Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лентяй
Собственно вопросы и флуд закрыты, где ещё обсуждать будущее проекта непосредственно?

Как мне кажется в связи с всем известными событиями форум нужно реорганизовать. То есть:

1) основательно прибраться, создать архив, в который скниуть все темы типа обсуждения альтернативок или ещё чего, что пока не актуально. Освободить место в общем.

2) Отредактировать тему "коротко о проекте". В частности пока можно её вобще скрыть, так как не совсем ясно, что может измениться в проекте, а что нет.

3) Сделать закрытый форум вновь видимым и дать на него доступ адекватным людям этого форума. Будем спасать Хоту дружно. Как мы уже увидели, политика тотальной засекреченности на пользу проекту не пошла. А так будет больше шансов доделать аддон.

4) четко назначить цели, которых нужно достигнуть к первому выпуску дополнения. А там посмотрим.

Сейчас главное - не допустить полного развала и гибели проекта.
Haart of the Abyss
Для начала мне бы очень хотелось понять две вещи.

1. Зачем Доцент "вопросы"-то закрыл? Они чем провинились?

2. Кто из оставшихся в команде людей обладает достаточными возможностями, чтобы осуществить перечисленное в первом посте (возвращение видимости закрытому форуму, раздачу прав доступа на него, редактирование тем и тому подобное)?
Adept
1. Не надо создавать архив. Это затруднит поиск по разделу.
2. Давно пора.
3. А вот это чревато. Приток вмешательство новых людей в концепцию может привести к диссонансу. Впрочем это решать команде.

Я в свою очередь предлагаю подумать о новых возможностях, которые открываются в связи со всем извесными событиями. Ну например изменение соотношения пиратов и пираток среди героев smile.gif /кстати может завести тему по героям?/
Лентяй
да, мне тоже сразу пришло в голову, что теперь можно вернуть справедлиовсть и каоноическое распределение по полу у героев.

Новые люди нужны - помощь везде нужна. Тут главное, чтобы все понимали, что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ, а нужно доделывать старые. В конце концов ввести жестокую модерацию.

3 - ну не архив, а подфорум, куда все спихнуть, дабы основная страница не была похожа на город после землетрясения.
DRONыч
Лично я вообще за то, чтобы никаких закрытых форумов сейчас нам, левым людям не показывалось, и работа подфорума была приостановлена, с тем чтоб команда спокойно и без лишней паники решила, что она станет делать дальше.
Haart of the Abyss
Останавливаться сейчас нельзя ни в коем случае. Потом не заведёмся.
Лентяй
Многие тут совсем не левые люди.
Раз есть проблемы - их нужно вместе решать, а не отдавать основательно поредевшей команде на выполнение.

У вас типичная потребительская философия, смотреть противно.
Лентяй
Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет.
Лентяй
пока не надо ничего резать. А то потом может выясниться, что убрали что-то важное.

Добавлено ([mergetime]1266845168[/mergetime]):
подождем мнение гиппо.
fireman
Как раз если убрать информационный шумы и оставить важную инфу, как и предлагает Серый, буднт лучше, а вот "история" никому не нужна в конечно счёте, и чья какая идея тоже. Да модерация будет очень тяжёлой вещью и заниматься ей уже поздно, надо было раньше думать.
Лентяй
вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время.
fireman
Лентяй, Вы не правы, там много нужной инфы мнений людей, которые было бы не плохо ПОТОМ выделить.
Лентяй
И в чем я не прав. Я же сказал - не нужные в ближайшее время. Ты сказал - Потом выделить. Где противоречие? Повторюсь в десятый раз - я не призываю удалять темы, всего лишь пока перенести их с глаз долой в отдельную папку до лучших времен, как раз до твоего "ПОТОМ".
Kastore
Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 16:04)
что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ? Я имею ввиду: не получится ли так, что новые "члены" ХотА просто понасуют своих новых идей и выкинут всё"ненужное"? dry.gif
Лентяй
Да, это касается всех. Ничего нового в нынешней ситуации пихать не надо. Выкидывать ненужное в случае невозможности реализации - надо.
Vade Parvis
Цитата
Все эти "идейные" к чертям никому не нужны.
Категорически не согласен. Среди тонн идей - центнеры алгоритмов работы. Впрочем - ты-то как раз высказался за вариант, сохраняющий все эти пространные обсуждения, а не за удаление всего подряд. Я тоже за архивацию.
Лентяй
Они сейчас никому к чертям ненужны бо никто делать их не будет. Тут задача по приорететнее - выпустить Хоту.
Starseeker
Ну и шумиха тут поднялась... Я за чистку. И за доведение до ума общими силами.
Adept
Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:11)
Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет.
Чисткой могу заняться я. Заодно список ещё каких-нибудь идей составлю, в принципе заклинания теперь дополнять не сложно.

Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:37)
вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время.
Как раз я против архива-подворума. Аргумент тот же - затруднение поиска. Я тут частенько ищу инфу и что за фигня будет если всё разбросать по двум подфорумам. Лучше наоборот всё компактненько собрать.
Starseeker
Насколько я понимаю, подфорум этот будет временный, так что всё нормально.
Starseeker
Только за. И ужесточить модерацию.
Succubian
По своему опыту подскажу, что куда лучше ограничиться несколькими конференциями в скайпе (одна для флуда, другая для дел), а на форуме раздел для идей, публикаций и прочего, что будет для паблики.
Starseeker
Всё равно люди писать будут.
Shihad
Должны быть созданы:
1.Тема с графикой.
2.Пост с полным описанием концепции.
3.Тема с кодом.
4.ЧаВО
Все - без обсуждений. Желательно закрытые.

А все остальное в Ангбанд и пусть им Глаурунг подавится!
Vade Parvis
Такое вот мнение:
Цитата('ZahaR' pid='31933' dateline='1266848398')
Корвин, быть бы на 100% уверенным, что все обстоит, как ты говоришь: что все, что есть у Хоты это только графические наработоки, а все остальное это пиар и работа на публику - я бы тоже от души посмеялся и поглумился.
хотя даже если пропадут только графические наработки целого города или даже больше - и то будет очень жаль. Посему глумиться желания пока не возникает.

То, что ниже -  я уже писал на дф2, хотя через пару постов тему грохнули...

Цитата

Цитата
(Maestro @ 22 Feb 2010, 12:11)
а мне вот стало жаль, что вог и хота - это 2 отдельных мода...а как хотелось бы поиграть причалом против бастиона
вся надежда на то, что в будущем их можно будет интегрировать и соединить вместе.

я говорил об этом еще на этапе раскола hota и wog. (тему к сожалению грохнули)
это бред - дважды делать одну и ту же работу, дважды изобретать велосипед. и лишать геройщиков удовольствия повести войнов Бастиона на штурм Кронверка, скрестить мечи и абордажные крюки Гавани и Причала.
и все призывы одуматься остались неуслышанными.

вместо этого мы увидели сначала пафосный уход из Вога с заявлением "мы в рекордные сроки сделаем свой Вог с блекджеком и шлюхами"
созданеи своей команды, несколько лет обещаний.... теперь ее развал.. опять уходы, конфликты, переделы...
теперь уже хота делится на Причал и Кронверк_&_Собор

я понимаю, что тем что этими словами могу обидеть кого-то, много сил и времени вложившего в рабту, но все же

да, все люди разные и у всех свои желания, свои идеи, которые очень хочется протолкнуть, протащить в аддон.
Но надо все таки-уметь переступить через себя, помнить о сотнях геройщиков, которые ждут новый город, помнить об их надеждах и ожиданиях - ради этого и создается аддон, ради этого иногда стоит переступить через свою идею.

что дальше? все меньше шансов (точнее уже никаких) увидеть целосностную игру, с едиными правилами и с максимальным количеством новых гродов.

все города выйдут отдельными патчами, модами, появится куча нейтралов.. но не будет целоснтстного продолжения лучшей игры всех времен - Героев Меча и Магии

Поэтому еще раз призываю, сейчас, когда Хота находятся на перепутье, одумайтесь не дробите Хоту на мелкие не совместимые куски! а в идеале - объединение с Корвог.

Ну, или альтернативный вариант:- разработка единой платфоормы для встройки городов на SOD по классическим SODовским правилам без альтернатив, хранителей, 8х уровней, без блекджека и шлюх.
просто SOD и новые города, а дальше уже каждый сам себе накатывает моды, и аддоны, которые ему по душе - WOG, HOTA Феникс, МОР, ТЕ и тд

вобщем может сейчас самое время забыть старые обиды, соперничество и тп и объедениться? - на благо Героев, и фанатов
ZahaR
Вэйд, это было запощено и здесь, на дф2, в теме об уходе Доцента. После чего тему грохнули. так что возможно ее судьба постигнет и эту тему. видимо, объеденеиние - штука не популярная... а жаль
ArtisanDen
Такое ощущение, будто Доцент и Алекс-анднр были единственным препятствием на пути обьединения вога и хота. Вобще не понимаю зачем им обьединяться сейчас - разные концепции, разные команды. И имхо предпосылок для объединения нет.
Shihad
Жили-были две команды. В одной был хороший моделлер, в другой - толковые программисты. Первые хотели сделать игру, вторые - конструктор игр. У одних графики было на два города, а юнитов - так чуть ли не на пять. У других - один приличный город и почти(пять лет как почти) готовое умение его встроить. В каждой были свои проблемы - достаточно вспомнить эпический срач при уходе с Дф2, прощальные жесты Бианора, ну и наблюдаемое вокруг.

Так чего злорадствовать? Здесь же никто не говорил про "пиар" при уходе Бианора?
Aleee
Так ли много различий между республиканцами и демократами? Отнюдь. Явно не настолько, чтобы так яро ненавидеть и презирать друг друга.
Особо не разбираясь, на вопрос "почему" так и подмывает ответить - так повелось. Или кто-то так повел.
ArtisanDen
Цитата(Alex-ander @ 22 Feb 2010, 22:15)
Цитата
Такое ощущение, будто Доцент и Алекс-анднр были единственным препятствием на пути обьединения вога и хота.

спасибо, конечно на добром слове, но я никогда против этого не был. в свое время помогал разработке Кремля, если что...И дальше буду помогать, когда насущные дела решу.

Да я не считаю что вы были препятствиями, то был сарказм!
Starseeker
Народ, да что вы, в самом деле? Может, лучше заняться делом, чем разбиранием конфликтов хз какой давности?
Лентяй
Увы, народ тут двинутый и ему дай только пофлудить и троллить даже когда все настолько серьезно. Кажется доц был прав - такая толпа 夤¤¤¤¤¤ может только похоронить Хоту под волной флейма.
Starseeker
Согласен. Но, думаю, нужно здесь просто всё позакрывать в подфоруме, а сама команда пусть работает, как и раньше. А то, чувствуется, Хоту граждане так и не увидят...
hippocamus
Для чего эта тема?
Дайте устаканиться ситуации.
baratorch
Цитата(hippocamus @ 23 Feb 2010, 01:56)
Для чего эта тема?
Дайте устаканиться ситуации.

А в чем собственно Ситуация, что даже в устаканивании нуждается?
Лентяй
Гиппо, тема была создана когда не осталось тем для общих обсуждений - флуд, вопросы и прочие все были закрыты.
Но поскольку тема заросла отбросами, ей можно сносить.

Единственно хотелось бы услышать твое мнение по поводу чистки открытого форума - создания отдельного подфорума со всеми "идейными" темами, в котором те люди, кто хочет их чистить от флуда имели бы на это необходимые права.
Starseeker
Если такая вещь будет - я бы мог заняться чисткой.
Corbin
Вчера (3.III.2010) в моей стране, Болгарии, мы празднули свой национальный праздник - День освобождения от османского владычества. Это случилось благодаря на войскам Русский империи, а затем управлял Александра II Освободителя (так назвали потому, что он удаляет крепости статуса крестьян). Под его знамена для свободы моей страны воевали русские, поляки, румыны, финны, болгары, украинцы и другие. Вечная признательность! happy.gif
Etoprostoya
smile.gif Спасибо. Всегда рады помочь! smile.gif
Теперь будем освобождать от НАТО. gigi.gif
Corbin
Цитата(etoprostoya @ 04 Mar 2010, 09:24)
smile.gif Спасибо. Всегда рады помочь! smile.gif
Теперь будем освобождать от НАТО. gigi.gif

biggrin.gif
Adept
Цитата(Corbin @ 04 Mar 2010, 14:21)
...поляки...

А эти-то как туда затесались? Они же вроде в это время очередную резню спящих русских гарнизонов затевали?

Corbin, с праздником!

Добавлено ([mergetime]1267697130[/mergetime]):
Собственно, последний параграф. Только оказывается не резню, как то было раньше, а переход на сторону врага nunu.gif
Etoprostoya
Кучка поляков-заговорщиков - это ещё не все поляки. Большинство может быть и не хотело оставаться под российским флагом, но уж поучаствовать в освобождении других славянских народов от османского владычества было не против.
feanor
Цитата
А эти-то как туда затесались?

Призыв рекрутчина - вещь демократически толерантная и к национальным предрассудкам не склонная.
fierynema
Поляки всегда хитрые и были скотские (скольские). К несчастью по соседству живу с их фронтом (страной). И литовцы тоже противные. Тока, что интеллигенты в Польше такие же как и народ а в Литве весьма приятные люди. yes.gif

Добавлено ([mergetime]1267786770[/mergetime]):
Кстати поляки также и школы все русские по закрывали.
tolich
А когда-то в Польше закрывались польские школы.
Kastore
Россия виновата? dry.gif
fireman
Просьба закончить политическую дискуссию.
fierynema
Я за Россию. Закрываем тему по просьбе файрмана. Только тогда ты затевай тему.
KAVASAKY
У меня "полятская" роща не устанавливается...

Кто подскажет на какую именно версию её ставить и где эту версию достать?
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.