Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vade Parvis
XEL, во всяком случае — никак не препятствовали обожествлению себя и подопечных, что как бы намекает. И таки ВАРН был замаскирован под храм, а его роботы-стражи — под "божественных" существ. Ангелы, если они дело рук Древних, тоже используют соответствующий образ.
Лорды Стихий соответствуют элементальным божествам в D&D.

Кстати про драконов — мне тут подумалось, что вся вселенная ММ вполне себе вписывается в мультивселенную D&D в качестве одного из планов.
feanor
А мне подумалось, что вселенная ММ - это предыстория WH40k.

А в D&D можно вписать все, что угодно. Планарность мира это позволяет.
Vade Parvis
Тут дело не только в планарности, но и в большом количестве заимствований и ДнД-шных источников вдохновения, в т. ч. на "фундаментальном" уровне.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 15 Apr 2010, 13:09)
Лорды Стихий соответствуют элементальным божествам в D&D.

В M&M Лорды Стихий соответствуют самим себе.

Цитата(Vade Parvis @ 15 Apr 2010, 13:09)
XEL, во всяком случае — никак не препятствовали обожествлению себя и подопечных, что как бы намекает.

Подопечные - это все существа с их миров. Обожествлению себя среди них они не препятствовали, и это не намекает, а прямо говорит, что им до этого в сущности не было никакого дела.

Цитата
Ангелы, если они дело рук Древних, тоже используют соответствующий образ.

Нет, не используют. Они служат стражами Селесты. Божественными среди населения мира считаются, в силу того, что Магия Света.

Цитата
И таки ВАРН был замаскирован под храм, а его роботы-стражи — под "божественных" существ.

ВАРН ни подо что не замаскирован, то, что мы посещаем в M&M6 - Гробница Варна, часть уже имплантированного в планету Варна MCMIV, в которой жил экипаж. У охранников Варна, "анубисов", джиннов и ифритов, внешность такая, они тоже ни подо что не маскируются.

Феанор, Вархаммер, если связывать его с M&M, может, в принципе, происходить когда угодно. Но если Терра - прошлое Земли, то да, в будущем после игр M&M.

P.S. M&M - придаток D&D и Визардри, оттуда в плане сеттинга и сюжета не взято ничего.
Vade Parvis
Цитата
В M&M Лорды Стихий соответствуют самим себе.
facepalm.gif Лорды Стихий по своей мощности и, в самых общих чертах (сверхмогущественные повелители элементалей своей стихии), соответствуют аналогичным божествам D&D, что позволяет обозвать их (лордов) божествами. Или не обзывать.

Цитата
Подопечные - это все существа с их миров. Обожествлению себя среди них они не препятствовали, и это не намекает, а прямо говорит, что им до этого в сущности не было никакого дела.
Бездействие в данном случае — суть поддержка обожествления. "Нет никакого дела" до дел "подопечных" — это типично божественная замашка, между прочим wink.gif

Цитата
Нет, не используют. Они служат стражами Селесты. Божественными среди населения мира считаются, в силу того, что Магия Света.
Ещё как используют — см. декорации Портала Славы.

Цитата
ВАРН ни подо что не замаскирован, то, что мы посещаем в M&M6 - Гробница Варна, часть уже имплантированного в планету Варна MCMIV, в которой жил экипаж.
Не нравится форма моего высказывания — пожалуйста: та часть ВАРН, которую мы посещаем, замаскирована под храм.

Цитата
У охранников Варна, "анубисов", джиннов и ифритов, внешность такая, они тоже ни подо что не маскируются.
"Анубисы" суть роботы по своей природе. Значит, им придали такой образ "для души"?

Цитата
P.S. M&M - придаток D&D и Визардри, оттуда в плане сеттинга и сюжета не взято ничего.
В плане отдельных элементов сеттинга взята уйма всего — как и в львиной доле игр на фентезийную тематику.
Haart of the Abyss
Про нашего всех задолбавшего друга.
Лентяй
Кстати, если те, у кого жабы на аватарках к завтрашнему дню не уберут их, застреляю минусами devil.gif
nosferatu
Хорошая мысль, я может помогу снарядами biggrin.gif Это ведь нарушение правил, жабы на аватарках деморализуют жителей форума spiteful.gif
Karbofos
Всем привет! Вот интересно мне знать, проект ХоТА еще жив или его уже можно не ждать?
Kastore
Жив. Но теперь координатор проекта - Гиппо.
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jul 2009, 18:55)
так.
а теперь официальный ответ от команды:
...
Цитата
Ви её ещё не забросили ?

больше вероятность что небо упадет на землю, чем мы "забросим" аддон.

Не сыпьте соль на рану, она ещё болит.
Strayder
Привет народ это я старый добрый пендальф. Меня так давно не было, что даже слезы наливаются глазами. Как дела и что произошло с проектом, где все???
Flashback
Strayder, с каким проектом?
Strayder
Ну, где ребята старые, как дела у проекта (я уж думал, что вы его заканчиваете!!!)?
Etoprostoya
Это уже другой проект и делает его другая команда.
Flashback
Strayder, все чики-пуки, даже какое-то видео есть
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 11 May 2010, 23:29)
Это уже другой проект и делает его другая команда.

Ну ты не загибай уж на столько...
Etoprostoya
1) Два самых ярких и активных участника проекта ушли - основание для "делает его другая команда".
2) Планы по городам тоже ушли с ними - основание для "это уже другой проект".

А поскольку проект до сих пор закрытый в разработке и никакой информации о нём больше не поступает, то какие ещё выводы можно сделать?
Сами же молчите, секретничаете, а потом удивляетесь, откуда всякие "неправильные" слухи идут.
Цитата
Ну ты не загибай уж на столько...

Может, лучше было бы ответить в чём я не прав? Давно хотим услышать что-то определённое.
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 12:16)
1) Два самых ярких и активных участника проекта ушли - основание для "делает его другая команда".
2) Планы по городам тоже ушли с ними - основание для "это уже другой проект".

Может, лучше было бы ответить в чём я не прав? Давно хотим услышать что-то определённое.

1. Если ты имеешь ввиду Алекса и Доцента, то Алекс продолжает работать над HotA. Так что можно сказать об уходе только ОДНОГО участника.
2. Планы не изменились. Даже если Алекс и будет делать Кронверк и Собор отдельно, то никаких преград для их внедрения в HotA не будет.
Kastore
Почти. smile.gif
nosferatu
Все хорошо, сидим тихо и ждем, когда выйдет ХотА. rolleyes.gif
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 13 May 2010, 20:09)
Все хорошо, сидим тихо и ждем, когда выйдет ХотА. rolleyes.gif

Да, и это правильное решение! yes.gif

До сих пор не могу понять тех, кто начал тут поднимать вой, что мы обманываем ожидания людей, бесконечно перенося сроки. Мы, блин, не коммерческая контора. Нам никто за это не платит и никто к проекту ничем не привязан (кроме идеи). Неужели им это так сложно понять?
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 13 May 2010, 19:09)
Все хорошо, сидим тихо и ждём Хоту

Да. Тихо сидим, чтобы не спугнуть. rolleyes.gif
Jeanstonik
БУ!

П.С.: ну че, спугнул?!
Doomђammer
Цитата(azenothing @ 13 May 2010, 20:28)
БУ!
П.С.: ну че, спугнул?!

Хота обиделась. Всё, конец тебе, Азен! smile.gif
Jeanstonik
На обиженных Хоту возят! tongue.gif
Kastore
Starseeker
тихо в хоте... smile.gif
Doomђammer
Но самое главное - что подфорум ожил. yes.gif
Starseeker
это правда... авось и хота оживёт smile.gif
FCst1
Кто сейчас делает ХотУ? Т.е кто остался в команде?
Doomђammer
Да с этим лучше бы в "Вопросы по Хоте".
FCst1
Аки разница имеется? И там, и там - флуд.
Doomђammer
Там не флуд. И там тебе, по крайней мере, ответят.
Flashback
FCst1, хороший вопрос.
Etoprostoya
Doomђammer, хороший ответ.
Kastore
Но всё мы, конечно, знаем (а куда деваться?), что Кастори лучше всех.
Haart of the Abyss
Думал подать заявку на картостроительство, но не стал. Во-первых, проимеры работ я показать не могу: все предыдущие работы были мною стёрты в порыве самокритики сразу по их завершении (без обнародования), а текущая уже полтора года разрабатывается и готова примерно на одну четверть. Так что продемонстрировать свои навыки мне нечем. Во-вторых, я перфекционист и с таким картостроителем, как я, ХоТА точно выйдет не скоро. В-третьих, на мне и так висит столько недоконченных дел, что браться за что-то ещё я зарёкся.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 May 2010, 15:35)
Думал подать заявку на картостроительство, но не стал. Во-первых, проимеры работ я показать не могу: все предыдущие работы были мною стёрты в порыве самокритики сразу по их завершении (без обнародования), а текущая уже полтора года разрабатывается и готова примерно на одну четверть. Так что продемонстрировать свои навыки мне нечем. Во-вторых, я перфекционист и с таким картостроителем, как я, ХоТА точно выйдет не скоро. В-третьих, на мне и так висит столько недоконченных дел, что браться за что-то ещё я зарёкся.

Слифф зосчитан
Haart of the Abyss
Слив был бы, если бы я подал заявку, но запорол бы работу. А пост №299 — не слив, а благоразумие. Выгодное в первую очередь вам.
Лентяй
В ней в основном бред типа улиток в болото и девушек-големов.
Mugaisa
Цитата(cерый @ 23 May 2010, 23:28)
Mugais и Ко раз зашла речь о альтернативный юнитах, гляньте эту старую темку - Концепты

И как я сразу не догадался, что в ХотА не хватает роботов-трансформеров? Особенно женского пола biggrin.gif
Agar
Ставим вопрос ребром...
Kastore
Я тоже какой-нибудь занимательный опрос под шумок создам... mellow.gif
Mugaisa
Ну я же говорил, что Хаарт на самом деле толстый тролль rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Мугайс, не накручивай голоса. Два голоса за 1/1 с разрывом в одну минуту — это не гуд.
Kastore
Цитата(cерый @ 24 May 2010, 23:21)
Под шумок ? Кастор, ты даже не краснеешь говоря это ?

Нет. Я же очень хитрый! И любое моё слово и действие приближает меня к захвату этого жалкого мира.
Nirael
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 May 2010, 02:36)
Я же очень хитрый! И любое моё слово и действие приближает меня к захвату этого жалкого мира.

Зачем тебе этот жалкий мир? rolleyes.gif
FCst1
То он владыка мира, то он его пытается его захватить...
Жаль только, что с головой зачастую не дружит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.