Цитата(MrZeus @ 03 Apr 2010, 13:57)
да тe жe вампиры в гeроях - имeнно нeжить. Я напримeр ассоциативно прeдставляю вампира как чeловeка, обладающeго способностью прeвращаться в мышь, и живущим дольшe за счёт употрeблeния крови живых сущeств (И никакой нe живой мeртвeц).
Вампир это лишь более распространенное название. На самом деле это упыри. Я уже писал об этом, так что никакой условности нет. Про минотавров и кентавров - они встречались лишь раз человеком на территории острава Крит и т.п. А в других местах их может быть очень много.
Оборотень в собор, вурдалаков в альтверку в Некрополь.
Цитата
Ты что, дурак? Я тебе на примере бабочки показал что "оборотнем" называли все что из одного превращалось в другое, а не только в волков
Доводов про то что оборотни нежить абсолютно абсурдны - они превращаются в живых людей. Пример про бабочку и гусеницу простой флуд. Превращение из гусеницы в бабочку процесс не обратимый, это Развитие. А оборотень из человека превращается в зверя и МОЖЕТ обратится обратно в человека. Так что видать только твои предки всех оборотнями называли, что и на тебе отразилось. Епт бабочка-оборотень... Ты еще всех птиц оборотнями назови - они из яиц превращаются в цеплят