Здесь оно лежит для внутреннего пользования - встраивание DLL в карту и конвертер пригодятся всем. Исходники также могут быть познавательны.
Что воговские не конвертит - плохо. У одного неназванного проекта планы на эту фичу.
Ну и да, всё писано под стим-версию, так что тут нечего удивляться, если пиратили.
Вместо тысячи слов.
Mantiss
08 Oct 2015, 08:40
Виталий Лайков в VK.
Цитата
ХД переиздание было фэйлом не потому, что оно хд и от юбисофта. Если приводить аналогии с самосвалами, то будет как-то так. "Мы слышали, что самосвалы старой модели, которые выпускались до нас все ещё популярны. Давайте-ка перевыпустим этот самосвал, только улучшенный и осовремененный, все его купят. Пообщаем корпус покрасивее и легкую связь с другими такими же обновленными самосвалами, без дополнительных средств, а сами закажем переделку левым людям, чтобы побыстрее и недорого." А в итоге вышло, что новый корпус пластиковый вышел и выглядит гораздо хуже весьма неплохого старого(при сохранении недостатков), чертежи половины самосвала они потеряли, пришлось выпускать самую базовую комплектацию без кузова, в которой даже нельзя ездить по рандомным рудникам, вес самосвала в результате переделок стал таким большим, что ест топлива он больше, чем "Протон-М", самосвал периодически глохнет(или разваливается) на ровной дороге, а кооперироваться с другими водителями самосвалов не весело, так как старые рудники уже объезжены вдоль и поперёк. Да и стоит он столько, что на такую сумму можно купить три старых самосвала в полной комплектации, а кузов вообще можно обновить у местного механика дяди Бори, совершенно бесплатно.
Я бы назвал это замечательной эпитафией.
Axolotl
08 Oct 2015, 13:41
Цитата(Mantiss @ 08 Oct 2015, 12:40)

а кузов вообще можно обновить у местного механика дяди Бари, совершенно бесплатно.
Fixed
Shin Akuma
03 Jan 2016, 07:39
прошел почти год с выхода игры можно подводить итоги:
продалась если верить SteamSpy очень неплохо 312,738 ± 12,103
http://steamspy.com/app/2970001,325 игроков за вчера.
hippocamus
03 Jan 2016, 13:08
Эх, не знает народ о ХотЕ, ХД, ExaGear!
Vade Parvis
03 Jan 2016, 14:46
Цитата(Shin Akuma @ 03 Jan 2016, 08:39)

прошел почти год с выхода игры можно подводить итоги:
продалась если верить SteamSpy очень неплохо 312,738 ± 12,103
http://steamspy.com/app/2970001,325 игроков за вчера.
Ну кто бы сомневался, что результаты продаж будут хорошие, с учётом агрессивного пиара и с учётом того, что это поделие безальтернативно пихнули в Стим.
Axolotl
03 Jan 2016, 15:01
Там еще "Humble Might & Magic Bundle" был с ней, а также внтуристимовый "франшиз пак"
Скорпион
04 Jan 2016, 00:07
Случайно по рекламной ссылке перешел к итоговым игровым голосованиям 2015 года ,и в номинации на лучший ремейк победило ЭТО,просто кек ... Это или за уважения к самим героям 3 или остальное ещё ХУЖЕ ...
Mantiss
04 Jan 2016, 12:26
Shin Akuma
07 Jan 2016, 16:08
Цитата(hippocamus @ 03 Jan 2016, 13:08)

многие знают, но очень уж удобный мультиплеер в HD версии, потому стабильно каждый день 1000+ играет
the_new_pirate
07 Jan 2016, 19:37
Цитата(Shin Akuma @ 07 Jan 2016, 16:08)

Цитата(hippocamus @ 03 Jan 2016, 13:08)

многие знают, но очень уж удобный мультиплеер в HD версии, потому стабильно каждый день 1000+ играет
А что у них там?
Дак это ж разве много, лол.
Цитата(Скорпион @ 04 Jan 2016, 00:07)

Случайно по рекламной ссылке перешел к итоговым игровым голосованиям 2015 года ,и в номинации на лучший ремейк победило ЭТО,просто кек ... Это или за уважения к самим героям 3 или остальное ещё ХУЖЕ ...
Думаю, большая часть проголосовавших даже не играли ни в одно из представленных в опросе переизданий, да и оригиналы последний раз запускали давненько. Просто увидели опрос, нашли в нём свою любимую игру из прошлого, и в душе всколыхнулись приятные ностальгические нотки.
Mantiss
20 Apr 2016, 17:38
Заглянул посмотреть последние отзывы в стиме. Утянул гифку.
Haart of the Abyss
29 Jul 2016, 22:17
Внезапно вопрос. А ролики кампаний они вообще как-нибудь трогали?
Vade Parvis
29 Jul 2016, 22:31
Уже не помню, но, учитывая то, что они не смогли обработать даже видеофайл для анимации огня вокруг клинка меча архангела в главном меню (заменив совершенно ублюдочной анимацией кое-как накаляканного в векторе искривлённого клинка), да ещё и втихую удалили отрисовку этой анимации из "оригинального" графического режима -- всё в любом случае должно быть совсем плохо.
Mantiss
05 Aug 2016, 08:50
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Jul 2016, 22:17)

Внезапно вопрос. А ролики кампаний они вообще как-нибудь трогали?
Ролики взяты из линуксовой версии Loki.
hippocamus
05 Aug 2016, 12:27
А чем они отличаются?
Mantiss
05 Aug 2016, 12:39
Цитата(hippocamus @ 05 Aug 2016, 12:27)

А чем они отличаются?
В линуксовой не бики, а обычные эмпэшки.
Corkes
29 Oct 2016, 11:00
Цитата(Axolotl @ 28 Oct 2016, 10:49)

Это нужно в подарок отделу Ubisoft, который делал Heroes 3 HD Edition.
Старое сообщение: К слову, французы из DotEmu работали не только над этим изданием, но и над Titan Quest Anniversary. Конечно, есть баги в этом издании, но игра всё так же залипательна, как и прежде, моё мнение -- не испортили. Мультик починенный, да
Поправка (спасибо
Roman2211): DotEmu работали над Titan Quest для мобилок.

Над TQAE трудились ребята из THQ Nordic.
Лентяй
02 Nov 2016, 22:13
Цитата(Corkes @ 29 Oct 2016, 09:00)

Поправка (спасибо
Roman2211): DotEmu работали над Titan Quest для мобилок.

Над TQAE трудились ребята из THQ Nordic.
Нордик прислушивается к игрокам и вполне своевременно выпускает патчи, как багов, так и баланса. Дот.ему и не снилась такая щедрость.
izrukvruki
18 Nov 2016, 23:25
Подскажите друзья, для HD версии 1,9 существуют какие-нибудь патчи исправляющие перевод и если возиожно, то поменять бы шрифт?
Axolotl
23 Nov 2016, 17:56
Ролик о сравнении оригинала с ремастером Assassin's Creed 2
Нет, что-то у Убисофт с ремастерами какая-то явно плохая карма. Если они даже собственную игру, которая вышла вот недавно, смогли так залажать.
Вот это особенно нечто:
Vade Parvis
23 Nov 2016, 20:39
Камео Гульмена?
Nestor
23 Nov 2016, 21:23
Он всматривался в Броджиа и Борджиа всмотрелись в ответ.
Nuckelavee
23 Nov 2016, 21:42
А мне не совсем понятна мания к ремастерам игр, которые вышли после 2004 года. Особого смысла как-то нет.
DrSlash
23 Nov 2016, 21:46
А мне кажется, это шар Свиборга маскируется под человека.
Docent Picolan
23 Nov 2016, 21:49
Цитата
А мне не совсем понятна мания к ремастерам игр, которые вышли после 2004 года. Особого смысла как-то нет.
Бабосы же. Тем более, если речь о Ubisoft — у них это основная и единственная мотивация для любой деятельности. Втюхать юной аудитории игру какого-нибудь древнего 2004 года (когда многие из них ещё не родились) проблематично не в зависимости от реального качества продукта. А если убедить их, что игра обновлена, графон допилен, ачивки добавлены, покупайте и радуйтесь — вероятность заинтересовать несколько повышается. Ну и кроме того, сам факт инфоповода. Особо ленивые конторы на ремастер не тратятся и просто празднуют "юбилеи". Мол, вспомните люди, у нас была вот такая игра, когда мы ещё были на что-то способны.
Axolotl
23 Nov 2016, 22:14
В данном случае, если я правильно понимаю, дело чуток другое. Да, тут чистый маркетинг, но на другой основе. Тут, по сути, в основе тупо порт их игры с XBox360 на XBoxONE, а заодно и под ремастер попытка закосить. Т.е. чисто технически ничего удивительного нет, подобное и раньше было, когда игры с одной консольки/платформы через пару лет делали на другую с улучшенной графикой. И это нормально. Просто слово "ремастер" тогда не было в тренде и на нем не пытались спекулировать.
Throutle
19 Mar 2020, 00:19
Docent Picolan
19 Mar 2020, 00:36
Уже на днях прошлись, Lizardmen прогонял даже двоечных. Из неплохого, что попадалось на глаза, только Валеска. Именно физиономия, кольчугу нейросеть, естественно, не поняла:

Ну и две барышни из Хоты удались неплохо. Одна из них ещё не анонсирована, да и у неё и так был настоящий крупный исходник, нет смысла сюда выкладывать.
А вот Генриетту, будущую специалистку по хоббитам, я рисовал в масштабе 200*200, да и то — процентов 30 уже в итоговом размере 58*64. Так что здесь нейросеть довольно полезна, потом можно будет использовать его результат как референс для крупного промо-портрета. Как раз получилась такая суровая, мальчишеского вида хоббитша, нейросеть неплохо попала в характер:
Berserker
19 Mar 2020, 03:02
Жаль, нет архива с картинками без лишних фонов.
Хоббитша, конечно, вышла крутая. Да и Гриндан из оригинальной ссылки вполне приемлемый. Позабавил Эдрик, которому сетка пририсовала какое-то подобие очков (?)
Berserker
19 Mar 2020, 14:46
Там реально на очки похоже.
DrSlash
19 Mar 2020, 18:01
Orzie, я теперь и в оригинале-то очки не смогу развидеть.)
tolich
19 Mar 2020, 23:04
В комментах: это Вупи Голдберг.
Throutle
01 Jul 2020, 21:09
Цитата(Throutle @ 13 Feb 2015, 23:58)

Перепосщу-ка из ветки HD Mod - там конечно начали, но я думаю здесь больше в тему...
Что-то меня заморочило немного... Сел и наделал линеечек из прерндера с указанной страницы, игрового оригинала х 3 без фильтров и чистого игрового оригинала, только в обратном порядке, по всем представленным там юнитам (т.к. как я понял там пререндеры использовавшиеся для портретов, то для половины нет точно совпадающих кадров с поля боя, но я старался подобрать максимально подходящие).
(Буду очень рад если кого тоже заморочит добавить в каждый ещё и из УБИХД, ну или хотя бы поделиться со мной соответствующими кадрами).
DrSlash
01 Jul 2020, 22:26
Особенно в этой подборке мне нравится то, с какой бережностью нанятые юбисофтом китайцы перерисовали проходящую сквозь броню руку у Титана.
SirAstley
23 Jul 2020, 22:32
Цитата(Throutle @ 01 Jul 2020, 21:09)

Чуть-чуть подсвежил перед тем как выложить в Steam в илюстрации
Можете доставить хайрезы этих изображений пререндера? И откуда они вообще появились? Они с дорелизных презентаций?
Docent Picolan
23 Jul 2020, 22:36
https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=34382Изначально — с сайта Трейси Иваты, автора моделей.
SirAstley
23 Jul 2020, 23:31
Цитата(Docent Picolan @ 23 Jul 2020, 22:36)

https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=34382Изначально — с сайта Трейси Иваты, автора моделей.
Эти рендеры каким-нибудь образом применялись в оригинальной игре, помимо портретов существ? Данные 3D модели технически использовались в спрайтах, или же спрайты созданы полностью независимо?
Docent Picolan
23 Jul 2020, 23:40
Да, данные 3D-модели и рендерились как кадры спрайтов. Отличий в них нет (ну или совсем незначительные — замечал только у Титана кажущиеся расхождения по материалам, но они могут быть связаны с масштабированием).
BlackBred
07 May 2023, 14:34
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то раздобыть версию для android? В play market-е не нахожу, ссылки на apk на
https://homm3sod.ru/skachat-geroi-3-hd-android/ не актуальны, heroes3.tv кажется вообще "всё"...
void_17
08 May 2023, 07:23
4pda forum гуглите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.