Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
izrukvruki
Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит своих денег
http://www.3dnews.ru/909111
tolich
Цитата
Новые части HoMM и MM определенно потеряли нечто неуловимое, когда разработчики отказались от красочных текстовых описаний.
Kindred spirit.
Цитата
Каждый элемент, от кучки желтой серы до смертоносного черного дракона, остался ровно таким же, каким его создали художники New World Computing полтора десятилетия назад — только выглядеть на больших мониторах все это стало четче. Не трогать дизайн, а лишь увеличить разрешение — это очень мудрое решение. Визуальные доработки получились очень ненавязчивыми, что однозначно стоит отнести к плюсам переиздания.
Withdrawn.
sergey808a
Нашел на плэйграунд.ру замечательную цитату по поводу УГ-переиздания.

Цитата(Diablonos)
Есть такой замечательный товарищ Александр Баринов (aka baratorсh, Bara, Баря) который 5 лет назад (или типа того) сделал замечательную сборку HoMM III HD+ со всеми картами кампаниями (даже богомерзким Heroes Chronicles) реализовал покупку всех войск одной клавишей и прочую сверх тонкую настройку всего и вся, и не потребовал ни копейки за свой титанический труд. Мой вам совет, вместо покупки этого мусора, бросьте ему на счет 10 рублей и с чистым сердцем выполненного долга, играйте в эту замечательную игру.

Подписываюсь под этими справедливыми словами.
Мне хватило 10 минут ознакомления с УГ-переизданием, чтобы поспешно удалить и забыть про него.
tolich
А что если я тоже установил UbiHD, 10 минут поиграл, поспешно удалил его и забыл об этом?

Нет... просто нет.
sergey808a
Цитата(izrukvruki @ 06 Feb 2015, 08:56) *

Хотел написать статью "Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит покупать вообще" , но все уже сказал на этом форуме. Больше вспоминать УГ-переиздание не хочется.
Orzie
Цитата(tolich @ 06 Feb 2015, 10:11) *
Цитата
Новые части HoMM и MM определенно потеряли нечто неуловимое, когда разработчики отказались от красочных текстовых описаний.
Kindred spirit.
Цитата
Каждый элемент, от кучки желтой серы до смертоносного черного дракона, остался ровно таким же, каким его создали художники New World Computing полтора десятилетия назад — только выглядеть на больших мониторах все это стало четче. Не трогать дизайн, а лишь увеличить разрешение — это очень мудрое решение. Визуальные доработки получились очень ненавязчивыми, что однозначно стоит отнести к плюсам переиздания.
Withdrawn.

Хватет гаварить твтропами, мы таких словей-то не знаем.
tolich
Перевод:
- родственная душа!
- беру свои слова обратно...
Vade Parvis
Цитата(izrukvruki @ 06 Feb 2015, 09:56) *
Общий тон статьи сводится к "ну она, конечно, не стоит своих денег — но ты всё равно купи!" А тему с критикой, как оказалось, в этой статье просто использовали для представления продукта в выгодном свете на фоне широкой критики в целом — сперва немножко поругали за частности, а потом вывалили кучу восторгов и вывод, что, мол, в целом всё хорошо и что это "нетронутая классика в хорошем разрешении".
Docent Picolan
Мда, гаже проплаченных хвалебных рецензий только рецензии в стиле "маленько пожурили". Первые хотя бы честные.

Напоминает нынешнюю политику некоторых отечественных СМИ: мы, мол, независимое издание и не на 100% поддерживаем происходящее вокруг, но согласитесь, что Путин, всё-таки, бог.
Throutle
Я туда чуть-чуть поперенёс отсюда... А то как и везде - жалуются на то, на что формально жаловаться неправильно...
izrukvruki
а как в эту игру играть по сети? не доделали чтоли?

пишет фатальную ошибку
Цитата
The program has encountered an undefined behavior, see the logs for more details
fireman
Цитата(baratorch @ 06 Feb 2015, 07:43) *
У меня есть предположения почему тормозит город и менеджер сценариев в хд на экзагир. Мне бы с разработчиком екзагир на эту тему пообщаться. В любом случае сам попробую сделать фикс. Но скоро ждать не стоит, ибо потребуется переработка ядра работы с ресурсами ХД. Ну и делать я буду вслепую, устройств на андроиде у меня нет, экзагира тоже.

Напиши им на support@eltechs.com . Если что, то я написал разработчику(Armmaster) на 4pda и дал твой email

P.S. Модераторы, а перенесите весь оффтоп про exagear в соответствующий топик.
XEL
Цитата(sergey808a @ 06 Feb 2015, 11:34) *
Цитата(Diablonos)
богомерзким Heroes Chronicles

Расстрелять, после чего воскресить и наградить за остальной текст.
fireman
4pda проплатили
Docent Picolan
Цитата

tolich
Странно, но больше всего меня удивило, что вконтакте считает, что "Несущий" в дательном падеже это "Несущию", а не "Несущему".
Orzie
Потому что Алексий - Алексию, ваш кэп. Контакт не задуман на "осмысленные" имена, и всегда просит писать реальные.

Алсо, в тему
Throutle
Поигрался я ещё часик в ХД от УБИ и выяснилось что наврал - бага со стрелками не пропала, просто боёв 5 мне везло и она не проявлялась... В общем я себя так и не пересилил и удалил этот ужас...

Цитата(sergey808a @ 05 Feb 2015, 10:17) *
А чем Exagear на Андроиде не устраивает?
Эмулируется прекрасно, упраление отличное, даже есть зум! УГ-переиздание на Андроид даже близко не стоит.
Уже три месяца на телефоне играю, ощущения, как от игры на компьютере. Правда нужен телефон с хорошим порцессором, чтоб небыло тормозов, в остальном все работает, даже с HD-модом.
Что там по вашему мнению надо допилить? В конце концов можно написать разработчикам, они постоянно общаются на 4pda.

Апосля удаления ХД от УБИ решил ещё раз попробовать Экзагиар, ибо прошлый раз утановил, запустил, потыкался 15 минут и удалил. Как выяснилось пробовал я только Купрум с дурацкой полоской кнопок натыканных, на мой субъективный взгляд, в порядке беспорядка ещё и с промоткой слева и смешением экрана правее середины. В этот раз попробовал Гелиум и... Мне в принципе всё понравилось. Точная подгонка курсора методом перетаскивания тоже вполне себе ничего...
Теперь походу озабочусь покупкой как зряплату получу ;р
Было бы интересно попробовать схему управления с эмулятором мыши (уже набивший оскомину кружочек-стик который будет направлять курсор и пара кнопок - левая и правая соответственно) и набором кнопок (можно как и в Купрум, но с использованием обоих сторон экрана, без смещения игрового экрана и настраиваемым порядком, но в идеале - полностью настраиваемый оверлей). Так же неплохо бы увидеть в настройках запуска свободный выбор разрешения, а не только 3 пресета. Это актуально для ХД мода, если например хочется сохранить оригинальную высоту, а ширину выставить соответствующую 16х9 (т.е. ~1066х600).
Mantiss
Не люблю видеообзоры, но для этого сделаю исключение - порекомендую к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=KQMpozGg9tA#t=989
tolich
Знаете, до меня только сейчас дошло, что УГ расшифровывается как "улучшенная графика", а не "унылое говно". Или?
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 10 Feb 2015, 09:08) *
Знаете, до меня только сейчас дошло, что УГ расшифровывается как "улучшенная графика", а не "унылое говно". Или?

Цитата(Etoprostoya @ 10 Dec 2014, 21:29) *
Цитата(Sерёга @ 10 Dec 2014, 20:38) *
Цитата(Orzie @ 09 Dec 2014, 23:20) *
Все, тройку хд анонсировали.

УГ

Ага, Улучшенная Графика))

Джва месяца прошло))
tolich
Да, я знаю, что не Джигглипаф мой покемон. И не Сентрет.
XEL
Qwertyus
В Steam-версии игры можно переключиться от новой графики к старой классической по нажатию клавиши F2. Узнал из ресурсов игры (сам проверить не могу, ибо моя XP не совместима).
XEL
Цитата(Qwertyus @ 13 Feb 2015, 16:51) *
от новой графики к старой классической по нажатию клавиши F2

800 рублей снова платить за это не надо?
Day7
В Steam-версии игры можно переключиться от новой графики к старой классической по нажатию клавиши F2. Узнал из ресурсов игры (сам проверить не могу, ибо моя XP не совместима).

И в чем смысл ХД переиздания тогда? Там ведь только текстурки зафильтрованы, ни геймплейных нововведений, ни багофикса, ни новых аддонов.. а если еще и текстурки убогие новые убрать.. то за что платили-то?
Лентяй
Иконка в Стиме!
Ачивки!
Анбиливибл Гейбен экспириенс!
Axolotl
Цитата(Царь XEL @ 13 Feb 2015, 19:53) *
от новой графики к старой классической по нажатию клавиши F2

800 рублей снова платить за это не надо?

)))
Вот мы шутим-шутим...а ведь с них станется. Возьмут и правда сперва перевыпустят игру в HD-УГ, а потом в виде платного DLC - вернут как было. (если не с Героями, то где-нибудь еще...если не Уби так EA (те тоже те еще любители из воздуха деньги делать)
dr0n
Цитата(Day7 @ 13 Feb 2015, 17:07) *
а если еще и текстурки убогие новые убрать.. то за что платили-то?

А тебя кто-то заставляет платить? Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема?
Orzie
Ну какбе в том, что это незаконно так делать. Подразумевается, что все покупают.
Day7
Цитата(dr0n @ 13 Feb 2015, 19:04) *
А тебя кто-то заставляет платить? Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема?

А кто сказал, что я думаю только о себе?
Многие, скажем так, неопытные пользователи ждали другого от этого продукта. А получили - старую игру с испорченной графикой. А времени выяснить у них не было - увидели, захватил фурор, на радостях купили - а теперь ставят дизлайки и плюются.

Что касается меня - я уже писал, что даже недели отыграть не смог, сразу же удалил. Полное убожество, а не переиздание.
dr0n
Цитата(Day7 @ 13 Feb 2015, 19:26) *
Многие, скажем так, неопытные пользователи ждали другого от этого продукта. А получили - старую игру с испорченной графикой. А времени выяснить у них не было - увидели, захватил фурор, на радостях купили - а теперь ставят дизлайки и плюются.

Неопытные пользователи? Люди не умеющие читать в таком возрасте как-то иначе называются. Не было времени выяснять? У них не было 1 минуты прочитать пару строк и глянуть пару скринов? Если им самим не важно на что они 800р тратят, то и [цензура] их жалеть. За 15 лет все кто хотел уже давно скачали,купили ROE

модераториал

материться, всё же, не стоит

Hanz
Цитата(Day7 @ 13 Feb 2015, 16:07) *
то за что платили-то?

Ни за что. Прост))0) платили, потому что могли.
tolich
Цитата(dr0n @ 13 Feb 2015, 18:04) *
Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема?
К чему этот долгий, мучительный процесс?
Throutle
Перепосщу-ка из ветки HD Mod - там конечно начали, но я думаю здесь больше в тему...

Что-то меня заморочило немного... Сел и наделал линеечек из прерндера с указанной страницы, игрового оригинала х 3 без фильтров и чистого игрового оригинала, только в обратном порядке, по всем представленным там юнитам (т.к. как я понял там пререндеры использовавшиеся для портретов, то для половины нет точно совпадающих кадров с поля боя, но я старался подобрать максимально подходящие).
(Буду очень рад если кого тоже заморочит добавить в каждый ещё и из УБИХД, ну или хотя бы поделиться со мной соответствующими кадрами).

Qwertyus
Цитата(tolich @ 13 Feb 2015, 21:39) *
Цитата(dr0n @ 13 Feb 2015, 18:04) *
Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема?
К чему этот долгий, мучительный процесс?

Ну, так множество современных игр сейчас и требуют именно такого процесса. Что тут удивляться, если в целом планка качества довольно низкая (хоть новых проектов, хоть переизданий). Да и потом, когда ты покупаешь какую-либо игру, нет никакой гарантии того, что она понравится тебе лично, пусть хоть у неё будет масса хвалебных отзывов (а иногда, наоборот, тебе может понравиться то, что не понравилось многим другим). Так что лучший вариант - перед тем, как платить за игру, как минимум посмотреть видеообзоры с живым геймплеем, или опробовать бесплатную версию игры (демки, либо "ну вы понели").
Эроласт
Цитата
Не то чтобы много трафика (2.7 метра)

Спойлер от трафика не спасает. Его содержимое грузится вместе с загрузкой страницы.
Throutle
Вроде кто-то говорил что от браузера зависит... Ну да и фиг с ним, тут он точно не для этого, а чтобы пост в простыню не превращался.
Эроласт
Цитата
Вроде кто-то говорил что от браузера зависит...

Гонят. Не зависит.
Etoprostoya
В моей старенькой Опере картинки под спойлером без его открытия не загрузились.
Эроласт
В смысле, на деле не зависит. Не все же старенькой оперой пользуются, тем более, это только для изображений, видео и вставок для плагинов.
Bes
хотел вату сладкую сюда примастить, да вовремя про это чудо китайской мысли вспомнил

Etoprostoya
Берегись, Чёрный дракон, защекочу насмерть!
tolich
Это пылевая щётка. Ей не щекочут.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 14 Feb 2015, 17:40) *

Ты просто не пробовал.
Throutle

Это пипидастр! ПЮПИДАСТР! Смешно даже если не щекотать!
Axolotl
Цитата(Throutle @ 14 Feb 2015, 22:53) *

Это пипидастр! ПЮПИДАСТР! Смешно даже если не щекотать!

Нужно его прилагать в коллекционном издании...Heroes HD-Ultimate Edition, с коллекционным пюпидастром в комплекте. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ТИТАНОМ!!!!
tolich
А диски можно и не класть.
Hanz
какоружие пюпидастр, какщит пипифакс
Throutle
Цитата(Throutle @ 13 Feb 2015, 23:58) *
Буду очень рад если кого тоже заморочит добавить в каждый ещё и из УБИХД.

А, не, ненадо, сам доделал )

Кристального, лазурного, ржавого и волшебного драконов, кочевника и наездника на кабане нет по очевидным причинам...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.