Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Foster
Цитата(Agar @ 04 Mar 2011, 10:41) *
Менеджер по мутантам
А Вася - Алекс, Энтузер, может, Маэстро

Можно меня, Jeddite и FCst1 тоже куда-нибудь пристроить? Последние - ребята стеснительные и не исключено, что они будут отмалчиваться и отнекиваться, что типа никуда и никем не хотели... wink.gif
FCst1
Бан бан, нэ?
Я бы с удовольствием помог команде HotA года эдак 1,5-2 назад. Сейчас мне не до этого.
Foster
Цитата(FCst1 @ 05 Mar 2011, 19:49) *
Бан бан, нэ?

Странный ты человек, FCst1! В тебя желчь будто бидонами заливают. А я вить помочь хочу нашему общему делу.
FCst1
У нас с вами нет ничего общего.
Foster
Цитата(FCst1 @ 05 Mar 2011, 20:21) *

Как же нет? Все есть, а чего нет - будет. yes.gif Похоже, вы просто не поняли моих благих намерений по отношению к вам и теперь зачем-то сердитесь.
Allan Tolberti

Как же? А меня забанить не так-то просто.
FCst1
Какие, к чёрту, благие намерения?
Хотите продолжать? Добро пожаловать во "Флуд".

Цитата(Jeddite @ 05 Mar 2011, 22:35) *

Как же? А меня забанить не так-то просто.
При чём тут Foster? При чём тут Жиддит?
GarretDRazor
а на какой стадии находится хота? замки для нее уже полностью закончены или нет?
Etoprostoya
Ещё одному человеку лень прочитать пару десятков тысяч страниц этого подфорума. rolleyes.gif
Flashback
Цитата(Allan Tolberti @ 18 Jan 2011, 22:47) *
Цитата(Foster @ 18 Jan 2011, 20:35) *
Круг подозреваемых как раз довольно узок. Судя по тому, кто ставит Allah'у спасибки - нетрудно догадаться кто он на самом деле такой. Впрочем, можно и не догадываться - есть более приятные способы узнать кто такой Allah, уважаемый Jeddite.

Судя по тому, кто ставит тебе спасибки, среди узкого круга подозреваемых выявляется главный кандидат на честь быть создателем Аллаха - Flashback.

от Аллахна слышу

Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 18:44) *
Ок, поиграем в Кассандёра.

2048 год.

WoG359. Ничего не обещают, но по слухам, WoG359 содержит оператор "!!GENIE:^Do what I want^, ИИ, гуи и собственно движок восстановлены из бинарников в код и разнесены по отдельным библиотекам (причем в качестве ИИ оцифрован SAGмногоцифер), игра позволяет добавить все, что хочешь. Впрочем, из корвога сбежал двадцать пятый художник, так что в роли графики используются болванки из всяких разных игр.

не надо так, у КорВога есть хороший художник Корвин

Цитата(Архидедус @ 20 Nov 2010, 19:05) *
Дололним:
Мутномод пока технически недоработан, но зато открыт для всеобщего тестирования. Уже есть радугаган, грибные эльфы и БФГ-100500!

в отличии от ХотЫ у МутноМода разработка кампании в самом разгаре, а сценарний почти завершен и 10ый замок там есть, только он 9ый.
tolich
Не надо так серьёзно воспринимать юмор. Это может вызвать печёночные колики.
GarretDRazor
Цитата(etoprostoya @ 10 Mar 2011, 11:03) *
Ещё одному человеку лень прочитать пару десятков тысяч страниц этого подфорума. rolleyes.gif

нет, я знаю что причал полностью готов, а вот что про кронверк? герои там как я знаю сделаны вместе с боевыми машинами и монстрами, а вот как насчет самого экрана города? ну и к собору героев в битве на скринах я не видел. можно было бы выложить новые скрины, последее обновление было давно
Allan Tolberti
Цитата(GarretDRazor @ 10 Mar 2011, 13:54) *
не я знаю что причал полностью готов, а вот что про кронверк? герои там как я знаю сделаны вместе с героями, а вот как насчет самого экрана города? ну и к собору героев в битве на скринах я не видел? можно было бы выложить новые скрины, последний раз обновления были уже давно

facepalm.gif
Кронверк и Собор не имеют к HotA ни малейшего отношения. Разыщи Алекс-андера, попытайся поразить его своим красноречием и чистописанием, и, быть может, тогда он для тебя приоткроет завесу тайны.

Цитата(Flashback @ 10 Mar 2011, 10:15) *
от Аллахна слышу

Да, это я слил альфу HotA. На Heroes community при регистрации допустил досадную ошибку и вместо "Allan" получил "Allah".
Мне никто не поверил. Славно.
GarretDRazor
Цитата(Allan Tolberti @ 10 Mar 2011, 16:06) *
Цитата(GarretDRazor @ 10 Mar 2011, 13:54) *
не я знаю что причал полностью готов, а вот что про кронверк? герои там как я знаю сделаны вместе с героями, а вот как насчет самого экрана города? ну и к собору героев в битве на скринах я не видел? можно было бы выложить новые скрины, последний раз обновления были уже давно

facepalm.gif
Кронверк и Собор не имеют к HotA ни малейшего отношения. Отыщи Алекс-андера, попытайся поразить его своим красноречием и чистописанием, и, быть может, тогда он для тебя приоткроет завесу тайны.

а на скринах хоты существа кронверка и собора я так понимаю заблудились? кронверк и собор появятся в следующих патчах хоты вроде как...
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9265
Agar
ну как бе был небольшой распад. Хз чего там на самом деле будет, но официально кронверк в хоте больше не состоит.
Flashback
Цитата(tolich @ 10 Mar 2011, 11:09) *
Не надо так серьёзно воспринимать юмор. Это может вызвать печёночные колики.

и в чем юмор насчет болванок?
tolich
Это гипербола.
SerAlexandr
Нет парабола!
tolich
Что ж тебя не смущает, что в MoP:
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 17:44) *
... играть, ... не проигрывая еще на экране с прогрессбаром, может три человека.
Flashback
да я ничерта вообще не понял это предложение.
FCst1
Нашёл вКонтакте. smile.gif
XEL
Не кошерно: надо было на оригинал ставить.
tolich
Бэтман вспомнился.
XEL
Та-да-да-да-да-да-да Да-да-да-да-да! БЭТМААААААН!!!!!
FCst1
Кошерно, кошерно - это мы и увидим в игре smile.gif

А вот шрифт, по-моему, из Платины lupa.gif
Agar
А сам фон откуда? Кто-то решил доделывать самостоятельно? smile.gif
Flashback
Кто-то? Поляки!
FCst1
Цитата(Agar @ 21 Mar 2011, 18:57) *
Эм, ну Rusha, например rolleyes.gif
Spartak
Цитата(FCst1 @ 21 Mar 2011, 19:10) *
Цитата(Agar @ 21 Mar 2011, 18:57) *
Эм, ну Rusha, например rolleyes.gif

Судя по изображению - он наверно,
Его загрузочное и стартовое меню по моему скромному мнению - очень хороши.
Но я очень надеюсь, что это не всплывёт раньше релиза.. очень надеюсь.
Agar
Или уже всплыло...
Rusha
idontno.gif сорри за разглашение гос тайн, я такими мелкими пакостями занимаюсь не от хорошей жизни spiteful.gif просто надо хоть как-то поддерживать жизнь проекта, выкладывать хоть что-то, пусть оно даже и не будет иметь отношения к игре. Вид главного меню и загрузочного я выкладывать не буду(тут я чуточку соврал, sorry.gif потому как главное меню, уже выкладывал, пусть и в размытом виде).
Если это нарушило кодекс местного игростроя, могу перерисовать, благо сейчас времени для работы достаточно.
Etoprostoya
Фи, что за тайны! Всплыло, так всплыло. Вы ещё Фикса за скрин забаньте, а за слитую альфу судиться начните smile.gif

Спойлеры полезны для развития проекта, если ими не злоупотреблять как раньше.
Agar
Просто интересовались, откуда это взялось. После слива альфы прятать что-то уже смысла нет уже по большому счету, да...
Foster
Цитата(etoprostoya @ 22 Mar 2011, 08:51) *
Вы ещё Фикса за скрин забаньте

Давно поря gigi.gif
Rusha
Много ли тех кто видел ту альфу, вообще была ли она? я не видел ни одного скрина из нее, как собственно ее я нигде не нашел.
Господин Уэф
Хм, я видел rolleyes.gif Не просто видел, играюсь в нее иногда и сейчас.
feanor
Я ковырял. И с регулярностью, достойной лучшего применения, пристреливаюсь к перспективе замены Замка на Причал в нормальной Эре.
Agar
Ну, еще на коммьюнити пара человек ее на запчасти курочит.
Spartak
Цитата(Rusha @ 22 Mar 2011, 08:42) *
могу перерисовать, благо сейчас времени для работы достаточно.

Мне кажется, что не нужно перерисовывать. Мне очень нравится текущий вариант.
Просто предлагаю сосредоточить силы на тех проектах, где парням нужна помощь.
По Хоте - сейчас только Энтузер и его мозги нужны)
hippocamus
Цитата(feanor @ 22 Mar 2011, 19:41) *
Я ковырял. И с регулярностью, достойной лучшего применения, пристреливаюсь к перспективе замены Замка на Причал в нормальной Эре.

Зачем? Ведь в альфе это 10-й город! Зачем же заменять на Причал Замок? Уж лучше (если не веришь в ХотУ) просто допилить альфу.
Eliza
Извинити, а что такое за группа Cota Hrew и как в нее вступпить??)) Не могли бы вы рассказать подробнее...
tolich
Цитата(Eliza @ 22 Mar 2011, 22:00) *
а что такое за группа Cota Hrew
Они делают новый город для Heroes III, а называется так потому, что среди крич есть коты и свиньи.
ZahaR
Цитата(hippocamus @ 22 Mar 2011, 22:52) *
Цитата(feanor @ 22 Mar 2011, 19:41) *

Зачем? Ведь в альфе это 10-й город! Зачем же заменять на Причал Замок? Уж лучше (если не веришь в ХотУ) просто допилить альфу.

вероятно, для того, что бы перенести Причл на платформу совместимую с WOG и другими проектами
feanor
Цитата

Вероятно, из-за того что допилить альфу не просто.
Flashback
вероятно, потому что в той альфе была некая нестабильность, а из-за нее вылеты. и допиливать ее, да еще и править ошибки, не имея исходников той либы под руками и их пояснений равносильно тому, чему не быть.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Mar 2011, 21:11) *
Ну, одно из яиц у него, по идее, должно быть живым… Опять же см. биографию Ламентии — там похожий случай. Угомонись уже, старый извращенец.

Цитата(Некрос @ Повелитель Смерти)
Ha! You don't get it, do you? The witch wanted this as much as I did! Maybe more...
XEL
http://www.youtube.com/watch?v=nRJfD9s-nTk

Дрэйка озвучивал тот же актер, что и Бэтмана.
XEL
http://www.youtube.com/watch?v=ua3wKClJ_Sc&NR=1 финальный бой с концовкой (качество ОЧЕНЬ низкое)
tolich
"бой с концовкой"? победила, видимо, концовка? gigi.gif
XEL
Цитата(tolich @ 27 Mar 2011, 00:14) *
"бой с концовкой"? победила, видимо, концовка? gigi.gif

Определенно smile.gif

По второй ссылке более полная концовка: там картинка есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.