Полная версия этой страницы:
Бездна флуда (старая)
Лентяй
29 Jun 2010, 18:25
Ну, скажем так, и у меня есть то, чего не видели.
Mugaisa
29 Jun 2010, 18:57
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 19:25)
Ну, скажем так, и у меня есть то, чего не видели.
Чего же? У тебя Грааль под кроватью, пушка под подушкой и аспид в аквариуме?
Vade Parvis
29 Jun 2010, 18:59

Лентяй, тебе кто-то настроение испортил сегодня?
Лентяй
29 Jun 2010, 19:05
мне ролики испортили настроение
Добавлено ([mergetime]1277827547[/mergetime]):
У меня, как у мульта Бака есть все основания негодовать.
Vade Parvis
29 Jun 2010, 19:05
А как ещё предложишь бороться с "пятой колонной" на ГКоммьюнити? Ведь этот народ в ответ, скажем, на скрины и постановочные ролики начал бы кричать лишь пуще прежнего.
Kastore
29 Jun 2010, 19:16
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 20:05)
Я что-то не понял, какой ещё клон Бака? Разве он не обещал совсем уйти с форума?
P.S. Администрация планирует восстановит раздел ВоММ?
Цитата
А как ещё предложишь бороться с "пятой колонной" на ГКоммьюнити? Ведь этот народ в ответ, скажем, на скрины и постановочные ролики начал бы кричать лишь пуще прежнего.
ГУЛАГить, дорогой
Vade Parvis
29 Jun 2010, 19:35
Но ведь это другое государство, товарищ Агар!
Etoprostoya
29 Jun 2010, 19:36
Лентяй расстроен. Скоро весь его "эксклюзивный" контент никому не нужен будет...
Лентяй
29 Jun 2010, 19:39
эксклюзивный контент я в любом случае не выложу, так как не хочу ни с кем портить отношения и обещал тем более.
Mugaisa
29 Jun 2010, 20:15
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 20:05)
Не льсти себе, ты мульт Доцента
Лентяй
29 Jun 2010, 20:31
Нет, в свое время именно Доцент сказал, что я мульт Бака
Mugaisa
29 Jun 2010, 20:38
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 21:31)
Это он следы запутывал. А ты мульт Доцента потому, что он тоже был большой сторонник секретности. На том ты и спалился
Kastore
30 Jun 2010, 01:18
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 21:31)
А чей тогда мульт Тамерлан?
Vade Parvis
30 Jun 2010, 01:20
Тамерлан — аккаунт для троллинга
+100500
Глупый Лентяй :р
Хочешь нового - не смотри ролики, всего то...
BT_Uytya!
30 Jun 2010, 05:04
Всё-таки хорошо быть внезапно вернувшимся старичком с почти тыщей постов.
Хотя по сути я тут новичок, поскольку из всего народа, ныне тусующегосся в этом разделе меня знает разве что Доцент (да и с тем мы пересеклись мимолётно и по мелочи), но, тем не менее, никто не осмеливается заподозрить меня в том, что я чей-то мульт. Мувахаха, как говорится.
Vade Parvis
30 Jun 2010, 05:05
Равно как и никто не осмелится назвать тебя нубом
Я тебя часто видел

Точнее твои посты.
sergroj
30 Jun 2010, 13:10
Помню хорошие посты, но для обобрения катастрофически не хватало бобров.
Kshishtov
01 Jul 2010, 14:23
мульты..))
а тем временем увидел на аг ролик и порадовался
DRONыч
01 Jul 2010, 15:10
Какой?
которые Мугайс выложил, наверно
Kastore
01 Jul 2010, 20:02
Можно ссылку?
Doomђammer
01 Jul 2010, 20:10
Kastore
01 Jul 2010, 22:35

На АГе же. Разве не ясно выразился?
Добавлено ([mergetime]1278012917[/mergetime]):
Мда, значит, неясно.
Doomђammer
01 Jul 2010, 22:36
А он может быть ровно такой же?
DRONыч
02 Jul 2010, 08:14
Может быть. Но где он?
Haart of the Abyss
05 Jul 2010, 22:29
Цитата
А мне все становится ясно, когда на ринг выходят по 5 недельных приростов каждого замка друг против друга под управлением компьютера.
Ну, справедливости ради следует заметить, что 5 недельных приростов Цитадели можно собрать гораздо быстрее, чем 5 недельных приростов Темницы. Так что такое сравнение тоже некорректно.
Цитата
Учись, Хаарт. Потому что ты не тролль, а ничтожная пародия, которая сама бьет себя в грудь с воплями "Посмотрите, я тролль!". Ты бесполезный нытик, а ведь когда-то был адекватным человеком!
Во-первых, толсто. Во-вторых, я стал косить под тролля только после давешнего срача в теме Цитадели, когда понял, что в Село их не впихнёшь, а как-то реагировать надо.
Mugaisa
05 Jul 2010, 22:35
Цитата
Во-первых, толсто. Во-вторых, я стал косить под тролля только после давешнего срача в теме Цитадели, когда понял, что в Село их не впихнёшь, а как-то реагировать надо.
Посмотри правде в глаза - каков шанс, что твое Село кто-то начнет серьезно делать? Тут некая Мефиста тоже рвала на себе волосы, считала себя гениальной кАрАлевой форума, к которой сразу же должны сбежаться художники и кодеры.
Haart of the Abyss
05 Jul 2010, 22:41
Цитата
Посмотри правде в глаза - каков шанс, что твое Село кто-то начнет серьезно делать?
А я и не претендую © (из винрарного фильма "Гараж").
Примерно равен шансу, что кто-то начнёт серьёзно делать Хоту.
Mugaisa
05 Jul 2010, 22:45
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jul 2010, 23:41)
Примерно равен шансу, что кто-то начнёт серьёзно делать Хоту.
Как я и говорил - тролль из тебя аховый. Ты еще начни спорить, что трава синяя, а небо зеленое.
feanor
05 Jul 2010, 22:51
/me сегодня видел синюю траву. Мунслужбы, как и полагается порядочным лунянам, земную краску не экономят.
А небо не зеленое, небо серое. Это даже дети знают.
Mugaisa
05 Jul 2010, 23:01
Цитата(feanor @ 05 Jul 2010, 23:51)
А небо не зеленое, небо серое. Это даже дети знают.
Дети наркоманов из промзон? Не спорю.
feanor
05 Jul 2010, 23:10
хм. Я лет до шести, как нормальный ребёнок, знал, что небо синее (даже, как ребёнок начитанный, знал, почему). Теоретически, то бишь оно так описывается в книгах, его так надо рисовать и всё такое. Практика с теорией решительно расходилось - небо в Архске синее дней сорок в году и ассоциируется сугубо с отвратной погодой. Так что небо я считал серым. Надо обрадовать мать диагнозом 'наркомания'.
Mugaisa
05 Jul 2010, 23:15
Цитата(feanor @ 06 Jul 2010, 00:10)
хм. Я лет до шести, как нормальный ребёнок, знал, что небо синее (даже, как ребёнок начитанный, знал, почему).
Ты противоречишь сам себе. Тут ты пишешь, что знал, что оно синее...
Цитата
Теоретически, то бишь оно так описывается в книгах, его так надо рисовать и всё такое. Практика с теорией решительно расходилось - небо в Архске синее дней сорок в году и ассоциируется сугубо с отвратной погодой. Так что небо я считал серым. Надо обрадовать мать диагнозом 'наркомания'.
...теперь ты пишешь, что
твой личный опыт доказал тебе, что оно серое. Однако, 99.9% детей нашей планеты живет не в Архске. И они тебе скажут с высокой долей вероятности, что оно синее. А вот дети колонистов с Марса (гипотетические) тебе скажут, что небо черное. Но мы сейчас говорим о среднестатистическом ребенке с планеты Земля.
feanor
05 Jul 2010, 23:24
какое противоречие? обычное двоемыслие. Несовпадение наблюдаемого описываемому абсолютно нормальная вещь.
Mugaisa
05 Jul 2010, 23:29
Цитата(feanor @ 06 Jul 2010, 00:24)
какое противоречие? обычное двоемыслие. Несовпадение наблюдаемого описываемому абсолютно нормальная вещь.
Ты сказал что "А небо не зеленое, небо серое. Это даже дети знают". Потом выяснилось, что эти "дети" - ты сам, проживающий в Арсхке и обладающий двоемыслием. Отсюда вывод - не надо распространять свои индивидуальные взгляды на вещи на всех. Я, например, живу в городе Химволокно и небо у нас бывает грязно-фиолетовое. Но я же не говорю, что все дети знают, что оно не синее, а грязно-фиолетовое?
П.С. Меня тролли покусали, ахтунг!
А разве небо синее? Я думал, что оно голубое.
ArtisanDen
05 Jul 2010, 23:35
Цитата(cерый @ 06 Jul 2010, 00:31)
Если смотреть с поверхности Земли, то небо синие потому что всякие стратосферы и экзосферы отражают мировые океаны - которые отнудь не серые, не зеленые и не красные, а синие. А ещё воздухе присутствует вода, которая тоже по большей части синяя. Разве не так ?
Небо синее, потому что свет преломляется как сквозь призму. Поэтому и рассвет красный.
Haart of the Abyss
05 Jul 2010, 23:48
Цитата
Если смотреть с поверхности Земли, то небо синие потому что всякие стратосферы и экзосферы отражают мировые океаны - которые отнудь не серые, не зеленые и не красные, а синие. А ещё в воздухе присутствует вода, которая тоже по большей части синяя, которая тоже придает небу именно этот цвет. Разве не так ?
Афсузфдьюпша
tolich
05 Jul 2010, 23:55
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jul 2010, 22:29)
5 недельных приростов Цитадели можно собрать гораздо быстрее, чем 5 недельных приростов Темницы
не совсем понял, как пятинедельный прирост собрать быстрее, чем за пять недель? Или речь о потерях в процессе сбора?
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jul 2010, 22:29)
в Село их не впихнёшь
значит, нужен город троллей. Разных, от мумми-троллей и лемуров до троллей-колдунов с колдовскими зеркалами и двухголовых с огромной дубиной.
Цитата(cерый @ 05 Jul 2010, 23:31)
*бред*
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 00:04
Цитата
не совсем понял, как пятинедельный прирост собрать быстрее, чем за пять недель? Или речь о потерях в процессе сбора?
Имелось в виду, что при старте неотстроенным замком на карте с обычным балансом (надеюсь, не надо объяснять, что я подразумеваю под этим словосочетанием) Цитадель сумеет собрать пять недельных приростов на пару недель раньше, чем Темница. Ибо Темница пока почешется, пока ресурсов наскребёт, пока отстроится…
Добавлено ([mergetime]1278363871[/mergetime]):
Кстати, Серый, у меня тут появилось нехорошее подозрение… Какой формы Земля и на скольки слонах она стоит?
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 00:13
Снова фейспалм. Чашка и тор на картинке топологически идентичны друг другу, но ввиду наличия дырки не идентичны геоиду.
Серый, хватит уже сидеть на форумах. Иди в школу.
Цитата
Земля топологически представляет из себя стакан, то есть она его представлять по определению не может.
Мой мозг плавится.
feanor
06 Jul 2010, 00:14
сундуковатой.
и слоны давно заменены на троллей, ибо они регенерируют, когда на них падают корабли, свалившиеся с угла сундука.
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 00:16
Марш в школу. Учиться, учиться и ещё раз учиться, как писал в своих черновиках Пиколян.
feanor
06 Jul 2010, 00:17
"Стакан и тор топологически идентичны друг другу, но ввиду наличия дырки не идентичны геоиду."
ээм..кружка, да, идентична тору в силу наличия ручки. Стакан идентичен геоиду.
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 00:19
Не въехал, потому что некоторые товарищи постят иллюстрации, никак не связанные с их словами (и пишут слова, никак не связанные с другими словами).
Haart of the Abyss
06 Jul 2010, 00:26
Уточняй, с точки зрения какой науки. С точки зрения топологии. А, скажем, с точки зрения геометрии геоид и стакан имеют не больше общего, чем посты Серого и посты Феанора.
feanor
06 Jul 2010, 00:26
то, что ты имел в виду, не понять без оракула-толкователя. А он щас в СПб и топлива для толкования ака "Примы" не имеет. А так - это может быть абсолютно верно с точки зрения науки, техники, живописи, литературы и даже творчества Дарьи Донцовой и прочих Пелевиных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.