Я в принципе догадываюсь, что поменять уровни заклинаний легко, но как??? Мог бы сам - давно бы сделал, и вам бы мозги не парил
Я играл и в очень большие битвы. Сила магии влияет на урон от спеллов? В битвах с БОЛЬШИМИ армиями (7 уровень штук по 200-300) даже при силе магии 40 значительный урон получается разве что от взрыва. Т.е. он убьет где-то 20 штук 7 уровня. Сильно это влияет на результат? В то время как экспертная молитва в силой магии хотя бы 5 может решить исход боя. Да что там молитва, даже "жажда крови" даст больший эффект. И в этом случае подавляющее преимущество имел тот, у кого сила магии меньше за счет большей атаки, например. Силы 10 вполне достаточно (конечно с экспертной магией), чтобы эффект продержался 10 ходов! Маны тоже много не надо, 10 знаний + интеллект + посещение замка с водоворотом маны, итого 400. Это так, например
Все что я предлагал - это как и все на уровне опций, кому кажется что так стало бы хуже - его дело.
А вот еще что забыл сказать, наверно все меня поддержат. Очень неплохо было бы опционально отключать появление окошек с единственной кнопкой ОК (при посещении улучшалок, взятии вещей и т.п. где не требуется выбор), вместо этого всю информацию выводить в правом нижнем углу - процесс игры намного ускорится и облегчится. Кажется это было в каком-то проекте, а вот в WOG так не сделали?