Полная версия этой страницы:
Альтерветки для Некрополя
Kastore
04 Mar 2010, 13:30
Цитата(Adept @ 04 Mar 2010, 02:30)
Скваер - это грейд гвардейцев. Кабанов в Башне может и называли, но как-то неуверенно, ибо в обсуждении в итоге их игнорировали.
В Темнице ещё упоминались варлочки и кобольды, в Цитадели берсерки и тролли.
В общем, кого не спроси - он скажет что в городе будет список его существ. Ну, или почти каждый.
Да, кстати: кабанов никто не игнорировал. Это символ ХотА, его никак не оставят без города
fierynema
05 Mar 2010, 08:13
Я как- то не раз заметил, что разработчики игнорируют новые идеи. Возможно всё сделано и они только дразнят нас. Возможно ни одна наша идея даже не близка к правде, а может мы просто крутимся вокруг. Но разработчики ведь ничего не скажут.
ArtisanDen
05 Mar 2010, 10:13
Цитата(fierynema @ 05 Mar 2010, 09:13)
Я как- то не раз заметил, что разработчики игнорируют новые идеи. Возможно всё сделано и они только дразнят нас. Возможно ни одна наша идея даже не близка к правде, а может мы просто крутимся вокруг. Но разработчики ведь ничего не скажут.
Вас, это кого?
fierynema
05 Mar 2010, 13:41
Простых смертных так выразится.
Kastore
05 Mar 2010, 14:13
А белый кот - тоже относится к группе пользователей "Простые смертные".
ArtisanDen
05 Mar 2010, 14:48
Цитата
Immortal
Вон, Кастор у нас "простой бессмертный"
fierynema
05 Mar 2010, 16:20
Так вот пусть блеснёт на народ свет познания. Народ хочет знать.
Лентяй
05 Mar 2010, 16:39
Если он Блеснёт, народ Ослепнет.
fierynema
05 Mar 2010, 16:46
А мы очки наденем.

Пусть блеснёт. Если будет нечего обсуждать-то закроем тему.
Лентяй
05 Mar 2010, 17:12
Тут уже давно не чего обсуждать.
Kastore
05 Mar 2010, 18:22
Цитата(ArtisanDen @ 05 Mar 2010, 15:48)
Вон, Кастор у нас "простой бессмертный"

Пока я Кейн, то бессмертен. А так - обычный юзер
Jeanstonik
05 Mar 2010, 22:54
Ден, ден, ден, ДЕНИС! Не сможешь ли сейчас найти что-либо по тем оборотням?
ArtisanDen
05 Mar 2010, 23:02
Все что есть:

+ Доцент говорил про них неоднократно. Он планировался тол ли как альтернатива вампирам, толи как альтернатива личам. Еще был спор потому что кто то посчитал что Оборотни не нежить. Доцент сказал что они по легенде сродни вурдалакам.
Вурдалаки планируются как альтернатива зомби с увеличенной скоростью.
Лично я всецело за то чтобы Оборотни были альтернативой Вампирам.
ArtisanDen
05 Mar 2010, 23:22
Да, интересно эта почва была ли реализована как отдельная?
feanor
05 Mar 2010, 23:28
Черт, что-то скрин не открывается. Если это тот песок, который чуть темнее обычного и с его объектами - то вроде говорилось, что он вставлен полноценной почвой.
Etoprostoya
05 Mar 2010, 23:33
Этот песок такого цвета, при первом взгляде на который у меня в голове возникло одно слово - "сепиа".
Вот серому понравился, а мне - нет.
laViper
05 Mar 2010, 23:47
Хотел еще добавить относительно всех альтветок - если делать замену стрелок-стрелок, пехота-пехота, то это все равно что альтгрейды Н5 от которых вроде н в восторге.
П.С. а оборотни прикольно смотрятся.
ArtisanDen
06 Mar 2010, 00:25
Цитата
Хотел еще добавить относительно всех альтветок - если делать замену стрелок-стрелок, пехота-пехота, то это все равно что альтгрейды Н5 от которых вроде н в восторге.
Это спорный вопрос так как разница между альтергрейдами в НММ5 очень существенна на мой взгляд, однако возможность "перегрейживаться" портит всю картину. Здесь же такой возможности не будет, так что все будет жёстче, т.к разница в способностях может стать определяющим фактором в стратегии игры вцелом.
В противном случае можно получить НММ4 где альтернативы порой отличались диаметрально и многие бойцы вобще не использовались, т.к по определённым параметрам уступали своим конкурентам.
Jeanstonik
06 Mar 2010, 08:32
такой песок заменял почву. Так же на некоторых скринах можно видеть и новыую траву.
Цитата(ArtisanDen @ 06 Mar 2010, 02:02)
+ Доцент говорил про них неоднократно. Он планировался тол ли как альтернатива вампирам, толи как альтернатива личам. Еще был спор потому что кто то посчитал что Оборотни не нежить. Доцент сказал что они по легенде сродни вурдалакам.
Вурдалаки планируются как альтернатива зомби с увеличенной скоростью.
Лично я всецело за то чтобы Оборотни были альтернативой Вампирам.
Естественно они "сродни", ведь вурдалаки = волколаки. Только вот неживой природы это не доказывает. А на второй уровень вроде назывались не вурдолаки (которые собственно и есть оборотни), а гули или упыри. Или опять путаница из-за незнаний названий грейдов?
Мне кстати оборотни в Некрополисе не нравятся. Во-первых, я поддерживаю принцип
Кесарю-кесарево летуны-летунам, пешие-пешим, во-вторых, они уже давно стереотипно воспринимаются как враги вампиров, так что лучше бы их развести по разные стороны баррикады.
azen, "новая трава" была накладной, как клеверные поля и им подобные.
ArtisanDen
06 Mar 2010, 15:29
Цитата
они уже давно стереотипно воспринимаются как враги вампиров, так что лучше бы их развести по разные стороны баррикады.
поэтому альтернатива вампирам вполне обоснованна.
Жаль никто нам больше не выложит скриншоты с новыми альтернативами
Kastore
07 Mar 2010, 18:32
Цитата(ArtisanDen @ 06 Mar 2010, 16:29)
Жаль никто нам больше не выложит скриншоты с новыми альтернативами

Посмотрим, Ден, посмотрим
fierynema
07 Mar 2010, 21:08
А еще какие альтветки есть?
Doomђammer
20 Mar 2010, 20:13
Насчёт оборотней в некрополисе - оборотни, кажись, живые существа, а не нежить. Немного странно. Их бы лучше в болото, но это моё мнение, которое слушать не обязательно... Просто говорю что думаю.
ArtisanDen
20 Mar 2010, 20:14
Цитата(Doomђammer @ 20 Mar 2010, 21:13)
Насчёт оборотней в некрополисе - оборотни, кажись, живые существа, а не нежить. Немного странно. Их бы лучше в болото, но это моё мнение, которое слушать не обязательно... Просто говорю что думаю.
Что они забыли в болоте? Я не понимаю как болото и оборотни связанны вообще. Может лучше в тёмный лес?
Doomђammer
20 Mar 2010, 20:19
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 20:14)
Цитата(Doomђammer @ 20 Mar 2010, 21:13)
Что они забыли в болоте? Я не понимаю как болото и оборотни связанны вообще. Может лучше в тёмный лес?
Я вообще-то не знаю никакого Тёмного леса... Ето что?
Что забыли в болоте... Не знаю. А что в некрополисе? Я ж говорю, они живые, а не нежить.
ArtisanDen
20 Mar 2010, 20:31
Цитата
Что забыли в болоте... Не знаю. А что в некрополисе? Я ж говорю, они живые, а не нежить.
Раз живой - значит болото?
Я живой, но почему то в болоте не живу.
Doomђammer
20 Mar 2010, 20:35
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 20:31)
Раз живой - значит болото?
Я живой, но почему то в болоте не живу.
Молодец

Но я не говорил, что если существо живое - то в болото его. Но куда бы ты их определил, если не в некрополис?
Добавлено ([mergetime]1269106527[/mergetime]):
Точно, в Тёмный Лес. Но я хотел бы их видеть в Хоте. И я не буду сильно возмущаться, если они будут в Некрополисе. Даже рад буду. Я ж сказал - просто моё мнение!
ArtisanDen
20 Mar 2010, 20:38
Цитата
Но куда бы ты их определил, если не в некрополис?
Понятия не имею, потому что я бы определил их в некрополис.
Doomђammer
20 Mar 2010, 20:40
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 20:38)
Цитата
Но куда бы ты их определил, если не в некрополис?
Понятия не имею, потому что я бы определил их в некрополис.
Ну и всё тут. Все довольны, и т.д. и т.п. Давай забудем про это, хорошо? Нечего затягивать обсуждения вещи, в которой нет минусов.
Darkmoon
20 Mar 2010, 20:40
Нет, все-таки, оборотни это не андеды (в классическом понимании этого термина) - конечно, они нежить - но тогда и домовые тоже нежить, а их в некрополис никто не пихает.
И если вспомнить игры серии ММ - там нигде не было связи оборотней с некрами.
Doomђammer
20 Mar 2010, 20:42
Даркмун, хорошо, что ты это понимаешь.

Но не надо затягивать обсуждение! Это не то, ради чего стоит так разбазариваться. Некро так некро. И не надо ничего менять!
Kastore
20 Mar 2010, 21:26
Можно узнать, где это вы прочли, что оборотни нежить? А то я что-то не нашёл нигде.
Starseeker
20 Mar 2010, 21:34
Оборотни не нежить. Это 100%. Возьмите любой справочник по мифологии и проверьте...
ArtisanDen
20 Mar 2010, 21:34
А это важно? При слове "оборотень" мой ассоциативный ряд: полнолуние, вампиры, проклятье.
ИМХО этого достаточно чтобы делать их в Некрополис.
Kastore
20 Mar 2010, 21:46
Тут не ассоциации должны быть. Кстати, ассоциации с вампирами должна вызывать луна, а не оборотни
Не начинайте заново старый срач. Тут уже многие дали понять, что их оборотни в Некрополисе не устраивают (см. поиск по слову "оборотень"), так зачем засорять эту тему повторением одного и того же?
Да и кстати - его предлагали уже и в Болото и к Варварам. И там и там они смотрятся как цирк на Красной Площади. Очевидно что лучше нейтралов для них ничего не подходит. Особенно если будет сохранена воговская абилка, очень плохо вписывающаяся в традиции геройской тактики.
ArtisanDen
20 Mar 2010, 21:52
Цитата
Тут не ассоциации должны быть
А ЧТО тут должно быть? Меня не устраивает что Башня стоит на снегу, но я молчу.
Цитата
Очевидно что лучше нейтралов для них ничего не подходит
В некрополис подходит.
Doomђammer
20 Mar 2010, 21:58
В некрополис! Никаких нейтралов!
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 00:52)
В некрополис подходит.
Не подходит Я имею ввиду что из всех вариантов этот устроит большинство. Тогда как у любого другого будет толпа несогласных.
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:58)
В некрополис! Никаких нейтралов!
А аргументировать?
ArtisanDen
20 Mar 2010, 22:17
Цитата
Я имею ввиду что из всех вариантов этот устроит большинство. Тогда как у любого другого будет толпа несогласных.
Большинство - не значит лучше. Я не согласен с оборотнем-нейтралом. Всякие бенши, скелеты-рыцари и прочая нечисть вторична по сравнению с оборотнями.
Kastore
20 Mar 2010, 22:18
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 23:17)
Большинство - не значит лучше. Я не согласен с оборотнем-нейтралом.
Тогда давайте засунем его в Палисад.
ArtisanDen
20 Mar 2010, 22:20
Вон, Кастор - самый яркий представитель "большинства"
Kastore
20 Mar 2010, 22:24
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 22:52)
А ЧТО тут должно быть?
По-моему, любому должно быть ясно, что существ включают в город не из-за каких-то ассоциаций, которые у каждого человека разные, а по их основным признакам. Иначе, будет как с Крепостью: комарики, пиявки, жабы-переростки...
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 23:20)
Вон, Кастор - самый яркий представитель "большинства"

Не согласен. Я был против жаб, баранов. Однако поддержал же модель замка Александра.
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 23:17)
Большинство - не значит лучше.
А вот с этим абсолютно согласен.
ArtisanDen
20 Mar 2010, 22:28
Цитата
По-моему, любому должно быть ясно, что существ включают в город не из-за каких-то ассоциаций, которые у каждого человека разные, а по их основным признакам. Иначе, будет как с Крепостью: комарики, пиявки, жабы-переростки...
Чем плохи жабы и комарики? Для меня в первую очередь исполнение важно и уникальность по отношению к другим существам (простой пример: сделать гнолла-стрелка, ящера на броненосце и гнолла-крутого бойца гораздо хуже, чем сделать комарика, жабу и броненосца).
Kastore
20 Mar 2010, 22:36
Но зачем выбирать из такого, когда можно придумать гораздо, гораздо лучше?
ArtisanDen
20 Mar 2010, 22:38
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Mar 2010, 23:36)
Но зачем выбирать из такого, когда можно придумать гораздо, гораздо лучше?
Так не придумали же ничего лучше. Все то же самое. Кроме мантиса конечно же, я же его продвигал туда
Kastore
20 Mar 2010, 22:40
Как это не придумали? А болотные ведьмы? А болотные монстры?
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 23:38)
Кроме мантиса конечно же, я же его продвигал туда

Эх ты

Но мантис-то реально хорошая альтернатива
ArtisanDen
20 Mar 2010, 22:45
Цитата
Больтные ведьмы это как снежные ведьмы в Башне или травяные в Сопряжении.
Kastore
20 Mar 2010, 22:48
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 23:45)
Цитата
Больтные ведьмы это как снежные ведьмы в Башне или травяные в Сопряжении.

В Сопряжении элементалистки на гнедых кобылах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.