Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Etoprostoya
Слишком долго парился, вот и пропустил.
WarZealot
Раковый смайл.

этпрстя - 2 недели я в бане был. 2 месяца назад.
Kastore
Цитата(WarZealot @ 22 Jul 2010, 13:45)
А 2012 год?

Е****, я прочитал, что почёлы начали вымирать. Это же песец ohmy.gif
Цитата(azenothing @ 22 Jul 2010, 14:43)
Хахах! Я в понял! В 2012 году будет что-то типа расплаты! Тока будут не мечи, а ядерные боеголовки, а люди свалят на другую планету, только не телепортами, а космолетами. И ВУХИ!

Нет. Мы просто скуксимся от жары или холода. =/
Цитата(gamecreator @ 22 Jul 2010, 15:33)
носф, не грусти. после Расплаты портанемся в другой мир.

Игродел всё устроит?
WarZealot
Если в 2012 не будет охраны дворца, то я обижусь, как мИфИста.
NOD
у меня седня денюха хаычу хоту аж екстаз претъ.......
NOD
так ето ж... я дино(слушая ленинград) оч хачяу хоту
gamecreator
эхыхы
WarZealot
Серый - я зарегился здесь года 2-3 назад + около 2 месяцев быд в режиме рид-онли, не будуче зарегестрированным.
Даже когда я не писал ничего, я все равно периодчески заходил и наблюдал за холиварами, которые, кстати, со стороны смотрелись смешно и наивно smile.gif

А что касается Хоты - я уже наигрался. Дальше снова за Няплот.
WarZealot
Эх я? Почему? Чем тебя смутила моя фраза?
FCst1
Bak's unleashed!!1
Kastore
To` Ыузешьгыб АСые1 b? rjytxyj? уещикщыещнф ^)
nosferatu
Кстати, вам не кажется, что смаил facepalm.gif юзается чаще, чем все другие смайлы, вместе взятые за всю историю форума?
Kastore
Нет.
Лентяй
facepalm.gif
а мне кажется.
Shihad
Всем пока!
Лентяй
привет! И пока)
sergroj
У кого-нибудь сохранились фотожабы?
Kastore
Вы можете сказать где тот сайт с фотожабами уже?)
FCst1
Я вообще не понимаю, о чём речь...
Kastore
О сайте Аллаха с фотожабами...
Kastore
ну ссылку дай, где Аллах этот со своими жабами обитал, а? facepalm.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Jul 2010, 18:54)
ну ссылку дай, где Аллах этот со своими жабами обитал, а? facepalm.gif

Если бы тебя мусульманин услышал...
nosferatu
О хота! В тебя мне поиграть охота!
Flashback
Кругом один срач. Мне это уже надоело.
Chainsaw_Charlie
скажи это тем, кто его разводит
WarZealot
Да-да, скажите спасибо мне, маленькому негодяю.
Chainsaw_Charlie
я не буду говорить
WarZealot
А ты кто?
Chainsaw_Charlie
чел
WarZealot
Меня не интересует раса. Откуда, спрашиваю, пришел?
Chainsaw_Charlie
какая разница
WarZealot
Я к тому, что к мнению тех, кого я не знаю, хотя бы виртуально, я не прислушиваюсь, поэтому писать всё это было необязательно.
Вот.
Chainsaw_Charlie
да я и не претендую)всё норм wink.gif
FCst1
Цитата
Я к тому, что к мнению тех, кого я не знаю, хотя бы виртуально, я не прислушиваюсь, поэтому писать всё это было необязательно.

Trololol gigi.gif
WarZealot
Ну а что? Я МИФИСТА!!11
Montevideo
Какие факты выявила утечка?

1. 99,9% населения земного шара выход HotA явно не ждут. Счетчик скачиваний у основного зеркала на rghost замер и не двигается, несмотря на присутствие ссылок туда на нескольких имиджбордах и WoGфоруме. А те, кто ждут, сознательно не скачивают, не желая портить себе впечатления.

2. Поляки и администрация HC всецело на стороне разработчиков. Никто и нигде до сих пор не выложил даже скриншотов из альфы.

3. Хоть какое-то значение утечка имела лишь для озабоченных личностей вроде LizardWarrior'a с HC.

От себя добавлю еще умозрительный пункт под номером четыре: даже если в открытом доступе опубликовать все исходники проекта HotA, это не приблизит выход Бастиона и 3.59 ни на один день. Просто такое предчувствие, никакой логики за этим не скрывается.

В связи с чем выношу следующее предложение на рассмотрение команды.

Тут на форуме есть крайне малочисленная группа людей, числом где-то между дюжиной и двумя. Все вы их знаете -- это люди, следящие за проектом и регулярно пишущие в темы HotA и союзных ей городов.

Так вот, предлагаю раздать им по заявкам через ЛС свежий билд Причала без редактора карт. Включая игродела и некоторых других персонажей из корвога, если они пожелают ознакомиться.

Один баг благодаря краденой альфе уже нашли, не исключено, что найдутся и многие другие. Инцидент продемонстрировал, что никто хаотично распространять конфиденциальную информацию не будет.

А без редактора карт создавать карты с Причалом будет невозможно, стало быть, функциональность такого релиза будет весьма ограничена.

В первый публичный (для завсегдатаев df) релиз НЕ ВКЛЮЧАТЬ редактор карт, новые артифакты, грааль (временно деактивировать), финальную и доделанную карту-загадку, ну и, конечно, кампанию.

Помните -- чем больше человек протестирует бету, тем лучше будет баланс сил в кампании.

Наконец, предложить корвоговцам со своими мнениями вливаться в разработку новых не корвоговских городов. Чем больше человек с того берега реки будет участвовать, тем сильнее будет боль в заднице Корвина.

Шифровать ли редактор карт с ноу-хау Энта? Да, непременно. Но не со зла, а просто для того, что бы у Берсерка и Дьяка была возможность испытать свои реверсерские навыки. Расшифровавший ведь будет мгновенно закидан лавровыми венками. Если в финальную версию включать незакриптованный редактор, то это будет равнозначно лишению заинтересованных личностей всякого шанса заслужить лавры в узком кругу единомышленников. Это жестоко.

P.S. После отсидки в бане via Hippocamus я растерял всю свою злость и готов помочь с переводом всего на английский. Но мои позиции по отношению к балансу и Александру по-прежнему непримиримы, свирепы и люты.

P.P.S. Хотите режьте, хотите мажьте меня горчицей, я сейчас на 95% уверен, что утечка на двач -- дело рук Главного Художника, а Аллах -- не говорящий ни по-русски, ни по-английски случайный тролль из Восточной Европы, возрастом между 12 и 14 годками. Ему как раз ГуглТранслейта хватило, чтобы понять после знакомства с df2.ru, что там якобы разработкой ХотА руководят Доцент и Гиппокамус (устаревшая информация из прикрепленных тем), сообразно с чем он и начал строить свою полемику про "бывшего изгнанного кодера из команды".

P.P.P.S. Если публикация альфы -- не шутка Главного с целью устроить мне боль в попе и пропиарить проект, то я бы сказал, что у кого-то на компе сидит руткит (Google вам в помощь), либо кто-то имеет дырявый FTP сервер. Проверяйтесь антируткитами, ставьте ESET SMART SECURITY и т.п.
ArtisanDen
что то в этом есть...
Etoprostoya
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 03:09)
Так вот, предлагаю раздать им по заявкам через ЛС свежий билд Причала без редактора карт. Включая игродела и некоторых других персонажей из корвога, если они пожелают ознакомиться.

Один баг благодаря краденой альфе уже нашли, не исключено, что найдутся и многие другие. Инцидент продемонстрировал, что никто хаотично распространять конфиденциальную информацию не будет.

А без редактора карт создавать карты с Причалом будет невозможно, стало быть, функциональность такого релиза будет весьма ограничена.

Цитата(ArtisanDen @ 27 Jul 2010, 03:34)
что то в этом есть...

Согласен.
Berserker
Не буду повторять в очередной раз, что кто-то не гнушается постоянно врать, но просто так, на вскидку замечу, что на Корвоге ссылка на хоту была удалена в первый же день.
Montevideo
Может в цитатах где-то осталась? Ей-богу мамой клянусь, 25 июля видел.

/EDIT/ Ну да, вот же оно. Правда уже давно издохшее.

FCst1
Бак, это тоже ты был?
fireman
Montevideo, поэтому и не качается. Люди не могут найти ссылку. А просьбы ссылки на альфу есть.
Phaeton
FCst1, надеюсь, под "охраной дворца" не подразумевается команда разработчиков Дворца (города)?
FCst1
Это я с сайта мутномода спринтскринил. Фаэтон, 2 страница назад Кастор ответил на твой вопрос.
Montevideo
Цитата(FCst1 @ 27 Jul 2010, 18:15)
Бак, это тоже ты был?

Ты про что? Если про авторство картинки, то не мое.
FCst1
Ммм... Понятно.
Berserker
Цитата
Может в цитатах где-то осталась? Ей-богу мамой клянусь, 25 июля видел.

/EDIT/ Ну да, вот же оно. Правда уже давно издохшее.

Цитата
Счетчик скачиваний у основного зеркала на rghost замер и не двигается, несмотря на присутствие ссылок туда на нескольких имиджбордах и WoGфоруме

Где присутствие? И где ссылка, которая прожила хотя бы один день после публикации? Их нет и не было.
Кстати, это ведь только ты шантажировал команду выкладыванием альфы. Какое может быть доверие к человеку после этого, я не знаю, впрочем, мне это абсолютно не интересно.

Цитата
Наконец, предложить корвоговцам со своими мнениями вливаться в разработку новых не корвоговских городов. Чем больше человек с того берега реки будет участвовать, тем сильнее будет боль в заднице Корвина.

Дьякон никогда не работал ни на хоту, ни на корвог. Доцент никогда его не упоминал в кредитах. Дьяк просто свободный программист и, "уходя", он оставил полноценную копию исходников, которую использовал Энт, а ты не погнушался так оклеветать его. Жаль. Корвин - обычный порядочный человек, в свободное время занимающийся любимым делом. А ты, бак, сказать по правде, действительно занимаешься троллингом для осуществления давления на команду и используешь свои непроверенные измышления и домыслы как факты. Строишь картины шпионажа, инсайдерства, зависти, предательства, секретных ноу-хау и прочего, что отнюдь не улучшает мнение о тебе. Подумай об этом на досуге. Именно поэтому никто больше не пишет здесь из корвога. За названиями группок людей видеть мифические противоборствующие фракции не серьёзно. И если мне не нужна готовая хота (бастион и т.д), то с какой кстати я должен снимать защиту с редактора? Это ведь не американский фильм, бак, а ты их, видно, сильно пересмотрел...
gamecreator
Цитата(ArtisanDen @ 27 Jul 2010, 03:34)
что то в этом есть...
я даже знаю что. процентов 35 фейла.
Лентяй
Цитата
Кстати, это ведь только ты шантажировал команду выкладыванием альфы. Какое может быть доверие к человеку после этого, я не знаю

Ага. И потому я считаю, что именно Бак справоцировал выброс. Возможно, использовал анусного раба для сей цели чтобы отвести от себя стрелки.

И покуда я не получу доказательств, что он не виновен, я буду считать его виновным.

Добавлено ([mergetime]1280251655[/mergetime]):
Особенно когда он постит отвратительные картинки, нарушающие правила форума.
tolich
Ясно, теперь Лентяй, обсуждая любой вопрос в конце будет добавлять:

Цитата(Лентяй @ ****)
Кроме того, я считаю, что именно Бак справоцировал выброс.

Карфаген свидетель, эта тактика работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.