Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лентяй
Пока что "любой" вопрос в этой теме - об альфе.
WarZealot
А когда выйдет 3.59?
SerAlexandr
Это чтобы был вопрос не об альфе? Похвально, похвально, хватит ее обсуждать.
WarZealot
Да-да, все равно получилось не сахар.
Хм. Я это вслух сказал?

Давайте лучше обсудим Бастион, да!
SerAlexandr
Давайте обсудим город кошек!
FBX
Палисад интереснее.
Montevideo
Цитата
Дьякон никогда не работал ни на хоту, ни на корвог. Доцент никогда его не упоминал в кредитах. Дьяк просто свободный программист и, "уходя", он оставил полноценную копию исходников, которую использовал Энт, а ты не погнушался так оклеветать его. Жаль. Корвин - обычный порядочный человек, в свободное время занимающийся любимым делом. А ты, бак, сказать по правде, действительно занимаешься троллингом для осуществления давления на команду и используешь свои непроверенные измышления и домыслы как факты. Строишь картины шпионажа, инсайдерства, зависти, предательства, секретных ноу-хау и прочего, что отнюдь не улучшает мнение о тебе. Подумай об этом на досуге. Именно поэтому никто больше не пишет здесь из корвога. За названиями группок людей видеть мифические противоборствующие фракции не серьёзно. И если мне не нужна готовая хота (бастион и т.д), то с какой кстати я должен снимать защиту с редактора? Это ведь не американский фильм, бак, а ты их, видно, сильно пересмотрел...

Продолжай, я заинтригован.
sergroj
bak, зачем ты удалил себя из моей аськи?
Mugaisa
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 03:09)
P.P.S. Хотите режьте, хотите мажьте меня горчицей, я сейчас на 95% уверен, что утечка на двач -- дело рук Главного Художника, а Аллах -- не говорящий ни по-русски, ни по-английски случайный тролль из Восточной Европы, возрастом между 12 и 14 годками. Ему как раз ГуглТранслейта хватило, чтобы понять после знакомства с df2.ru, что там якобы разработкой ХотА руководят Доцент и Гиппокамус (устаревшая информация из прикрепленных тем), сообразно с чем он и начал строить свою полемику про "бывшего изгнанного кодера из команды".

Да все ужа давно знают, что это моих рук дело. Хаарт даже собрал доказательства.

Хаарт, ты где? Покажи доказательства Баку.
Лентяй
мне интересно, как аллах узнал про Бака, когда назвался им. Значит он знал, что Бак уже провинился (угрожал выложить альфу) и значит дело тут не в гугль переводчике.
Montevideo
Цитата(sergroj @ 27 Jul 2010, 23:10)
bak, зачем ты удалил себя из моей аськи?

А я из нее всех удалил и пользуюсь этой программой только в крайних случаях. Иначе у меня времени бы не хватало на работу.

Цитата(Лентяй)
мне интересно, как аллах узнал про Бака, когда назвался им. Значит он знал, что Бак уже провинился (угрожал выложить альфу) и значит дело тут не в гугль переводчике.

А ведь ты прав. Причем использовалось именно выражение And I'm Bak, хотя ник Bak не использовался мною уже свыше трех лет. На HC я тоже baklajan, однако меня мог назвать по-английски Bak кто-то из старожилов DF, отписывавшихся на HC, соответственно Bak было употреблено "Аллахом" сразу же после этого. Он же изначально себя никак не называл, а потом внезапно представился мной отдельным сообщением. Словно забыл это сделать сразу, либо не знал, как назваться.
tolich
Цитата(Montevideo @ 28 Jul 2010, 10:46)
And I'm Bak.
"Я вернулся!" (искаж. англ.)
FCst1
Цитата
хотя ник Bak не использовался мною уже свыше трех лет.

самому не стыдно?
Cat Fresh
Я так понял Montevide это Baklajan, который выложил альфа Хоты в инет?
FCst1
Нет, подумай ещё минут двадцать.
XEL
Как бы не свыше трех лет, а от силы год-полтора не используется, до этого было bak.
Montevideo
Цитата(FCst1 @ 28 Jul 2010, 19:32)
Цитата
хотя ник Bak не использовался мною уже свыше трех лет.

самому не стыдно?

Поясни, что ты хотел сказать этой фразой.

Цитата(XEL @ 28 Jul 2010, 20:37)
Как бы не свыше трех лет, а от силы год-полтора не используется, до этого было bak.

Если память мне не изменяет, bak исчез в конце 2007 года, а появился в начале 2004.

В любом случае, просто зайдя недавно на df с помощью гуглтранслейта, никто бы не обнаружил никакого bak'a. Да и про мои "угрозы" выложить альфу куда-то мог знать только человек с df. А точнее про историю, где я на ЛС Александра с текстом "надеюсь на конфиденциальность" ответил в сердцах "уже послал исходники корвину".

Тогда непонятно, почему Аллах так здорово наехал на Гиппокамуса и уж тем более на Доцента, который в хоте давно уже не у дел. Ребят, а вы уверены, что у вас в команде не было какого-то ныне забытого "программиста" по скриптам и художника? (По версии Аллаха)

Цитата
"Я вернулся!" (искаж. англ.)

Аллах почти везде писал строчными буквами, а там было Bak с заглавной. Хоть он и писал в полном согласии с какой-то своей, особенной версией английской орфографии, тут сомнительно, что он поставил капс ради одной буквы в середине предложения случайно.
FCst1
Я хотел сказать своей фразой то, что сказал за меня XEL.
Montevideo
А, ну тут я повторю, по-моему в 2007 bak вырос до baklajan'a при содействии админского жезла Доцента.
FCst1
Тройной фэйспалм. Это было в 2009-ом, инфа 99 %.
Ты сказал "может, всё таки добить до Baklajan?", На что Доцент ответил "Done!".
Montevideo
Тогда сдаюсь. Верю на слово.

До этой минуты был уверен, что с той зимы прошло года 3.

Хотя не исключаю, что меня разыгрывают.
Kastore
Цитата(Montevideo @ 28 Jul 2010, 21:38)
Если память мне не изменяет, bak исчез в конце 2007 года, а появился в начале 2004.

С Коэном на аватаре?
Цитата(Montevideo @ 28 Jul 2010, 21:57)
Хотя не исключаю, что меня разыгрывают.

Нет. Не разыгрывают.
FCst1
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=34...ndpost&p=243945
Поменяли ник тебе позже... Гораздо позже...
Montevideo
По-моему да, с Боратом. Какое-то количество времени до этого был без аватары. А df2.ru я читаю уже не помню сколько лет. Из них очень много прошло в режиме read-only, т.к. электронная почта моя никак не могла достигнуть модератора Chertos-2 и аккаунт лежал без активации. А неактивированные в те времена могли постить, но посты их, по-моему, делались невидимыми и ждали утверждения модераторов. И новые темы начинать нельзя было. Однако из-за лени ооочень долго терпел это.
Agar
Да берем любую старую тему, и вас все величают Бак. Оно же написано и в "редактировал сообщение" smile.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12516
FCst1
О, свежак.
tolich
Чытаць тут!
Montevideo
Хмммм... Хмммм....
sergroj
Цитата(Montevideo @ 28 Jul 2010, 13:46)
А я из нее всех удалил и пользуюсь этой программой только в крайних случаях. Иначе у меня времени бы не хватало на работу.

Не из своей. Зачем ты себя удалил из моей аськи - через "Удалить себя из списка контакта"?
Я, после твоего троллинга на HC, решил посмотреть историю переписки, а тебя нет. Вроде, в истории ничего не было такого. Разве что моя фраза "В редакторе карт пока ничего не делалось", переросшая у тебя в целую эпопею про редактор, который CoreWOG хочет украсть у Хоты.
Montevideo
У меня аська при удалении кого-то сносит заодно меня из его списка.

И да, тот разговор вообще не имел ни малейшего отношения к редактору WoG'a.

Рассуди сам. Мы говорили про редактор WoG'a. Энтузер работает над редактором SoD'a и модифицированным экзешником опять же SoDa. Я, припоминая поступок Дьяка, предположил -- а вдруг кто-то в КорВОГе (дичайше Дьяк, например) решит воспользоваться чужими наработками, чтобы потом раструбить, что это он довел до конца внедрение десятого города.

Т.к. нехороший поступок Дьяка в свое время причинил мне боль в заду, я решил качнуть коромысло баланса и справедливости в сторону HotA. А именно -- если хотите что-то оттуда позаимствовать, пожалуйста, только будьте готовы потратить от N человеко-часов на секс с динамической шифровкой процесса в памяти (это я к Дьяку и отчасти Берсерку обращаюсь, не думаю, что ты бы вообще таким вопросом озаботился)

Собственно, ровно эта позиция и изложена мною на HC в ответ на вопрос какого-то тамошнего форумчанина, зачем вообще что-то шифровать.

И я, считаю, что нужно по крайней мере редактор карт HotA шифровать до тех пор, пока не выйдет первая ее публичная версия и весь мир не убедится, что ребята из HotA не стали замахиваться на Луну и первыми внедрили десятый город. А Корвин с Дьяком так и остались у разбитого корыта из-за вероломства и зацикленности на своем мифическом 3.59. Просто ребята не хотят признать, что из-за своего сектантского образа мышления они перессорились с кучей народа, от них ушел один из моделлеров, а выход Бастиона заморожен из-за упрямства и желания включить этот город непременно в 3.59 по принципу "лишь бы всего до кучи". Справедливо им на блюдечке выносить .dll, который как прям на ладошке все показывает, куда и чего инжектить, чтобы лимит городов увеличился до 255? Я считаю, что не очень. Однако именно так и вышло. Хотя последнее время я склонен думать, что даже публикация всех сорсов не приблизит выход Бастиона ни на шаг (в свое время начал писать на этом форуме, именно привлеченный концептами Бастиона)

А что до твоего вопроса... smile.gif Видимо я чего-то недопонял, будь добр, покажи мне где на HC я толкую о том, как CoreWOG собрался красть у хоты редактор. Для меня такие слова -- новость с большой буквы.

С тобой речь шла просто о возможности внедрить Фордж в отдельный мод независимо от вога и хоты в качестве замены нелюбимому мною конфлюксу. Так как, увы, прогресс по форджу маленький, однако опубликована NWCшная графика их строений. Я конечно загорелся мечтами о быстром доведении форджа до ума...

Так что, sergroj, я просто не вижу никакой связи между моими словами на HC и тем нашим разговором. Возможно, ты что-то неверно понял и подумал, что мои поползновения в плане шифровки стали следствием каких-то твоих слов. Ничего подобного.
Bugzy
Цитата
И я, считаю, что нужно по крайней мере редактор карт HotA шифровать до тех пор, пока не выйдет первая ее публичная версия и весь мир не убедится, что ребята из HotA не стали замахиваться на Луну и первыми внедрили десятый город.

На мой взгляд, тебе одному кажется, что тут идет отчаянная схватка за почетное место "первых встроивших десятый город"...
Kastore
"Пристарелая молодёж" - это сильно..
Vade Parvis
То, что между различными отдельными представителями двух команд и их "лагерей" напряжены/были напряжены отношения — факт.
Haart of the Abyss
Было время, когда некоторые люди выражали точно такое же отношение к гонке за Первый Новый Город. Вопили, что кто сделает первый новый город, тот навеки впишет себя в историю и так далее по тексту. А потом пришли поляки…
tolich
… и оказалось, что сам по себе новый город — фигня, если он не десятый …
Лентяй
Десятый город уже был в Альфе, пусть без баланса и без свойств у пары спецобъектов. Но прецендент создан.
Дьяк
Цитата
Иначе у меня времени бы не хватало на работу.

Судя по количеству постов за последние дни - ты безработный. biggrin.gif

Меня абсолютно не интересует кто выпустит первый 10 город. Я не собираюсь отнимать "лавры" у Энта, тем более человек проделал большую работу и с радостью могу поздравить всю команду Хоты и отдельно товарища бака с его абсолютной бесполезностью для Хоты (знаешь, есть такие насекомые - наездники и паразиты всякие, которые на здоровом организме развиваются и загаживают его). Т.к. ты, бак, писатель то понятия не имеешь в технике отладки и дизассемблирования. Найти нужные места в ехе героев не сложно, да оно мне уже и не нужно. А копаться в чужих трудах - не менее сложно чем в героях. И подходы по встраиванию города у нас разные. Я давно отказался от начальной идеи.

И никакой войны между Хотой и КорВОгом нет. Все занимаются своими делами. А с форума большинство КорВога ушло из-за администрации данного форума. (например меня трижды банили). Тем не менее я здесь.
Лентяй
аминь yes.gif
Дмитрий Медведев
Мда, вот обещал же больше не писать на Дф2, когда уходил - так нет же, после года молчания приходится постить. Но от родного аккаунта делать я это всё равно не буду, раз обещал - так что напишу от бота. К тому же мне красивый счётчик постов портить не хочется. Если кто не понял - это пишет Эфрит, некогда проведший на этом форуме 5 лет, а затем ушедший "по собственному". Кстати, привет всем, кто меня ещё помнит smile.gif

Так вот, я по поводу последнего извержения Бака. Мне надоело слушать эту клевету в адрес нашей команды (а значит, и меня тоже), поэтому я всё же и решил отписаться. Так вот, несёт он бред. Абсолютный бред, от первого до поледнего слова. И даже становится обидно за этот форум (который я раньше очень любил), что многие на нём этому бреду верят. И не просто верят - развивают его ещё дальше...

Я сейчас не буду цитировать его сообщения, и вступать в полемику из-за его высосанных из пальца утверждений. Я лишь приведу несколько фактов, которые показывают, насколько сильно этот субъект далёк от реального положения вещей. Я-то всю истинную ситуацию знаю (уж с этим-то никто не будет спорить, надеюсь?), а вот что касается его воспалённого мозга...

1) Бак не в курсе (по крайней мере, я не видел упоминаний в его постах), что у Энтузера есть исходники работы Дьякона, и Дьяк такому факту только рад. И ни мы, ни команда Хоты абсолютно не против такого положения дел.

2) Бак не в курсе, что Дьякон изначально вёл разработки без привязки к каким-то проектам - он производил "общую" встройку города (начальный её этап), расширение лимитов и тулзы для работы с монстрами. Этими наработками пользовались и мы, и Хота - да ими и другие могли бы пользоваться, Дьяк наверняка бы разрешил. Многое вообще до сих пор лежит в общем доступе. Потом настал этап встройки какого-то конкретного города. Корвин предложил Дьяку встраивать Бастион, предоставил ему ТТХ, графику и звуки - и пошёл нормальный рабочий процесс. То бишь Дьяк согласился, оставил Энту свои наработки и дальше принялся уже за Бастион.

3) Бак не в курсе, что технически 10-й город как таковой мы сделали раньше, чем ХоТа (хоть это для нас и непринципиально). Хотя вообще-то должен быть в курсе - Корвин же видео выкладывал. В этом "десятом городе" тогда ещё многое не работало, но самих городов уже было 10. И зачем же нам тогда нужны хотовские наработки?

4) Бак не в курсе, что ДЛЛ-ки и редактор ХоТы мало чем помогут нам в нашей разработке - потому как у Причала другая структура, другие адреса и другие свойства. Дьяк добавляет 10-й город по-другому, нежели Энт. Равно как и наши нынешние наработки мало чем пригодятся ХоТе - хотя бы потому, что в их экзешнике нету LUA (а на нём у нас добавляются, скажем, кнопки в главном меню, необходимые для поддержки RMG - а также свойства юнитов).

5) Бак не в курсе, что мы уже давно не ограничиваемся одним Бастионом - Гавань сейчас находится на почти том же уровне, и мы хотим выпустить эти два города вместе, одновременно. Какая неожиданность, правда? Ведь, по его словам, мы уже кучу лет с одним Бастионом мучаемся! А вот Кремль пока отстаёт, есть такое - но в последнее время ускорился, так как нам по нему помогает Алекс-андер. Страшно подумать, хотовец помогает КорВогу! Как же так, ведь у нас с ними "непримиримая война"?

6) Бак не в курсе, что у нас с Хотой нету никаких конликтов. Мы нормально относимся к тому, что они делают, лично я состою в хороших отношениях с её участниками. Да, у Корвина с Пиколяном не самые лучшие личные отношения - но если Бак приравнивает личные конфликты двух людей к целому конфликту между командами, то это говорит лишь о уровне его, баковского, интеллекта. Вот наша позиция по Реквизиту общеизвестна, и мы её не скрываем.

7) Наконец, Бак не в курсе, что мы ушли с Дф2 вовсе не из-за Хоты, как это утверждает он. Ага, из-за Реквизита почему-то не ушли, а из-за Хоты все вдруг резко повалили за границу. Мы ушли исключительно из-за протеста на действия тройки администрации в лице Греймага, Пиколяна и Шайдара. Если Бак не верит мне - пусть спросит у Корвина. Если не поверит ему - пусть спросит у ZVS. Хотя он и Славе вряд ли поверит - как же, он ведь лучше него всё знает... Мы ушли и теперь не вмешиваемся в какие-то конфликты, а спокойно работаем. Но Бак полагает, что раз мы закрылись и молчим - значит, мы что-то замышляем. Ага, конечно замышляем! Мы замышляем выпустить новую версию ВоГа smile.gif

Так что пускай этот горе-инсайдер оставит свои "скандалы, слухи, расследования" при себе. Гнать желтизну у него не получится. Видите ли, "задница у него болит". У нормальных людей, Бак, задница вообще не болит. По крайней мере у мужиков.

P.S. За сим всё. Обещаю больше ничего и от ника Медведева здесь не писать, да и от каких-либо других ников тоже. Этого бота я уже давно передал во владение Аргентуму и Кселу, дальше все посты будут уже от их лица. Один раз отписался, и хватит. Как говорится, один раз - не Фабрегас smile.gif
Montevideo
Цитата
Наконец, Бак не в курсе, что мы ушли с Дф2 вовсе не из-за Хоты, как это утверждает он.

Быстро ссылку на такие мои утверждения. Немедленно! А насчет Кремля / Гавани / Бастиона. Думаю они никогда не выйдут smile.gif Догадки оставлю при себе. Эфрит тоже не в курсе некоторых фактов. В остальном, в принципе, все подтвердилось. Я верю словам Доцента о том, что Дьяк изначально обещал доделать Причал и прекрасно помню слова Доцента в ICQ про "предательство". По крайней мере, описанное (с небольшими купюрами) Эфритом нигде не противоречит создавшейся у меня картине. Алсо, Эфрит, по-моему ты ролидовый.

И, кстати, атомный баттхёрт, перекинувшийся уже на Эфрита и Дьяка, лишний раз подтверждает мои изначальные опасения...
Spartak
Цитата(cерый @ 29 Jul 2010, 04:26)
Нет. Вообще это очевидно. 2 лагеря порознь через реку, разрабатывают разные проекты с разными подходами. Док-ва что это 2 лагеря ? 1 - Разные люди сидят на разных форумах : корвог и дф2 - это уже аргумент. 2 - разные подходы : wog - это шаг вперёд, hota - это шаг в сторону; и оба подхода по разному хороши. Но мне лично импонирует именно hota за её классичность (я не видел альфу, не знаю, классика там или нет). А борьба за первенство идёт, уже много лет прошло. И будет действительно знаково, какой лагерь первый выдаст полноценный проект с десятым городом : старички из корвог или пристарелая молодёж из hotы. Это азарт и за этим интересно наблюдать. Кто сделает 11, 12, 13 или 20 город - это уже будет абсолютно не важно, ибо сейчас механизм внедрения десятого города способен дать один из двух лагерей. А место "первых встроивших десятый город" - поверьте будет не сколько почётно, а будет в истории.

Что за Ху*ня?
Ни Я, ни Алекс, и темболее не Гиппо НИКОГДА не строили козни или желали смерти вогу.
Ни Берсеркер, ни Эфрит, ни Сергерой не даст соврать, что я всегда положительно относился к их проекту, и как многие из нас в перспективном будущем был бы не против видеть и бастион и причал в одной игре, пусть соединённой не общими усилиями, а к примеру "шаловливыми ручками" Берсеркера. Не для того, что бы использовать наработки 3.59, а просто что бы играть за оба замка в одной игре.
Как банально и просто.
И мне правда всё-равно, выйдет раньше Бастион или Причал.
Алекс и Энт и так себе уже забили в истории геройского сообщества почётные места. У нас не конкуренция, а любовь к игре, просто проявляем мы её по одиночке.
Лентяй
Бак просто толстый дебил, игнориуйте его.
Разве не ясно, что он и хочет РАССОРИТЬ хоту и вог, чтобы его сценарий выглядел правдоподобно? Вот только тянутся за ним пока лишь многочисленные тролли этого форума, по которым бан плачет. А админы вобще укатили, судя по последним событиям, бросив форум на произвол троллям и овощам, совсем как Ельцин.

Добавлено ([mergetime]1280394684[/mergetime]):
И да, БАк выложил альфу yes.gif

Добавлено ([mergetime]1280394796[/mergetime]):
Да, это оскорбление пользователя, а точнее его клона. Но кто мне вынесет пред? Админов ой что то не видать. lupa.gif
Septimus

Антиовощная реклама)) rolleyes.gif
Лентяй
Бак позорит доброе имя полезных овощей!

По его репе можно определить всех троллей форума gigi.gif
gamecreator
что за ребячество. как дети малые... предательства, война корвога и хоты... что за бред... правду говорят, валить надо отсюда.
Etoprostoya
серый, продолжай дальше, с интересом жду продолжения.
Etoprostoya
Нет в мире справедливости :'(
Berserker
Так "знания" бака идут от выражений Доцента в асе? Да уж, если бы выложить все личные с ним переписки, то половина форума давно перессорилась бы. На то оно и личное мнение в переписке. Но быть шавкой или попугаем, это, простите, занятие только для избранных.
Montevideo
Цитата
То бишь Дьяк согласился, оставил Энту свои наработки и дальше принялся уже за Бастион.

Тащем-то было все немножечко по-другому. Дьяк помахал Хоте ручкой. Спустя некоторое время отчаявшийся Доцент спросил меня, смогу ли уговорить Энта забросить BoMM и помочь ("ну буквально на пару месяцев") ХотЕ. Я попросил Энта, и он согласился. Если бы Энт не согласился помогать проекту, он бы до сих пор стоял в заморозке. И я верю Доценту, что Дьяк обещал довести Причал до победного релиза, и я верю, что имел место факт переманивания. А по моим (сугубо личным) меркам это тянет на предательство IV категории. Не государственная измена, конечно, но крайне неприятно. Также важно отметить, что на момент того разговора с Доцентом я к ХотЕ относился крайне скептически. Но глаза у меня после известия о кидалове Дьяка сделались квадратными, а лицо немного побагровело. Это был прецедент. До тех событий даже самые экзотические выходки Берсерка, Корвина и прочих пламеннозадых и острых на язык энтузиастов вызывали у меня в худшем случае легкую досаду, в лучшем -- улыбку. До тех пор, пока не произошла та странная и поучительная история, начавшаяся с терок между Доцентом и Корвином и вылившаяся в маленькую гражданскую войну (плевать, что тут налетели на вброшенный хлебушек всякие голуби мира и твердят, что ничего-то и не было, а они только объяву разместили).
Mugaisa
Баку только детективы писать. Конан Дойл восстанет из мертвых от зависти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.