Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
XEL
Adept
Septimus уже запостил эту картинку в геройском юморе.
XEL
Пусть и тут будет, как раз тематически подходит.
XEL
М-да.
Maximus
Цитата(Mantiss @ 27 Dec 2014, 18:10) *
Моя в шоке. Пошёл проверять совместимость Loki и обычного RoE.

Совместимость есть?
Mantiss
Цитата(Maximus @ 28 Dec 2014, 09:16) *
Цитата(Mantiss @ 27 Dec 2014, 18:10) *
Моя в шоке. Пошёл проверять совместимость Loki и обычного RoE.

Совместимость есть?

Не, нету. Не видят друг друга. Попробую ещё поиграться разными версиями патчей (по идее должны совмещаться Loki + RoE 1.3), но тут может быть дело в библиотеках.
Orzie
Трепещите!

Hanz
одна книга и 13 печенек
раскукожь всё обратно, демон!
DrSlash
Цитата(Hanz @ 29 Dec 2014, 15:19) *
скукожь всё обратно, демон!

Fixed for the great justice.
Kastore
Цитата(Царь XEL @ 27 Dec 2014, 22:05) *
М-да.

На Царя не распространяется, у нас демократичный форум.
Maximus

Может, такое впечатление создалось из-за тени на поле боя, но HD-юниты стали... блёклыми.
Тень, кстати, тоже не ярко выражена.
IQUARE
Ничего хорошего от Heroes 3 Nathan Drake Edition не ожидаю. Герои 7 и то жду больше.
DrSlash
А портрет красного дракона очень даже годен.
IQUARE
Навели резкость, только и всего.
О моделях юнитов на поле боя такого сказать нельзя.
Agar
Что-то изменилось в топоре минотавра. Да и копыта как-то тоньше стали)
Vade Parvis
Мда, и как они только умудрились превратить выражение лица Лорелей из спокойного, даже немного томного в такую гримасу, будто она только что унюхала рядом дерьмо.
XEL
Цитата(Kastore @ 30 Dec 2014, 11:58) *
Цитата(Царь XEL @ 27 Dec 2014, 22:05) *
М-да.

На Царя не распространяется, у нас демократичный форум.

Уже хотя бы потому, что сообщение Септимуса и мое не одинаковы)
Orzie
Цитата(Agar @ 30 Dec 2014, 20:46) *
Что-то изменилось в топоре минотавра. Да и копыта как-то тоньше стали)

Освещение зафачили, потерялся объём.

Цитата
Мда, и как они только умудрились превратить выражение лица Лорелей из спокойного, даже немного томного в такую гримасу, будто она только что унюхала рядом дерьмо.

Это из-за дополнительного акцента на губу. Не знаю, зачем его сделали, в принципе в остальном выглядит вроде нормально. Ну, и блики лишние под носом углядел, лень дальше править.
Orzie
Убисофт, где моя зарплата за (всё же) 5 минут рабочего времени? По стандартному тарифу!

Это, впрочем, с учётом жпг и того, что уг-едишн преобразил Лорелей - её рот, очевидно, приоткрыт в оригинале. Но и прикрытый в принципе сканал бы.
DrSlash
Цитата(Vade Parvis @ 30 Dec 2014, 22:35) *

Художники тут не при чём, просто Лорелей учуяла запах HD-переиздания :)
Orzie
К слову, обновлённая мной Лорелей даже нравиться начала. Похожа немного на мой любимый артворк с гладиаторшей)

Kastore
Живительно-спасительный бронелифчик)
Orzie
Дак а для гладиаторов это нормально как раз, у них же не эргономичные доспехи, а в первую очередь шоу-бизнес.
XEL
feanor

ftgj
KypaToP_HM
Меж тем игра доступна для предзаказа. За каких-то 799р.
Agar
Даже с русской озвучкой.
Vade Parvis
799? Мда, даже с переизданием AoE2 меньше наглости было.

P.S. Судя по карточке системных требований — в случае УГ-переиздания, как и ожидалось, имеет место искусственная привязка к последним версиям Windows.
KypaToP_HM
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 01:51) *
Мда, даже с переизданием AoE2 меньше наглости было.

Вот с переизданием AoE2 стоит учесть одну вещь: для нее выпустили крайне годный периодически обновляющийся аддон, сделанный, кстати, фанатами игры.
Vade Parvis
А ведь ещё недавно в ответ на предположения о цене в духе AoE2HD мне заявляли, что это абсурд :) Однако оказалось, что эти предположения были даже слишком скромными.
Vade Parvis
Заголовок темы приведён в соответствие со спецификой указания наименования продукта на сайте Юби и в Стиме.
Corkes
Коллекционных карточек нет — не модно.
dr0n
Системные требования - это жесть. Как будто игра в фул 3д. Даже шейдеры пятые требуются. Даже шейдеры четвертые требуются, а пятые рекомендуются.
DrSlash
Цитата(dr0n @ 07 Jan 2015, 03:59) *
Системные требования - это жесть. Как будто игра в фул 3д. Даже шейдеры пятые требуются.

Ну и отлично, юбисофт только что сам избавил меня от последних сомнений насчёт целесообразности покупки переиздания - всё равно на моём нынешнем тостере не пойдёт (а если пойдёт, то нефиг обратное было писать в системных требованиях - сами виноваты).
Mefista
Цитата(dr0n @ 07 Jan 2015, 03:59) *
Системные требования - это жесть. Как будто игра в фул 3д.

Они их,видимо,по привычке указали. /обладатель древнекомпа
Эроласт
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 02:51) *
799? Мда, даже с переизданием AoE2 меньше наглости было.

Ну, справедливости ради, сравнивать надо в долларах, с нынешним курсом-то.
Theodor
То чувство, когда системные требования уг-переиздания тройки выше, чем у шестых героев...
Orzie
В Польше 15 евро предзаказ. Умножить легко.
ivyl
Цитата(Системные требования)
Minimum:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - both 32/64bit versions
Все, эти "гении" перерисовывания пошаговой стратегии 1999 года под 11 директ избавили меня от последних сомнений - не качать, не играть.
Maximus
KypaToP_HM
У грифона лапки - макароны...
Hanz
Это не макароны, а гофра. Вон, у него вместо перьев стекловата и крылья из жести. Всё гармонично.
А у крестоносца в лифте вместо х... на пузе нарисована мартышка.
Впрочем, что греха таить, камни на дорожке вполне удались. Им бы следовало сделать имитатор камня HD.

Maximus
Цена завышена, системки тоже.
Лучше скачаю пиратку.
Day7
Как-то величие Гриффона.. смыло.
Vade Parvis
Цитата(Эроласт @ 07 Jan 2015, 10:04) *
Ну, справедливости ради, сравнивать надо в долларах, с нынешним курсом-то.
Так ведь представители Стима только недавно успокаивали общественность насчёт того, что не будут привязывать цены в российском сегменте к курсу доллара. Что, мол, вместо этого регион будет окончательно залочен. И пока что вроде и не привязывают. Да и в Юби не совсем полные идиоты должны заниматься региональной ценовой политикой — по крайней мере, они должны быть знакомы с местной ситуацией с ценами на игровую продукцию.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 15:33) *
Да и в Юби не совсем полные идиоты...

Ах эти наивные надежды...
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 07 Jan 2015, 16:45) *
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jan 2015, 15:33) *
Да и в Юби не совсем полные идиоты...

Ах эти наивные надежды...
"Да и в Юби не совсем полные идиоты должны заниматься". Я вовсе не говорю, что это действительно так. Совсем нет Просто формально это должно входить в необходимый минимум компетентности у ответственных лиц.
Adept
Перья на затылке превратились в... складки?
Foster
Это такие крылья. Картонные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.