.

Я бы их сделал как раз более библейскими, с трезубцами, что ли (такие вот двойные стандарты). Но не факт, что сделал бы.

Цитата
И вообще, импы в их исконном значении в двойке уже и так сторожили артефакты)

Там же 50 воров либо 1 существо высшего уровня. Или мы о разном?
feanor
Цитата
You have captured a mischievous imp who has been terrorizing the region. In exchange for his release, he rewards you with a magical coin.
Agar
Ну, а че, в четверке не побоялись с вилами. Можно и копыта приделать)
Orzie
Я посмотрел на мм9, ага.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 13 Jul 2014, 22:58) *
С бридером общественность воюет едва ли не сильнее, чем с духами у гипси. Но да, он мне нравится, и вполне отвечает органической теме криганов. Да и двеллинг у него уже определён.

Вообще, бридера можно и переделать. Сделать ближе к тому же отродью из четверки. То есть, плевки ядом, слизь там, еще что-нить в этом роде.
А имп - идеальный кандидат на первый уровень. Он фактически во всех стратегиях с играбельными демонами используется в подобной роли. Да и нынешний концепт выглядит вполне нормально, по двоечному.

Да, кстати, суккуб мне вполне нравится. Со своим кнутом она выглядит идеальным погонщиком "младших демонов" - гогов с импами. А отсутствие крыльев делает её менее схожей с "обычными суккубами"
Kastore
QUOTE (Orzie @ 13 Jul 2014, 19:24) *
С другой стороны, почему бы и не сделать ошмётки, мало ли чего Древним в голову взбредёт. Вон, эльфы синекожие и Агары в двух разных мирах сосуществуют вполне комфортно.

Можно, но не нужно. Демоны Подземного Мира уж точно без этого были, а насчёт возможности элементальных примесей у демонов, которые слуги элементалей, - это уже мой домысел (просто сказал, что им бы вполне подошло).
Theodor
Цитата(Orzie @ 13 Jul 2014, 19:05) *
Хотя для первого уровня Еретика сложно будет придумать альтернативу.

Сложно? А как же Помешанные (или как их там) из шестерки. Как по мне неплохой вариант, уж лучше чем приевшиеся бесы с чертями))
Orzie
Скорее, одержимые (вспомнились дисайплс). Но они менее банальны и общи, чем бесы.

Плюс тема замка ожидается более органическая, но тут нет инфы.
Theodor
Придумал вчера новый лайнап Еретика.

1 лвл. Сатанист - Сектант (или наоборот)
Отличный юнит взамен приевшимся бесам и прочим демоническим отродьям, так называемый "полудемон". Даунгрейд одет в черный плащ с капюшоном, не имеет оружия. Атакует либо "искрами" (выглядит как одноименное заклинание в четверке), либо пиктограммой (под противником появляется пиктограмма и его атакует неведомая сила). У апгрейда плащ может быть заляпан кровью, в руках держит скипетр.

2 лвл. Демон - Рогатое ворчание Рогатый (???) демон
Обыкновенный демон. Выглядит как демон из пятерки (других вариантов пока нет). Апгрейд может быть вооружен раскаленным кинжалом/мечом.

3 лвл. Инкуб - Старший (???) инкуб
Полная противоположность приевшимся в пятерке и шестерке суккубам. Стрелок. Атакует криком (какой нибудь душераздирющий вопль, после которого выбранный стек противника получает урон.

4 лвл. Либо ТУПОСОБАКИ, либо Кошмары с Адскими жеребцами. (весь прикол в том, что собаки для 4-го лвла выглядят слишком слабыми, а кошмары - слишком сильными)

5 лвл. Ледяной демон - ???
Вот этот юнит конкретно будет выбиваться из города, но будет иметь шарм! Можно срисовать с четверки, я думаю. Атакует ледяным дыханием. Есть шанс заморозить стек противника.

6 лвл. Пещерный владыка - Икра ямы Балрог
Огромный демон с огненной плетью.

7 лвл. Архидемон - ???
Дьявол из пятерки, как вариант

8 лвл. Бридер
Как вариант)))

P.S. Вообще, хотелось бы, чтобы 8 лвл отличался от 7 внешне и названием (ну конечно же способностями)), потому что Верховные Архангелы и всякие Темные Драконы из вога меня уже порядком задолбали))

Orzie
На пятерку для нас ориентироваться еще менее желательно, чем на тройку и шестерку. Кажется, мне пора кидать ссылку на свой пост о двушных принципах добавления существ. Ни один из описанных концептов банальностью и сказочностью не обладает. Особенно ледяной демон на лаве порадовал.

Еретик - фракция силы. Первый уровень, описанный тобой, мало того что никак не сопоставим с крестьянами и хоббитами, ворами и гоблинами, так еще и предполагает анимацию и концепт не ниже пятого уровня.

Дьявол будет иметь несколько измененный вид кригана из мм6-7, и это двести процентов. Ты же вроде читал эту тему, или я ошибаюсь?

В общем, как вернусь в город, составлю талмуд о приоритетах добавления тех или иных концептов.
Kastore
А какой сейчас лайнап?

Так-то сектанты были бы в тему. Хотя учитывая направленность города - маловероятно.

Надеюсь только, что это не будет калька с Инферно, и в городе булет своя, более органическая архитектура.
Theodor
Цитата(Kastore @ 20 Jul 2014, 16:51) *
Так-то сектанты были бы в тему. Хотя учитывая направленность города - маловероятно.

Почему? Ведь сектанты и сатанисты похожи на еретиков (смотря каких). Конечно, как я их описал (пиктограммы и искры) - это больно мощно. Можно остановиться на вооружении их ритуальным кинжалом ;-)

Цитата(Kastore @ 20 Jul 2014, 16:51) *
Надеюсь только, что это не будет калька с Инферно, и в городе булет своя, более органическая архитектура.

Я тоже надеюсь, ведь Еретик - это не Инферно, из этого следует, что у Еретика в армии могут быть не только обычные огненные демоны, но и всякие сектанты, а также ледяные демоны (правда тогда придется другую почву для еретика подбирать(((
dr0n
Ледяного демона точно не будет у еретика. Так как он будет смотреться, как бехолдер в городе рыцаря. Да и выглядит он будет как двушный водный элементал по цвету. Пока что лайнап еретика совсем трешный если не считать суккуба и ползучий анус.
Предлагаю гогов на 1лвл вместо импов, чтоб сделать резкое отличие от трешки. Импов гулять нейтралами. А на второй лвл что-то новенькое и свежее.
Theodor
Цитата(dr0n @ 20 Jul 2014, 17:24) *
Ледяного демона точно не будет у еретика. Так как он будет смотреться, как бехолдер в городе рыцаря. Да и выглядит он будет как двушный водный элементал по цвету. Пока что лайнап еретика совсем трешный если не считать суккуба и ползучий анус.
Предлагаю гогов на 1лвл вместо импов, чтоб сделать резкое отличие от трешки. Импов гулять нейтралами. А на второй лвл что-то новенькое и свежее.

Ведьма надо сказать тоже трешная, даже слишком

Гоги на 1 лвл? Стремно как то. Вот сектанты на 1 лвл нормально пойдут, имхо. На второй можно поставить демонов обыкновенных)

Кстати может на 6 лвл демонических ангелов поставить?
dr0n
Поэтому ведьму и разнообразивают всякими канибалами, мантисами.
Как обыкновенные демоны выглядят в двушных пикселях? Ну гогов может тогда на третий, чтоб не трешно было. Как выглядят демнические ангелы. картинку в студию.
Orzie
Цитата

Так и планируется. Надеюсь, не будет проблем с Киво и другими членами команды, идей у меня уже накопилось достаточно - по крайней мере, двеллинги для бридера и дьявола я уже почти знаю ;-)

Цитата
Кстати может на 6 лвл демонических ангелов поставить?

Ухх, пора приниматься за талмуд.
Agar
Мда, делать было нечего)

Vade Parvis
Очень круто!
Сулейман
С еретиком та же беда, что и с ведьмой - нужен хотя бы один не демон. Например фанатик какой-нибудь с выпученными глазами, чтобы проассоциировать не с криганами, а именно с демонопоклониками.
Agar
А что с ведьмой? Один нетварьболотная есть.
Orzie
Мне понравился ифрит. Определённо, он должен быть бородат, 20летнего возраста и с саблей. Собака тоже, оранжевая гамма разбавляет тему. А чем тебе старая не понравилась? Хотя, мне больше нравится выражение лица у этой.

В принципе, окрас бридера тоже вполне нормальный, вносит разнообразие. Апгрейд мы ему красный планировали.

Кригана отрестайлил неплохо тоже, но ему, наверное, нужно подлиннее руки, и возврат к двушному стилю торса) Освещение на нём в старом варианте было более классiчным, но мускулатура рук, например, стала куда круче.
Vade Parvis
Да нет, руки у кригана как раз практически до земли — просто приподняты, а не волочатся.
Бес, конечно, вообще гениален :) Да и рестайл суккуба очень правильный, имхо.
Orzie
Ну, он общий, только бронелифчик. Мне старый понравился почему-то больше - к агаровскому суккубу я привык в воге и вообще во всех играх, как-то поднадоел образ. Слишком человечный, может быть - Еретик видится мне более брутальной, хоть и сказочной фракцией. Но безусловно лучше, чем троечный лайнап, мне вообще в тройке Инферно жутко не по нраву.
Agar
Цитата
А чем тебе старая не понравилась?

Ну, крысоватостью, лавовыми пятнами, выглядящими так, буд-то с нее шкуру сдирали, может, просто констуркцию туши и позу стоило бы подправить, а то ощущение, что чего-то недвушечного)
И чего-то меня смущает многоголовость в двойке, если бошки на одном уровне расположены, а вид в двойке прямо сбоку. Хотя их на два уровня можно расположить, конешн. Ощущение, что у оригинала вид чуть сверху...
Цитата
Слишком человечный, может быть

Ну, думалось, такова судьба суккуба - быть похожей на тех, кого суккубит)
Nestor
Я понимаю, что не имею какого-либо права на слово, но тем не менее: а почему бы не своего рода произвести реверс брони на суккубе? Т.е. оставить руки-ноги открытыми а взамен выдать нагрудник из такой же темной стали (возможно даже с кольчужной юбкой).
Orzie
Реверс бронелифчик брони конечно прибавляет чуть больше, но всё равно сомнительно :-) там скорее всего будет что-то не металлическое, как Дрон рисовал для суккуба из г6 с плетью.

Цитата
Мда, делать было нечего)

Между прочим, тебя ждёт последний рыцарский портрет :-)
Agar
Цитата

Того парня, что ль, я уже забыл.. Блин, может, просто какой-нибудь портрет сделать, без обиды к нему, просто правильно, конешн, Дрон говорил, что герои фриковаты, а при это сохранить узнаваемость, наверно, сложновато будет. Да и фотка нефактурная какая-то, на сколько помню)
dr0n
Цитата(Orzie @ 20 Jul 2014, 20:44) *
Мне понравился ифрит. Определённо, он должен быть бородат

Лучше пусть он будет не бородат, а рогат, как в ММ. Поменьше мускулатуру и положенеие рук как у друида, а не как у джина.

Суккубу каким бы он не был ноги сдвинуть вместе как в двушке, а не в рабочей позе.
Фиолетовый бридер похож на собачку из надувного шарика, сделанную клоуном.
Тритон понравился, но ему бы рогов. Собачка так лучше.
В таком виде лайнап не похож на лайнап одной фракции. Лучше уж как в тройке, чтоб лайнап был в одних цветах.
Orzie
Цитата(Agar @ 20 Jul 2014, 20:19) *
Цитата

Того парня, что ль, я уже забыл.. Блин, может, просто какой-нибудь портрет сделать, без обиды к нему, просто правильно, конешн, Дрон говорил, что герои фриковаты, а при это сохранить узнаваемость, наверно, сложновато будет. Да и фотка нефактурная какая-то, на сколько помню)

Ну можешь поварьироавть, я попробую потом сблизить, насколько получится) Просто короткая стрижка и молодой парень) В общем-то, он на киво похож.

Цитата
В таком виде лайнап не похож на лайнап одной фракции. Лучше уж как в тройке, чтоб лайнап был в одних цветах.

Скорее, надо выбрать несколько. Чёрный, красный, оранжевый - мало. Надо ещё один, может быть жёлтый.
Agar
Цитата
Тритон понравился

Да это я чет с саламандрами все таскаюсь) В данном случае думалось, что если девилы гогов с эфритами на плане огня вербуют, чего бы и этих нет)

Цитата
Просто короткая стрижка и молодой парень)

А мне все хочется изобразить какого-нибудь седого, может, одноглазого рыцаря-ветерана для разнообразия) Ладно, посмотрим.
Orzie
У тебя на этот случай Тролич есть)
Vade Parvis
Цитата(Nestor @ 20 Jul 2014, 21:07) *
Я понимаю, что не имею какого-либо права на слово, но тем не менее: а почему бы не своего рода произвести реверс брони на суккубе? Т.е. оставить руки-ноги открытыми а взамен выдать нагрудник из такой же темной стали (возможно даже с кольчужной юбкой).
А отличная мысль ведь!
Арысь-Поле
Реквестирую ещё длинные когтищи криганину. Хвоста не надо, у высшей касты их вроде бы не было, а так очень славный.
Суккуба Из M&M1 чем-то напомнила.
Может, бридера зелёно-соплистым, как четвёрочная штука, сделать?
Vade Parvis
Цитата(Арысь-Поле @ 21 Jul 2014, 00:15) *
Суккуба Из M&M1 чем-то напомнила.
Точно. А я-то думаю, что ей так сильно добавляет "теплоты и ламповости" :)
dr0n

можно даже саблю будет сунуть.
Vade Parvis
Круто! А саблю стоило бы сунуть, да. И просто к образу отлично подходит, и дополнительное отличие от джинна.
Арысь-Поле
Я за первого, он и ближе всего к оригиналу, и волосат в меру. Увы, шевелюра и борода немного инородно смотрятся, а такой пышный хвост на голове и вовсе образ перегружает..
Kastore
Цитата(Agar @ 20 Jul 2014, 20:33) *
Мда, делать было нечего)

Хорошо, хотя мне саламандры тут не по душе. И понятно, что они, как и гоги с ифритами - с плана огня. Но хотелось бы как раз абстрагироваться немного от этого. Можно какую-нибудь аберрацию сделать, типа маньяка из Героев 6 или упомянутого Сектанта - довольно близкие образы.
Slavazar
Кстати, человека вместо беса(или ещё куда-нибудь) сделать вполне можно. Если будет кампания, посвящённая войне с криганами, то тем более. Таки был в Энроте один замечательный культ, связанный с этими самими криганами.
Orzie
Однако, эти культисты будут воссозданы для замка Дервиша. В тему Еретика они не залазят.

Предупреждая события, скажу, что необязательно причислять их к баа. Они будут просто Mystic/Acolyte, а использоваться будут в целях разных.
Также, стоит и учесть, что Абдулла - тёмная личность. Подробности позже.
Kastore
Ваще, кншн, обилие гуманоидов, против которых боролись у Гипси, - печалит.
Orzie
Не вариант делать одержимых. Не двушка. А вот ревамп беса - да. Трёшный, к счастью, отличается от банального образа.
Kastore
Зря отказались от ящериц и грязевых монстриков. Уж одно из двух бы проканало.

Даже из соображений вторичности на фоне василиска - легче придумать юнита болоту, и всяко по-свежее лайнап будет.
Slavazar
Цитата(Orzie @ 22 Jul 2014, 01:25) *
В тему Еретика они не залазят.

А почему, кстати? Просто нечего людям делать в этом замке?
Как бы то ни было, будет хорошо, если тема этого культа будет затронута в моде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.