Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтерветки для Некрополя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Doomђammer
Оборотня я не хочу видеть в нейтралах - очень хороший, колоритный юнит. Некрополис так некрополис, раз не в болото.
А аргументы - ну, типа тёмное существо. Но это не особо аргумент. Но повторюсь - нейтрал не лучшая судьба оборотня.
Kastore
А Оплот? А Темница? Как вам такая судьба? smile.gif
Оплот: хоть эти люди и одичали, но друиды нашли с ними общий язык.
Темница: проводя очередной безумный эксперимент - чернокнижник Агар вывел новое существо под названием вервольф.
Etoprostoya
Оборотень в Темницу неплохо подходит.
ArtisanDen
Цитата
чернокнижник Агар

Он уже давно не чернокнижник же.
Etoprostoya
Угу, он художник. smile.gif
Kastore
Лич Агар временно подрабатывает чернокнижником на благо Нигона smile.gif
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 20 Mar 2010, 22:53)
Оборотень в Темницу неплохо подходит.

Только не это! И не в оплот! Уже чушь какая-то идёт. Оплот - назови хоть одну игру, где оборотни добрые, лесные и зелёные gigi.gif Темница - где у нас оборотни подземные?
Вышло так, как будто я к этопростоему обращаюсь. Но я больше Кастору говорю.
Etoprostoya
Ну в Оплот оборотень не очень-то подходит, а вот в Темницу - хорошо. Темница - это же чернокнижники-колдуны, а оборотни и чернокнижники у меня в одном ассоциативном ряду и эта ассоциация даже сильнее, чем вампиры и оборотни. Можно и в Болотный замок, но только потому, что там бестиологи.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:03)
Только не это! И не в оплот! Уже чушь какая-то идёт. Оплот - назови хоть одну игру, где оборотни добрые, лесные и зелёные gigi.gif

Пожалуйста: King's Bounty от 1С и Katauri, WarCraft, WoW.
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:03)
Темница - где у нас оборотни подземные?

Темница в первую очередь не подземелье, а город чернокнижников. Чернокнижники - тёмные друиды, алхимики, генные инженеры.
А теперь будьте так бобры, сударь: назовите мне несколько игр, где оборотни - нежить. Буду очень признателен, поиграю или хоть узнаю, что такие есть.
Doomђammer
Так что, что колдуны? Оборотни - они ж неподземные! Точно! Им же луна нужна для превращения! Как они будут превращаться в подземке?
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 21 Mar 2010, 00:08)
Можно и в Болотный замок, но только потому, что там бестиологи.

Они всё-таки дрессировщики. А оборотни более-менее разумные существа.
ArtisanDen
Цитата
А теперь будьте так бобры, сударь: назовите мне несколько игр, где оборотни - нежить.

vampires: the masquerade
Ведьмак
Disciples
Fable
больше не помню. Пока
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:11)
Так что, что колдуны? Оборотни - они ж неподземные! Точно! Им же луна нужна для превращения! Как они будут превращаться в подземке?

Не волнуйтесь, голубчик, у меня и насчёт этого припасён Хитрый План. Правда, я хотел его применить к клирикам луны, коих хотел присобачить в эту Темницу. Однако ж... приступлю к объяснению: мы проделаем туннель в потолке, через который лунный свет будет падать прямо на двеллинг вервольфов yes.gif
Хотя... а как вервольфы будут превращаться будучи даже слугами Некрополя в подземельях вообще? Интересный вопросец... lupa.gif
Etoprostoya
Темница - это тёмная магия в бОльшей степени, чем подземелье. Да и, кроме троглодитов, там нет исконно подземных жителей.
Doomђammer
Отлично! Действительно гениальный план! Вы гений, сударь. Но не надейтесь, я не соглашусь с Вами. Чтобы волколаки везде были волками, Вам нужно весь потолок выдолбить. yes.gif
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:17)
Отлично! Действительно гениальный план! Вы гений, сударь. Но не надейтесь, я не соглашусь с Вами. Чтобы волколаки везде были волками,  Вам нужно весь потолок выдолбить. yes.gif

То то и оно, сударь. Вот только тут уже не важно к какому городу будут принадлежать эти милые волчата. smile.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Mar 2010, 23:19)
То то и оно, сударь. Вот только тут уже не важно к какому городу будут принадлежать эти милые волчата. smile.gif

Уважаемый, наших вервольфов можно сделать постоянными волками. И им не надо будет из людей трансформироваться.
Kastore
Да и давайте трезво рассудим: полнолуние, обычно - бывает раз в месяц, емнип. И насколько мне известно - оборотень увидивший луну будет находиться после этого в своей дикой личине не более нескольких дней. Сл-но как они будут превращаться в волкообразных в обычные дни, после прошествия эффекта - для меня остаётся загадкой. Поэтому считать аргумент "а в подземелье луны, а значит и оборотней не бывает" - весомым, имхо - не стоит. Я также думаю, что наш оборотень должен превращаться в зверя не от луны, а от чего-то другого. А то действительно выходит как-то странно smile.gif
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:21)
Уважаемый, наших вервольфов можно сделать постоянными волками. И им не надо будет из людей трансформироваться.

Поэтому, г-н Думхаммер, я думаю, что вопрос о принадежности вервольфов к Темнице - уже решён tongue.gif
Kastore
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 00:28)
Слухайте а вампиры это 100 % нежить ? Нет. Ну и зачем придираться к оборотню ? А вообще кто сказал, что в Некрополисе все юниты обязаны быть дохлыми ? Это какой то странный критерий. Вообще в армию берут не по группе крови, рахрезу глаз и запаху изо рта. В армию берут тех, кто желает сражаться. Дарённому призывнику в зубы не смотрят. А у оборотня ого зубы - для армии Некрополиса не хуже чем у вампиров. Уже давно было решение - оборотня альтернативой вампиру. Это нормально.

В Оплот ? Бред. Оборотни, таких существ как единороги и пегасы, жрут их на обет. О каком союзе здесь вообще речь может идти ? В Подземелье ? Тоже уже не то, ибо :
Цитата
Оборотни - они ж неподземные! Точно! Им же луна нужна для превращения! Как они будут превращаться в подземке?
- и где тут классичность ? Если они не от Луны оборачиваются ? Подземные оборотни идея некудышная.

Серый, я для кого там выше писал? Всё что тобой сказано - легко отметается, ибо ересь.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 20 Mar 2010, 23:28)
Слухайте а вампиры это 100 % нежить ?
В Оплот ? Бред. Оборотни, таких существ как единороги и пегасы, жрут их на обет. О каком союзе здесь вообще речь может идти
В Подземелье ? Тоже уже не то, ибо :
Цитата
Оборотни - они ж неподземные! Точно! Им же луна нужна для превращения! Как они будут превращаться в подземке?
- и где тут классичность ? Если они не от Луны оборачиваются ? Подземные оборотни идея некудышная.
Нейтралами их тоже делать не нужно.

Золотой человек... smile.gif
А как это вампиры не нежить? Нежить чистая!
Etoprostoya
Слухайте а вампиры это 100 % нежить ? Нет.

Да. С этим можно поспорить, но в играх - это общепринятый штамп, или если угодно - стандарт. Как и то, что троглодиты - это не люди в шкурах.
Doomђammer
Уважаемый господин Кастор, Вы уже так уверены, что оборотней забросят в Темницу... Никак единолично Вы создаёте Хоту и самих оборотней?
Etoprostoya
Он же Кастор! Ему и галактику захватить - раз плюнуть. smile.gif
Doomђammer
Слухайте а вампиры это 100 % нежить ?

Вампиров убивает серебро так же, как и всю нежить, нечисть, нехристь.
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 20 Mar 2010, 23:34)
Вампиры как бы состоят из плоти

Зомби и личи тоже из плоти состоят. smile.gif
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:33)
Уважаемый господин Кастор, Вы уже так уверены, что оборотней забросят в Темницу... Никак единолично Вы создаёте Хоту и самих оборотней?

Я их туда усердно проталкиваю. Здесь иначе - никак. smile.gif
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 00:34)
Да в том то и дело. Вампиры как бы состоят из плоти, и пьют вполне живую кровь. Интересно зачем ? Почему они ацитон не пьёт, раз такие мёртвые ?

Кровь им нужна для поддержания нежизни как раз. Иначе - они усохнут и превратятся в прах.
Doomђammer
Возможно, я совсем дурик, но абсолютно не понял поста Серого.
Kastore
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 00:39)
Да, но зомби - это труп, оживленный с помощью некромантии. Зомби не живые, ибо в них не идут процессы жизнедеятельности, кроме разложения.

Именно. И кровь им не нужна, и неживые они.
Насчёт того чуют ли что-то вампиры или чувствуют - не знаю. Но так уж сложилось, что они пьют кровь, чтобы оставаться вечно красивыми, молодыми или хотя бы просто "живыми".
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 00:41)
Возможно, я совсем дурик, но абсолютно не понял поста Серого.

Да нет. Он последнее время начал пытаться мудрить, что выходит у него крайне криво tongue.gif
Kastore
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 00:44)
А что не понтяон?

Вот опять что-то непонятное гоаорит crazy.gif
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 00:44)
Цитата
что выходит у него крайне криво
Очепятака у вас вышла товарищ KtW spiteful.gif

Не вижу никакой "очепятаки" idontno.gif
ArtisanDen
Вампиры - вполне играбельный класс в ММ8.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 00:48)
Вампиры - вполне играбельный класс в ММ8.

Кстати, наверное, соглашусь, что они полуживые, ибо умеют регенерировать. Однако без крови действительно погибают, что нам известно на примере Корбу.
Haart of the Abyss
Цитата
Вампиров убивает серебро так же, как и всю нежить, нечисть, нехристь.
Zt e,bdftn- GHjie zt pf,sdfnmcy b gjvzbnm_ xnj vs ujdjhbv o dctktzzjq VbV b dfib kbxzst dgtxfnktzby jn LzL_ "Cevthtr"_ abkmvjd ghj Lhfreke_ cjgkbdsü hjvfzjd b rhensü buh nen ghbvtzbvs d njq öt cntgtzb_ d rfrjq "Vjkjn dtlmv" ghbvtzbv r cjdhtvtzzjq chtlztcnfnbcnbxtcrjq irjkmzbwt-
Kastore
Яе убивает- ПРошу яе забыватьсн и помяить_ что мы говорим щ вселеяяой МиМ и ваши личяые впечатлеяин от ДяД_ ЭСумерекЭ_ фильмов про Дракулу_ сопливыü ромаяов и крутыü игр тут примеяимы в той öе степеяи_ в какой ЭМолот ведьмЭ примеяим к совремеяяой средяестатистической школьяице-
Даже с переводом выглядит вырвиглазно... crazy.gif
Adept
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 01:17)
Большинство - не значит лучше. Я не согласен с оборотнем-нейтралом. Всякие бенши, скелеты-рыцари и прочая нечисть вторична по сравнению с оборотнями.
Но если аддон делается не только для себя, то ориентироваться на чаяния целевой аудитории тоже стоит.
Баньшей можно сделать и не вторичными, тем более, что если они будут заменять вампиров, то они и должны компенсировать их замко-штурмующую нишу, что их уже сильно отличит от призраков. Мумии и гули, я считаю, тоже достаточно оригинальны, а больше никого и не нужно.

Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 01:50)
Оборотня я не хочу видеть в нейтралах - очень хороший, колоритный юнит.
Тролль тоже очень хороший и колоритный юнит, однако ж в нейтралах. Контр-довод: если не его в нейтралы, то кого? И ещё один: их воговская абилка совершенно не сочетается с традиционной геройской тактикой. Неужели это не очевидно?

Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 02:28)
Уже давно было решение - оборотня альтернативой вампиру. Это нормально.
Как бы не так! Решение было - оборотня сделать альтернативой личу. Да-да - единственному стрелку Некрополиса! Причём прочие утверждённые альтернативы стрелковыми представить сложно - мумии и гули (третий и второй уровни соответственно).
tolich
@Лорд Хаарт: Французская или немецкая раскаладка?
Kastore
Немецкая, имхо.
ArtisanDen
Цитата
Тролль тоже очень хороший и колоритный юнит, однако ж в нейтралах.

Вернётся в Цитадель же. Он попал в нейтралы еще в оригинальной игре.
Kastore
А кочевники будут нейтралами. Уж очень они хорошо там смотрятся. yes.gif
ArtisanDen
Цитата
А кочевники будут нейтралами.

Они тоже в Цитадель. Что я зря трудился что ли?
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 01:04)
Они тоже в Цитадель. Что я зря трудился что ли?

Сожалею, но зря. Тут я просто не могу отступиться. smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Сожалею, но зря. Тут я просто не могу отступиться.

А придётся spiteful.gif
Kastore
Хаартовский ящер-скелет хорошо бы на 6 лвл подошёл. До сих пор его помню и более колоритную альтернативу так и не замечал.
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 01:08)
Цитата
Сожалею, но зря. Тут я просто не могу отступиться.

А придётся spiteful.gif

Никак, Ден. Я его в Дворец хочу загрести smile.gif
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 20 Mar 2010, 23:58)
@Лорд Хаарт: Французская или немецкая раскаладка?

Yfhjxbnj ,tpuhfvjnyfz fyukbqcrfz rjlbhjdrf crazy.gif
ArtisanDen
Цитата
Никак, Ден. Я его в Дворец хочу загрести

Я не против свободного распространения, однако своими наработками я как нибудь сам распоряжусь, ок? citirovat.gif
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 21 Mar 2010, 01:13)
Я не против свободного распространения, однако своими наработками я как нибудь сам распоряжусь, ок? citirovat.gif

Ты сваял апгрейд? Можно увидеть? smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Ты сваял апгрейд?

Нет еще, некогда. Тот что с шлемом был апгрейд, даунгрейд будет ближе к классическому.
Starseeker
Цитата(ArtisanDen @ 20 Mar 2010, 22:34)
А это важно? При слове "оборотень" мой ассоциативный ряд: полнолуние, вампиры, проклятье.
ИМХО этого достаточно чтобы делать их в Некрополис.

Важно. Некрополис - город именно нежити. Нельзя же сваливать всё в одну кучу. Вот если бы был замок нечисти, я бы согласился. Оборотни, ведьмы и прочая "прелесть". А так - нет.
Etoprostoya
Хоть Негрополис и замок нежити, но там достаточно живых героев и почему бы не быть и ещё некоторым живым юнитам? В общем, я не вижу серьёзных причин пихать в Негрополис исключительно нежить.
Starseeker
Какое-то расистское написание названия замка... gigi.gif
Живых? Ни одного не помню, кроме Чарны. Это скорее исключение, чем правило. Вот в 4ке полно... Да и сам некромант, в отличие от создаваемых им войск, вполне может быть живым человеком...
tolich
Это город некромантии, а не нежити. А некромантией и живые занимаются, вудуисты, скажем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.