Да и выпустят ее поляки, да?
Haart of the Abyss
07 Nov 2010, 15:08
Нет. Венгры. Вы думаете, почему ниваловцы не хотят разглашать четвёртую расу в шестёрке? Помяните моё слово, обещанной "полностью новой расой" будет Причал-с. А HotA crew уже давно работает на дядю.
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Nov 2010, 15:08)

Вы думаете, почему ниваловцы не хотят разглашать четвёртую расу в шестёрке?
Лол.
nosferatu
20 Nov 2010, 03:27
Цитата(cерый @ 20 Nov 2010, 03:01)

У меня странное ощущение, что Hota скоро выйдет. Хз.
У многих из нас это странное ощущение уже несколько лет...
Ржавчина
20 Nov 2010, 04:05
ХотА выйдет ровно за десять дней до ВоГ 3.59. Неизвестно когда.
ХотА выйдет к этому Новому Году

(Я надеюсь...)
fireman
20 Nov 2010, 11:45
Полноценная ХотА появится, как и альфа из утечки....
Etoprostoya
20 Nov 2010, 12:32
ХотА выйдет 1 апреля. Инфа 100%. Первого апреля сами увидите.
Кста, я не сказал какого года? Правильно сделал.
Shihad
20 Nov 2010, 15:49
У меня есть смутное ощущение, что я напишу диссертацию, женюсь и обзаведусь детьми скорее, чем Причал будет дошлифован.
nosferatu
20 Nov 2010, 16:12
Зато представляете? мы все уже столетние с гаком старички, питаемся в основном к таблеткамии, подключены к дыхательному аппарату и вдруг на форуме (он уже в трехмерном формате, ввиде галограммы) появляется надпись и компьютерный женский голос говорит "Внимание, апгрейд доновоисторической компьютерной игры "герои меча и магии" с кодовым названием "ХотА" закончен, можете приступить к...брдзжуууээатссс... ERROR, file deleted..."
feanor
20 Nov 2010, 18:44
Ок, поиграем в Кассандёра.
2048 год.
WoG359. Ничего не обещают, но по слухам, WoG359 содержит оператор "!!GENIE:^Do what I want^, ИИ, гуи и собственно движок восстановлены из бинарников в код и разнесены по отдельным библиотекам (причем в качестве ИИ оцифрован SAGмногоцифер), игра позволяет добавить все, что хочешь. Впрочем, из корвога сбежал двадцать пятый художник, так что в роли графики используются болванки из всяких разных игр.
HotA. Седьмой состав команды в очередной раз изменил парадигму развития совершенно непредсказуемым образом. Говорят, половина графики уже перерисована в классический пиксельарт. Говорят так же, что это сделано в пику корвогу, сделавшему в 359 3D-режим
MoP. Появлется раз в три года и показывает загадочные тексты и картинки.
Из текстов следует, что весь движок перебран по байту руками, разнесен в новые секции, но разобраться в нем в принципе может только МоР.
Из картинок следует, что игра изменена настолько, что играть в нее, не проигрывая еще на экране с прогрессбаром, может три человека.
HoL (см. НС). Выпущена уже сорок седьмая версия. Возможно, она даже перестала кидаться ошибками ERM. Поклонники (все семь) спорят о том, какой Конфлюкс лучше - город Природы из третьей, город Бардов из второй и тридцать третьей или город Гномов из двадцать четвертой.
Фордж. А который, собственно? Их выпущено уже двадцать две штуки и анонсировано еще сто тринадцать. Впрочем, попытка выложить Фордж, реконструированный наиболее близко к оригиналу, вызвала вмешательство Четырех Всадников в 2012 году.
ToE (я пропиарюсь, ничего?). Первая версия так и не выложена целиком. Зато выпущено много хороших и разных тулкитов, которые перекрывают анонс первой версии раз этак в десять. Точнее, перекрывали бы, если бы работали как должно.
tolich
20 Nov 2010, 18:57
Но самое удивительное, что, совершенно неожиданно для всех, с разрывом в месяц, вышли сбалансированные, безглючные, восхитительные TSoR и RZT.
Блин, фиг упомнишь, как называецца.
Ржавчина
20 Nov 2010, 19:05
Дололним:
Поляки на основе утёкшей беты делают свой собственный Причал, который заменяет Болото, вписывается в системный реестр и вообще может быть удалён только форматированием жёсткого диска.
Модели из Героев 8 (в исполнении Maestro, между прочим) переводят в спрайты и запихивают в новый ХайРез-мегапатч. Maestro самолично. Нивал в шоке, но ничего не может доказать, потому что всё чуть-чуть изменено.
VCMI готов, но никого особо не интересует.
Мутномод пока технически недоработан, но зато открыт для всеобщего тестирования. Уже есть радугаган, грибные эльфы и БФГ-100500!
Etoprostoya
20 Nov 2010, 19:06
Или Heroes of Muddiness and Madness.
Цитата
RZK
RKZ
fixed for great muddiness.
Haart of the Abyss
20 Nov 2010, 19:17
Цитата
причем в качестве ИИ оцифрован SAGмногоцифер
*минут двадцать боролся с приступами истерического смеха*
Цитата
Из картинок следует, что игра изменена настолько, что играть в нее, не проигрывая еще на экране с прогрессбаром, может три человека.
MoP и MoP с раздвоением личности… Кто третий?
Цитата
Впрочем, попытка выложить Фордж, реконструированный наиболее близко к оригиналу, вызвала вмешательство Четырех Всадников в 2012 году.
*записывает в блокнотик: "Не браться за реконструкцию Форджа до февраля 2013"*
P. S. Странно, что ни слова о TPM.
nosferatu
20 Nov 2010, 19:19
Да, а монолит надыбал несколько моделей и его медленно начали воплощать в жизнь, в 2034 даже Носферату научился делать красивую трехмерную графику, однако какой-то поляк спер все наработки по нему, перекроил их и сделал польский монолит, в котором юнитами были:
1 ур. побитые/обезвреженные
2 ур. воЙны лени/страж лени
3 ур. баклушники/темные гребцы
4 ур. окаменевшие партянки/темные партянки
5 ур. полупни/похитители зарплаты
6 ур. чиксы/колбасные чиксы
7 ур. гарь из пены/гарь из хны
Выполнен он был в стиле киберпанк и у героев имелись бластеры, а ездили они верхом на биороботе-криганине...
После этого все долго ржали над Носферату, в результате чего он отошел от дел...
tolich
20 Nov 2010, 19:22
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Nov 2010, 18:17)

Кто третий?
Keller
feanor
20 Nov 2010, 20:04
Цитата
А это один из немногих нормальных модов.
Лентяй
20 Nov 2010, 20:46
к 2048 году Бараторч интегрирует в Хайрез-патч собственную операционную систему, в которой можно будет запускать героев с хай-рез патчем (да здравствует рекурсия!)
Пддерживаются разрешения от самых новых Мыслевизоров до пейджеров (герои преобразуются в текст а-ля текстовые адвенчуры)
Я гарантирую это!
А фикс экрана конфлюкса выйдет тоже
Vade Parvis
20 Nov 2010, 21:07
Цитата
А фикс экрана конфлюкса выйдет тоже
Голо-версия
Лентяй
20 Nov 2010, 21:09
Обнаженные Психические елементали! Спешите увидеть, что они скрывают под рясой!
Haart of the Abyss
20 Nov 2010, 21:09
Цитата
к 2048 году Бараторч интегрирует в Хайрез-патч собственную операционную систему
Баянишь.
Лентяй
20 Nov 2010, 21:12
неа, это подтверждено уже 2мя пророками
Цитата(feanor @ 20 Nov 2010, 22:04)

Цитата
А это один из немногих нормальных модов.
Был бы, если бы
все наработки были реализованы в игре, при этом не наблюдалось бы постоянных вылетов экзешника и ошибок в инсталляторе...
fireman
21 Nov 2010, 01:53
Может мне кажется, но чем дольше жуёшь жвачку, тем меньше в ней вкуса, а у тебя больше рвотных позывов
feanor
21 Nov 2010, 02:10
Тёзка, слезай с героина. Я серьезно.
ArtisanDen
21 Nov 2010, 12:36
Цитата
Впрочем, попытка выложить Фордж, реконструированный наиболее близко к оригиналу, вызвала вмешательство Четырех Всадников в 2012 году.
Голод, болезни, война и смерть? Сплюнь
nosferatu
21 Nov 2010, 13:09
Смерть уже здесь, где ещё три моих брата?)))
Vade Parvis
21 Nov 2010, 13:21
Город, голод, болезни война и смерть

А что, звучит
nosferatu
21 Nov 2010, 13:55
Щито?
Nirael
21 Nov 2010, 16:37
о чем здесь речь?
Etoprostoya
21 Nov 2010, 19:13
Об этом самом, не иначе.
О четырёх всадниках, не иначе.
nosferatu
21 Nov 2010, 22:16
голод, война и чума и я - спортивная семья!
feanor
21 Nov 2010, 22:52
Цитата
Голод, болезни, война и смерть? Сплюнь
Фэнтези не для Форджа.
Это будут скайфайные всадники: ФСБ Накрыло Сервер С Файлохранилищем, Сгорел Жесткий Диск Со Всеми Наработками, Кодер Или Художник Седьмой Месяц Не Выходит На Связь, Координатор Не Принял Таблетки И Стер Все Нахрен.
Nirael
22 Nov 2010, 00:55
Epic Fail
ArtisanDen
22 Nov 2010, 01:11
Кстати, насчёт конца света. Есть теории, согласно которым это явление имеет не природный характер, а социальный. История развивается по определённому "ритму" длительность которого равна примерно 1,5 тысяч лет, при которых человечество с определённой последовательностью переживает эпохи застоя, развития и тёмные века, в конце которых происходит эдакий "конец света", т.е. переход между этими "ритмами". Другими словами, люди старой эпохи вымирают под корень (не без помощи всадников), а на их место встают люди новой эпохи (или люди новой расы). По некоторым мнениям человечество пережило уже 4 таких "конца" ,т.е мы - пятая раса людей. По этим прогнозам "конец света" приходится на этот век, после этого будет тёмная эпоха (скорее всего будет связана с поиском новых источников энергии), затем человечество опять возродится.
Из известных стран, два периода пережило только одно государство на данный момент - Китай. Еще можно превести в пример древний Египет, но старый Египет отличался от нового примерно так же, как новый отличается от современного.
Valiko
14 Dec 2010, 21:03
Пока не начался конец света

И пока выйдет ХОТа
Предлагаю поиграть в прикольную онлайн игрушку - герои войны и денег
Мне очень понравилась
http://www.heroeswm.ru/?rid=2337230
Darkmoon
14 Dec 2010, 21:10
Спам это или не спам?)
Отвечает господин Друзь.
Flashback
14 Dec 2010, 21:22
Это тематический спам, самый эффективный спам в мире.
Цитата(Valiko @ 14 Dec 2010, 21:03)

Пока не начался конец света

И пока выйдет ХОТа
Предлагаю поиграть в прикольную онлайн игрушку - герои войны и денег
Мне очень понравилась
http://www.heroeswm.ru/?rid=2337230Предлагаю заказать "Укупник: лучшее" на DVD сейчас, ибо после конца света сгорят все компьютеры и проигрыватели дисков, к тому же это лучший способ скоротать ожидание ХОТы.
Etoprostoya
14 Dec 2010, 22:35
Лучше купить билеты на концерт Укупника в Кремле... и раздать всем спаммерам! Так им и надо!
Flashback
14 Dec 2010, 22:46
МутноТим теперь предоставляет сео-консультации:
http://mutnosoft.ru/m/mutno.php?tx=http://...ru/?rid=233723058% - не очень ссылка, ок ссылки начинаются с 85%
http://mutnosoft.ru/m/mutno.php?tx=http://gethota.comочень ок ссылка, а хота даже не вышла
feanor
14 Dec 2010, 23:12
Цитата
МутноТим теперь предоставляет сео-консультации:
нам тут сеошник нужен для жертвоприношения в честь солнцестояния..
hippocamus
31 Dec 2010, 23:19
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Продолжаем ждать ХотА

2010 год все ждали терпеливо, за что благодарим
Раз все молчат...
Вопрос к команде -
что это?А, всё, вопрос снимается - кто-то просто поставил слитую альфу на NIM. Просто думал, что в альфе не было двеллингов, а они там есть...
Foster
08 Jan 2011, 23:28
FCst1, давно работаешь в пиар-отделе HotA Crew?
КАК ВИ МЕНЯ РАСКУЛИСИ,
ТОВАРИЩ БРАТЮНЯ МИСЬТЕР
АССАСИНС АССАНЖ?

Нет, на самом деле, я тут абсолютно не при чём
Haart of the Abyss
08 Jan 2011, 23:49
Интересно, ещё не поздно вякнуть про полную вторичность ассид по сравнению с вивернами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.