Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтерветки для Некрополя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Doomђammer
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 17:38)
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 16:33)
КУДА оборотней впихнуть?
На самом деле, лучший город для них, это Альянс Рассвета.

А это что за ересь такая? © Лентяй
Kastore
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 18:38)
На самом деле, лучший город для них, это Альянс Рассвета.

Вот! Наконец-то я услышал толковые слова!
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13630
Etoprostoya
А я думаю, куда Лентяй подевался? Он себе клона подыскал, Doomђammer'а. gigi.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 17:43)
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 18:33)
Тогда скажи, КУДА оборотней впихнуть? В Темницу? Не пущу. И Ден тоже.

1)Говорите за себя, сударь, ибо мнение Дена и так известно. beee.gif
В нейтралы - ещё хуже.

2)Ну почему же? Оборотни самодостаточные существа yes.gif
А что такого, что это говорю я, который предлагает оборотней в Некро?

3)Поддерживаете добавление живого существа в город мёртвых. И в тоже время говорите, что во всех фентези вампиры сгорают от солнечного света. Вы уж определитесь - рушите штампы или поддерживаете tongue.gif

1) Какое же мнение Дена? Разве он не за оборотней в Некрополисе?
2) Посмотри на оригинальных нейтралов - ИМХО, большинство из них это те существа, что планировались в города, но не вошли в них(нашли лучшую замену, не подошли по стилю и т.п.). И графика у них хромает. А оборотень - посмотри. И я не думаю, что тот, кто создавал оборотней, будет доволен, что их низвергнут в нейтралы. Нейтралы - они всегда второстепенны.
3) Мне на штампы пофиг, но некоторые преступать просто глупо. Может, у нас вампиры и кровь пить не будут? А проблема живого существа - никто и не пишет, что существа Некрополиса - нежить. Пишут, что они - нечисть. А оборотни нечисть, разве нет?

Добавлено ([mergetime]1269269492[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 22 Mar 2010, 17:46)
А я думаю, куда Лентяй подевался? Он себе клона подыскал, Doomђammer'а. gigi.gif

Нннну mad.gif Не наезжай и не обзывайся

А альянс рассвета пусть приобретёт себе своих оборотней, а мы - своих.
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 17:51)
Цитата(etoprostoya @ 22 Mar 2010, 17:46)

Нннну mad.gif Не наезжай и не обзывайся

Ладно-ладно, успокойся, Лентяй уже объявился, так что претензии снимаются. smile.gif А если серьёзно, то не стоит так реагировать, я и не думал обзываться. sad.gif kap.gif
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 18:51)
1) Какое же мнение Дена? Разве он не за оборотней в Некрополисе?
2) Посмотри на оригинальных нейтралов - ИМХО, большинство из них это те существа, что планировались в города, но не вошли в них(нашли лучшую замену, не подошли по стилю и т.п.). И графика у них хромает. А оборотень - посмотри. И я не думаю, что тот, кто создавал оборотней, будет доволен, что их низвергнут в нейтралы. Нейтралы - они всегда второстепенны.
3) Мне на штампы пофиг, но некоторые преступать просто глупо. Может, у нас вампиры и кровь пить не будут? А проблема живого существа - никто и не пишет, что существа Некрополиса - нежить. Пишут, что они - нечисть. А оборотни нечисть, разве нет?

1) Именно. Зачем тогда это повторять и мусолить? Я тоже могу побежать искать союзников, да и бегать далеко не надо - Satarseeker, Adept(если я не ошибаюсь) - тоже против оборотня в Некрополисе.
2) Вполне вероятно, что планировались. Но не все. Некоторых просто по блату перенесли из Героев 2 в новой оболочке. Но тут есть с чем поспорить: у кочевника очень хорошая графика.
В Героях 3 не было оборотней. Если говорить о тех, что уже создали для ХотА, то могу сказать, что к мнению народа тоже, иногда, надо прислушиваться. И не надо молчать в тряпочку, если не согласен с чем-то. В конце концов пиявок, комариков и жаб выпилили из Крепости.
3) С этим согласен, глупо. Но от солнца сгорают не везде. ОМФГ. Нечисть - это демоны, проклятые. Нежить - это живые мертвецы, поднятые с помощью некромантии. Бука виновата.
Нннну mad.gif  Не наезжай и не обзывайся

Не принимай всё так близко к сердцу. Обычно, люди не стараются кого-то обидеть, просто шутят.

Ему они даром не нужны wink.gif
tolich
нежить=нечисть
нежить<>ходячие мертвецы
Kastore
Нет. Это всё-таки разные вещи. Иначе, давайте сюда домовых, леших и бабок-ёжек и телепузиков запихивать.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 18:06)
2) Вполне вероятно, что планировались. Но не все. Некоторых просто по блату перенесли из Героев 2 в новой оболочке. Но тут есть с чем поспорить: у кочевника очень хорошая графика.
В Героях 3 не было оборотней. Если говорить о тех, что уже создали для ХотА, то могу сказать, что к мнению народа тоже, иногда, надо прислушиваться. И не надо молчать в тряпочку, если не согласен с чем-то. В конце концов пиявок, комариков и жаб выпилили из Крепости.
Нннну mad.gif  Не наезжай и не обзывайся

4)Не принимай всё так близко к сердцу. Обычно, люди не стараются кого-то обидеть, просто шутят.

5)Ему они даром не нужны wink.gif

2) Я ж и сказал - не все. Кочевники норм, чародеи и снайпера рулят.
Жаб выпилили - это печально.
4)Я вообще-то не обижался. Просто написал.
5)Не ты ли писал, что услышал разумное предложение?

Попытался найти цитату, а хитрый Кейн её уже удалил. smile.gif
Kastore
2) Все претензии к Лентяю и Адепту smile.gif
5) Я пошутил... И то сообщение до сих пор висит на предыдущей странице. Ты его просто не нашёл. Пост номер 416.
Agar
Цитата
Они от него слабеют, это известно по ММ 8 из записей Лаэрата. Однако, в Героях об этом заморачиваться не стали.

Кажется, там, еще амулеты, созданные Тантом были, позволяющие вампирам гулять днем. И Светильник Теней.
А вообще, помните биографию Архилуса из четверки который вампира по солнечные лучи выкинул?
Haart of the Abyss
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 18:17)
Они от него слабеют, это известно по ММ 8 из записей Лаэрата. Однако, в Героях об этом заморачиваться не стали.
Угу. И в четвёрке Арчилус "отблагодарил вампира, вышвырнув бедолагу на солнце".

Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 18:19)
Да и в любых фэнтези вампиров солнце сжигает, а не ослабляет.
ААААААААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! Ещё одна аппеляция к "любому фентези", словарю Ушакова или здравому смыслу — и прольётся кровь! Зарубите себе на носу: если ни в одной игре вселенной M&M не сказано, что у людей есть мозг, значит, пока мы говорим об этой вселенной, мы не имеем ровным счётом никаких оснований считать, что он у них есть!

Уууу, батенька.. Ну вы и упрямец. Тогда скажи, КУДА оборотней впихнуть? В Темницу? Не пущу. И Ден тоже. В нейтралы - ещё хуже.
Ой, беда-то какая. Не пустят они. Ваша фамилия, часом, не на "Медв" начинается?

Варианты ответов - оплот, некро, инферно(кто-то сказал, что логично smile.gif )
Не "кто-то", а лично Ксел. Причём не просто сказал, а подкрепил аргументом в сто раз более веским, чем все ваши рассусолы — отсылкой к канону (конкретно к MM6).

2) Посмотри на оригинальных нейтралов - ИМХО, большинство из них это те существа, что планировались в города, но не вошли в них(нашли лучшую замену, не подошли по стилю и т.п.). И графика у них хромает.
Бред. Из "оригинальных нейтралов" науке известны лишь золотые и алмазные големы и четыре вида элементалей. С графикой у них вроде бы всё в порядке, в какие города они могли планироваться — понятия не имею (сопряжение тогда ещё и в презервативе не бурлило, а големы явно с самого начала планировались нейтралами — в НВЦ не дураки сидят и делать четыре вида големов в одной Башне не будут). Что до нейтралов Клинка — все они делались значительно позже релиза РоЕ специально для Клинка и "не войти" в оригинальные города не могли. И с графикой у них таки всё в порядке.

Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте мне в подпись картинку "Без оборотней! Спасём Некрополис!"
ArtisanDen
Чёрт, ну что за тупость. Сказали же что будут вурдалаки-волколаки, затем Толич написал что это не оборотни, а совсем другое, а вы все равно нифига не понимаете и упёрлись как бараны durak.gif
Будет вам банши, с косой, очень оригинально.
Adept
Баньши с косой - это как толстый вендиго или как Кощей Бессмертный в виде оранжевой бабочки. В общем это уже не баньши.

Цитата
а совсем другое
А халфлинги - это не хоббиты, ага. Чушь в общем. Если бы на той пресловутой картинке были действительно изображены вурдалаки - то и претензий бы не было. Но ведь и вы - сторонники введения оборотней в некрополис - будете против такого изображения. Не так ли?

ArtisanDen
http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&te...022c&rpt=simage
Да да, следующая же картинка говорит об обратном biggrin.gif
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 18:30)
если ни в одной игре вселенной M&M не сказано, что у людей есть мозг, значит, пока мы говорим об этой вселенной, мы не имеем ровным счётом никаких оснований считать, что он у них есть!

spiteful.gif
Haart of the Abyss
А кто сказал, что это именно мозг человека, а не эльфа или гнома? Никто. Так что вопрос остаётся открытым.
Starseeker
Развели тут не пойми что...
И всё же - оборотень не имеет отношения к Некрополису.
Kastore
Цитата(Agar @ 22 Mar 2010, 20:17)
Кажется, там, еще амулеты, созданные Тантом были, позволяющие вампирам гулять днем. И Светильник Теней.

Светильник, емнип, поогружал весь Пик Теней в темноту. Как только его спионерили клирики Солнца - без амулетов Танта уже было не обойтись. Хотя, солнце больше и не сжигало вампиров, но дискомфорт они ощущали. Всё верно.
Цитата(ArtisanDen @ 22 Mar 2010, 20:54)
и упёрлись как бараны durak.gif

Сами вы... По аве предыдущей вас уже уличили beee.gif
ArtisanDen
Цитата(Starseeker @ 22 Mar 2010, 22:06)
Развели тут не пойми что...

Оборотень из Disciples так не считает
http://www.gamer.ru/system/attached_images....png?1254854306
tolich
Цитата(Starseeker @ 22 Mar 2010, 20:06)

Ceterum censeo versipellis nihil attingit ad coemeterium.

Добавлено ([mergetime]1269281891[/mergetime]):
Пусть выпустят, наконец, бету, а потом можно будет хоть на черта лысого заменить (обоснование: боится креста - значит, нежить).
Etoprostoya
Нежить = нечисть, но не всегда нечисть = нежить. Оборотень - как раз тот случай, когда не равно.

Это не значит, что я против или за оборотня в Негрополисе. smile.gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 20:30)
Не "кто-то", а лично Ксел.

С каких это пор, уважаемый рыцарь смерти, вы променяли Луну на Ксела?
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 20:30)
Причём не просто сказал, а подкрепил аргументом в сто раз более веским, чем все ваши рассусолы — отсылкой к канону (конкретно к MM6).

Чем же он такой веский? То что мы узнали о возможности наложения такого проклятия от них, ещё не значит, что идею они не почерпнули из какого-нибудь томишки посвящённого Тёмной магии.
Цитата(ArtisanDen @ 22 Mar 2010, 22:14)
Оборотень из Disciples так не считает

Потому что он undead werewolf.
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 19:30)
Уууу, батенька.. Ну вы и упрямец. Тогда скажи, КУДА оборотней впихнуть? В Темницу? Не пущу. И Ден тоже. В нейтралы - ещё хуже.

1)Ой, беда-то какая. Не пустят они. Ваша фамилия, часом, не на "Медв" начинается?
Варианты ответов - оплот, некро, инферно(кто-то сказал, что логично smile.gif )

2)Не "кто-то", а лично Ксел. Причём не просто сказал, а подкрепил аргументом в сто раз более веским, чем все ваши рассусолы — отсылкой к канону (конкретно к MM6).

1) На Лукаш она начинается. wink.gif
2)А какой аргумент был? Не припомню.
И вообще, Лорд Хаарт - то, что мы так разбазариваем оборотней, может вообще ничего не даст. Разрабы Хоты посмотрят и скажут: " Фигнёй маетесь, господа", и отправят вервольфов в Некрополис. А если не оборотень, кого предлагаешь ты? У тебя есть вариант лучше, чем у команды ХоТы?
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 22:24)
У Вас есть вариант лучше, чем у команды ХоТы?

Может быть и есть, но разве чтобы покритиковать чей-либо вариант, обязательно втюхивать на замену ему свой?
Haart of the Abyss
Что до "нечисти" — пожалуйста, хватит нести бред. В оригинале это свойство называется "Undead". Не думаю, что честные некроманты должны страдать из-за того лишь, что Бука допустила в переводе некоторую вольность.

И потом, опять же см. правило №0: использовать какие-либо понятия мы можем лишь в той степени, в какой они относятся к миру МиМ и определены в нём. Так что пусть даже будет нечисть — это ничего не меняет, ибо мы не знаем, кто и что может называться нечистью в мире МиМ, кроме существ Некрополиса (включая мумий и энротских призраков). И аргументы а-ля "оборотни тоже нечисть" опять же идут лесом, ибо в единственной (на моей памяти) игре канона, в которой имеются оборотни — в M&M6 — оборотни нечистью ни разу не называются. И, пожалуйста, не надо начинать вайн, сыпать ссылками на словари, википедию, каноны фентези и здравый смысл — мы говорим о конкретной вселенной и её обитателям абсолютно пофиг, что там написано в Википедии, словаре Ушакова или девяти тысячах земных книг.

Автору режим рид-онли на 12 часов за мат. mad.gif
tolich
Ну, в Крепость альтернативы жабе предлагались. И все равно там, насколько я помню, этот источник бородавок.
Doomђammer
Хаарт, можно было и без мата, мы бы тебя прекрасно поняли.
Haart of the Abyss
Извиняюсь. Просто я привык к научным методам познания и споры, в которых не используется одна и та же заранее обговоренная терминология, вызывают у меня желание нажать кнопку "reset".
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 22:42)
Извиняюсь. Просто я привык к научным методам познания и споры, в которых не используется одна и та же заранее обговоренная терминология, вызывают у меня желание нажать кнопку "reset".

Научный метод говоришь? Тогда на чём основываются доводы о том что оборотень непременно живой?
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 20:33)
в единственной (на моей памяти) игре канона, в которой имеются оборотни — в M&M6

MM1: Werewolf.

Также замечен в M&M4, в одном из замков Клаудсайда.

Роднит их одно: абсолютный иммунитет к Turn Undead.
Haart of the Abyss
Цитата
Научный метод говоришь? Тогда на чём основываются доводы о том что оборотень непременно живой?
Я не мог утверждать чего-либо подобного. Ссылку, пожалуйста.
Doomђammer
[quote=Лорд Хаарт,22 Mar 2010, 19:30]
Зарубите себе на носу: если ни в одной игре вселенной M&M не сказано, что у людей есть мозг, значит, пока мы говорим об этой вселенной, мы не имеем ровным счётом никаких оснований считать, что он у них есть!
[/quote]
[/quote]
Кстати, если так строго приравниваться к ММ, то там где-нить писали, что оборотни - живые? Может, и нет.
З.Ы. Хаарт, но сообщение-то лучше отредактировать.
Etoprostoya
Я и не собирался сыпать ссылками. Некроманты - одно дело, нежить - другое, а нечисть - третье. Весь сыр-бор по оборотням как раз из-за того, что нет в Героях (или даже ММ) понятия "нечисть", но есть "нежить". Эти понятия довольно близки, но не равнозначны, поэтому кто-то считает, что оборотню место рядом с некромантами, а кто-то категорически с этим не согласен.
Для первых: Оборотень - нечисть, нежить - нечисть, значит к некромантам.
Для вторых: Оборотень - живой, обитатели некромантского города - неживые, значит, оборотню там не место.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 22:49)
Кстати, если так строго приравниваться к ММ, то там где-нить писали, что оборотни - живые? Может, и нет.
З.Ы. Хаарт, но сообщение-то лучше отредактировать.

Сноси пост, вы проиграли, сторонники оборотней. И теперь всем действительно пофиг кто там и где матерился rolleyes.gif

Касторей, не играй с огнем dry.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 21:50)
Сноси пост, вы проиграли, сторонники оборотней. И теперь всем действительно пох*й кто там и где матерился rolleyes.gif

Может быть, и так. Но последнее слово за разрабами.
Kastore
Которое не сможет не зависеть от народа при таком неоспоримом факте.
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 21:52)
Но последнее слово за разрабами.

Они его уже сказали, просто до нас этот голос дойдёт только с бетой.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 21:53)
Которое не сможет не зависеть от народа при таком неоспоримом факте.

Подожди, где же этот убийственный, неоспоримый, некрополеоборотнеубивающий довод?
Kastore
Пост номер 445.
tolich
*tolich пристально смотрит на Кастора, вертя в руках какую-то веревочную петельку. Несколько еле уловимых пассов — и между его ладоней свисает сеточка Лестницы Якова.*
Где кошка? Где колыбелька?
Doomђammer
Могу сказать одно: я сделал всё, что мог... Жаль оборотней.

Добавлено ([mergetime]1269284551[/mergetime]):
Кастор, это подло! И ты знаешь, про что я!
tolich
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 20:46)
Также замечен в M&M4, в одном из замков Клаудсайда.
Что символизирует, с другой стороны XeeN, практически точь-в-точь, расположен замок Вампиров.
Doomђammer
А куда попадут-то бедные зверушки?
tolich
Рано выть на луну, первая четверть только.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 22:56)
Пост номер 445.

Его просто напугать нельзя, а так он самый настоящий нежить. Просто не боится.
tolich
Специально для котят: Turn Undead не пугает ундыдов, а уничтожает.
Doomђammer
Вот интересно, за что теперь бороться? "Скажем нет оборотням в инферно"?
Я вообще не думаю, что разработчики запульнут оборотней в инферно или темницу. Боюсь, нейтрал будет... Только бы не это.
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 23:22)
Специально для котят: Turn Undead не пугает ундыдов, а уничтожает.

Как так?
tolich
Совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.