Цитата(cерый @ 24 Mar 2010, 01:41)
Антропоморфный Некро-волколак, я так понял метит в Некрополис как минимум. Может его Некро-волк - Necrowolf назвать ? Если сторонники классического "болотного в широк смысле" оборотня настолько против. И не будет он ни в кого превращаться, изначально будучи волком на 2х ногах. Но всё остальное, что присуще оборотням, будет при нём.
Цитата(cерый @ 24 Mar 2010, 01:45)
Это значит у Некрополя будет свой нормальный мёртвый волколак, без всяких там привязок к стандартным фэнтезийным оборотням. Противники успокоятся, ибо не будет базы для спора.
Чёрта-с-два! В Некрополисе не должно быть ни оборотня, ни его ублюдочного суррогата. Зачем вы тогда вообще за оборотня (волколака, некроволка, ликантропа - не название важно, а суть) цепляетесь?
Зачем!?!Уже несколько раз писалось - всё равно какое название ему придумает ваш воспалённый мозг. Любая из составляющих его антуража: волчья морда при гуманоидном строении тела, превращение в волка, усиление в полнолуние, заражение других укусом - всё это будет эксплуатацией образа
оборотня и всё это будет подразумевать
оборотня. Соответственно живое существо, которому не место в Некрополисе. А извращения с названием - это бред. Как вы этого не понимаете?
И кстати именно "привязка к стандартным фентезийным оборотням" - это как раз то что нужно. Это даёт существу дополнительный колорит, делает существо более солидным. И именно такое существо и должно быть использовано. Да и кстати в M&M не было никаких других оборотней (не считая ратменов) так что у вас нет базы для своего суррогата.
Цитата
Начиная с вариаций названия.
И на кой чёрт нам эта вариация названия? Я за оборотня в Героях. Нормального, полноценного оборотня. Хоть верблюдом назовите - если будет использовано его изображение с той картинки, я буду против него в Некрополисе.