Цитата
Так что не надо проводить махинации с чужими мнениями.
Вот и я к тому же. Такие приёмчики вас же и дискредитируют.
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Apr 2010, 17:38)
Орки, огры (HoMM II). И это только несколько примеров из Героях. В ММ их тоже достаточно.
Огры - нет. Огр - это мифический людоед и он может быть любого вида. На самом деле я даже на счёт гремлинов ошибаюсь - они тоже вполне соответствуют мифологии. Дальше этот оффтоп я продолжать не буду.
Цитата(Doomђammer @ 01 Apr 2010, 22:47)
Мало всем химер в Соборе, так хотят и оборотней.. Найт_Хантер очень хорошо сказал - как нечисть может жить в городе, который специализируется на уничтожении этой самой нечисти? Абсурд.
Это концептуальное противоречие Собора. Там все как бы проклятые и при этом все против нежити. Именно против нежити, а не нечисти, иначе бы химеры в их монстрятнике даже близко не было.
Цитата(Agar @ 02 Apr 2010, 00:45)
В данном случае она родня горгульям.
Вроде бы она обосновывалась как проклятый грифон?
Цитата(Doomђammer @ 02 Apr 2010, 00:51)
1)Много раз говорили, можно сделать оборотня нежитью.
3)Разве оно так?? То есть, служители церкви, пусть и одуревшие на своём деле, могут проклинать своих помощников? Вот уж спасибо! Я на них вкалывал, а меня за хорошую службу в вервольфа превратили.
А если ты не знал, то инквизиция отправляет на костёр всех нечеловеков, по-любому считая их нечистью, даже если это не так. И нечисть в Соборе - это абсурд. Все воины Собора ненавидят нечисть, сражаются с ней, а тут тепло всяких оборотней примут в свои ряды, ведь они им помогать будут! И сражаться за правое дело. И такие оборотни, как ты говоришь - добровольные - они совсем другими должны быть. Внешность та же будет, но жилище в таком случае нужно совсем другое делать.
1) И много раз говорили что делать этого нельзя.
3) Они там и так все под проклятьем. Скорее они просто приглашают таких же отверженных и дают им возможность отомстить за то что с ними стало. И не нечисть они ненавидят, а нежить. По крайней мере так было в концепции.
Цитата(ArtisanDen @ 02 Apr 2010, 01:00)
Хочу добавить, что гамма некрополиса как раз таки чёрно-красная, а именно красный есть на зомби, вампире, личе и чёрном рыцаре. И у призраков глаза красные.
Чушь. Тогда у Замка гамма жёлтая. Из-за пламени у мечей архангелов и каймы на балахоне у фанатиков.

Ещё один полемический "приёмчик" от вас. Что характерно
Цитата(Doomђammer @ 02 Apr 2010, 01:02)
Надеюсь, тут больше нет сторонников оборотня в Соборе?
Ну сторонники оборотня в Некрополисе же не пропали когда им все доводы изложили. Так же и с Собором.