Полная версия этой страницы:
Вопросы
hippocamus
23 Jan 2013, 20:16
О картографах, переводчиках и тестерах говорили.
Docent Picolan
23 Jan 2013, 20:18
но это ни к чему из перечисленного не относится, собственно)
а так да - наверное общий "полузакрытый" раздел и надо делать.
magoth
24 Jan 2013, 11:48
Docent PicolanТак что, он ужу есть или пока еще не создан?
Могу спешел для тебя создать акк у себя на портале, чтобы ты мог глянуть что и как у нас в редакции творится. Если интересно конечно.
Цитата
поставлю тебя тогда модератором, предложения по названию имеются? "Справочник HotA" или что-то вроде того?
Не, модерация, требует работы модерирования, а у меня на это времени не будет, увы. Поэтому лычки такие мне не нать, если только они не будут номинальными, и с возможностью некоторого снятия ограничений.
Что до названия сам смотри, в целом я планирую сделать пока хоту, но далекие планы есть и на все остальные моды, города и оригиналы Героев 3. Вообщем будем посмотреть что пока получится с одним.
SavЦитата
выкладывать лучше где-нибудь на дропбоксе.
Вот потому и мой форум был бы предпочтительнее, ибо:
1. У меня не лимитированы вложения, любой размер пользуется.
2. Я не признаю УГ обменники, пользую только свой фтп портала. Туда и буду заливать все в дальнейшем.
Зы, Тебе акк сделать глянешь, может так как там действительно удобнее будет?!
Есть закрытый подфорум команды, других пока нет.
Mugaisa
24 Jan 2013, 12:21
Цитата(magoth @ 24 Jan 2013, 12:48)

Ага, ща мы всем DF2 к тебе переедем...
magoth
24 Jan 2013, 12:33
Mugais
Эм, а кто сказал что туда будут допущены все? Если по каким либо причинам работы по справочнику будут вестись там, то доступ открою только тем, от кого реально будет польза для него. Остальным там ловить будет нечего. Увы.
Цитата(magoth)
2. Я не признаю УГ обменники, пользую только свой фтп портала. Туда и буду заливать все в дальнейшем.
А это не впервую очередь обменник.
Если бы не его возможность обновлять файлы по уже существующим ссылкам простым копированием в TC, большая часть команды видела бы обновлённую dll уже только после релиза.))
Цитата(magoth)
Мне-то удобнее, чем здесь и чем через дропбокс не будет, но для меня важно, чтобы был сделан справочник, и я подстроюсь под то, что удобно тебе.
Ну и акк в любом случае не будет лишним.
magoth
24 Jan 2013, 12:44
Sav
FileZilla - наше все, 2 клика и все что нужна на портале по старым, новым и обновленным ссылкам любого вида...
Docent Picolan
24 Jan 2013, 13:29
дропбокс это вообще папка, скинул в папку - ссылка обновилась. по-моему ничего более удобного и элементарного и придумать нельзя.
Цитата
Просто у себя на форуме я могу за 5 сек раздел создать, + там у меня нет никаких ограничений в части прав и выкладывания материалов, здесь же даже не знаю...
а здесь такая же ситуация у нас)
ps: у тебя скайп или что-то в этом роде имеется? добавляйся если что - docentpicolan
magoth
24 Jan 2013, 13:39
Docent PicolanЦитата
дропбокс это вообще папка, скинул в папку - ссылка обновилась. по-моему ничего более удобного и элементарного и придумать нельзя.
Согласен, только есть одно но. Я нем могу им управлять, а фтп могу, ибо он мой, собственный... И будет жить столько сколько я в Инете. )))
Зы, Добавился.
Docent Picolan
24 Jan 2013, 13:40
Цитата(magoth @ 24 Jan 2013, 14:39)

Docent PicolanЦитата
Согласен, только есть одно но. Я нем могу им управлять, а фтп могу, ибо он мой, собственный... И будет жить столько сколько я в Инете. )))
сомневаюсь что такая махина как дропбокс с многомиллионной аудиторией может вдруг взять и исчезнуть) но даже так - в любом случае дубликаты всей информации оттуда хранятся на носителях у юзеров)
Mugaisa
24 Jan 2013, 13:59
Цитата(magoth @ 24 Jan 2013, 13:33)

Остальным там ловить будет нечего. Увы.
Печаль (
Intofire
25 Jan 2013, 12:47
хотелось бы, если честно, оригинальные кампании, адаптированные под хоту(со всякими спец. условиями победы/поражения).. планируется ли?)
Mugaisa
25 Jan 2013, 13:20
Цитата(Какой-нибудь ник @ 25 Jan 2013, 13:47)

хотелось бы, если честно, оригинальные кампании, адаптированные под хоту(со всякими спец. условиями победы/поражения).. планируется ли?)
Ты имеешь ввиду римейки кампаний RoE, SoD и AB? Там нестандартные условия победы/поражения и без ХотА встречаются
Intofire
25 Jan 2013, 13:51
Цитата
Ты имеешь ввиду римейки кампаний RoE, SoD и AB? Там нестандартные условия победы/поражения и без ХотА встречаются
да, можно с изменениями, можно без. ну чтоб можно было через хоту играть, а то через выбор "других" кампаний не выходит(как раз из-за условий победы/поражения)
Mugaisa
25 Jan 2013, 14:43
Нет, не планируется.
GarretDRazor
30 Jan 2013, 00:45
Пучину еще не надумали в проект включать? Фордж будет только после завершения сюжета причальских компаний?
Docent Picolan
30 Jan 2013, 02:25
Цитата(GarretDRazor @ 30 Jan 2013, 01:45)

Фордж будет только после завершения сюжета причальских компаний?
рано загадывать. по планам-то да - кампании 11-го города (не в зависимости от того будет ли это Фордж или что-то другое) уже в следующем меню, соответственно - нынешнее 5(6) частей целиком посвящены Причалу
про Пучину вопросы лучше задавать Axolotl-ю
GarretDRazor
30 Jan 2013, 02:45
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jan 2013, 04:25)

Цитата(GarretDRazor @ 30 Jan 2013, 01:45)

Фордж будет только после завершения сюжета причальских компаний?
рано загадывать. по планам-то да - кампании 11-го города (не в зависимости от того будет ли это Фордж или что-то другое) уже в следующем меню, соответственно - нынешнее 5(6) частей целиком посвящены Причалу
Не слишком ли затянется сюжет? Все-таки первое время говорили о трех компаниях и прологе, теперь пять-шесть, на это должно быть уйдет много времени если не забывать что та же 1.2 вышла без компании.
Docent Picolan
30 Jan 2013, 02:54
кАмпании)
нет, не затянется, т.к. из основных кампаний осталась только одна. завершающая сюжет. 4-я и 5-я это спин-оффы про уже известных героев, 6-я скорее всего вообще маленькая и с остальными не сильно связанная.
GarretDRazor
01 Feb 2013, 22:15
Спин-оффы я так понял откроют нам некоторые подробности будущих компаний или возможно еще и прошых лет, насколько я знаю спин-оффы могут быть и приквелами.
Будет ли кампания за башню,крепость или конфлюкс?
Docent Picolan
01 Feb 2013, 22:54
Цитата(GarretDRazor @ 01 Feb 2013, 23:15)

Спин-оффы я так понял откроют нам некоторые подробности будущих компаний или возможно еще и прошых лет, насколько я знаю спин-оффы могут быть и приквелами.
да, именно так)
Цитата
понятия не имею
Раньше планировали сделать альтернативы. Будут ли их воплощать?
Docent Picolan
02 Feb 2013, 16:37
спасибо, конечно, за поддержание активности в теме, но что-то мне подсказывает - ты и так знаешь ответы на вопросы)
Fabricator
02 Feb 2013, 16:48
Цитата(Sav @ 27 Jan 2013, 19:05)

Не скоро.
Что появится раньше:
курица или яйцо редактор или поддержка Era-скриптов?
Vade Parvis
02 Feb 2013, 16:53
Цитата(Fabricator @ 02 Feb 2013, 15:48)

Что появится раньше: курица или яйцо редактор или поддержка Era-скриптов?
Прочлось как "что появится раньше:
кузница или яйцо?"
Цитата(Doctor Tea @ 01 Feb 2013, 23:24)

За Башню и Крепость будут (но весьма нескоро), за Конфлюкс не планируется.
Цитата(Docent Picolan @ 02 Feb 2013, 17:37)

спасибо, конечно, за поддержание активности в теме, но что-то мне подсказывает - ты и так знаешь ответы на вопросы)
Не знаю я.Я же не в вашей команде .
feanor
02 Feb 2013, 19:35
Цитата
Что появится раньше: редактор или поддержка Era-скриптов?
Ни там, ни там конь не валялся.
Причем второе даже и не планируется.
Docent Picolan
02 Feb 2013, 20:02
с редактором конь повалялся чуток) но так - нехотя повалялся, без души!
tolich
02 Feb 2013, 23:05
Хм, конь это гиппо, что ли?
GarretDRazor
04 Feb 2013, 02:21
Немного оффтоп.
Кто-нибудь общается с ребятами из НТГ? У них все заморожено на совсем или есть хоть малая активность? Не собираются проект в другие руки передавать?
hippocamus
04 Feb 2013, 14:19
Я общался с Корвином. Заморожен совсем. О передаче проекта речь не шла.
Господин Уэф
04 Feb 2013, 21:34
Мда, пичалька ((
El Summer
06 Feb 2013, 00:31
Уважаемая команда HotA, а можно ли скорость существ в бою сделать как предыдущей версии?
У меня уже не сохранилось исходников чистой 1.2, а в текущих имеются заметные относительно неё изменения.
El Summer
06 Feb 2013, 00:45
Жаль, но все равно спасибо. Будем ждать 1.3
Mugaisa
06 Feb 2013, 13:48
Цитата(hippocamus @ 04 Feb 2013, 15:19)

Я общался с Корвином. Заморожен совсем. О передаче проекта речь не шла.
Эх, а когда-то половыми органами мерились кто скорее город сделает
Цитата
Будет за Башню, Крепость, Данжон, Инферно и Некрополь. Но, как уже Ксел сказал, не скоро. И сразу упреждаю вопросы относительно действующих лиц - нет, они будут не про Адриэн, Солимира/Дрэкона или Мутару. Почти все основные действующие лица будут новыми. Некоторые будут знакомы по кампании "Рога Бездны".
За некрополь/данжон 100% будет Арчибальд. Чую!
Господин Уэф
06 Feb 2013, 14:53
Чуй, чё... кто не дает?"
AB - релизы 2x
SoD - релизы 3x
HotA - какие финальные цыфры предполагается иметь? или остановились на 1x и не будете заморачиваться с такими мелочами?
Docent Picolan
07 Feb 2013, 14:21
загадывать рано
(замечательный ответ, кстати, примерно на 50% вопросов в этой теме)
feanor
07 Feb 2013, 14:52
Цитата
HotA - какие финальные цыфры предполагается иметь? или остановились на 1x и не будете заморачиваться с такими мелочами?
Как бы, мажорный номер увеличивается при каких-то фундаментальных изменениях.
А вопрос "сколько вы планируете фундаментальных изменений" довольно-таки странен.
hippocamus
07 Feb 2013, 19:18
Он имеет в виду, что ХотА должна бы называться 3.4х.
К сожалению, 3.40 - это Платина.
Docent Picolan
07 Feb 2013, 19:22
добрая половина игроков вообще без понятия что это за циферки такие
Цитата(hippocamus @ 07 Feb 2013, 20:18)

Он имеет в виду, что ХотА должна бы называться 3.4х.
К сожалению, 3.40 - это Платина.
чтож... в таком случае я бы предположил что логичнее бы иметь нумерацию для аддона как 3.3x - как глобальный идентификатор в системе серий игры HoMMIII
3.2 у SoD
а 3,5 уже забрали нагло другие разработчики $)
Docent Picolan
08 Feb 2013, 01:52
но тогда тут очень странная логика выходит:
3.2 это SoD,
3.3 почему-то невероятно сильно (для одного-то под-номера) проапгрейженый SoD - HotA,
3.4 это опять SoD только с парой исправленных косяков и без всего что было в 3.3,
а 3.5 и вовсе модостроительная платформа, совсем даже не SoD, снова забившая большой болт на все что было до этого)
словом,
insane troll logic во всей красе

ps: благоразумно с нашей стороны про эти циферки не задумываться, все равно они никакого значения кроме чисто технического - не несут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.