Поигрался я ещё часик в ХД от УБИ и выяснилось что наврал - бага со стрелками не пропала, просто боёв 5 мне везло и она не проявлялась... В общем я себя так и не пересилил и удалил этот ужас...
Цитата(sergey808a @ 05 Feb 2015, 10:17)

А чем Exagear на Андроиде не устраивает?
Эмулируется прекрасно, упраление отличное, даже есть зум! УГ-переиздание на Андроид даже близко не стоит.
Уже три месяца на телефоне играю, ощущения, как от игры на компьютере. Правда нужен телефон с хорошим порцессором, чтоб небыло тормозов, в остальном все работает, даже с HD-модом.
Что там по вашему мнению надо допилить? В конце концов можно написать разработчикам, они постоянно общаются на 4pda.
Апосля удаления ХД от УБИ решил ещё раз попробовать Экзагиар, ибо прошлый раз утановил, запустил, потыкался 15 минут и удалил. Как выяснилось пробовал я только Купрум с дурацкой полоской кнопок натыканных, на мой субъективный взгляд, в порядке беспорядка ещё и с промоткой слева и смешением экрана правее середины. В этот раз попробовал Гелиум и... Мне в принципе всё понравилось. Точная подгонка курсора методом перетаскивания тоже вполне себе ничего...
Теперь походу озабочусь покупкой как зряплату получу ;р
Было бы интересно попробовать схему управления с эмулятором мыши (уже набивший оскомину кружочек-стик который будет направлять курсор и пара кнопок - левая и правая соответственно) и набором кнопок (можно как и в Купрум, но с использованием обоих сторон экрана, без смещения игрового экрана и настраиваемым порядком, но в идеале - полностью настраиваемый оверлей). Так же неплохо бы увидеть в настройках запуска свободный выбор разрешения, а не только 3 пресета. Это актуально для ХД мода, если например хочется сохранить оригинальную высоту, а ширину выставить соответствующую 16х9 (т.е. ~1066х600).