Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Montevideo
Цитата
Хм... на мелкую пакость как то не тянет...

Ну а что поделать, если заявления наша местная милиция принимает только по грабежам, квартирным кражам, поджогам и т.п.? У себя дома ты можешь хоть жену колуном разделывать живьем, никто слова не скажет. И, прошу заметить, супер-соседи мгновенно научили своих детей играть днем и спать ночью. Не стали замазывать мне дверь, бить меня битой в темном переулке. А просто начали соблюдать закон о тишине. Я сначала думал -- не просекли, кто это, т.к. я им не хамил и не возникал, наоборот, это они считали привилегией на меня набигать с просьбами не шуметь в послеобеденное время. А потом я все понял. Хулиганство -- их родной язык, единственный, который они понимают. И я был прав, составив им послание на их родном языке. Восприняли, как вежливую просьбу. Быдло оно и есть быдло, даже если с виду как нормальные люди и с двумя кудрявыми карапузами под мышкой. И что вырастет из этих карапузов, и так понятно. От осинки не родятся апельсинки.
gamecreator
Цитата(packa @ 04 Aug 2010, 21:57)
Да лан, кроме срача тут есть что почитать
такое же забавное?
packa
Почти

Добавлено ([mergetime]1280945364[/mergetime]):
Астарот, просто на улице слишком жарко....
Doomђammer
Цитата(packa @ 04 Aug 2010, 21:09)

Да, и у кое-кого от этого, видимо, потекли мозги.
Haart of the Abyss
Цитата
Быдло оно и есть быдло
А ты у нас кто? Ты вообще можешь дать себе однозначное определение?
packa
Да... что то я флудить начал ... Эхх
Haart of the Abyss
Цитата(packa @ 04 Aug 2010, 22:09)

В четвёрке, помнится, на эту тему карта была. Как она называлась… Dog's days, что ли?
gamecreator
Цитата(packa @ 04 Aug 2010, 22:12)
Да... что то я флудить начал ... Эхх
да ладно, это к лучшему smile.gif по крайней мере, на этом форуме
packa
Непременно нада сыграть! Актуальненько знаете ли! Линк?

Добавлено ([mergetime]1280945731[/mergetime]):
Гамодел, Вижу. 9 378
Haart of the Abyss
Цитата
Непременно нада сыграть! Актуальненько знаете ли! Линк?
Это из стандартных была. Названия не помню (по-моему, dog's days или что-то в этом роде, но могу ошибаться), а в описании говорилось, что-де в такую жару неудивительно, что люди развязывают войны.
packa
Да, что то такое есть. Хоть и играл в 4-ку суммарно не более 10 часов, и то года 3 назад. Помню это описание
Montevideo
Если уж и играть в четверку, то с модом Equilibris.

http://equilibris.celestialheavens.com/rus/downloads.html

P.S. Dog days -- неточная калька с латинского Caniculae (дословно "собачки"), обозначение самых жарких летних дней. Происходит в свою очередь от имени одной из звезд -- Собачка (Canicula).
Etoprostoya
Происходит от созвездия Большого Пса, главная звезда которого, Сириус, как раз в самое жаркое время находится в своей высшей точке относительно полюса. Сейчас нет такой звезды, Собачки-Canicula, - это Сириус.
Montevideo
Не знал. Спасибо, Капитан Википедия! good.gif
tolich
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 21:48)
Caniculae.
Тоже поиграю в К.О.: другая калька этого слова — "каникулы" (хотя они и не всегда приходятся на жаркие дни).
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 04 Aug 2010, 23:30)
Познавательный флудо-срач yes.gif Надо не попкорном запасаться а фосфором. Эх вы!

Ну вот, а сам плюмбумом запасся.
Maestro
пора создавать очередную бесполезную тему и выбирать "флудераста года", победитель получит бан на неделю и на форуме станет потише и почище!
Spartak
Цитата(Лентяй @ 04 Aug 2010, 21:48)
хаарт, а вот тут ты уже не прав. у нас в стране подавляющая часть населения живет в картонных домах, имея при этом хорошую работу. Но стоимость некартонного дома это отдельный фактор.

Так что если ты не олегарх, нечего тыкать.

Согласен.
В Москве что бы купить квартиру нужно как минимум 3-4 лимона.
Это не маленькие деньги.
Можно конечно за полтора купить в соседней области - но тут уже ко мне встаёт вопрос комфорта.
Я родился, вырос и уже привык к удобствам и неудобствам Москвы. Я нехочу уезжать из родного города. Хотя с этими торфянниками мысли, не скрою, возникают. Но это только мысли.
Grand Elf
Цитата(Maestro @ 04 Aug 2010, 22:34)
пора создавать очередную бесполезную тему и выбирать "флудераста года", победитель получит бан на неделю и на форуме станет потише и почище!

Зачем? Лучше просто дать лучшему автору за сегодня.

Ах, да и в начале договориться с администрацией о бане.
tolich
Цитата(Grand Elf @ 04 Aug 2010, 22:38)
Ах, да и в начале договориться с администрацией о бане.
А еще лучше — назначить банный день (субботу, например), и всем форумом — в баню! Чистота — залог здоровья!
FCst1
[блин, совсеть не позволила мне написать это сообщение]
Montevideo
Цитата(Spartak @ 04 Aug 2010, 22:36)
Я родился, вырос и уже привык к удобствам и неудобствам Москвы. Я нехочу уезжать из родного города. Хотя с этими торфянниками мысли, не скрою, возникают. Но это только мысли.

А я живу как раз в самом эпицентре этих торфяников. Видимость на улице 25-30 метров, солнца не видно (хоть и +35), народ ходит в респираторах. У меня квартира герметичная и климат-контроль фильтрует воздух, но вонь успевает утвердиться на час, а то и более, стоит чуть приоткрыть дверь на лестничную клетку. Там, кстати, тоже дым. Три-четыре лимона -- это смех и грех, цифры уже давно гораздо больше. Если у тебя есть такая сумма, покупай квартиру в Нью-Йорке -- они там дешевле, и сдавать их там можно за гораздо лучшие деньги. Снимать жилье в Москве сейчас в разы выгодней, чем покупать его.
sergroj
Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 18:41)
Цитата(sergroj @ 04 Aug 2010, 07:49)
Т.е. Энт сумел расширить число героев?

Нет, я же сказал -- непреодолимый лимит. Чтобы расширить число героев, нужно переделывать основательно и формат карт, и экзешник -- насколько я понял со слов Энта, сизифов труд. Потому пока влезает где-то еще где-то 6 (или 7, если убрать кампанейских героев, не принимающих участия в мультиплеере) городов. Вопрос только в том, что выйдет раньше -- шестой рукотворный город или какой-нибудь опенсорсный openHOMM.

Я о том, сумел ли он расширить со 165 стандартных до 255.

Если CoreWOG не секта, почему бы вам не поговорить с Энтом и Александром на предмет доделывания Бастиона на движке Энта?

Бессмысленная двойная работа. Нужен, наоборот, единый движок для всех городов и модов. С Энтом, безусловно, надо будет обменяться сорсами встройки новых городов.

Или вся кампания города держится на ERM-скриптах?

Само собой, скриптов не мало.

Цитата(Montevideo @ 04 Aug 2010, 21:26)
А WoG 3.59 может находиться в разработке неопределенно долго, и я сомневаюсь, что он вообще выйдет.

Это заблуждение.
Montevideo
С его слов, героев по дефолту 178, кажется. И он говорил о том, что первозданный лимит -- 255. Возможно, лимит 165 был, но Энт его случайно сломал и даже не обратил на это внимание.

Цитата

Отсюда поподробнее, пожалуйста.

Цитата
Бессмысленная двойная работа. Нужен, наоборот, единый движок для всех городов и модов. С Энтом, безусловно, надо будет обменяться сорсами встройки новых городов.

Через труп Корвина, насколько я понимаю. Работа Энта настолько далека от ВоГа, что ты себе даже не представляешь. Мне не очень комфортно говорить от лица Энта, но если я правильно его понял, ему ERM и прочее в бок точно не впилось, а испаханный третьими лицами экзешник ВогА -- и подавно. Возможно, он планирует писать собственную эвент-систему.
fireman
Цитата
Преимущество движка HotA сейчас в том, что
там можно встраивать новые города, абилки
существ, нестандартные постройки в городах
и т.п. При этом все работает уже сейчас.

В вог тоже можно встроить город, что показано на ролике с Бастионом. Новые абилики у существ Бастиона есть, что является фактом. В смысле не стандартные?
Вообще я не вижу смысла делать мод под СоД, когда ВоГ является более удобной для модинга платформой. 3.59 должен стать еще более удобной платформой. Причем я надеюсь, что после выхода ХотА И 3.59, причал вставят в 3.59(графику), а все остальное оформят скриптами. Может я оптимист в плане того, что этим кто-то займется, но я верю в 3.59 не меньше, чем в ХотА.
WarZealot
Немного запоздало, но свою копейку вставлю:
Хаарт, не умеешь троллить - не суйся. Один фейл сплошный.
Montevideo
Цитата(fireman @ 05 Aug 2010, 01:32)
Цитата
Преимущество движка HotA сейчас в том, что
там можно встраивать новые города, абилки
существ, нестандартные постройки в городах
и т.п. При этом все работает уже сейчас.

В вог тоже можно встроить город, что показано на ролике с Бастионом. Новые абилики у существ Бастиона есть, что является фактом. В смысле не стандартные?
Вообще я не вижу смысла делать мод под СоД, когда ВоГ является более удобной для модинга платформой. 3.59 должен стать еще более удобной платформой. Причем я надеюсь, что после выхода ХотА И 3.59, причал вставят в 3.59(графику), а все остальное оформят скриптами. Может я оптимист в плане того, что этим кто-то займется, но я верю в 3.59 не меньше, чем в ХотА.

Мод на СоД делается людьми, которые считают большинство фишек ВоГа вроде опыта существ -- раковыми и топящими баланс (в этом я с ними согласен), а выход ВоГ 3.59 -- событием, которое может и не произойти.

Однако было бы любопытно посмотреть на попытки корвога встроить Причал в 3.59 с помощью скриптов.

Может как-то по-детски звучит, но мне лично даже как-то неприятно играть в 3.58 из-за того, что он настолько обилием ненужных свистелок и перделок смахивает на продукцию польской мануфактуры, что аж прям воротит, глядя на местные 99 опций. Уже не говоря про соершенно кретинские ВоГ-кампании и такой ахтунг, как командиры. С точки зрения основных принципов гейм-дизайна, командиры -- это эпик фейл и плевок в лицо принципам простоты, симметрии и гармонии. В сущности -- дублирующая инстанция героев. Я в курсы, что командиры для других целей в игре, но они от этого дублирующей инстанцией героев быть не перестают. Такая же чепуха, как модификаторы атт-деф второго порядка типа абилки бегемотов в ванильном соде -- попытка выпрыгнуть из штанов.
sergroj
Цитата(Montevideo @ 05 Aug 2010, 03:37)
С его слов, героев по дефолту 178, кажется. И он говорил о том, что первозданный лимит -- 255. Возможно, лимит 165 был, но Энт его случайно сломал и даже не обратил на это внимание.

Героев 156 (не 165 - я перепутал) и случайно это сломать невозможно.

Цитата

Отсюда поподробнее, пожалуйста.

Что подробнее?

Через труп Корвина, насколько я понимаю.

Нет.

Работа Энта настолько далека от ВоГа, что ты себе даже не представляешь.

Не страшно.
Bugzy
бак уже многих из вас обыграл - сделал из ветки помойку, а вас ее коренными обитателями...
Лентяй
Обломитесь!
Spartak
Я открыл, т.к. в других темах этого делать не стоит.
Как сказал ЭтопростоЯ:
Продолжаем ©
Etoprostoya
А куда делась моя тема?
Haart of the Abyss
Спартак открыл, Лентяй снова закроет… Назревает война правок.
Etoprostoya
Я-то даже и не думал закрывать. Ан-нет, нашёлся один, который без объяснения причин удалил тему.
Лентяй
вобще эта тема не для флуда была создана dry.gif
Spartak
Цитата(etoprostoya @ 11 Aug 2010, 19:00)
Я-то даже и не думал закрывать. Ан-нет, нашёлся один, который без объяснения причин удалил тему.
Ты про кого?
Это был не я.

Добавлено ([mergetime]1281544979[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 11 Aug 2010, 19:00)
вобще эта тема не для флуда была создана dry.gif

Я вижу первый пост.
Флуд около хота.
Для "просто побалтать" - есть тема в СО, тут будет удаляться всё, что не о хоте.
Etoprostoya
Я про того, кто удалил тему. Кто это, я не знаю, но он явно тут модерирует (скорее всего) или администрирует (вряд ли), иначе и быть не может?
gamecreator
верните тему этопростоего!

Добавлено ([mergetime]1281545635[/mergetime]):
сволочи!
FCst1
Там был мой арт sad.gif
dark-fjodor
Цитата(SerAlexandr @ 10 Aug 2010, 10:01)
Опять флуд затерли. Ну что за люди?
Обсуждение Граалей было зря затеяно, жалко.

Цитата(Phaeton @ 10 Aug 2010, 11:58)
Думаю, все кто там писал, помнят свою идею. Я свою помню smile.gif.

О, спасибо, что напомнили, о чём там вообще речь зашла и что я такое хотел написать, когда вдруг выяснилось, что тему удалили прямо у меня из под носа.

Полезность/бесполезность грааля, если так подумать, определяется не столько его свойствами,сколько картоделом, который распологает обелиски.
dark-fjodor
Грядёт релиз бета-версии хоты. Люди, не состоящие в команде хоты, вам не кажется, что нам следует что-нибудь придумать, как отблагодарить тех, кто состоит в команде? Может, сорганизовать для начала какое-нибудь закрытое место для обсуждения этой темы?
Berserker
Не чем-нибудь, а деньгами. Уже можно начинать начислять. Вот реквизиты:
Рубли: R053602694285
Доллары: Z744875744864
Etoprostoya
Реквизиты Реквизита?
feanor
Но перечислять надо ровно 4.40$ (4 доллара и 40 центов)

Добавлено ([mergetime]1281640920[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 12 Aug 2010, 23:21)
Реквизиты Реквизита?

загугли второй счёт.
Etoprostoya
Блин, я вообще-то не всерьёз спросил...
Berserker
Да, Реквизиты Реквизита.
dark-fjodor
Цитата(EtherniDee @ 12 Aug 2010, 22:18)
Не чем-нибудь, а деньгами. Уже можно начинать начислять. Вот реквизиты:
Рубли: R053602694285
Доллары: Z744875744864

Эм, а чё делать тем, у кого денег нет (уж тем более долларов и рублей)?

Я вообще-то благодарственную речь имел ввиду и всё-такое...
Berserker
За спасибо сыт не будешь.
Aleee
Если речь не про форум дф2, конечно.
Etoprostoya
О да, здесь этими спасибами хорошо кормят и наедаются от пуза. gigi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.