Полная версия этой страницы:
Еретик: в разработке
Просто шикарно. Даже уже я не против криган в двушке.
Пожалуй, да - единственное, что может их там обусловить, это красивое нарисование)
Ну, апгрейд в плаще даже сойдет с натягом за что-то инфернальное)
Kastore
18 Aug 2014, 19:42
Не знаю, почему с натягом. По-моему, хорошо вписывается, и это главное.
Цитата
П.с. блин, закосячил плащ жестоко, он так быть не должен.
да уж, весит странновато.. да и уместен ли плащ? Да и просто, обычно в двойке столько новых деталей на апе не появляется..
Kastore
18 Aug 2014, 20:00
Рог на лбу можно убрать, а плащ кошерный и трибьютный, не надо его убирать.
Цитата
Даже уже я не против криган в двушке.
Сам же делал)
Цитата
и трибьютный
Рогатый и сам трибьютный)
Kastore
18 Aug 2014, 20:10
Окей, засчитан.

Кстати, что там по героям Еретика творится?
Vade Parvis
18 Aug 2014, 20:15
Цитата(Agar @ 18 Aug 2014, 20:48)

Да и просто, обычно в двойке столько новых деталей на апе не появляется..
Ну, в SW Mod в любом случае уже есть джинн, у которого примкрно такое же количество изменений в очертаниях при апе.
Axolotl
18 Aug 2014, 22:02
Кстати, а несколько короткие ноги, это как я понял так и задумано? И кстати, на счет плаща, не забывайте, что вам еще анимировать это дело)))
Цитата
Кстати, а несколько короткие ноги, это как я понял так и задумано?
Ну, в принципе.. хотя, блин, теперь кажется, стоило бы и вытянуть, ибо як горилла он тут не перемещается.
Не надо вытягивать, он и так почти ростом с титана. Судя по скрину.Дрона.
Я даже думаю, чтобы прирост +1 сделать.
Имеется в виду увеличить ноги за счет укорочения туловища.
Да все равно. В двушке много кто коротконогий. Вот очертания чуток пофиксить можно.
Цитата(Kastore @ 18 Aug 2014, 21:10)

Окей, засчитан.

Кстати, что там по героям Еретика творится?
Пока известно лишь, что будет кампанейский герой со спецой на дьяволов и характерной внешностью. Остальные - всякая шушера: людишки с красными глазами, суккубы, гибриды.
maskouka
19 Aug 2014, 07:03
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 07:11)

Остальные - всякая шушера: людишки с красными глазами,
Ы?
Цитата(Orzie @ 18 Aug 2014, 20:04)

Что сравнить, где сравнить?
Звуки, Орзи, звуки.
Ох уж эти комментарии толич-стайл. У белорусов это, видимо, в крови.
Звуков в близком доступе у меня нет, выдеру из мм6-7 позже.
maskouka
19 Aug 2014, 07:10
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 08:05)

Я даже понятия не имею о толич-стайле, но ответила комментарием а-ля толич? Ну ладно :-)
Цитата(maskouka @ 19 Aug 2014, 08:10)

Я даже понятия не имею о толич-стайле, но ответила комментарием а-ля толич? Ну ладно :-)
У тебя уже третий рецидив.
Kastore
19 Aug 2014, 08:37
Хорошо, что Вэйд не разговаривает как каноничный одессит)
maskouka
19 Aug 2014, 09:04
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 09:03)

Цитата(maskouka @ 19 Aug 2014, 08:10)

У тебя уже третий рецидив.
Ей-богу, я не знаю, как это - толич-стайл... :-(
Cthulhu_55
19 Aug 2014, 09:05
Криган вполне себе инфернальный) Дьябла дьяблой.
А вот хвосту бы положение сменить. Чтобы он на земле лежал, к примеру. А то какое-то ощущение от него возникает, что он тут лишний. Наверное, потому, что занимает слишком много места, а сам тонкий и небольшой.
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 03:48)

Да все равно. В двушке много кто коротконогий. Вот очертания чуток пофиксить можно.
Еще они все почти большеголовые по пропорциям. Может и дьяволу голову раширить на 1пиксель ваправа или 2пикселя вправо и один вверх.
Средний вариант одобряю. Он меньше похож на канон, но зато более двушный. Плюс агаровский плащ - щас добавлю всё и сюда выложу, подправив дальше цветопереходы.
Правый вариант сильно уже, конечно, дьябловский, и отсылает к нежити слишком выраженной черепушкой.
Я сохраню средний, но наверное всё же пока поработаю с левым.
Запилил фиксы хари от Дрона и фиксы плаща от Агара. Таки убрал рог во лбу, сильно Диабло получается. Мы и так получим сравнение с ней, потому что серия куда как популярнее новой школы мм.
В общем, вот предварительный. Щас буду раскидывать по ресурсам, в ключе обсуждения.
feanor
19 Aug 2014, 12:29
Может, апу хвост отпилить? Эволюция, вся фигня.
Kastore
19 Aug 2014, 12:29
А мне последний понравился ухмылкой. Там она более естественная.
Цитата(feanor @ 19 Aug 2014, 13:29)

Может, апу хвост отпилить? Эволюция, вся фигня.
Пробовал, выглядит не как ап. Может, сдвинуть его ещё под плащ на пиксель, конечно.
Командиру можно будет поварьировать - он будет крылатый, называться будет наверное Devil Captain. Канон, вся фигня.
Цитата(Kastore @ 19 Aug 2014, 13:29)

А мне последний понравился ухмылкой. Там она более естественная.
Грубовато выглядит, слишком гротескно. Может, это и неплохо, но и средний хорош. Посмотрим, что скажут остальные на других ресурсах - для них это будет как снег на голову, скорее всего.
Арысь-Поле
19 Aug 2014, 12:55
Если честно, поддержу идею об отпиливании у апа хвоста. Тем паче, что в ММ6 хвосты были только у криган-рабочих.
Ну не смотрится такой хвост-стрелка на фоне плаща. Тут либо плащ на маскхалат менять, чтобы совсем в облипку, близко к телу, либо хвост удлинять, но тогда никак в две клетки не влезет.
Цитата
Не надо вытягивать, он и так почти ростом с титана.
Попробовать стоило.. чего-то я увлекся. Хотя ухонемного опустил бы вниз.

Цитата
Тем паче, что в ММ6 хвосты были только у криган-рабочих.
Лучше б апу вместе с этим тогда крылья декоративные пририсовать вместо плаща)
да, с плащом хвост не смотрится.. просто добавил ради исторической справедливости.
И чего у него за иголки на затылке вырастают, всеж? Выглядят как-то.. лишь бы прилипить чего-нибудь.
Kastore
19 Aug 2014, 13:16
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 13:35)

Пробовал, выглядит не как ап. Может, сдвинуть его ещё под плащ на пиксель, конечно.
Командиру можно будет поварьировать - он будет крылатый, называться будет наверное Devil Captain. Канон, вся фигня.
Можно ещё Supreme Devil.
Касательно хвоста - удлинить вверх у апгрейда.
Как крайняя мера:
Цитата(Арысь-Поле @ 19 Aug 2014, 13:55)

Если честно, поддержу идею об отпиливании у апа хвоста.
Kastore
19 Aug 2014, 14:00
Эроласт
19 Aug 2014, 15:23
Слышали? А ну быстро сделали всё, как серый сказал!
WarZealot
19 Aug 2014, 15:25
Что касается хвоста, я бы изменил только кончик - он похож на кисточку, как у льва, и это умилительно)
Цитата
Я и хочу что бы сразу сделали перфектного юнита.
А ещё - перфектный мод и перфектный геймплей, да.
Плевать на то, что в двойке хрени с пылающим мечом и тоннами ПАФОСА задаром не нужны.
feanor
19 Aug 2014, 15:49
Мне вот хвост у апа не нравится тем, что не видно, где он перегибается через нижний край плаща - а судя по изгибу, хвост должен быть частично виден из-за ноги либо в плаще должен быть разрез.
Cthulhu_55
19 Aug 2014, 15:50
Цитата(cерый @ 19 Aug 2014, 19:21)

Зачем дьяволу руки обезьяны? Такие руки только для того что бы на них опираться при ходьбе, ну интуитивно же ясно. Или укорачивайте обратно. И хвост не нужен - с ним он ещё смешнее, как чёрт.
Дизайнеры из НВЦ с тобой не согласны.
maskouka
19 Aug 2014, 16:09
Цитата(cерый @ 19 Aug 2014, 16:21)

превратником ада
Цитата
ПРЕВРА́ТНЫЙ, превратная, превратное; превратен, превратна, превратно (книжн.). 1. Непостоянный, переменчивый (о счастье, судьбе; устар.). Превратное счастье. Превратная судьба. 2. Искаженный, ложный; ант. истинный. Превратное толкование
Ну я не знаю, как это распаршивать...
Kastore
19 Aug 2014, 16:15
Цитата(feanor @ 19 Aug 2014, 16:49)

Мне вот хвост у апа не нравится тем, что не видно, где он перегибается через нижний край плаща - а судя по изгибу, хвост должен быть частично виден из-за ноги либо в плаще должен быть разрез.
Второе лучше.
Цитата(cерый @ 19 Aug 2014, 16:21)

А этот юнит пускай будет демоном или превратником ада неким. Ну странные у него руки. Зачем дьяволу руки обезьяны? Такие руки только для того что бы на них опираться при ходьбе, ну интуитивно же ясно. Или укорачивайте обратно. И хвост не нужен - с ним он ещё смешнее, как чёрт. Фиолетовый плащ с ремнями крайне вульгарный. Сделайте хотя бы обычную чёрную робу или тунику, можно с капюшоном - скромнее. Если вы думаете что я субъективно придираюсь, - нет, у меня всегда чуткое ощущение любых мелких косяков, которые сразу сложно осмыслить. Но потом всё равно же придётся переделывать. Я и хочу что бы сразу сделали перфектного юнита.
Зачем руки обезьяны? А зачем дьяволу рога - бодатьтся чтоли? Смешным он не выглядит. Скорее глуповатым, а значит все хорошо. Двушные юниты они все сердитые, но немного глупые на вид. Такой стиль, девил не должен выглядить крутым как Сатана или этот ангел из собора. Девил по сути это и есть черт в западной культуре.
А 7лвл не должен быть обычным или скромным. тем более в двушке он не должен выглядеть реалистичным. Меня немного тоже сначало смутил фиолетовый плащ. Откуда он? Криганский лифчик, как у "черного властелина" привычней. Но этот более выпендрежный. А кому как не 7лвл Девилу выпендриваться? Но надо добавить глубины слева от уха, потомней сделать, чтоб объем воротника был виден.
А иголки на затылке это такие 4 рога были в заставке мм7. Средний касторовский дауну дауну, а апу не особо нуженЮ если придерживаться безхвостым вариантом из ММ.
Цитата
Меня немного тоже сначало смутил фиолетовый плащ. Откуда он?
Показалось, что так лучше читается) не настаиваю. Хотя и не думаю, что вообще стоило вообще плащ делать.
Цитата
А иголки на затылке это такие 4 рога были в заставке мм7.
Тут это как-то не смотрится, по моему.
Плащ нужен, потому что канон и потому что нет другого способа различить грейды. Тупо hue минус 12 - это несерьезно. А делать его оранжевым или желтым - тем более смысла нет. Общая гамма еретика вряд ли позволит.
Kastore
19 Aug 2014, 20:03
Я тоже думал об оранжевом, но всё ж-таки не очень это вариант, имхо. Золотой - слишком пёстро, коричневый - темноват будет, думаю. А фиолетовый - вполне подходит, не сливается ни с чем. Можно затемнить его немного, но и так нормально. Надеюсь, юнита мучить не будут, и хвост при нём останется.
Цитата
нет другого способа различить грейды.
Хотелось было чего-то придумать.. ну да ладно, скорее всего это будет моя вкусовщина, которая нравится только мне (типа бейсболок сами знаете на ком), хозяин-барин.
В обще, надоели со своими криганами, давайте чего-нибудь новое)
Попробую допилить какой-нибудь драфт в самое ближайшее :-)
Быстро-франкенштейнинг для серого.

Еще для батхерта Орзи есть у меня идея из лайнапа рыцаря наделать франкенштейнов ангелов. Для города чисто библейских ангелов.
Kastore
19 Aug 2014, 21:23
Няшно вышло.
Чё-то хэксены с думами вспомнились.
feanor
19 Aug 2014, 21:34
Цитата
Для города чисто библейских ангелов.
/r/ колеса с глазами.
И четырехликих четыреруких.
Kastore
19 Aug 2014, 21:40