Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 12:49)
Кастор, я от тебя фигею. Ты незнание истории фэнтезийного мира называешь невежеством?
Да. И если вы собираетесь участвовать в каких-либо спорах, касательно сюжета или списка существ, то должны хотя бы ознакомиться с Демиличем. А не городить всякую несусветицу, не подкреплённую не единым фактом из игры.
Я понимаю, если бы мы говорили о законах физики или правилах языка, но это ИГРА!
То, что это игра - не является достойным оправданием. У каждой игры есть своя история, свои особенности и отличия, которые так или иначе влияют и должны влиять на решение многих вопросов, касающихся игры.
не забывай, что большинство людей играют, потому что хотят отдохнуть, а если ты у них будешь проводить экзамены, то в эту игру никто играть не будет
Пусть люди отдыхают за игрой. Я им и не мешаю. Главное, чтобы игра подходила всем. И любителям сюжета, и любителем пощёлкать мышкой. И я не думаю, что для последних, если они так любят поиграть - будет настолько принципиальным вопрос об альтернативах.
Им и реального мира хватает.
Мне уже и реального и сетевого ого-го (!) как хватает...
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:51)
Главное, чтобы игра была хорошая, но мне в любом случае было бы сложновато играть в игру с не слишком хорошей графикой.
И всё равно - игра старая, по крайней мере у нас в неё мало кто играет.
Стадное чувство? Как мило.
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:51)
Конечно. Потому что твои слова были неверны.
Верны. Я сказал, что фактически - большинство проголосовало против оборотня в некрополе. Но наибольшее кол-во голосов набрал вариант "Оборотень в Некрополе".
P.S. Вам не надоело, братцы? Я погляжу вы что-то очень стрёмные сегодня. Вам только повод поискать по фыркать. Да да: никто вас не тянул разводить этот срач, как и меня, конечно, никто не заставлял отвечать на ваши высказывания. Но мне уже просто надоела эта бредогенерация и моё терпение - не железное.