Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтерветки для Некрополя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 23 Mar 2010, 21:34)
Цитата(tolich @ 23 Mar 2010, 18:53)
Цитата
С еретиками не спорят, их сжигают.

Когда одна группа людей глядя на начертанный на земле знак, кричит: "Это цифра девять", а другая в ответ: "Это цифра шесть", никакого спора нет, есть только базар.

А тот, кто лежит на земле, тот вообще не видит никакой цифры и не видит смысла в базаре. lupa.gif

Это ты про кого и к чему? Или так, высокая философская мысль? biggrin.gif
Starseeker
Всё обратилось во флуд...
Doomђammer
Цитата(Starseeker @ 23 Mar 2010, 21:45)
Всё обратилось во флуд...

Каждый пытается доказать всем свою точку зрения. Но доводы постепенно иссякают. Вот и пришёл великий Флуд. Ну, он ещё не великий, но если всё так продолжится, он таковым станет.
ArtisanDen
Выходит что сторонники оборотня называют шестёрку девяткой, а противники не видят никакой цифры и пытаются протолкнуть свою пятёрку. В этом и весь спор.
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 21:50)
Выходит что сторонники оборотня называют шестёрку девяткой, а противники не видят никакой цифры и пытаются всунуть свою пятёрку.

То есть все неправы?
ArtisanDen
Сторонники оборотня правы smile.gif
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 21:52)
Сторонники оборотня правы smile.gif

Согласен. smile.gif А остальные только против Некро-оборотня. Ну всё-таки скажите, куда его, если не в Некро, в нейтралы?
А какими логичными не были бы доводы Хаарта и Ксела, вряд ли кому-нибудь кроме них понравится оборотень в Инферно. В некрополисе все нежить, так? А в Инферно все демоны. Ага.
О нет, пришёл Хаарт... Меня забьют.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 23 Mar 2010, 22:41)
Антропоморфный Некро-волколак, я так понял метит в Некрополис как минимум. Может его Некро-волк - Necrowolf назвать ? Если сторонники классического "болотного в широк смысле" оборотня настолько против. И не будет  он ни в кого превращаться, изначально будучи волком на 2х ногах. Но всё остальное, что присуще оборотням, будет при нём.

Согласен. Я тоже так предлагал когда-то. А что значит "болотного, да и ещё в широком смысле слова"?
Haart of the Abyss
Цитата
В некрополисе все нежить, так? А в Инферно все демоны. Ага.
Лооол. Церберы демоны? Гоги демоны? Эфриты демоны? Или вы играете за какое-то другое Инферно, нам неизвестное?

Всё остальное, что вы тут без меня понаписали, даже не комментирую за абсурдностью.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 23 Mar 2010, 22:45)
Это значит у Некрополя будет свой нормальный мёртвый волколак, без всяких там привязок к стандартным фэнтезийным оборотням. Противники успокоятся, ибо не будет базы для спора.

Вряд ли успокоятся. Всё равно захочется побурчать... Вон я всёрно за вервольфов в некрополе, хотя доводы сильные, что им там не место. Так что оборотней надо по-любому менять, хоть минимально.
Haart of the Abyss
Единственное, в чём я уверен на 96%: разработчики ни за что не примут в Некрополис существо, вызвавшее столько споров. Жабу же, насколько я помню, не приняли (именно потому, что им надо угодить всем, а не пятидесяти двум процентам голосов). Тем более имея в виду наличие для Некрополиса достаточного количества других предложений, в штыки не воспринятых.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Mar 2010, 23:49)
Единственное, в чём я уверен на 96%: разработчики ни за что не примут в Некрополис существо, вызвавшее столько споров. Жабу же, насколько я помню, не приняли (именно потому, что им надо угодить всем, а не пятидесяти двум процентам голосов). Тем более имея в виду наличие для Некрополиса достаточного количества других предложений, в штыки не воспринятых.

В чём я уверен, так это в том что ты неправ. Вряд ли кто то из разработчиков будет читать эту тему после такого холивара. Думаешь зря я столько времени и сил потратил?
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Mar 2010, 22:46)
Цитата
В некрополисе все нежить, так? А в Инферно все демоны. Ага.
Лооол. Церберы демоны? Гоги демоны? Эфриты демоны?

Мне начать сыпать цитатами, опровергающими "Лооол"? gigi.gif Не буду, не дождётесь, но у понятия "демоны" вообще ооочень широкий смысл. Так что тут опять будет спор (если будет) тех, кто видит 6, тех, кто видит 9 и т.п.
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Mar 2010, 22:49)
Тем более имея в виду наличие для Некрополиса достаточного количества других предложений, в штыки не воспринятых.

Ну, баньши не всем понравилась.. Но недовольства меньше вызвала, чем оборотни.
И призраки-женщины в некрополе уже есть. Wraith'ы.
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 22:51)
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Mar 2010, 23:49)
...

В чём я уверен, так это в том что ты неправ. Вряд ли кто то из разработчиков будет читать эту тему после такого холивара. Думаешь зря я столько времени и сил потратил?

Иногда кажется, что разработчики вообще не читают все эти темы. Иногда это переходит в уверенность.
ArtisanDen
Цитата
Гоги демоны? Эфриты демоны?

Они как раз таки и являются "демонами" т.е. духами огня происходящими из огненного плана, а не криганами.
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 23 Mar 2010, 22:54)
Иногда кажется, что разработчики вообще не читают все эти темы. Иногда это переходит в уверенность.

Вполне возможно. Потому что могли бы и сказать своё Мнение насчёт всей мути и немути, что мы тут обсуждаем.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 22:50)
Выходит что сторонники оборотня называют шестёрку девяткой, а противники не видят никакой цифры и пытаются протолкнуть свою пятёрку. В этом и весь спор.

Не наглейте. То что на вас не нашли управу ещё не значит, что вы "победили".
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 23:51)

А ты думаешь что я и Старсикер зря? Ну, брось... Мы от своего не отступимся. И ссылочки на посты приведём, а если надо - всё заново, кошернее и обдуманнее - распишем. Поэтому по крайней мере стоит учесть, что в Некрополисе undead werewolf, никак не живой оборотень, имя придётся сменить хотя бы на волколака.
Цитата(ArtisanDen @ 23 Mar 2010, 23:54)
Они как раз таки и являются "демонами" т.е. духами огня происходящими из огненного плана, а не криганами.

А гоги и кошмары - "осквернённые" расы.
ArtisanDen
Цитата
а если надо - всё заново, кошернее и обдуманнее - распишем.

Ну можете начинать. Я кроме "не нравится" и "так не может быть" ничего не припоминаю. b_smoke.gif
Вы даже взамен ничего конкретного не предложили, кроме гипотетической банши с гипотетической "бафовой" абилкой.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 02:27)
Ну можете начинать. Я кроме "не нравится" и "так не может быть" ничего не припоминаю. b_smoke.gif
Вы даже взамен ничего конкретного не предложили, кроме гипотетической банши с гипотетической "бафовой" абилкой.

Ну не надо так толсто, не надо. Иначе выходит, что вы тоже ничего толкового не сказали и взамен не предложили wink.gif
ArtisanDen
Цитата
Иначе выходит, что вы тоже ничего толкового не сказали и взамен не предложили

Начиная с вариаций названия. и заканчивая предложенными мной абилками. Да и должен ли я предлагать замену?
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 03:17)
Начиная с вариаций названия и заканчивая предложенными мной абилками. Да и должен ли я предлагать замену?

Мы (и противники оборотня и нейтрально относящиеся к нему) в свою очередь доказали нецелесообразность включения в Некрополис обычного, живого, хоть и проклятого оборотня, ибо не всякий оборотень - нежить и не всякая нечисть - нежить. Тем более что вся армия Некрополиса - это нежить и делать одного живого - высшая степень глупости, когда есть столько интересных альтернатив (я, конечно, не про баньшу с сиськами wink.gif ). С Сопряжением другая история. Если вы считаете иначе, то мёртвые оборотни могут вполне быть в Оплоте, Темнице или в Инферно. idontno.gif
Я, лично, не отрицаю тот факт, что оборотень может быть нежитью (да и не только тёмный маг). Пример: тот же вампир. Тем не менее стать живым полузверем оборотившись - он уже не сможет. Т.ч. нежить и это должно быть указано в названии. spiteful.gif
А вурдалака оставьте. Это лишь родственное по смыслу существо, даже ближе к вампиру, если судить по приведённой мною ссылке из Педивикии. Если так не пойдёт, то можно порыться в ММ. Она нас, мб и рассудит. yes.gif
Starseeker
Именно. Оборотень в классическом его понимании - не нежить. В Крепость пошёл бы по атмосфере, в нейтралах тоже логичен (вроде как никому не хочет подчиняться), но он жив. Вампир - да, в каком-то смысле оборотень, но зря, что ли, его выделяют отдельно? К тому же, он и оборачивается не в волка, а в летучую мышь. И делается это, заметим, не для усиления, а, скорее, для удобства разведки.
Это будет именно undead werewolf. Если будет. Зачем живого оборотня пихать в Некрополис, название которого, кстати, обозначает по-гречески "город мёртвых"?
tolich
Цитата(ArtisanDen @ 22 Mar 2010, 23:21)
Откуда статья?
Извини, не заметил вопроса. Статья оттуда.
Bugzy
А как вам эта собачка!?

http://pokeliga.com/hobby/pic/bloodseeker.jpg

Разве она не прекрасна...
Starseeker
Цитата
Документ не найден
Adept
banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Цитата(cерый @ 24 Mar 2010, 01:41)
Антропоморфный Некро-волколак, я так понял метит в Некрополис как минимум. Может его Некро-волк - Necrowolf назвать ? Если сторонники классического "болотного в широк смысле" оборотня настолько против. И не будет  он ни в кого превращаться, изначально будучи волком на 2х ногах. Но всё остальное, что присуще оборотням, будет при нём.
Цитата(cерый @ 24 Mar 2010, 01:45)
Это значит у Некрополя будет свой нормальный мёртвый волколак, без всяких там привязок к стандартным фэнтезийным оборотням. Противники успокоятся, ибо не будет базы для спора.
Чёрта-с-два! В Некрополисе не должно быть ни оборотня, ни его ублюдочного суррогата. Зачем вы тогда вообще за оборотня (волколака, некроволка, ликантропа - не название важно, а суть) цепляетесь? Зачем!?!

Уже несколько раз писалось - всё равно какое название ему придумает ваш воспалённый мозг. Любая из составляющих его антуража: волчья морда при гуманоидном строении тела, превращение в волка, усиление в полнолуние, заражение других укусом - всё это будет эксплуатацией образа оборотня и всё это будет подразумевать оборотня. Соответственно живое существо, которому не место в Некрополисе. А извращения с названием - это бред. Как вы этого не понимаете?

И кстати именно "привязка к стандартным фентезийным оборотням" - это как раз то что нужно. Это даёт существу дополнительный колорит, делает существо более солидным. И именно такое существо и должно быть использовано. Да и кстати в M&M не было никаких других оборотней (не считая ратменов) так что у вас нет базы для своего суррогата.

Цитата
Начиная с вариаций названия.
И на кой чёрт нам эта вариация названия? Я за оборотня в Героях. Нормального, полноценного оборотня. Хоть верблюдом назовите - если будет использовано его изображение с той картинки, я буду против него в Некрополисе.
tolich
Цитата(Adept @ 24 Mar 2010, 14:24)
Да и кстати в M&M не было никаких других оборотней (не считая ратменов).
Были же верфольфы, XEL привел пример из MM6, а я из MM1 и MM4.
Starseeker
Оборотень, воскрешённый как нежить, вряд ли будет оборотнем... А оборотень-вампир или оборотень-лич - извращения.
Стандартного фэнтезийного оборотня - в нейтралы или, на худой конец, в болото.
Adept
Цитата(tolich @ 24 Mar 2010, 19:17)
Были же верфольфы, XEL привел пример из MM6, а я из MM1 и MM4.

И какое отношение сей пост имеет к цитируемой строчке? Либо я чего-то не понимаю, либо кто-то не внимательно читает.

Какие по-твоему не "другие" оборотни, бывшие в M&M подразумевались в моём посте?
tolich
Mille Pardon. Не так понял.
А "другой оборотень" таки был - Шелтем в личине. tongue.gif
Но его в Некрополь тоже не надо! laugh.gif
ArtisanDen
Цитата
Соответственно живое существо

Не утверждай того чего доказать не сможешь. оборотень - плод не менее восполненных мозгов наших предков и считался нечестью, а нечесть, абсолютно любая всегда имела связь с миром мёртвых практически во всех представлениях.
Цитата
Стандартного фэнтезийного оборотня - в нейтралы или, на худой конец, в болото.

АААААААААААААААААААААААААА
Цитата
я буду против него в Некрополисе.

ДА НАСРАТЬ!!
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 21:55)
Не утверждай того чего доказать не сможешь. оборотень - плод не менее восполненных мозгов наших предков и считался нечестью, а нечесть, абсолютно любая всегда имела связь с миром мёртвых практически во всех представлениях.

Бред еретика.
ArtisanDen
Цитата
Бред еретика.

Ну опровергни тогда, не будь голословен. А то я буду каждый пост твой так коментировать spiteful.gif
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 22:02)
Ну опровергни тогда, не будь голословен. А то я буду каждый пост твой так коментировать spiteful.gif

Ты лучше свой подтверди. Или ты с нашими предками недавно встречался? crazy.gif
ArtisanDen
Цитата
Ты лучше свой подтверди. Или ты с нашими предками недавно встречался?

Почитывал периодически.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нечисть
Adept
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 23:55)
Не утверждай того чего доказать не сможешь. оборотень - плод не менее восполненных мозгов наших предков и считался нечестью, а нечесть, обсолютно любая всегда имела связь с миром мёртвых.

Могу. На оборотней не действует turn undead. Да - и в мифологии тоже не действует yes.gif Потому никто из сказочных персонажей против них это заклинание и не применял. И в масскультуре они явно живые - частенько и тема кошек всплывает и период гона.

Да, нечисть действительно имела связь с миром мёртвых. Ну так сей довод уже давно был парирован. Давайте предлагайте Бабу Ягу и домовёнка Кузю в Некрополис. Они ж нечисть. yes.gif Да и потенциальный лич, ещё будучи человеком, эту связь имеет, но это не довод ставить на него флаг нежити.
ArtisanDen
Цитата(Adept @ 24 Mar 2010, 22:11)
Могу. На оборотней не действует turn undead. Да - и в мифологии тоже не действует yes.gif Потому никто из сказочных персонажей против них это заклинание и не применял.

Много ли сказочных персонажей им владело?tongue.gif
Цитата
Да, нечисть действительно имела связь с миром мёртвых. Ну так сей довод уже давно был парирован. Давайте предлагайте Бабу Ягу и домовёнка Кузю в Некрополис. Они ж нечисть. yes.gif  Да и потенциальный лич, ещё будучи человеком, эту связь имеет, но это не довод ставить на него флаг нежити.

Домовой, это не порода собак, а дух, который живым не может быть по определению. Ведьма это женщина-колдунья - они имели связь с нечистью, но сами таковыми не являлись.
Цитата
И в масскультуре они явно живые - частенько и тема кошек всплывает и период гона.

Примеры?
laViper
Вам не кажется такой прикол, что 6/7 существ некрополиса вроде как люди, только дохлые слегка. Некроманты воскрешают духов, скелетов, зомби. Вампиры, личи да рыцари тоже из человеческих костей. Ну дракон скелет из объедков дракона.
Оборотень как бы живее всех живых и делается явно не из бывшего человека.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 22:10)
Почитывал периодически.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нечисть

Тебе уже как дитю маленькому на пальцах объяснили, что не всяка нечисть - нежить. И подтвердили это тем, что оборотень из вселенной ММ - не мертвец, не действуют на него заклинания пугающие или уничтожающие нежить. КстатИ, по твоей логике, если нечисть=нежить, то и домовой, например, нежить? Может его лучше возьмём, а? gigi.gif
Цитата(laViper @ 24 Mar 2010, 22:18)
Оборотень как бы живее всех живых и делается явно не из бывшего человека.

Оборотень как раз, обычно, бывает человеком.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Mar 2010, 22:19)
Тебе уже как дитю маленькому на пальцах объяснили, что не всяка нечисть - нежить. Или домовой, например, нежить? Может его лучше возьмём, а? gigi.gif

То есть ты хочешь сказать что он живой, так?
Слово "undead" придумал Брем Стокер, до него всё было нечистью.

Вот что написано в словаре Даля:
Цитата
ж. сев. всё, что не живёт человеком, что живёт без души и без плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора и пр. Нежить, особый разряд духов, это не пришельцы с того мира, не мертвецы (этот пункт противоречит статье), не привидения: не мара или морока, и не чертовщина, не диавол; только водяной образует какой-то переход к нечистой силе, и нередко зовётся шутом, сатаной. По выражению крестьян, нежить не живёт и не умирает. Он знается с нежитью, знахарь. Есть поверье, что нежить — сверженное Архангелом Михаилом воинство сатанино. У нежити своего обличия нет, она ходит в личинах. Всякая нежить бессловесна (домовой, леший, водяной и пр.). || Неуживчивый, сварливый, брюзгливый человек. || Худая, невыносимая жизнь.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 22:20)
То есть ты хочешь сказать что он живой, так?

Ага. Хобгоблин хоть и зелёный, но вполне себе живой biggrin.gif
laViper
Я говорю из бывшего человека. Все население некрополиса делается из мертвых тел, людей или драконов.
ArtisanDen
Цитата
Ага. Хобгоблин хоть и зелёный, но вполне себе живой

Тут вы и укусили собственный хвост. Выходит что Хобгоблин, несмотря на то что во всех представлениях является нечистью, т.е. нежитью, в серии ММ является живым существом, а оборотень, который так же является нечистью, т.е. нежитью, быть нежитью не может?

Добавлено ([mergetime]1269455239[/mergetime]):
Цитата(laViper @ 24 Mar 2010, 22:24)
Я говорю из бывшего человека. Все население некрополиса делается из мертвых тел, людей или драконов.

Вампирами могут и рождаться, а не только становиться при жизни.
Etoprostoya
Не всякая нечисть является нежитью.
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 24 Mar 2010, 22:28)
Не всякая нечисть является нежитью.

Докажи же.
Etoprostoya
By default!
laViper
Цитата
Вампирами могут и рождаться, а не только становиться при жизни.

Мде, и ведь не скажешь - где ты такое видел... Вроде как упырями (существа сосущие кровь) становятся после смерти. Поэтому в гробик ложили без голову с колом в груди и камешки сверху клали особо плохим покойничкам.
ArtisanDen
Цитата
Поэтому в гробик ложили без голову с колом в груди и камешки сверху клали особо плохим покойничкам.

Да, в таком состоянии вряд ли получится зачать упырёнка biggrin.gif
feanor
Дык. Какое отношение славянская мифология (упыри) имеет к Героям (вампиры, Некрополис, 4 лвл)?

Какое вообще, к Ксенофексу, мифология имеет отношение к Героям?
/me абсолютно уверен, что возможно создать деф, который одновременно и будет идентифицироваться и как оборотень, и не вызывать неприятия рядом с личами и скелетами. Вопрос лишь в том, создаст ли команда его к выпуску 2.0 или когда там будут альтерветки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.