Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
feanor
Цитата
да тут любой так школу мог бы мог закончить

А в универ поступить? ИЧСХ, проучиться там четыре курса?
Я в 13 лет не смог бы в универе даже дверь открыть.
fireman
Хаарт вроде никогда не скрывал свою личность, а в этой теме про себя он ничего нового не написал.
Mugaisa
А я закончил 9 классов школы с одними тройками, закончил ПТУ по специальности "Резчик по дереву", отслужил 2 года в инженерных войсках, а сейчас работаю охранником в супермаркете
XEL
Врешь.
Etoprostoya
Мугайс перепутал какой-нибудь SIM с реальностью. smile.gif
Mugaisa
Вы хотите сказать, что не существует тупых ПТУшников, работающих охранниками?
Doomђammer
Цитата(cерый @ 04 Aug 2010, 12:08)
чёрт почему до меня в 12 лет не дошло в школе быть троллем кащенистом crazy.gif щаз бы уже работал мэром города.

Если бы в 12 лет до тебя бы это дошло, я так понимаю, тебя бы уже в живых не было. rolleyes.gif
XEL
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2010, 13:39)
Вы хотите сказать, что не существует тупых ПТУшников, работающих охранниками?

Нет, что школу ты закончил полностью, учился в универе, в армии не служил.
Etoprostoya
Да не, почему, существуют. Я просто стебаюсь. smile.gif И скорее даже не над тобой, а над реакцией Ксела.
Haart of the Abyss
Мы хотим сказать, что крутой ПТУшник, работающий охранником, не стал бы сидеть на этом форуме, а пошёл бы и овладел кассиршей.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Aug 2010, 14:42)
Мы хотим сказать, что крутой ПТУшник, работающий охранником, не стал бы сидеть на этом форуме, а пошёл бы и овладел кассиршей.

А вдруг у него сейчас эта кассирша на коленках хихикает над твоим постом?
Night Hunter
Я закончил школу с тройками, служил в армии, у меня даже ПТУ нет) Сейчас вроде консультантом работаю. Удочки продаю))
feanor
А я томат
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 04 Aug 2010, 15:44)
А я томат

feanor, почему ты томат? Впрочем, у Баклажана не спрашивают, почему он баклажан.
Night Hunter
Нехорошо смеяться над необразованными людьми smile.gif
feanor
Цитата(etoprostoya @ 04 Aug 2010, 15:51)
Цитата(feanor @ 04 Aug 2010, 15:44)
А я томат
feanor, почему ты томат? Впрочем, у Баклажана не спрашивают, почему он баклажан.
Мне дядя психиатр сказал, что я больше не кусок рельсы размером с рельсу sorry.gif
Montevideo
Цитата(sergroj @ 04 Aug 2010, 07:49)
Т.е. Энт сумел расширить число героев?

Нет, я же сказал -- непреодолимый лимит. Чтобы расширить число героев, нужно переделывать основательно и формат карт, и экзешник -- насколько я понял со слов Энта, сизифов труд. Потому пока влезает где-то еще где-то 6 (или 7, если убрать кампанейских героев, не принимающих участия в мультиплеере) городов. Вопрос только в том, что выйдет раньше -- шестой рукотворный город или какой-нибудь опенсорсный openHOMM.

Цитата
То-то, я смотрю, Аллах еще ничего не написал crazy.gif

Пока у него ник черного цвета, он ничего не напишет. Черненькие ныне активируются администрацией вручную.

Кстати, Сергрой, а что ты думаешь насчет такого предложения? Есть Бастион -- этот проект можно описать конечным числом свойств: экран города, существа, их параметры, абилки, карта-загадка, артифакты, кампания Бастиона, его герои и так далее. Если CoreWOG не секта, почему бы вам не поговорить с Энтом и Александром на предмет доделывания Бастиона на движке Энта? То есть это будет отдельный мод (совместимый с Причалом), с отдельным экзешником, и Бастион в нем будет выглядеть точь-в-точь так, каким он планировался для Wake of Gods 3.59. У меня есть подозрения, что Александр был бы рад помочь Бастиону, если бы его авторы не были такой страшной сектой. Или вся кампания города держится на ERM-скриптах? Абилки сейчас можно сделать любые без ERM, равно как и свойства зданий. Я смотрел Tech Tree бастиона и ТТХ его существ -- там ничего нереализуемого не заметил.
fireman
Вообще с Баком на счёт объединения усилий согласен, но как уже заметил Эфрит
Цитата
Бак не в курсе, что ДЛЛ-ки и редактор ХоТы мало чем помогут нам в нашей разработке - потому как у Причала другая структура, другие адреса и другие свойства. Дьяк добавляет 10-й город по-другому, нежели Энт. Равно как и наши нынешние наработки мало чем пригодятся ХоТе - хотя бы потому, что в их экзешнике нету LUA (а на нём у нас добавляются, скажем, кнопки в главном меню, необходимые для поддержки RMG - а также свойства юнитов).
Mugaisa
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 16:41)
Пока у него ник черного цвета, он ничего не напишет. Черненькие ныне активируются администрацией вручную.

Всегда вроде активировались линком из письма.
Grand Elf
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2010, 16:33)
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 16:41)

Всегда вроде активировались линком из письма.

Насколько я понял.
Haart of the Abyss
У Мугайса устаревшие сведения. Больше полугода назад Доцент, утомлённый потоком спама, перевёл форум на ручную регистрацию.

Добавлено ([mergetime]1280934318[/mergetime]):
Пруфлинк.
Montevideo
После регистрации ника Montevideo меня активировали (через неделю) вручную. Пока ник черный, отписаться на форуме физически невозможно ни в одной теме. Равно как и ссылка активации в письме будет приводить на страницу с ошибкой "Действие невозможно до одобрения активации администратором". Такие сейчас порядки.

Цитата(fireman @ 04 Aug 2010, 16:01)
Вообще с Баком на счёт объединения усилий согласен, но как уже заметил Эфрит
Цитата
Бак не в курсе, что ДЛЛ-ки и редактор ХоТы мало чем помогут нам в нашей разработке - потому как у Причала другая структура, другие адреса и другие свойства. Дьяк добавляет 10-й город по-другому, нежели Энт. Равно как и наши нынешние наработки мало чем пригодятся ХоТе - хотя бы потому, что в их экзешнике нету LUA (а на нём у нас добавляются, скажем, кнопки в главном меню, необходимые для поддержки RMG - а также свойства юнитов).

Я уже писал, причем вполне ясным русским языком, что одна группа кодеров может работать над WoG, другая -- над SoD, однако будут и общие ресурсы -- например, художники, картоделы и скриптеры.

Преимущество движка HotA сейчас в том, что там можно встраивать новые города, абилки существ, нестандартные постройки в городах и т.п. При этом все работает уже сейчас. А WoG 3.59 может находиться в разработке неопределенно долго, и я сомневаюсь, что он вообще выйдет. Даже если над ним корпят несколько человек -- ну что поделаешь, судьба у проекта такая.

Так вот, тот же Бастион, к примеру, в том виде, в каком он замышляется своими создателями, требует от силы 5% функциональности ВоГа для корректной работы. Наверняка существует точный список всех фишек Бастиона, которые находятся выше планки функциональности SoD, потому Бастион и делается на платформе WoG.

Ничто не мешает (кроме личности Корвина) договориться между Энтом, Александром, Сергроем и прочими, чтобы дорисовать существ Бастиона и встроить этот город вместе с кампанией в отдельный экзешник. При этом, если на одну и ту же копию SoD установлены и Причал, и Бастион, то в меню Multiplayer как из-под экзешника Причала, так и из-под экзешника Бастиона доступны оба новых города в рамках одной и той же партии.

Раз уж Энт создал технологическую платформу, поддерживающую города свыше 9-го и произвольные абилки для их жителей, почему бы не попытаться выпустить Бастион с его помощью в виде отдельного продукта.

Если Бастион можно заставить работать должным образом (со всеми особенностями и фичами) под движком Энта, то зачем продолжать привязывать этот проект к 3.59? Мой ответ на этот вопрос -- случись так, некоторые лица сразу лишатся ореола илитизма и избранности. Почему они этому процессу и будут яро препятствовать.
FCst1
Столько домыслов я давно не читал. И не единого факта.
И вообще, "не болтай, а помогай лучше" © Remedy
Montevideo
Ок. Но выучил бы уже разницу между словами домысел и гипотеза.
FCst1
Домысел~=гипотеза.
Цитата
ДО́МЫСЕЛ, -сла, муж. Ничем не подтверждённая догадка, предположение.
Я прав.
Но больше сюда заходить не буду, не буду кормить тролля, чего и вам, уважаемые читатели этого фантастического блокбастера, советую.
Night Hunter
а почему тему не переименовать в "срач с Монтевидео"? rolleyes.gif
Etoprostoya
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 19:26)
Пока ник черный, отписаться на форуме физически невозможно ни в одной теме.

Не сочтите за капитана, но тема для регистрации в Основном форуме создана специально для незарегистрированных, читай также, потерявших пароль зарегистрированных, пользователей. Там можно отписываться. Хотя в последнее время там никто не пишет, так что может и прикрыли это дело потихоньку.
Montevideo
Цитата(FCst1 @ 04 Aug 2010, 18:58)
Домысел~=гипотеза.
Цитата
ДО́МЫСЕЛ, -сла, муж. Ничем не подтверждённая догадка, предположение.
Я прав.
Но больше сюда заходить не буду, не буду кормить тролля, чего и вам, уважаемые читатели этого фантастического блокбастера, советую.

А теперь уточни в словаре Ожегова значение слова гипотеза. Летние каникулы оказывают нездоровое влияние на качество дискурса в этом форуме.

Цитата(etoprostoya @ 04 Aug 2010, 19:15)
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 19:26)
Пока ник черный, отписаться на форуме физически невозможно ни в одной теме.

Не сочтите за капитана, но тема для регистрации в Основном форуме создана специально для незарегистрированных, читай также, потерявших пароль зарегистрированных, пользователей. Там можно отписываться. Хотя в последнее время там никто не пишет, так что может и прикрыли это дело потихоньку.

У меня там отписаться, будучи черненьким, не удалось. Хотя это очень хороший подход к регистрации и отличная мера против ботов.
packa
А у меня коврик под дверью украли sad.gif
Montevideo
Вычисляешь виновника и замазываешь ему все замочные скважины этим средством:

http://goods.marketgid.com/goods/1486/2086468/

Следует работать в тонких резиновых перчатках (продаются в аптеке), т.к. при контакте с кожей возможны печальные последствия.

Проталкивать вглубь скважины очень удобно отверткой.

Все, злодеям придется менять замки.

Средство дешевое, можно повторять трюк раз в месяц, до тех пор, пока коврики не перестанут исчезать.
packa
Да не... похоже он не наш...
Вот сосед с низу уже 3 раза лишился коврика.

Кстати, а мы только его помыть хотели, вот пускай и давятся старым истертым грязным ковриком!

П.С. А жалко ведь! ((((
Montevideo
А в соседнюю со мной квартиру года три назад вселилась молодая семья с двумя детьми. Один примерно двух лет от роду, другой -- четырех. И эти мразотные личинки ведут ночной образ жизни, могут в четыре утра петь песни, бегать по квартире и что-то крушить. Дом "картонный", слышимость отличная. А днем ко мне в квартиру ломятся их выродки-родители и просят не шуметь, потому что у детей послеобеденный сон. (А не пошли бы они на х*й, никто не просил их плодить зерглингов, днем по закону я могу хоть нефтяную скважину у себя на балконе пробивать) И вот, это продолжается в течении почти года, с регулярными просьбами не шуметь из-за послеобеденного сна их детей.

Случай представился на позапрошлый новый год. Семья уродов уехала в гости ранним утром 28-го декабря. Было известно, что вернутся они во второй половине 31-го числа.

Приехали эти уроды к двери, скважины которой были наглухо законопачены "холодной сваркой" (цемент по сравнению с ней более хрупкий). Как поменять в двери замок, если она закрыта, а ты находишься снаружи? Да никак. Спасатели послали уродов по известному адресу, потому что в 19.00 накануне Нового Года никто этим заниматься не станет. В результате уроды вместе со своими личинками поехали праздновать Новый Год куда-то в гости, а дверь пришлось выпиливать уже после праздников.

С тех пор их дети играют и шумят днем, а ночью спят. До сих пор жалею, что их дети на момент Расплаты были слишком маленькими, чтобы родители могли оставить их дома перед походом в гости. Вот если бы удалось замуровать детей в квартире, а родителей оставить снаружи в канун Нового Года -- был бы лютый вин.

P.S. Заявления в милицию по поводу ночного шума, равно как и подобных мелких "терактов", в нашем городе сразу отправляются в корзину. Потому и делается все варварскими методами. Надеюсь, жители более цивилизованных частей света меня поймут и не осудят.
Doomђammer
Montevideo, выпей йаду.
packa
Ну ты и испоганил им празничег))
Haart of the Abyss
Бак подробно рассказал нам, как какая-то рандомная школота довела его до лютого баттхёрта и как он два года ждал возможности отомстить им вместо того, чтобы на второй же день поймать их по дороге из школы. Причём этим мелким подвигом он гордится до сих пор. Поздравляю, сударь, вы ещё раз доказали своё ничтожество.
Haart of the Abyss
См. пост №1400. Нормальный незакомплексованный человек навешал бы им на второй день, а не терпел целый год (что ты ещё и пытаешься выставить своим достоинством).
Haart of the Abyss
Обратите внимание: попытка указать экспонату на его объективные недостатки вызывают у него немедленную агрессию (синдром, известный под названием butthurt). Причём более чем унылую. Бак, ты уже не жалок, ты смешон. Оглянись вокруг — весь форум смеётся над тем, как ты пытаешься изображать успешного и остроумного человека, будучи унылым говном.
Etoprostoya
Лорд Хаарт, там дети двух и четырёх лет. Ни о какой школе и ни о каком "навешивании на второй день" речи быть не может.
packa
Да, двухлетнего и четырехлетнего непременно нужно поджидать у школы! happy.gif
Удачки, Хаарт lol.gif
Doomђammer
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 20:47)
Двачер -- не человек, единственный способ общения с ним -- послать на хуй. Не в пизду, ни к ебаной матери, а именно на хуй. За такое не наказывают, это общепринятая этическая норма общения с двачерами. Увидел двачера -- пошли на хуй и не слушай. Ни одного другого пользователя я бы туда не послал, даже тебя.

Двачерам бы у тебя поучиться facepalm.gif
Лентяй
хаарт, а вот тут ты уже не прав. у нас в стране подавляющая часть населения живет в картонных домах, имея при этом хорошую работу. Но стоимость некартонного дома это отдельный фактор.

Так что если ты не олегарх, нечего тыкать.
packa
Ну я и тормоз... ))) О как Этопростоон меня оперидил lol.gif

Добавлено ([mergetime]1280944236[/mergetime]):
А я бы не пошел... Хоть 3 Медведева бы послали.
Montevideo
Картонный дом мне достался в наследство smile.gif Съеду -- устрою тут ремонт. Пытаться что-то тут ремонтировать, при этом обитая среди ремонта -- не по мне. Не знаю, говорят в панельных старых домах все еще хуже с проводимостью звука, но после знакомства с соседскими детьми я больше не говорю "кирпичная восьмиэтажка, я там живу", я говорю "картонная восьмиэтажка, я там живу". Есть вариант обшить всю квартиру чем-то звукоизолирующим. И поставить воздушные шлюзы на вентиляционные колодцы.
Night Hunter
а колбаса-то вкусная happy.gif
packa
Лентяй, дописывать посты, тоже не тру
gamecreator
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2010, 00:05)
Я вообще в Старкрафт играю.
а радужных единорогов ешь? тролльлейбус водишь?
Цитата(cерый @ 04 Aug 2010, 03:33)
А все мои попытки навести порядок на форуме кончались фэйлом biggrin.gif
а что самое интересное, попытки навести фейл на форуме закончились хаосом smile.gif
Цитата(cерый @ 04 Aug 2010, 03:33)
Надо завязывать с этими форумами
ну все (кроме меня) это давно усвоили и свалили на форум корвога smile.gif
Haart of the Abyss
Итак, что мы имеем? Мы имеем товарища, живущего в квартире, доставшейся от родителей, нигде не работающего, гордящегося умением делать мелкие пакости вроде замазывания замков, считающего, что знает всё о балансе (но при этом почему-то не работающего в Blizzard), неспособного вести конструктивный диалог (на втором посте начиная посылать собеседника), обладающего целой плеядой комплексов, ненавидящего тех, кого называет двачерами (при том, что он сам по манере общения типичнейший завсегдатай имиджборд)… Душераздирающее зрелище. Право, не знаю, стоит ли дальше бороться за спасение его души.
packa
Да лан, кроме срача тут есть что почитать, а вы не знали?
happy.gif

Добавлено ([mergetime]1280944655[/mergetime]):
Хм... на мелкую пакость как то не тянет...
Astaroth
За последнее время столько срача видел, сколько за все время пребывания на форуме не наблюдал. Товарищи, а вас не заебало еще по поводу всякой хуйни сраться? Ей богу как дети малые... md_house.gif
Haart of the Abyss
Это был второй раунд чемпионата по борьбе сумо в сверхтолстой весовой категории. Несмотря на былой вес и яростные попытки начать кусаться, Бак с позором слил оба раунда. Всем спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.