Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтерветки для Некрополя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Doomђammer
ArtisanDen, не обзывайся. Нечего в споре опускаться до оскроблений.
ArtisanDen
Цитата(Doomђammer @ 03 Apr 2010, 12:33)
ArtisanDen, не обзывайся. Нечего в споре опускаться до оскроблений.

В данном случае это скорее комплимент.
Doomђammer
Оскроблениями ты никого не убедишь.
ArtisanDen
Цитата(Doomђammer @ 03 Apr 2010, 12:46)
Оскроблениями ты никого не убедишь.

ТЫ думаешь тут кого то можно в чём то убедить? Они твердят одно и тоже из поста в пост, лишь бы написать и последнее слово за собой оставить. Единственный их аргумент, о том что Вервольф уже был в ММ и был не нежитью, я опроверг, но им, видите ли, не понравилось.
Так что советую вам перестать им отвечать, ибо сами начинаете писать тупость.
Doomђammer
И это смысл всех оскорблять налево и направо? По их мнению, они уже десять раз нас убедили, что оборотень - не нежить. Так что, всем нужно нас материть, посылать и в конце сказать, что мы вам ещё комплимент сделали?(мол, вы на самом деле вообще полные ...)
tolich
Интересная версия относительно ундыдности DK в Героях и безлошадности в MM6.
Doomђammer
Рыцари в героях и так нежить. wink.gif
MrZeus
Гeрои и так сквозь пропитаны условностями и измeнeниями относитeльно стандартных прeдставлeний. Так в Гeроях минотаврорв много, как и кeнтавров (хотя должны быть по 1), гeрои Сопряжeния сидят на лошади и при этом состоят из огня (ничeго, лошадь живёт), да тe жe вампиры в гeроях - имeнно нeжить. Я напримeр ассоциативно прeдставляю вампира как чeловeка, обладающeго способностью прeвращаться в мышь, и живущим дольшe за счёт употрeблeния крови живых сущeств (И никакой нe живой мeртвeц). Так что жe мeшаeт волколаку\оборотню (да какхотитe называйтe тут смысл в самом сущeствe - нe в названии) стать андeдом. Что-то мeшаeт посчитать, что это умeршee созданиe поднятоe нeкромантами в видe волколака. Что мУeшаeт стать eму и так мёртвым трупоeдом напримeр? На джинов жe дeйствуeт воскрeшeниe (eсли нeт - пардон) хотя от них послe убиeния остаётся одна лампа..
Корочe я за альтeрнативу в нeкропль
Doomђammer
В голосовании свой голос оставил?
И кстати, лошадки элементалистов - это Кошмары, типо огненные кони.
Vade Parvis
Лошадки элементалистов — это лошадки smile.gif А у Странников — элементальные кони, сотканные из огня и земли. Аутентичные НоММ3-шные кошмары, которых мы видели в одном из роликов АВ, фигурировали только в нём и в качестве ездовых животных героев некроинферно в НоММ4.

Добавлено ([mergetime]1270295131[/mergetime]):
MrZeus, +1

Добавлено ([mergetime]1270295359[/mergetime]):
Мне бы, кстати, хотелось и чтобы вампиру немного изменили "нежитевые" свойства (добавив возможность наложения проклятий, благословений, возможность подвергаться ослеплению) — уж больно специфическая он нежить. В окне статистики указать "воплощённая нежить" или что-то в таком духе.
Причём возможность ослепления вампира будет достаточно достойной компенсацией его огромной силы.
Agar
Цитата
и в качестве ездовых животных героев некроинферно в НоММ4.

Как бе они завербованы к асайлумам.

Добавлено ([mergetime]1270295835[/mergetime]):
Цитата
уж больно специфическая он нежить.

Получать двойной урон от осиновых дендроидов smile.gif
А оборотни - от серебряных големов/пегасов
MrZeus
С вампиром идeя понравилась - и приструнит наглых вампиров и по логикe тожe. vampire.gif
Оффтопом : рeдко бываю (точнee мало гдe) на форумах, намного рeжe оставляю посты. И вот нубский вопрос - как тут цитировать lamo.gif
ArtisanDen
Ну, можно сделать новый модификатор "бездушный" (soulless) и дать этот модификатор вампирам, волколакам, гулям и чёрным рыцарям. Суть - действует магия, но иммунитет к волне смерти и облаку лича. Можно еще мораль добавить.
Etoprostoya
MrZeus :
Цитата(MrZeus @ 03 Apr 2010, 16:20)
С вампиром идeя понравилась - и приструнит наглых вампиров и по логикe тожe.  vampire.gif
Оффтопом : рeдко бываю (точнee мало гдe) на форумах, намного рeжe оставляю посты. И вот нубский вопрос - как тут цитировать  lamo.gif

Нажимаешь на кнопку "Ответ" под постом и ... вуаля!
laViper
Цитата(MrZeus @ 03 Apr 2010, 13:57)
да тe жe вампиры в гeроях - имeнно нeжить. Я напримeр ассоциативно прeдставляю вампира как чeловeка, обладающeго способностью прeвращаться в мышь, и живущим дольшe за счёт употрeблeния крови живых сущeств (И никакой нe живой мeртвeц).

Вампир это лишь более распространенное название. На самом деле это упыри. Я уже писал об этом, так что никакой условности нет. Про минотавров и кентавров - они встречались лишь раз человеком на территории острава Крит и т.п. А в других местах их может быть очень много.
Оборотень в собор, вурдалаков в альтверку в Некрополь.
Цитата
Ты что, дурак? Я тебе на примере бабочки показал что "оборотнем" называли все что из одного превращалось в другое, а не только в волков

Доводов про то что оборотни нежить абсолютно абсурдны - они превращаются в живых людей. Пример про бабочку и гусеницу простой флуд. Превращение из гусеницы в бабочку процесс не обратимый, это Развитие. А оборотень из человека превращается в зверя и МОЖЕТ обратится обратно в человека. Так что видать только твои предки всех оборотнями называли, что и на тебе отразилось. Епт бабочка-оборотень... Ты еще всех птиц оборотнями назови - они из яиц превращаются в цеплят
tolich
Каждый человекъ есть оборотень, ибо из праха он взятъ и прахомъ станетъ.
Agar
А самый крутой фильм про оборотней - "Трансформеры" smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Превращение из гусеницы в бабочку процесс не обратимый, это Развитие.

Ахаха, тогда и слова такого то не было.
Ты видимо попутал, или фантазия не позволяет тебе представить то что думали люди прошлого, когда натуралистов не было.
Я уже давал ссылку - там список оборотней. Почитай на досуге. За одно и про минотавра почитай.
http://new.bestiary.us/oboroten
tolich
Там нет оборотней в погонах.

Цитата(ArtisanDen @ 03 Apr 2010, 15:53)
Заодно и про минотавра почитай.
Если ты про отсылки в верхней части страницы, то они выбираются случайно.
Мне первый раз попались кентавры и гномы, второй раз гиппокампы и гномы.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 03 Apr 2010, 16:21)
чёрным рыцарям.

А им-то зачем?
Цитата(Doomђammer @ 03 Apr 2010, 13:42)
Рыцари в героях и так нежить.

Не все. wink.gif
Цитата(ArtisanDen @ 03 Apr 2010, 12:50)
Единственный их аргумент, о том что Вервольф уже был в ММ и был не нежитью, я опроверг

Нда-а-а? Я что-то не заметил. Просветите! smile.gif

P.S. Блджад. 50 стр...
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 03 Apr 2010, 14:57)
Как бе они завербованы к асайлумам.
Нет. В психушке — новые "кошмары", а другой образ кошмара (очень близкий к оному в Disciples 2), который мелькал в НоММ3, перешёл от криган в Некрополь.
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 03 Apr 2010, 17:28)
Мне первый раз попались кентавры и гномы, второй раз гиппокампы и гномы.

Ну, лично я рассчитывал на то что будут пользоваться поиском по сайту. biggrin.gif
Цитата
Нда-а-а? Я что-то не заметил. Просветите!

Сам ищи.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 03 Apr 2010, 17:42)
Сам ищи.

Тогда слив засчитан. Вам laugh.gif
tolich
Я предпочитаю гугловское "мне повезет"... biggrin.gif Перешел с гиппокампов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.