Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лентяй
Ога, уже достаю фотошоп
Haart of the Abyss
Цитата
При регистрации вы соглашаетесь, что админы на ресурсе могут всё.
Не спорю. Могут. И Доцент или ГрейМаг имеют полное право забанить Бака по ай-пи. Как имеют право забанить без объяснения причин и меня, и тебя, и Мугайса, и всех форумчан разом. Но иметь право и злоупотреблять им — разные вещи. Любые добросовестные администраторы заранее предупреждают пользователей, за что они намерены наказывать, а за что не намерены. Это предупреждение и есть так называемые правила форума. И, очевидно, если админ начнёт банить тех, кто эти правила не нарушал, то ради последовательности ему придётся вместе с Баком забанить всех остальных "ненарушителей".

Цитата
На корвоге вечный бан ему уже обеспечен за клевету.
*пытается понять, при чём тут ещё и клевета*

Цитата
тыкая пальцем в написанные друином правила, в которых сотни моментов не упомянуты
Мимо. Ми-мо. Правила форума регулярно обновляются и дописываются Доцентом. Последний раз он редактировал их чуть больше месяца назад. Если бы в его планы входило банить юзеров за обнародование чужих альф (причём обнародование произошло не на форуме ДФ2, а на совсем другом форуме), он бы давно сказал это в правилах.
Лентяй
хотя делаю это я весьма медленно. Идеи есть? Розыскивается с собачкой или без?

Добавлено ([mergetime]1279720271[/mergetime]):
Лорд Хаарт, тебя записывать в пособники Бака или же это у тебя из принципа?
Mugaisa
Пусть будет с собачкой. Это она орудовала ХК, а Бак на польском форуме.
Haart of the Abyss
Цитата(Лентяй @ 21 Jul 2010, 17:51)
Лорд Хаарт, тебя записывать в пособники Бака или же это у тебя из принципа?

Из принципа. Надо быть последовательным. Если я хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь вступился за меня, как могу я сейчас не вступиться за Бака? Тем более что я в упор не вижу прямых доказательств его вины. Только косвенные.
Лентяй
Wanted
dead or banned
Mugaisa
Доказательства то тут есть косвенные, но очень уж весомые, если знать что Бак делал, что говорил и что грозился сделать. Но я не хочу вступать в полемику с Хаартом.
Shihad
Лентяй, успокойся, будь добр.
Счетчик скачиваний все равно не обнулить, предай бака (в предположении, что именно он слил) хоть остракизму, хоть фотожопированию, хоть публичному четвертованию.

Если хочется поиграть в Холмса - узнайте у модеров ХК айпишники бака и аллаха.
Лучшим же вариантом будет таки доделать и выложить - хотя бы до Нового Года.
Лентяй
Ладно, буду медитирвоать
Лентяй
он бы тогда пришел и удивился, что бомм удален, а на него я ругаюсь. Он не удивился. Я даже больше скажу - на ХС его посты появились уже после чистки темы, и он отреагировал более чем спокойно, начав перекладывать вину на безымянных хацкеров.
Agar
Цитата
она всплыла на ХС именно в середине срока его нахождения в Бане!

Именно после отъезда Алекса. Решил прикольнуться перед отправлением crazy.gif
Лентяй
Агар, ты потерял комбо! Теперь мне не зачем хранить твою фотку в рамочке (((
Ржавчина
А вдруг это так называемая "вирусная реклама"? Никто такого ещё не предполагал.
Лентяй
ога, до выхзода беты недели, её ждут 1000 человек, а тут выкладывают забагованную версию. Логики не видно. Во тесли бы сама бета всплыла до релиза - тогда возможно, а тут и думат ьнечего, особенно после появления Бака под своим ником в теме.
Agar
Да это все фошисты - по фотке Бака видно, кем Его прадед работал. Даже написано crazy.gif

Цитата
Агар, ты потерял комбо!

Когда будет 7777, я вам позвоню.
Shihad
Цитата(Архидедус @ 21 Jul 2010, 20:04)
А вдруг это так называемая "вирусная реклама"? Никто такого ещё не предполагал.

Предполагать - предполагали. Но не озвучивали.
Слишком грубо. Не думаю, что если б это выложил Мугайс по псевдонимом, исходя из принципа "скандал - лучшая реклама", он стал бы фотожабить на Гиппо.
Лентяй
Оповести меня как в прошлый раз, ок?
Mugaisa
Цитата(Shihad @ 21 Jul 2010, 18:08)
Слишком грубо. Не думаю, что если б это выложил Мугайс по псевдонимом, исходя из принципа "скандал - лучшая реклама", он стал бы фотожабить на Гиппо.

Конечно не стал бы! У меня нет фотошопа и я не умею им пользоваться.
Лентяй
обвинения аллаха (именно с маленькой буквы, дабы не обидеть мусульман) были очень резкими и вряд-ли кто либо из членов команды стал бы такое говорить о сопартийцах.
Agar
Это Серега с Тамерланом отомстили gigi.gif
Лентяй
но откуда у них альфа?

Добавлено ([mergetime]1279721943[/mergetime]):
у меня комбо!
Berserker
Хаарту. Ты читал его сообщения на HC? В курсе темы? Тогда про клевету вопрос не ясен. Краткое изложение.
Бак пишет, что тот, что выпустил альфу в массы сукин сын. Но кто же это мог быть? Сам Бак подозревает Маэстро (потому как только у Бака и Маэстро были альфы этих версий). Но есть ещё то, что его, Бака, волнует. Мерзкая команда КорВог, которая не смогла выпустить Бастион и продолжает, сидя в луже, распускать мифы о 3.59, уже давно выбрала путь войны, шпионажа и инсайдерства. Их цель - получить код с альфы Хоты, чтобы путём реверсинга выпустить свой Бастион и заявить, что это они сами. Но он (Бак) торжественно заявляет: теперь пусть все знают, что это Хотовцы встроили город. Далее Бак приводит веские аргументы. КорВог внедрила в Хоту предателя (читать: Дьякона). Предатель бросил Хоту в беде (ага, ушёл оставив сорцы), после чего на сцену вышел ОН (Бак). Бак жертвует своим проектом (Бомм) и перекидывает Энта на Хоту, временно(! это слово Бак подчёркивает) став союзником Хоты. И вот так, благодаря Баку Хота была спасена. Видно, Корвогу было этого мало...
Что мы имеем? Паранойю, клевету, ложь, подставу других.
Лентяй
А ещё бак назвал меня лжецом и троллем! yes.gif
На мой взгляд этот знаменательный факт - подтверждение всего. b_smoke.gif crazy.gif gigi.gif sucks.gif spiteful.gif lupa.gif nunu.gif wub.gif
Agar
Нда. Сели игру модернизировать - получается какие-то "обманы, интриги, расследования"
Класс!
FCst1
Цитата
You, sir, surely are a liar and a troll. Before drawing any kind of accusations, you have to face the community with veritable proof. So far you possess none. Indeed I spent a few days working on a few very private moments as a part-time HotA insider. I was mostly counseling Alex-ander about crypting the executive to shield it against reverse engineering attempts. My version, -- unlike the one uploaded here, -- didn't even feature working random maps. The files uploaded by that Allah person are in fact newer than the build I had (although I received a temporary update from Entuser via Alex-ander, which did nothing to fix the random map issue). I believe this fact, -- which is perfectly known both to Alex-Ander and Entuser, -- is enough of an alibi to curb your silly talking. Or even maybe stop it for good.

It was also stipulated in my private correspondence between me and the project's coder and 3D artist that I intentionally destroyed all copies of the early alpha I had and furthermore passed all the nifty little encryption tools and manuals to Entuser. Current builds of HotA must be encrypted and 'Allah' uploaded an unencrypted version newer than anything I had. This might hint at the possible time of theft.

My best guess is that it was either the 'Maestro' user from the DF2.RU forums who secretly published the beta version in the guise of 'Allah' or someone who stole it from him with some sort of backdoor or rootkit. I can't be bothered to explain further. Not a bit.

Also, all of you good sirs must remember that it's usually the thief himself who shouts THIEF! most loudly. Thus we can expect don_komandorr to be Maestro himself.

Anyway I respect the thief's cunning who'd gone as far as simply calling himself 'Bak' amidst a stream of gibberish. That was a neat trick :3 Very clever and diplomatic! I also appreciate those pictures with various funny old men. Keep up the good work, troll.

I wouldn't have posted this here if it hadn't been for my mischievous 'How to grow your d*ck 7 inches longer' thread at DF2.RU, which won me a righteous ban from Hippocamus (the message said it was just one week but some higher standing entity granted me a few extra days in jail on top of that!) So I have to defend my good name here on the HC forums.

Enough said.

Это оригинал, вдруг потрут. Обратите внимание на выделенный символ.
WarZealot
Вы все такие смиффьные - чесслово.

Я, конечно, понимаю, что при таком огромном количестве Пафоса и Рекламы, рядом с которой реклама говноАватара Кэмерона - ничто, это катастрофа, но для обывателей он - национальный герой, вот.
Но я все равно ненавижу его - я не успел отхватить бету sleep.gif
FCst1
Ересь какая-то idontno.gif
WarZealot
Бак сознался, что это Маэстро! На кол!
Agar
FCst1
Символ, символ смотрите! Кто ещё такой использует, мм?
Agar
Это такой символ индивидуальный? Или почерк знакомый?
FCst1
Это ещё один довод. Какбе довод, разумеется.
WarZealot
Хватит клоуна из себя делать.
FCst1
Тьфу ты, Лентяй, хватит всё портить sad.gif
Лентяй
Мне захотелось пофлудить, у меня игривое настроение. Что такого? Или в теме флуд флудить нельзы?

Добавлено ([mergetime]1279724444[/mergetime]):
Если все посты свои уберу, + поставите? rolleyes.gif
WarZealot
Это скорее похоже на завуалированную истерику.
Лентяй
А смайл был действительно исользован и Аллахом, и Баком. Я же такой в принципе не юзаю тк. лень 3ку на клаве искать.
Kastore
Цитата(Shihad @ 21 Jul 2010, 09:58)
Ща б еще бета бастиона уплыла наконец.

Сыроватую версию с Бастионом - выдают на форуме ВоГа всем желающим. Поэтому такие заявления довольно странны.

P.S. Ох, сколько тут народу-то понабежало... Вот так бы все, когда делать что-то полезное надо rolleyes.gif

P.P.S.
Цитата(etoprostoya @ 21 Jul 2010, 13:21)
Или кто-то откровенно подставляет Бака, используя его методы (это я про фотожабинг).

Подумав, я решил, что эта версия мне таки ближе всего.
WarZealot
Самый первый готовый город все равно польский smile.gif
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2010, 19:06)
P.P.S.
Цитата(etoprostoya @ 21 Jul 2010, 13:21)
Или кто-то откровенно подставляет Бака, используя его методы (это я про фотожабинг).

Подумав, я решил, что эта версия мне таки ближе всего.

И кто же его подставлять задумал? Ваши версии, доктор Ватсон.

Ах да. И кому он нужен, чтобы его подставлять?
Kastore
Цитата(Agar @ 21 Jul 2010, 18:16)
Это Серега с Тамерланом отомстили gigi.gif

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif

P.S. А я-то думаю - кто бету Дворца в сеть слил... =/
Лентяй
Александр?

Добавлено ([mergetime]1279725574[/mergetime]):
по логике разлада между ними

Добавлено ([mergetime]1279725588[/mergetime]):
но это тупо и анриал
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 21 Jul 2010, 19:19)
Александр?

Точняк! Няшечка Бак стал жертвой злопамятного Александра!

Алекс, как ты мог?! unsure.gif
Kastore
Цитата(Mugais @ 21 Jul 2010, 19:17)
И кто же его подставлять задумал? Ваши версии, доктор Ватсон.
Ах да. И кому он нужен, чтобы его подставлять?

Я ещё посмотрю немножко срачи в треде. И потом попозже расскажу своё мнение. Главное, чтоб не забили.
Haart of the Abyss
Главное, чтобы не забили на или главное, чтобы не забили за?
Kastore
За. Это важнее.

P.S. Лентяй, побольше бы таких акций! laugh.gif
SAG19330184
хватит истерить!!! всем работать!!! spiteful.gif
Лентяй
и главный вопрос - чем?
FCst1
*пошёл копать*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.