Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Bugzy
"Тыбрят" их только "нехорошие люди", и они же считают, что
Цитата
Незавершенные работы для того и придуманы, чтобы их тыбрить.

делай выводы.
Kastore
Цитата(WarZealot @ 22 Jul 2010, 09:55)
Цыц, Касторка, на тебя Керриган косо смотрит.

Керриган - это плюшевый розовый слоник по сравнению с моим фамилиарчиком. Т.ч. не цыцкай тут мне, Зилка. А то забодаем laugh.gif
Цитата(Green Drekon @ 22 Jul 2010, 10:00)
А за что его испепелять-то?

За скачивание левой недоальфы.
WarZealot
Я нехороший людь. Я не понял, меня пытались оскорбить?
Kastore
Цитата(WarZealot @ 22 Jul 2010, 10:06)
Я нехороший людь.

Зато очень вкусный зерг.
Цитата(WarZealot @ 22 Jul 2010, 10:06)
Я не понял, меня пытались оскорбить?

Да кто тут такой храбрый-то найдётся тебя оскорблять... Не тупи rolleyes.gif
WarZealot
Щя минус вкочу!
Kastore
Неа, не вкочишь. Да и за что? Вот именно, что не за что.
WarZealot
За просто так. Плюсы же друг другу все просто так ставят.
Kastore
А давай. Мне как раз нужно ещё 2 минуса laugh.gif
Bugzy
Вот флудеры...когда Алекс обещал вернуться?
Kastore
По-моему, в подписи у Александера всё и так очень доходчиво написано.
Bugzy
Не обратил внимания...
Kastore
Цитата(Bugzy @ 22 Jul 2010, 10:13)
Вот флудеры...

Зилка, ну ты посмотри! Он нам завидует tongue.gif
WarZealot
Зависть зергам - плохое чюйство. Зерги - они ж люди протьворечивые, да.
Kastore
Агашеньки. Кстати, а тебе точно плюсец? Может, тоже округлить кол-во минусов?
WarZealot
Не люблю круглые числа. Из памяти выкатываются, не запоминаются. А мне надо, шоб раз - и навсегда. Так что плюс.
Kastore
Всем пока. Я спать...
WarZealot
Вот подлец.
Intofire
Цитата
За скачивание левой недоальфы.
я тоже скачал и что? жалко что-ли? я понимаю, почему вы не хотите, что б какие-нибудь поляки скачивали, но на вполне адекватных людей с форума можно и не наезжать.
Kastore
Зилочка, я на подлец, я спать хочу. А плюс был недавно - 10 дней ещё не прошло. Т.ч. обойдёмся без наездов, лапушка. spiteful.gif
Цитата(Green Drekon @ 22 Jul 2010, 10:26)
я тоже скачал и что? жалко что-ли? я понемаю, почему вы не хотите, что б какие-нибудь поляки скачивали, но на вполне адекватных людей с форума можно и не наезжать.

Началось... rolleyes.gif Заметь - я не сказал, что одобряю или не одобряю это. А вот теперь скажу: лично мне-то всё равно. Пусть каждый решает сам.
WarZealot
Чтоб тебе розовые зерги приснились sleep.gif
Kastore
Цитата(WarZealot @ 22 Jul 2010, 10:28)
Чтоб тебе розовые зерги приснились

Спасибо, я люблю зергов! Они милые, как и я... wub.gif

P.S.Советую срочно поменять гражданство, имя, фамилию, пока тебя Лентяй не нашёл.
WarZealot
Я его пожру.
Bugzy
Цитата
я тоже скачал и что? жалко что-ли? я понимаю, почему вы не хотите, что б какие-нибудь поляки скачивали, но на вполне адекватных людей с форума можно и не наезжать.

Но ведь если бы разработчики захотели, чтобы ты и другие адекватные люди увидели сейчас эту версию, они бы ее сами и выложили. Конечно не запретишь, но некрасиво это. Тоже самое, что кто-то уронил свой фотоальбом с балкона и пока он спускается за ним, ты поднимаешь его и рассмотриваешь фотки...
Etoprostoya
Цитата(Green Drekon @ 22 Jul 2010, 10:00)
Цитата
Тебя ж Лентяй испепелит, дурачок!
А за что его испепелять-то?

Ну, например, настроение плохое.
WarZealot
Неужели пенсию задерживают? 0_O
Shihad
Цитата(Bugzy @ 22 Jul 2010, 12:32)
Цитата

Но ведь если бы разработчики захотели, чтобы ты и другие адекватные люди увидели сейчас эту версию, они бы ее сами и выложили. Конечно не запретишь, но некрасиво это. Тоже самое, что кто-то уронил свой фотоальбом с балкона и пока он спускается за ним, ты поднимаешь его и рассмотриваешь фотки...

Некорректный пример. Из недоделанной ХотЫ нечего узнавать о личных качествах Алекса, Энта или Мугайса. Стесняться там не за что, наоборот, все очень достойно и теперь "95% готовности" действительно можно посмотреть и увериться, что это - 95, а не 20 и не 57
Bugzy
Ну может в чем-то вы и правы...и все же мне кажется если разработчики сказали бы: "да ладно ребята, смотрите, нам не жалко" - тогда было бы другое дело.
WarZealot
Еще как жалко. Тяжесть ожидания - лучший повод для саморекламы в этом случае, пнятненько?
Bugzy
Да никакая это не реклама. Нет ничего плохого в том, что они хотят выпустить законченный продукт. Повара тоже не любят когда пробуешь недоготовленное блюдо, но ведь это не реклама блюда. (извините если опять некорректный пример или просто я задолбал всех своими примерами shum_lol.gif )
WarZealot
Ты просто здесь недавно.
Etoprostoya
Да, пиар был тут ого-го какой.
WarZealot
Да всегда был. Только сейчас вспоминаю, жуткий пеар Бастиона, потом Гавани с неумехой Некрониксом во главе, потом какой-то нуб придумал концепт пиратского города, и пошел пеар Причала. Потом Жуткий пеар КорВога, которые объединились в замену Вогу. Потом собрались Хотовцы - снова пеар. Потом взаимные холивары - черный пеар. Потом внутренние склоки - пеар. ПЕАР!!!11

Фух. Надоело. И это я еще не упоминал про Русский город, Кронверк, тогда еще дающее о себе знать Убежище и тот же Реквизит.
Лентяй
Фордж забыл с пределом! Пеар!

И Да, я уже иду к тебе.
WarZealot
Не, Фордж с Пределом не пеарились. Это сейчас, пока Причал на предрелизной стадии, там еще что-то делается. Потом забьют.
Shihad
Утес - ПЕАР!!!1
smile.gif

Я те забью.
WarZealot
Утёс был бы пеаром, если бы я не был такой ленивой свиньей и научился бы делать хотя бы что-то.

Что касается Предела - посмотрим.
Shihad
Самокритично.
Поздно уже забивать.
WarZealot
Таблетки такие. Часа через 2 буду отнекиваться.

Да ничего не поздно. Вдруг у всех участников разом слетит винда, потерев всю графику?
Shihad
Да пусть винда слетает - графика лежит под Линуксом. smile.gif
WarZealot
А 2012 год?
nosferatu
Аааа, вы все умрете, вы все умрете, а я сойду с ума от одиночества и отсутствия пищи и прерващусь в тень былого могущества fie.gif
gamecreator
Цитата(Bugzy @ 22 Jul 2010, 11:55)
извините если опять некорректный пример
отличный пример
Цитата(nosferatu @ 22 Jul 2010, 14:19)
и преращусь в тень былого могущества fie.gif
а я думал доделаешь все геройские проекты (да, и TSoR тоже)
Jeanstonik
Хахах! Я в понял! В 2012 году будет что-то типа расплаты! Тока будут не мечи, а ядерные боеголовки, а люди свалят на другую планету, только не телепортами, а космолетами. И ВУХИ!
nosferatu
Не хочу чтобы вы умирали! Без еды жить скучно... cray.gif
gamecreator
носф, не грусти. после Расплаты портанемся в другой мир.
nosferatu
Ладно, надеюсь там будет кого покушать sorry.gif
WarZealot
Эта шутка уже не смешная.
gamecreator
а это и не шутка spiteful.gif
WarZealot
Мне лень грузить картинку, поэтому я просто сделаю *facepalm*.
gamecreator
дремучий варзилот, он не знает про смайл фейспалма facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.