Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105
XEL
Да, но все же не делается никакого упора на то, что летающий небесный корабль является чем-то небывалым для Финча. Можно предположить, что его удивление включает в себя и это, но, судя по отождествлению с удивлением гремлинов, речь о внезапном появлении Финча на корабле.

Также дизайн небесного корабля Башни говорит в пользу того, что он может летать. И, опять же, само слово "корабль" указывает на это.
tolich
Корабль не летает, корабль плавает. Если этот корабль - судно, а не неф, конечно. Неф ни плавать, ни летать не может.
Zabuza-san
Цитата(tolich @ 16 Aug 2024, 23:27) *
...корабль плавает...

Плавает 💩, а корабль ходит! ded.gif
SirRobotonik
Цитата(tolich @ 16 Aug 2024, 19:27) *
Корабль не летает, корабль плавает.

Раз звездолёты называют космическими кораблями, то и такие штуки можно.

Цитата(Zabuza-san @ 16 Aug 2024, 19:35) *

Ходит, но в плавание.
XEL
Цитата(tolich @ 16 Aug 2024, 19:27) *
Корабль не летает, корабль плавает. Если этот корабль - судно, а не неф, конечно. Неф ни плавать, ни летать не может.

Я, кроме шуток, когда запостил, сразу подумал: "Толич может сказать, что корабли не летают" smile.gif В том числе поэтому (а также потому, что это и так очевидно) не стал редактировать и уточнять, что слово "корабль" указывает на передвижение.
tolich
Цитата(Zabuza-san @ 16 Aug 2024, 19:35) *

Kondormax
Зрачкофобия Грега Фултона

Если оценить портреты героев по расам, то можно отметить такую закономерность:

1. Герои-Джинны - нет зрачков.
2. Герои-Эфриты - нет зрачков
3. Герои-Демоны - нет зрачков
4. Герои-Минотавры - нет зрачков
5. Герои-Орки - нет зрачков
6. Герои-Гоблины - нет зрачков
7. Герои-Ящеры - нет зрачков
8. Герои-Элементали - нет зрачков
PS. Точнее не зрачок, а радужка, но думаю суть понятна.

Такие герои есть также среди Некромантов и Троглодитов, но там это логично и объяснимо.
Однако, и среди людей есть такие портреты: Эллезар, Крэг-Хэк, Жеддит (но здесь понятно), Тарнум (в варианте Темницы), etc.

Когда я начинал играть в Героев III, мне такое решение не особо понравилось... но со временем эффект исчез.
Хотя, до сих пор есть слабое впечатление, что играть за героев типа Клавиуса, Инхама или Адриен всё-же прикольнее.
Кстати, у Халона почему-то есть зрачки, хотя он джинн... Странное нарушение единого подхода, возможно он изначально другой расы...

Отсюда первый вопрос: встречалось ли у авторов Героев III какое-то официальное обоснование такого решения?
Мне кажется, причиной был банальный дэдлайн, мол - "сроки горят, Рождество близко, давайте запилим как есть!"
Плюс, вероятно не было единого формата по размерам портрета, и поэтому Олема выглядит безглазой, тупо в силу массштаба.

В целом понятно, что портреты стали каноном, и они уже врядли будут меняться...
Хотя, Hota-crew всё-таки перерисовали портрет огра Вея (и, на мой взгляд, достаточно удачно, ранний Вей путался с Гретчиным)

И всё-таки возникает второй вопрос: а не стоит ли скорректировать портреты хотя бы Героям-Ящерам?
Например, зрачок всех героев-ящеров мог бы иметь вертикальный змеино-кошачий формат, что смотрелось бы прикольнее и разнообразнее.
Более того, зрачок героев-минотавров мог бы иметь горизонтальный козлино-осминожий формат, что также смотрелось бы необычно.

PS. Вероятно, техническим препятствием к реализации этой идеи всё ещё остается размер портрета и количество пикселей в нём...
И даже в случае одобрения попыток такой переработки, их не удалось бы качественно реализовать в силу этих технических ограничений.
Чёрный Ветер
Цитата(Kondormax @ 17 Aug 2024, 15:09) *
ранний Вей путался с Гретчиным

Пардон за небольшое занудство, но всё-таки по идее правильно писать "с Гретчин" (без "ым" на конце).
XEL
Однако, и среди людей есть такие портреты: Эллезар, Крэг-Хэк, Жеддит (но здесь понятно), Тарнум (в варианте Темницы), etc.

Эллешар - эльф. Зрачки и радужки на его портрете скорее просто плохо различимы. У Тарнума в варианте Темницы они вполне видны:

Кстати, у Халона почему-то есть зрачки, хотя он джинн... Странное нарушение единого подхода, возможно он изначально другой расы...

Просто не было правила, что у джиннов всегда не видны зрачки. У джиннов в MM5, HoMM1 и MM6 они видны.

5. Герои-Орки - нет зрачков

Похоже, имелись в виду огры. Героев-орков в 3ке нет.

сроки горят, Рождество близко

RoE вышла 28 февраля.
Чёрный Ветер
Интересно, а часто ли в реальной жизни (на улице, в метро, в магазине и т.д.) кто-то узнаёт тех людей из "Хота Крю", которые "засветили" свои лица в инете? Если такое бывает, то что обычно в таких случаях просят (автограф, сфоткаться вместе, ответить на какие-то вопросы и т.д.)?
Kondormax
Цитата(Чёрный Ветер @ 19 Aug 2024, 21:10) *
Интересно, а часто ли в реальной жизни (на улице, в метро, в магазине и т.д.) кто-то узнаёт тех людей из "Хота Крю", которые "засветили" свои лица в инете? Если такое бывает, то что обычно в таких случаях просят (автограф, сфоткаться вместе, ответить на какие-то вопросы и т.д.)?

Мне кажется, ты cейчас какой-то около-крамольный вопрос задал ^)
Давай начнём с малого, а кто вообще на текущий момент составляет Hota Crew?
К примеру, если обратится к титрам в Credits (по версии 1.7.1), то там есть такие разделы:

Project Contributors:
Agar, Alex-ander, Bakron, baratorch, crackedmind, deferatto, Dmitriy Gravchenko, Don_ko, DrSlash,
Entuser, Fatalist, FCst1, gotthit, Gruk, Hapuga, Heetch, Игорь Кудра, IQUARE, Klejnot Nilu, lebeshevna,
Maestro, Mantiss, Morn, Mugais, nosferatu, nik312, parovozovoz, Raistlin, Rusha, Sav, Sirius, Spartak,
Starseeker, tarren, Tevye, Vade Parvis, void_17, weakref, Wic, XEL, yoggi

Special Thanks to:
DF2 Forum and its Administration, Erolast, LivingAnarchy, CzileraInzyniera, Xocenk, WiZarDX_576, igrik, SaintDark, Sar, d0s,
sergroj, AKuHAK, Denis Goncharuk, olexn, Станислав Гординский, Nestor, Orzie, Enchanter Phoenix, Peace, Quick-Sighted Dog,
Markon Phoenix, Ivan Dnistryan, Nice Pictures, SoVa, Виталий Олейник, Сергей Капустин, Роман Куприянов, Yekaterina Dmitrova,
Paul Anthony Romero, Maigret, Alina Besanidou, Lampik_LMra, Riug74, Чапай, Manolo, molski, koget, Veracruz, Begrezen, Ignus,
Chleb, Machberet, Szopa666, Ravciozo, DarkPepego, Gongwazy, Flisiu, Йорик, maugli, Mont, Niechcic, Scherban Vlad, Spinaonik, Voidek, Zuuzel

Past Project Contributors:
Docent Picolan, Arseny, ArtisanDen, Astaroth, Axolotl, borisloff, Black Phantom, Darkmoon, Д'якон, exx, feanor,
<Fenix>, fiorin, gamdev, hippocamus, Kastore, Lan'Rey, major, Миханик, pokrik1, potmdehex, Qed'Maen, Quick-Sighted Dog, SAG,
Серёга-JET, Silver, Vaflya, VizitOr, VSeleznv, you, Yulyasha, Zenofex

Получается, именно состав в разделе Project Contributors - это и есть текущий состав Hota Crew?
А вот участники из других разделов к Hota Crew видимо всё-таки не относятся, но при этом оценён их вклад.
Например, Paul Anthony Romero, насколько я помню, это известный композитор, писавший мелодии к городам Героев III,
участник оригинального состава команды NWC... Но вероятно к "экипажу" он напрямую всё-таки не относится.
Ну и Past Project Contributors - очевидно это те, кто уже не в составе команды, но ранее в ней состояли...
hippocamus
Цитата(Kondormax @ 20 Aug 2024, 00:39) *
Получается, именно состав в разделе Project Contributors - это и есть текущий состав Hota Crew?
А вот участники из других разделов к Hota Crew видимо всё-таки не относятся, но при этом оценён их вклад.
Например, Paul Anthony Romero, насколько я помню, это известный композитор, писавший мелодии к городам Героев III,
участник оригинального состава команды NWC... Но вероятно к "экипажу" он напрямую всё-таки не относится.
Ну и Past Project Contributors - очевидно это те, кто уже не в составе команды, но ранее в ней состояли...
Entuser - уже-очень-давно-бывший-участник, но он действительно много сделал в плане кода (встраивание Причала как 10-го города). Видимо, поэтому он в первом разделе.
Тогда, соответственно этой логике - туда стоит и Доцента поместить. В рамочке (и Zenofex (Господин Уэф) в рамочке в 3-м разделе).
Mantiss
Давай начнём с малого, а кто вообще на текущий момент составляет Hota Crew?

Товарищ майор, перелогиньтесь.
Чёрный Ветер
Мне кажется, ты cейчас какой-то около-крамольный вопрос задал ^)

А в чём конкретно крамола?
Un_nickname
Кстати, тема "Процесс разработки" не пополнялась чуть-ли не с самого момента еë создания - будут ли выложены материалы по разработке ХотА в дальнейшем, да и если будут - то какие, к примеру, планируется ли в дальнейшем огласка в свет тех же бэт и Альф ХотА, или как минимум ресурсов из них?
Kondormax
Цитата(Mantiss @ 20 Aug 2024, 09:25) *
Товарищ майор, перелогиньтесь.

Так сильно обиделся на Коллективного Мёрдока? Ну чтож, бывает.

Цитата(Чёрный Ветер @ 20 Aug 2024, 21:04) *
А в чём конкретно крамола?

Ну хотя бы в том, что твой вопрос все проигнорировали. Ох, не спроста.
Mantiss
Цитата(Kondormax @ 20 Aug 2024, 23:03) *
Так сильно обиделся на Коллективного Мёрдока?

Лишь намекнул, что не все члены команды желают публичности.
Скажем, для меня на определённом этапе была крайне нежелательна даже возможность связи разных моих ников, не говоря уже о реальной личности. Ибо крайне муторно доказывать потом из-за какого-нибудь обидевшегося Ubisoft, что ты ни разу не верблюд, и по параметру "безопасность коммерческой информации" всё ещё подходишь своему работодателю, а не тварь дрожащая безработная.
XEL
Цитата(Kondormax @ 15 Jul 2024, 22:32) *
Гоблин с именем Мортон, серьезно?

Вполне подходит для мира, где есть огр с именем Уинстон.
SLAVICBOY
Друзья, хочу поднять вопрос касательно всей ситуации с настольной игрой по героям меча и магии и ее выпуском в РФ. Как вы все знаете, поляки делают настольную игру по третьим героям и недавно компания чу чу гамез заанонсила релиз этой настольной игры в нашей стране, а чуть ранее хотовцы даже разрешили им выпустить длс с причалом. Казалось бы, эпик вин, но по итогу, поляки, забрав деньги первых и, похоже, интеллектуальную собственность вторых, киданули русскоязычную аудиторию, заявив, что настольная игра в России и Белоруси никогда не выйдет. И в этот же момент они анонсируют релиз настолки для украинцев!!!

Я не буду пересказывать всё, что связано с этой ситуацией, но меня интересует позиция хоты по этому вопросу. Проигнорируете ли вы такой мув со стороны поляков или выскажитесь? Ну и, конечно, мне интересно мнение форумчан

Если что я не призываю к межнациональной розни в этом посте и никого не осуждаю
Iriniko
Ничего не делать и не высказываться. Если игра выйдет хорошей, что вряд ли, её переведут на русский (и обнулят стоимость) не зависимо от того чего там хотят и разрешают поляки.
Gong Zigoton
Цитата(Slavic boy @ 22 Aug 2024, 14:49) *

А я вполне призываю и также не осуждаю, если кто-то скопирует мою манеру поведения.

И это ещё будет относительно мирным исходом с моей точки зрения, включающей ненависть к воровству авторского права (и его производных. РуТуб пробивает педаль в пол, воруя видосы бото-каналами, можете посмотреть, "интересно") и последнюю неделю, схожую по загруженности и бредовости с тем, что описывал Мантисс в своём блоге, кажется, вчера.
SLAVICBOY
Слабая аура:

Сильная аура:
Цитата(Gong Zigoton @ 22 Aug 2024, 21:06) *
А я вполне призываю и также не осуждаю, если кто-то скопирует мою манеру поведения.

Mantiss
Ну и, конечно, мне интересно мнение форумчан

Отвечу не как член команды, а как формучанин.

Не вижу никакого резона команде на такую фигню реагировать. Архоновцы и юбисофтовцы могут публично позориться столько, сколько им будет угодно. Команды это не касается вообще никак.
Требования к экипажу как-то комментировать произошедшее позорище я рассматриваю как либо необдуманные, либо открыто провоцирующие. Любой официальный комментарий кроме максимально обтекаемого гарантированно создаст реальные проблемы членам команды либо находящимся по одну сторону этого нового железного занавеса, либо по другую. Давать такой комментарий имеет смысл, только если проблемы уже неотвратимы, и их надо как-то минимизировать. Что, к сожалению, вполне может произойти, если тема не угаснет сама собой.

Думаю, любому здравомыслящему человеку очевидно, что разрешение на использование контента HotA в настолке было дано с единственной целью - не мучать обычных ностальгирующих гиков коллекционеров проблемой двух разных регнанских фракций, претендующих на каноничность. (Не секрет, что фракцию по Регне архоновцы бы делали в любом случае, хочет того экипаж или нет. А как выглядит морская фракция в формате "от юби" желающие могут оценить по браузерке, где оная представлена во всей красе.) Никакой личной выгоды команда от настолки не имеет, и в силу некоммерческого характера, иметь в принципе не может. Если это действительно надо прояснять специальным обращением из-за какого-то скандала Ubisoft, то я, похоже, переоцениваю интеллектуальные способности аудитории Героев.

VAS_SFERD
Друзья, хочу поднять вопрос касательно всей ситуации с настольной игрой по героям меча и магии и ее выпуском в РФ

Не имею ничего против украинской версии. Да и неоффициальный перевод на Ру не за горами. Не касаясь политики все в целом хорошо, да и знакомый причал куда лучше любого аналога.
Kondormax
"Дыхание Дракона"

Вопрос снят. Нашёл ответ от Sav, который был дан 10 лет назад.
MadMax
Герои Темницы минотавр всегда воспринимались как какой то боевой оскал черепа или морда осы и только сейчас заметил что черное пятно это его нос. Это только я так вижу или еще у кого такие ассоциации возникали и думали ли их немного поправить?

MadMax
Есть ли возможность перечитать тексты из кампании не играя в кампанию? Например, мне бы хотелось перечитать тексты из некоторых миссий, особенно 4,7,8, что бы возобновить в памяти информацию, а проходить снова кампанию сейчас особо нет возможности. Также мне интересно текстовое сообщение о Мельхиоре, а то я упоминание о нем в упор не помню, хотя, судя по комментариях, оно в кампании было.

Ну и в целом есть ли в планах объединить истории, хотя бы рассказанные Хотой, в какое то подобие книги, например, на подобие записок из дневников?
tolich
Открыть кампании в редакторе.
Экпортировать все карты.
Открыть карты в редакторе.
Экспортировать все тексты.
Валкест
Добрый день. Давно не заходил, может ли кто нибудь в двух словах расказать что происходило после выпуска 1.7.1. Благодарю за внимание.
Чёрный Ветер
Цитата(MadMax @ 14 Sep 2024, 10:46) *
Есть ли возможность перечитать тексты из кампании не играя в кампанию?

FizMiG_Campaign

Kondormax
Минус файла FizMiG_Campaign_v_1_12.pdf в том, что у него карты материков с плохим разрешением...
На них всё еще можно разобрать территории основных государств, но более мелкие названия не читаемы...

Однако, можно найти эти же карты и с хорошим разрешением, вот они:

1. Антагарич
2. Энрот
3. Джадам

Кстати, несколько вопросов на эту тему:

1. Существовали ли официально карты первых двух континентов, на момент выхода Heroes III?
А то в кампаниях всех дополнений Heroes III названия регионов всех рас уже встречаются, но карт я не видел...
Общая карта для континента Энрот (для Heroes II) мне тоже как-то не встречалось (но может просто плохо искал).

2. Может ли быть такое, что карт ранее и не было, а эти карты - уже версия от Юбисофт?
По крайней мере везде стоит их trademark, быть может им дали также и право нарисовать миры с нуля?

3. Разве материк Джадам не является исключительно разработкой Hota-Сrew?
И если так, то получается Юбисофт дал добро Hota-Crew на интеграцию нового материка во вселенную Heroes?
SirRobotonik
Цитата(Kondormax @ 15 Sep 2024, 23:56) *
3. Разве материк Джадам не является исключительно разработкой Hota-Сrew?
И если так, то получается Юбисофт дал добро Hota-Crew на интеграцию нового материка во вселенную Heroes?

Джадам - континент, на котором происходило действие РПГшки "Might and Magic 8". И ещё будет фигурировать в предстоящей новой стратежке "Olden Era".

Впрочем, в "Might and Magic 8" континент был показан не целиком, и на фанатских картах его додумывают, как я понял.

UPD: Ну и карты есть в этой теме.
Opera
Hi, I have a question about the project and if you can give us some information about the future, what are your plans? Are there any cool articles coming out again, there was supposed to be one about the Factory, is this still in the plans or is the work currently focused more on development?
tolich
Планируется ли дополнять статью о дополнении в википедии?
Mantiss
Цитата(tolich @ 04 Oct 2024, 20:11) *
Планируется ли дополнять статью о дополнении в википедии?

Этот вопрос следовало бы задать тем, кто пишет для википедии на постоянной основе. Экипаж википедией не занимается.

Мой опыт написания текстов для вики весьма скромен, так что и ответ с моей стороны будет скорее пунктирным, состоящим из отдельных тезисов, возможно не известных членам форума.

1. Википедия - это не открытая электронная энциклопедия, несмотря на её дисклеймеры.
Т.е. вы, конечно, можете зарегистрироваться на ней и начать писать/править то, что сочтёте нужным, но если вы не входите в правильную группу редакторов, с вашим текстом будут происходить всякие неприятности. Если, конечно, вы будете писать на сколько-нибудь интересную или важную тему. А если будете писать на тему связанную с политикой или чьим-то бизнесом, то неприятности могут начать происходить уже с вами.

Штатного википисца у экипажа нет, что можно заметить по англоязычной статье про HotA.

2. Википедия всё же является энциклопедией, поэтому к статьям требуется список авторитетных источников, откуда собственно взят текст.
Т.е. если член экипажа, не являясь признанным редактором в вики-тусовке, самолично напишет что-то о проекте, но сделает это непосредственно для википедии, то данный текст будет удалён с вероятностью прямо пропорциональной популярности статьи.

Т.е. текст в вики может дополняться только на основании материалов вроде интервью или из статей-обзоров в печатных или интернет изданиях.

3. Википедия официально является толерантным ресурсом.
К сожалению, в наше время это зачастую следует трактовать строго наоборот. Изначально русскоязычный проект с преимущественно русскоязычными разработчиками - это не совсем то, на чём сконцентрирована вики-тусовка. Для сравнения, будь проект от японцев и на японском, для него ещё существовала бы опция использовать соответствующие авторитетные источники, а статью оформить как перевод силами вики-редакторов. Для русскоязычного проекта такой опции нет. Нужны англоязычные источники, а с ними имеется некоторый дефицит. Причём те немногие, что имеются, зачастую скопом маркируются как "недостаточные для фиксации значимости".

Т.е. до появления какой-то значимой публикации в англоязычной прессе, появление статьи про HotA в англоязычной википедии маловероятно.
GarretDRazor
Вспомнил об одной из шикарных карт на 3 героев под названием "Океания", и возник вопрос. Может, кто-то её адаптировал под Хоту? Как по мне, это одна из лучших карт, способных раскрыть потенциал морских объектов ХоТы.
https://www.fatalgame.com/download/maps/her...p-okeaniya.html
Если нет, то может кто-то возьмётся, а там и в патч официально её включить?
Opera
I am curious by a couple of things, why is there a wooden bridge at the Factory and when the Juggernouts cross it, it collapses every time?
Secondly, how can the Mechanic make fire with his fire miter, since there is no source of heat, which is only available in the upgrade? Is there a heating process from the barrel to the flamethrower ?
MadMax
Полная кампания из 8 сценариев была важна для гармоничного внедрения Фабрики. Планируется ли появлении одной-несколько миссий кампании по мере готовности в следующим году (то есть не целиком, или следующая кампания опять будет выходить целиком)? Если нет, планируется ли какой то анонс, хотя бы при новом выходе обновления, по поводу следующей кампании- количество миссий, размер карт, где будет происходить, появление новых- старых героев, новых рас, статуса готовности..? Так же кампания Рог бездны подарила нам новый артефакт и фангармов, кампания Рожденные в огне подарила нам Фабрику и дирижабли, кампания Гроза морей больше была завязана на сюжете, планируется ли в следующей кампании какой то грандиозный новый контент или она будет завязана на сюжете и будет подводить к той кампании в которой будет новый контент?
Mantiss
Цитата(Opera @ 11 Oct 2024, 14:45) *
I am curious by a couple of things, why is there a wooden bridge at the Factory and when the Juggernouts cross it, it collapses every time?

It's a solid bridge. smile.gif

Цитата(Opera @ 11 Oct 2024, 14:45) *
Secondly, how can the Mechanic make fire with his fire miter, since there is no source of heat, which is only available in the upgrade? Is there a heating process from the barrel to the flamethrower ?

The same flame as dragonfire is used. It burns ifrits well, but flamethrowers do not spoil. smile.gif

Цитата(MadMax @ 11 Oct 2024, 15:34) *
Планируется ли

Очевидно, у экипажа есть план, и он его придерживается. smile.gif
MadMax
О том что у команды есть план я не сомневался.
Уточню свой вопрос-в интервью упоминалось продолжение кампании и много чего еще из планов на будущее, это секретом не является. С того времени прошло около полу года. К новому году 2,5 месяца. Если новогодний релиз будет, наверное, уже понятно что в него может попасть. Есть ли шанс тем кто ждет продолжение кампании ее увидеть хоть частично, или узнать крупицы информации о ней в ближайшим релизе-анонсе или это более далекие перспективы? Между выходами кампаний про пиратов (если не изменяет память) проходило около 2 лет но тогда состав команды был другой.
Gong Zigoton
Цитата(MadMax @ 11 Oct 2024, 20:32) *
Есть ли шанс тем кто ждет продолжение кампании ее увидеть хоть частично, или узнать крупицы информации о ней в ближайшим релизе-анонсе или это более далекие перспективы?

Мне почему-то забавно от осознания всей иронии ситуации и сегодняшнего тизера...
Лентяй
Показанная в тизере Кампания не является прямым продолжением истории Фредрика. Кампания, посвященная дальнейшему будущему Фредерика будет когда-нибудь пойже.
MadMax
Аж страшно подумать на каком сейчас уровне команда... чтобы ответить простому форумчанину на простой вопрос ХотА создала целое авторское видео xD.gif xD.gif xD.gif

Кстати, озвучка вообще ОГОНЬ, актер отлично сыграл!!! Да и текст просто сказка! Видео, музыка... Все в характере. Уже раз 10 смотрю. Это ГЕНИАЛЬНО!!!
...и вот он снова парит, словно орел... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
GarretDRazor
Цитата(GarretDRazor @ 10 Oct 2024, 16:42) *
Вспомнил об одной из шикарных карт на 3 героев под названием "Океания", и возник вопрос. Может, кто-то её адаптировал под Хоту? Как по мне, это одна из лучших карт, способных раскрыть потенциал морских объектов ХоТы.
https://www.fatalgame.com/download/maps/her...p-okeaniya.html
Если нет, то может кто-то возьмётся, а там и в патч официально её включить?

Если что, для Вога версия Океании была, значит и для хоты надо сделать обязательно!)
Andrew T.
Я заметил, что исправили ошибку, связанную с огненном щитом ифритов-султанов, который повышался из-за параметров героя. Надо ли обратно возвратить дефолтную стоимость AI/Fight ифрита-султана, как в SoD?
Я полагаю, что именно от этой ошибки завышены параметры султана-ифрита.

MadMax
Когда выйдут все части кампании Рог Бездны будут ли их менять местами или именно такой порядок как есть сейчас правильный? Особенно интересно по поводу кампании про Даргема ведь по идеи, если я правильно понял, хронологически она идет перед событиями Гроза Морей.
Mantiss
Цитата(MadMax @ 13 Oct 2024, 22:30) *
Когда выйдут все части кампании Рог Бездны будут ли их менять местами или именно такой порядок как есть сейчас правильный? Особенно интересно по поводу кампании про Даргема ведь по идеи, если я правильно понял, хронологически она идет перед событиями Гроза Морей.

Кампании располагаются сейчас в том порядке, в котором предполагается их прохождение.

Что касается хронологии, то я бы не ориентировался на неё слишком сильно, когда речь идёт о пиратах. Для циклов про них вполне нормально периодически ударяться во флэшбэки или делать отступления в стиле Хроник капитана Блада и Удач капитана Блада.
XEL
Цитата(Mantiss @ 14 Oct 2024, 09:59) *
Что касается хронологии, то я бы не ориентировался на неё слишком сильно, когда речь идёт о пиратах. Для циклов про них вполне нормально периодически ударяться во флэшбэки или делать отступления в стиле Хроник капитана Блада и "Удач капитана Блада".

У кампаний HotA, включая те, что про пиратов, есть чёткая хронология. Порядок расположения кампаний на экране - да, под нее в данный момент не подстраивается.

"Ва-банк" действительно начинается до "Грозы морей" и, разумеется, после третьей миссии "Рождённых в огне".
kuindai
Продолжение Хроники Героев будет?
Тарнум пират и Тарнум изобретатель <3
hippocamus
Цитата(kuindai @ 14 Oct 2024, 20:57) *
Продолжение Хроники Героев будет?
Тарнум пират и Тарнум изобретатель <3
И спин-офф: Тёмная изнанка - хроники за Тарнума-некроманта, Тарнума-одержимого, и Тарнума-киборга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.