tolich
06 Jul 2010, 00:34
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jul 2010, 00:26)
не больше общего, чем посты Серого и посты Феанора.
Алфавит совпадает на 100%, грамматика где-то на 80%.
Кстати, Земля не круглая, она
имет форму чемодана грязная и скрипит на зубах.
Добавлено ([mergetime]1278365640[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 06 Jul 2010, 00:29)
Посты всех пользователей форума топологически идентичны, ибо в них нет дырок.
Ты не знаешь топологию. Попарно гомеоморфных постов будет не так уж и много.
Цитата
Земля топологически представляет из себя стакан, то есть она его представлять по определению не может.
Да походу серый высший разум!!1 Зачёт за эту фразу! Ставлю в подпись!
походу со времён "письма на СНГ" совсем не изменился
Spartak
06 Jul 2010, 13:02
Перенёс пару постов в соответствующую тему.
Septimus
06 Jul 2010, 17:41
Я тут на днях пересмотрел видео, касающегося бета-теста причала и нашёл пару ошибок. Дело в том, что иконка города (та, что напротив портрета героя виднеется) и задник у существ причала не совпадает с внешним видом замка на карте приключений и в экране города (замок с задника существ похож на старый вариант). Если сумеете, то в следующей версии обновите)))
P.S. Если я в чём-то ошибся, прошу меня простить))
Spartak
06 Jul 2010, 17:49
Септимус, к выходу эти мелочи исчезнут.
Мы это уже поставили в список исправлений - но всё-равно спасибо.
Cat Fresh
06 Jul 2010, 17:55
Мне говорили что на форуме есть образ диска СОД 3.2. А в ккакой теме?
А на самом деле ничего страшного, если будут различия. Темница на карте серая, а на экране города - коричневая, заметно светлее на экране города Замок и Цитадель и темнее - Некрополь. Небольшое различие не так уж плохо.
nosferatu
06 Jul 2010, 18:01
Письмо на СНГ это про кОрОваны чтоль?
Septimus
06 Jul 2010, 18:03
Одно дело, когда замки отличаются только цветом (при этом цвета всех замков, что ты указал, зависят от освещения на экране. Не будет же Некрополь выглядеть ночью на экране так же как и днём, т.е. на карте (судя по освещению, на карте обычно всегда стоит день).
У подземелья есть своеобразное освещение, а цвет города на карте приключений не меняется. У Причала же замки различаются даже не цветом, а внешним видом. Но, как сказал Спартак, что волноваться за это не стоит, поточу что к выходу всё исправят
Как-то так...
Цитата(nosferatu @ 06 Jul 2010, 18:01)
Письмо на СНГ это про кОрОваны чтоль?

Это где "ТУПА САБАКИ" и "ЛОГИЧНО МИФОЛОГИЧНО".
nosferatu
06 Jul 2010, 18:29
Похоже я не в теме, что за тупа сабаки?
Septimus
06 Jul 2010, 18:38
Хочу задать кое-какой вопрос по городу, но поскольку тема "Вопросы" закрыта, отпишусь здесь. Будет ли абилка у ассид "Двойной Удар" (как у крестоносцев), как было показано в презентации? Будет ли она у даунгрейда? Если да, получится некий дисбаланс, поскольку ассиды с высокой атакой и скоростью вкупе с ордой будут куда более сильнее крестоносцев и в лёгкую рвать другие 4-ые уровни. Даже пониженная защита, по-моему, дела не меняет
P.S. Или опять исправили?)))
nosferatu, тебе нельзя это читать. Никому нельзя (но ведь читали ведь...)
Etoprostoya
06 Jul 2010, 19:00
Цитата(FCst1 @ 06 Jul 2010, 19:58)
nosferatu, тебе нельзя это читать. Никому нельзя (но ведь читали ведь...)
Кто-то это даже писал!
nosferatu
06 Jul 2010, 19:20
Киньте ссылку.
nosferatu
06 Jul 2010, 19:40
Кстати, я абсолютно за порезку конфлюкса, некрополя, да и вообще всех городов, ведь если у разных юнитов разные параметры, то это нарушение балланса, давайте сделаем всем городам одинаковые строения и юнитов с одинаковыми параметрами, хотя нет, этого мало, ведь если юниты выглядят по разному, то игроки могут быть сбиты с толку, давайте сделаем вид всех существ одинаковым, или нет, лучше оставим в героях всего одного юнита - крестьянина... и закроем его цензурой, чтобы не смущать игроков, тогда мы добьемся балланса и все будут довольны!!!
Cat Fresh
06 Jul 2010, 20:32
Отличная идея! А давайте крестьянину добавим крестьянку и все. И баланс - и новые крестьянчики!
nosferatu
06 Jul 2010, 20:39
Ты хотел сказать "крестьянке - крестьянина", в тройке крестьянин - баба.
П.С. Ах, как жаль, что мою идею не восприняли всерьёз
feanor
06 Jul 2010, 20:43
Надо у корвога выцыганить серокоробочных юнитов. Потом попросить кого-нить, кто при слове "3D" не падает в дамп, слепить город из примитивов.
И отдать его тому, кто отбалансирует его с применением МАТЕМАТИЧЕСКИХ методов и МИРОВОГО СЕМИЛЕТНЕГО ОПЫТА игры на турнирах.
ArtisanDen
06 Jul 2010, 20:57
Цитата(feanor @ 06 Jul 2010, 21:43)
Надо у корвога выцыганить серокоробочных юнитов. Потом попросить кого-нить, кто при слове "3D" не падает в дамп, слепить город из примитивов.
И отдать его тому, кто отбалансирует его с применением МАТЕМАТИЧЕСКИХ методов и МИРОВОГО СЕМИЛЕТНЕГО ОПЫТА игры на турнирах.
Хорошая идея кстати.
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 20:59
Лучше отрендерить шахматные фигуры.
Etoprostoya
06 Jul 2010, 21:00
Лучше меня уговорить.
Doomђammer
06 Jul 2010, 21:13
Цитата(Cat Fresh @ 06 Jul 2010, 17:55)
Мне говорили что на форуме есть образ диска СОД 3.2. А в ккакой теме?
Это на Вог-форуме.
feanor
07 Jul 2010, 23:03
Цитата
Another creature for Cnollking's Site (and I think it was a general request in this thread).
A SIREN!
http://www.4shared.com/file/fAqFJCle/Siren.htmlJust like the Leprechaun it is made to be a creature to replace the Psychic Elemental (so all around attack). It will be included in my mod.
Anyway, hope you enjoy it as much as I do and I await your comments.
поляки такие поляки.
BT_Uytya!
07 Jul 2010, 23:16
Сатана лижет мой мозг!! (с)
Сделайте меня развидеть это.
Добавлено ([mergetime]1278533768[/mergetime]):
Чёрт подери, насколько нужно быть неадекватным, чтобы выложить на публику такое?
Haart of the Abyss
07 Jul 2010, 23:24
*с предвкушением проходит по ссылке*
Добавлено ([mergetime]1278534243[/mergetime]):
Половина фейлов (2 из 4) — дефы, а у меня под рукой нет дефвьювера. Но оставшаяся половина меня разочаровала. В первую очередь своей баянистостью.
Регна не отстает, я смотрю
Intofire
08 Jul 2010, 00:17
киньте ссылку на сайт регны плиз
Cat Fresh
08 Jul 2010, 13:15
А такой разве есть?
Intofire
08 Jul 2010, 13:49
был. точно помню. вместе с вори... блин, щас походу закрыли.
Cat Fresh
08 Jul 2010, 14:05
Сайт мода Два Островы?
BT_Uytya!
08 Jul 2010, 14:09
Цитата(feanor @ 08 Jul 2010, 02:03)
поляки такие поляки.
Поляки 2: электрическое бунгало.
Цитата
I wanted to add something...
For those of you who downloaded it you will find that when attacking there appear some cartoon sounds near the Siren's mouth... I thought that was necessary because well, the Sirens sing. However, it felt dorky. So I changed it back to no sound cartoons and (since I've made it to replace the Psychic elementals) I changed their sound attack to a nice female voice i riped from a Rammstein song (hope you're fans). So I included this song along with the mp3 section I used so that you may add it to your game too.
Just extract the PSYCATTK.82m file on your Heroes Data folder. If you want it to be a sound for another minion you'll have to change its name (to MONKATTK.82m for example).
Anyway I think this next version is a more complete version.
http://www.4shared.com/file/MJlYfAVC/Siren__with_audio_.htmlЭто оказывается не струйка воды, а песня была. Жесть. Ну да, сирены - они такие: гибрид девушки и струи воды с чудовищной анимацией (птицедевки на камнях, что в водных объектах, ясен пень, не считаются).
Кто смелый - качните. Я теперь боюсь.
feanor
08 Jul 2010, 14:59
Flashback
08 Jul 2010, 19:40
Страшные вещи
Etoprostoya
08 Jul 2010, 21:06
Темы растут как грибы. И какой-то грибник их рвёт вместе с грибницей.
Spartak
08 Jul 2010, 21:07
Цитата(Baklajan @ 08 Jul 2010, 22:05)
Мугайс, задолбал. Никто ничего не нарушает, продолжаем обсуждение.
Я ни одной запретной темы в тексте не затронул,
Не противоречил ни морали, ни закону:
Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону?
Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона!
Noize MC (с)
tolich
08 Jul 2010, 21:07
Риальный Васечек, кто ж еще.Fail.
Mugaisa
08 Jul 2010, 21:10
Цитата(etoprostoya @ 08 Jul 2010, 22:06)
Темы растут как грибы. И какой-то грибник их рвёт вместе с грибницей.
Да мне фиолетово как-то. Может предлагать хоть город кошек. У нас с Причалом дел еще много. Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не вешалось
Berserker
09 Jul 2010, 01:03
Некоторые недоумки-модераторы думают, что могут называть людей тролями несколько раз и стирать их посты. Предел-то есть терпению.
Baklajan
09 Jul 2010, 01:05
Цитата(cерый @ 09 Jul 2010, 00:58)
Берсерк, что это за баян в ссыле последнего поста в теме "Нужны ли улучшения существ в HotA?" ?

там идёт переадресация и выкидывает из акка. А щаз там даже поста не могу вбить; при выходе из темы - тоже выкидывает из акка.
Если это тот Берсерк, о котором я подумал, то он угнал твой акк через подмену куки.
Enjoy your AIDS now.
Baklajan
09 Jul 2010, 01:38
Почему ты назвал его Берсерком? Я по ссыли не ходил, но хорошо помню одного местного товарища (ныне ушедшего) под ником Берсерк, который знал кучу дыр в форуме и умел через всякие хитрые подставы угонять аккаунты.
Mugaisa
09 Jul 2010, 21:34
Лето, жара. Бак опять пошел в баню. Через неделю, вполне вероятно, вернется с новой сногсшибательной идеей. Вроде предложения убрать города или сделать 4 уровня существ
Berserker
09 Jul 2010, 21:43
Не считая переименования темы, действия Бака, как и его посты, были полностью адекватны, а идеи неплохи.
feanor
09 Jul 2010, 21:47
Цитата
убрать города
гениально.
Итак.
Города, действительно, убрать из игры надо. Они не нужны - их нужно долго и утомительно отстраивать, искать шахты, всё такое. А ведь нам нужно реальное рубилово с трэшем и угаром на S-картах! Поэтому. Надо героям сразу давать весомые стартовые армии. Как в дуэлях в ГЕНИАЛЬНОЙ пятерке. Ограничение на 7 дней убирать не надо - у нас же всё таки классичный аддон, например. А кто не сможет за 7 дней реально зарубиться на короле на S-карте - тот вообще не серьезный игрок.
Можно создать тему с названием "каким выпиленным городом являешься ты?" или "как выучить Malbolge за 24 часа методом 25-ого кадра?"
BT_Uytya!
09 Jul 2010, 21:50
Цитата(EtherniDee @ 10 Jul 2010, 00:43)
Не считая переименования темы, действия Бака, как и его посты, были полностью адекватны, а идеи неплохи.
Если не считать обвинения всех несогласных в копрофагии, конечно.
Mugaisa
09 Jul 2010, 21:51
Цитата(EtherniDee @ 09 Jul 2010, 22:43)
Его идеи уместны в ВоГ о чем ему говорили еще пару лет назад. Не знаю с чего ты взялся его так оголело защищать. Он матёрый тролль, который создает скандальные темы ради самого процесса, а не потому что он считает свои идеи хорошими.
Буквально несколько дней назад он поднял тему о необходимости выреза Конфлюкса из игры, начался флейм, он скатился до оскорблений и был забанен. Вышел из бана - начал по новой, уже с новым конструктивным предложением.
Etoprostoya
09 Jul 2010, 21:56
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2010, 22:34)
убрать города
Хаарт будет рад. Везде одни Сёла.
Berserker
09 Jul 2010, 23:24
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2010, 21:51)
...Не знаю с чего ты взялся его так оголело защищать...
Он написал то, с чем я был согласен и, работай я ещё над Героями, обязательно применил бы. Защиты с моей стороны не было, как и повода писать "троллота", "тролли" на меня или серого.
Haart of the Abyss
09 Jul 2010, 23:24
Пруфлинков, увы, не сохранилось ввиду нехорошей привычки Мугайса тереть свои посты (на случай, если он начнёт отмазываться — поиск по его постам выдаёт нам 58 страниц по 25 постов на страницу и одну страницу с двенадцатью постами, в то время как надпись двумя строчками ниже аватара свидетельствует, что им было оставлено 2380 постов, не считая Свободного общения).
Цитата
Если что-то будет невозможно или очень сложно реализовать, то мы сообщим, что отказались от этой идеи.
Угу. Замечательная индульгенция, учитывая, что, по вашим же признаниям, вы уже отказались от большей части обещаний Доцента. И, кстати, от идеи делать Хоту на основе версий. поддерживающих ЕРМ, вы отказались потому, что это невозможно или очень сложно реализовать?
Цитата
Не то они в самом деле до сих пор не в состоянии понять, что у нас не цех программистов и мы не являемся коммерческой организацией, но меряют нас как каких-нибудь гигантов игровой индустрии, вроде Юби или ЕА.
Проблема в том, что в былые времена вы пиарили себя не хуже Юбисофта.
P. S. И да, я сниму все-все-все претензии к Мугайсу, если он официально подтвердит, что в Хоте будет всё, что объявлено
в этой теме (и именно в тех версиях, в которых заявлено).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.