Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ArtisanDen
Не разводи срач, пожалуйста.
tolich
Цитата(Mugais @ 01 Jun 2010, 20:37)
5. Муммия - Королевская муммия
Именно два "м"?
Etoprostoya
Grammar Nazi пришёл.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 02 Jun 2010, 00:19)
Цитата(Mugais @ 01 Jun 2010, 20:37)
5. Муммия - Королевская муммия
Именно два "м"?

Наши ммуммии, заменяя личей, конечно же будут летунами. А кем еще они могли быть?

Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jun 2010, 22:13)
Мумии на пятом — фейспалм. Оборотни на шестом — фейспалм. Оборотни вообще — фейспалм.

Оставьте Селу селово.

Добавлено ([mergetime]1275416010[/mergetime]):
Алсо, у мумий дебилоидное выражение лица.

У меня фейспалм каждый раз, когда ты свое Село упомянаешь. И каждый раз ни к месту.
Adept
Мне-то как раз мумии нравятся. Оскал и брови у него давно разложились, да и не поместятся они на таком маленьком лице. Не нравится только их размещение. Да и вообще весь этот передел Некрополиса с добавлением и разделением стрелков dry.gif Ну и впихивание оборотней конечно же. sucks.gif
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 03:14)

^ Оборотня можно сделать темнее, что бы они буквально сливались с мрачностью Некрополиса, и не оставляли ни каких надежд и намёков на то, что они живые. Его по прежнему хотелось бы на 4 уровень, со способностью прыжка через препятствие=летун. Регенерация естественно.

Если уж и менять окраску, то за основу лучше взять цветовую гамму духов, имхо. Те. даунгрейд коричневый, апгрейд чётный
nosferatu
Мумии призывают скелетов лучников? Круто, а апгрейд стрелять обязан, каким-нибудь песочком желательно с проклятием или замедлением.
Kastore
А до 80ого уровня дадут качаться?!!
Etoprostoya
Только эльфам.
Dead_89
Я так и знал! Вернулся из армии, целый год отслужил А Бета-версия так и не вышла! Знаете, как обидно? dead.gif
Jeanstonik
Дык ты во время вернулся! Погоди ещё парочку месяцев и увидишь грандиозный релиз Причалаlaugh.gif
Etoprostoya
А потом ещё парочку месяцев...
Chainsaw_Charlie
ХоТА важнее демобилизации..хм
или ты служил за ХоТу в армии?
Haart of the Abyss
Армия — это пустяки. Один поклонник Героев — моряк дальнего плавания… Может быть, как раз и успеет к релизу.
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 02 Jun 2010, 03:14)

Вот примерно цветовая схема. которую я вижу:

Те что сейчас, как то не сильно подходят городу ИМХО и вместе с драконами делают его каким то серым.
Doomђammer
Дегрейд коричневый - не то. Выглядит хуже тёмного. А апгрейд мне очень и очень понравился.
П.С. Оборотни, которых показал серый - перекрашенные. Настоящие - в моей подписи. rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
П.С. Оборотни, которых показал серый - перекрашенные. Настоящие - в моей подписи.

Я знаю.
Kastore
Ден, у апгрейда глаза нелепо смотрятся. А коричневый оттенок у даунгрейда, да ещё у некропольского вервольфа - не очень.

P.S. Хотя, моделька мне вообще видится довольно неудачной: 1) нет явных признаков неживости: клоков мяса или торчащих костей 2) такое ощущение, что при жизни существо переело стероидов.
nosferatu
Ребер бы ему и несколько ран добавить, а еще сделать голову череп, тогда к морде никто придраться не сможет.
Phaeton
Всё что ему следует добавить - несколько огромных ран на торсе.
Throutle
Не ты один не дождался пока )))
И к количеству моряков тоже +1, друг чичас на Чёрном служит, осенью вернтся )
Kastore
Это вы флудильней не ошиблись? crazy.gif
Chainsaw_Charlie
с цветом согласен. А если убрать гриву то в апгрейте ничего особенно нового не появится..
может как вариант именно грейду прибавить неживучести в виде голых костей, кишок и прочей требухи, тогда и разница заметней будет
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 14:34)

Я поддерживаю идею, что дегрейд должен быть коричневый а апгрейд черный. И этот вариант очень даже. Контрастно выглядит, чётко. А зечем ему грива ? Вообще можно без неё. Красные глаза надо переделать.

Цитата(Kastore the Warlock)
моделька мне вообще видится довольно неудачной: 1) нет явных признаков неживости: клоков мяса или торчащих костей
Здесь согласен; Я ещё с самого начала и говорил про такой образ.
Alex-ander если есть возможность сделать малость торчащие кости и мясо, то было бы отлично.

Цитата(nosferatu)
Ребер бы ему и несколько ран добавить, а еще сделать голову череп, тогда к морде никто придраться не сможет
Возможно, здесь надо аккуратно; шею/горло точно можно до хребта оголить.

Глаз расплылся при обработке в фотошопе.
В остальном - не надо ран так как по способностям он регенерирует, следовательно ран на нём быть не может. Единственное что добавил бы, помимо смены цвета шкуры - рваных тряпок или бинтов даунгрейду, чтобы было больше различий между грейдами.

Я думаю, выбор пал на шестой уровень, потому что как часть двелинга будет луна. Тогда местоположение двелинга рыцарей подойдёт идеально. biggrin.gif
Doomђammer
Товарищи, мяса и костей оборотням не сделали потому что их и так считают нежитью.

Цитата(Kastore the Warlock)
такое ощущение, что при жизни существо переело стероидов.

Я тебе уже говорил, это потому, что шестой уровень. tongue.gif
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 03 Jun 2010, 19:07)
Товарищи, мяса и костей оборотням не сделали потому что их и так считают нежитью.

.!. facepalm.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Jun 2010, 23:14)
Цитата(Doomђammer @ 03 Jun 2010, 19:07)

.!. facepalm.gif

В любом случае, данное существо подходит для некрополиса, и только для некрополиса!
Kastore
Так вот чьим клоном является Серый!

P.S. А если честно, то поражает твоё невежество. Чтобы даже думать что-то по этой теме, нужно ознакомиться с сеттингом, а не городить всякую безосновательную чушь.
Doomђammer
Майор Фаэтонность может быть имел ввиду, что такое существо ни в какой город кроме Некрополиса не запихнёшь. rolleyes.gif
Kastore
Ксел говорил, что он и в Инферно бы логичнее смотрелся. Что уж говорить о наиболее приемлемом варианте - в нейтралы, за который проголосовало большинство. И большинство, фактически, проголосовало против оборотня в Некрополе.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 11:36)
Даже Ксел говорил, что он и в Инферно бы логичнее смотрелся.

Логичнее - это когда ты знаешь, почему он в Инферно. Сейчас очень много людей которые не играли ни в одну ММ, и все они рассматривают Инферновского оборотня как жуткую ересь.
И большинство, фактически, проголосовало против оборотня в Некрополе.

С чего это ты взял? Голосующие за альтернативу в другой город голосуют так же против нейтралов.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:40)
Логичнее - это когда ты знаешь, почему он в Инферно. Сейчас очень много людей которые не играли ни в одну ММ, и все они рассматривают Инферновского оборотня как жуткую ересь.

В их невежестве виноваты они и только они. Я неоднократно об этом уже говорил. Надеюсь, мне не придётся повторять эти слова снова.
С чего это ты взял? Голосующие за альтернативу в другой город голосуют так же против нейтралов.

Перечитай пост. По-моему, я сказал всё на очень доступном тебе и понятном русском языке.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 11:42)
В их невежестве виноваты они и только они. Я неоднократно об этом уже говорил. Надеюсь, мне не придётся повторять эти слова снова.

Им наверное уже неохота будет играть в древнюю игру с квадратной графикой. Сейчас, Кастор, людям хорошую картинку на экране подавай и всё такое.
П.С. Я могу опросить всех, кто играет в героев у нас в школе. И я уверен, что самая "старая" игра, в которую они играли - это Н1.
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 11:42)
Перечитай пост. По-моему, я сказал всё на очень доступном тебе и понятном русском языке.

Я тебе ответил на именно те слова, а не на другие.
nosferatu
Цитата
В их невежестве виноваты они и только они.

Кастор, я от тебя фигею. Ты незнание истории фэнтезийного мира называешь невежеством? Я понимаю, если бы мы говорили о законах физики или правилах языка, но это ИГРА! не забывай, что большинство людей играют, потому что хотят отдохнуть, а если ты у них будешь проводить экзамены, то в эту игру никто играть не будет. Им и реального мира хватает.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:48)
Им наверное уже неохота будет играть в древнюю игру с квадратной графикой. Сейчас, Кастор, людям хорошую картинку на экране подавай и всё такое.

Могу тебе сказать, что графика в MM VI далеко не квадратная. Кроме того, те кто играет ради графики, в большинстве своём - избалованная школота.
Я тебе ответил на именно те слова, а не на другие.

По-моему, твои слова и так были очевидны.
Doomђammer
Тем более что ММ - довольно-таки старая игра, и называть невежеством то, что люди в неё не играли - несколько странно.

Цитата
Могу тебе сказать, что графика в MM VI далеко не квадратная. Кроме того, те кто играет ради графики, в большинстве своём - избалованная школота.

Главное, чтобы игра была хорошая, но мне в любом случае было бы сложновато играть в игру с не слишком хорошей графикой.
И всё равно - игра старая, по крайней мере у нас в неё мало кто играет.
Цитата
По-моему, твои слова и так были очевидны.

Конечно. Потому что твои слова были неверны.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 12:49)
Кастор, я от тебя фигею. Ты незнание истории фэнтезийного мира называешь невежеством?

Да. И если вы собираетесь участвовать в каких-либо спорах, касательно сюжета или списка существ, то должны хотя бы ознакомиться с Демиличем. А не городить всякую несусветицу, не подкреплённую не единым фактом из игры.
Я понимаю, если бы мы говорили о законах физики или правилах языка, но это ИГРА!

То, что это игра - не является достойным оправданием. У каждой игры есть своя история, свои особенности и отличия, которые так или иначе влияют и должны влиять на решение многих вопросов, касающихся игры.
не забывай, что большинство людей играют, потому что хотят отдохнуть, а если ты у них будешь проводить экзамены, то в эту игру никто играть не будет

Пусть люди отдыхают за игрой. Я им и не мешаю. Главное, чтобы игра подходила всем. И любителям сюжета, и любителем пощёлкать мышкой. И я не думаю, что для последних, если они так любят поиграть - будет настолько принципиальным вопрос об альтернативах.
Им и реального мира хватает.

Мне уже и реального и сетевого ого-го (!) как хватает...

Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:51)
Главное, чтобы игра была хорошая, но мне в любом случае было бы сложновато играть в игру с не слишком хорошей графикой.
И всё равно - игра старая, по крайней мере у нас в неё мало кто играет.

Стадное чувство? Как мило.
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 12:51)
Конечно. Потому что твои слова были неверны.

Верны. Я сказал, что фактически - большинство проголосовало против оборотня в некрополе. Но наибольшее кол-во голосов набрал вариант "Оборотень в Некрополе".

P.S. Вам не надоело, братцы? Я погляжу вы что-то очень стрёмные сегодня. Вам только повод поискать по фыркать. Да да: никто вас не тянул разводить этот срач, как и меня, конечно, никто не заставлял отвечать на ваши высказывания. Но мне уже просто надоела эта бредогенерация и моё терпение - не железное.
nosferatu
Знаешь, если сейчас говорят, что в тройке графика - отстой (хотя мне она нравится даже больше чем в пятерке, уютная такая), то про ММ лучше даже не вспоминай.

Кстати, Кастор, а управление ММ везде однаковое, в смысле, после того, как сходил одним персонажем, сразу переходишь на другого?
А то я играл в девятку, и её до конца пройти не смог, потому что взбесило упраление, а когда играл в другую часть (хотя может это и не ММ была,) там управление было нормальное, в начале выбираешь игрока(все люди) потом там лабиринтик какой-то был с саламандрами, и в одной из комнат на потолке нарисована дорожка и идти нужно было только под ней, потом там еще минотавры всякие были, яйцо дракона, горгоны и т.д.
Doomђammer
Цитата
Стадное чувство? Как мило.

Обсёр ни с того ни с сего? Как мило. Я не играю в старые игры, и мне всё равно, кто во что играет и что думает по поводу того, во что я играю и не играю. Тут некоторые не любят четвёрку/пятёрку, я что, от этого своё отношение к этим играм поменял? Нет.
Цитата
Я сказал, что фактически - большинство проголосовало против оборотня в некрополе.

Ну докажи.
Цитата
Вам не надоело, братцы? Я погляжу вы что-то очень стрёмные сегодня. Вам только повод поискать по фыркать. Да да: никто вас не тянул разводить этот срач, как и меня, конечно, никто не заставлял отвечать на ваши высказывания.

Фыркаешь ты, Кастор, и противники оборотня в Некрополисе, ведь всем уже ясно, что никто их менять не станет.
Цитата
Но мне уже просто надоела эта бредогенерация и моё терпение - не железное.

И что же произойдёт, когда твоё терпение лопнет?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 13:06)
Кстати, Кастор, а управление ММ везде однаковое, в смысле, после того, как сходил одним персонажем, сразу переходишь на другого?

Да. И в реалтаймовом, и в пошаговом режиме герои ходят по очереди во время боя или при применении заклинания/испития зелья. Только вот в ММ VI, при пошаговом режиме нельзя было передвигаться. В ММ VII и последующих - после того, как сходят герои и монстры, можно было передвинуться на некоторое расстояние.
А то я играл в девятку, и её до конца пройти не смог, потому что взбесило упраление, а когда играл в другую часть (хотя может это и не ММ была,) там управление было нормальное, в начале выбираешь игрока(все люди) потом там лабиринтик какой-то был с саламандрами, и в одной из комнат на потолке нарисована дорожка и идти нужно было только под ней, потом там еще минотавры всякие были, яйцо дракона, горгоны и т.д.

Скорее всего - это была MM VIII. Там был храм змеелюдов... Управление в MM VI и VII - такое же, за исключением вышеупомянутой особенности пошагового режима в MM VI (ну и ещё появлялись или исчезали некоторые заклинания).

P.S. Думхаммер, очень толсто. См. мою аватарку. Тоже самое советую сделать и тов. Фаэтону, пока он не написал очередной пост, который поразит меня своим сочетанием гениальности и простоты.
nosferatu
Не знаю, но в 9ММ меня взбесило то, что нельзя свободно переключаться между персонажами и раздавать приказы.
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 12:03)
Демиличем. А не городить всякую несусветицу, не подкреплённую не единым фактом из игры.

Наверное, это говорит человек, который придумал город, который никаким боком не относится к фэнтейзийному миру, и к геройскому по совместительству. Я об Динотопии.
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Jun 2010, 10:24)
P.S. Хотя, моделька мне вообще видится довольно неудачной: 1) нет явных признаков неживости: клоков мяса или торчащих костей 2) такое ощущение, что при жизни существо переело стероидов.
Ну если разработчики осознают свои ошибки и переместят его в нейтралы, то отсутствие торчащих костей - это даже хорошо. Мне вот больше не нравится, что он какой-то не геройский по стилю.

Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 14:40)
Напротив. Неискушённый западный игрок (и наиболее многочисленный) предпочёл бы оборотня антагониста вампира. То есть в любом случае не союзника.
Kastore
Цитата(Phaeton @ 04 Jun 2010, 13:28)
Наверное, это говорит человек, который придумал город, который никаким боком не относится к фэнтейзийному миру, и к геройскому по совместительству. Я об Динотопии.

Толсто. Кроме того - я полностью обосновал с исторической точки зрения этот город. Другое дело, что линейка существ выглядит довольно криво, но если я захочу вернуться к проекту, то поправлю названия и приведу концепцию в окончательный порядок.
Adept
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2010, 15:12)
Цитата
Я сказал, что фактически - большинство проголосовало против оборотня в некрополе.

Ну докажи.
Доказать тут можно только одним способом - создав опрос всего с двумя вариантами: "За оборотня в Некрополисе" и "Против оборотня в Некрополисе". Но я боюсь сторонники первого на создание такой темы не пойдут, ибо результат очевиден. А на основе результатов предыдущего опроса можно только обосновать и Кастор это уже сделал.

Цитата(Phaeton @ 04 Jun 2010, 15:28)
А этот приём называется переход на личности spiteful.gif
Haart of the Abyss

Я свято убеждён в одном. Если Хота выйдет с оборотнем в Инферно, 99% игроков, незнакомых с сеттингом, промолчат в тряпочку. Никто же не писал телеги в НВЦ на тему "почему в одном замке с эльфами (!) и гномами (!!) живут драконы?" (хотя, несомненно, с точки зрения стереотипного тру-фэнтези подобный союз попахивает ересью, да и в предшествующих играх серии драконы жили, мягко говоря, совсем в другом замке).

П.С. Я могу опросить всех, кто играет в героев у нас в школе. И я уверен, что самая "старая" игра, в которую они играли - это Н1.

Капитан просил передать, что M&M6 вышла значительно позже единицы. Точнее, между двойкой и тройкой.

Кастор, я от тебя фигею. Ты незнание истории фэнтезийного мира называешь невежеством?

Когда речь идёт о том, что непосредственно касается этого мира — да, называю. Точно так же, как на конференции по вопросам ядерного синтеза назовут невеждой человека, не знающего, что такое спин — и будут, заметьте, абсолютно правы, потому что нечего лезть со свиным рылом в калашный ряд.

Знаешь, если сейчас говорят, что в тройке графика - отстой (хотя мне она нравится даже больше чем в пятерке, уютная такая), то про ММ лучше даже не вспоминай.

Знаешь, я очень сомневаюсь, что люди, говорящие, "что в тройке графика — отстой", будут играть в Хоту.
nosferatu
Цитата
Когда речь идёт о том, что непосредственно касается этого мира — да, называю. Точно так же, как на конференции по вопросам ядерного синтеза назовут невеждой человека, не знающего, что такое спин — и будут, заметьте, абсолютно правы, потому что нечего лезть со свиным рылом в калашный ряд.

Да? Не зная что такое спин или бомбардировка атома протонами ты опыт по ядерному синтезу не поставишь, к тому же это реальные знания, которые помогут тебе в жизни, а поиграть в героев, даже не зная, что такое ММ можно запросто. Хаарт, когда будешь устраиваться на работу врачем, архитектором или еще кем-нибудь, врядли тебя будут спрашивать историю ММ.
feanor
Собственно, и определение спина спрашивать не будут. Что не помешает быть невеждой в ядерной физике.
Chainsaw_Charlie
вот это сраач...
tolich
И большинство, фактически, проголосовало против оборотня в Некрополе.
Вот и хорошо, что над разработчиками мнение большинства не довлеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.