Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Docent Picolan
пропащий случай это тот кого устраивает графика каких-нибудь Heroes V - вот это действительно уже неизлечимо. графика же Heroes III - великолепна как для своего времени, так и сейчас - и речь не о зрелищности, эффектах и 3д (за даром никому не нужных в стратегии), а прежде всего - о стиле, дизайне, подробной проработке деталей. мало какая современная игра рахваливаимая за "графику" может тягаться с Heroes III в плане выверенности и точности стиля. гениальная работа не имеет срока годности. современный, даже начинающий, музыкант может при помощи компьютера слить воедино хоть 8, хоть 16, хоть все 100 сто голосов без какого-либо труда, однако месса си минор Иоганна Себастьяна Баха, которую тот писал обычным пером на обычной бумаге, удерживая при этом весть строй полифонии у себя в голове - как была шедевром - так и остаётся.

Добавлено ([mergetime]1250280372[/mergetime]):
Цитата
габаритный прямоугольник, на котором написано "Wehrewolf"?

действительно, и написано к тому же неправильно.. wink.gif biggrin.gif
QweSteR
Цитата
Графика красивая) а если что то не так - то тут работает мозг!
Мозг! Сглаживает\дорисовывает\придумывает\заменяет!
Пока есть мозг, графика ненужна! вот так вот!)

Как на счёт того, если свою видяху поменяю на твой мозг! И тогда твой мозг будет мне сглаживать\дорисовывать\придумывть\заменяеть!

smile.gif

Добавлено ([mergetime]1250280687[/mergetime]):
Ещё понадобится баночка, спирт и проводки smile.gif
FCst1
Цитата(packa)
По сабжу: Я Несколько не в теме) есть ли примерная дата выхода?
Делает Efrit и кто ещё?
Как у них с прогрессом? Быстро\медленно\нормально\стоит(отдыхают)\стоит(замарожен)?

А вот ты и на офиц. форумеи спроси. smile.gif
Vade Parvis
Цитата
Как на счёт того, если свою видяху поменяю на твой мозг! И тогда твой мозг будет мне сглаживать\дорисовывать\придумывть\заменяеть!

smile.gif

Добавлено ([mergetime]1250280687[/mergetime]):
Ещё понадобится баночка, спирт и проводки smile.gif

А как насчет того, если тебя сча забанят на пять дней за оскорбление пользователя? dry.gif

Человек всего-то имел в виду, что графика НоММ3 очень атмосферна и стильна, потому техническое совершенство тут и не нужно. Атмосфера "Героев" очень легко погружает в себя - и тут уже не до технического несовершенства или огрехов.
FCst1
Heroes of Might & Magic III на CryEngine2 - интересно, я бы в такое поиграл... rolleyes.gif
Phaeton
FCst1, системные требования:
Адронный коллайдер. smile.gif
QweSteR
Народ? Прошу не держать на меня зла. Человек забавно написал. Я пошутил ему в ответ smile.gif Я полностью согласен с тем, что игра выглядит стильно и атмосферно - это истина. Но хотелось бы лучшего. Я сам являюсь поклонником старых игр. В особенности Фаллоут и многих других старых РПГ. Сейчас эти игры не могут похвастаться выдающейся графикой. Но для многих из них написали патчи, который позволяют запускать эти старые игры на высоких разрешениях. Таких примеров очень много. Что касается вашего оконного режима, то так теряется вся атмосфера. Сейчас я делаю карту для Героев 3. Это будет одна из лучших карт за всю историю серии.

Кибер-мозг ещё в силе! Т.ч. готов закатать его в банку smile.gif
Docent Picolan
Цитата(QweSteR @ 15 Aug 2009, 00:29)
Сейчас я делаю карту для Героев 3. Это будет одна из лучших карт за всю историю серии.

знали бы вы, сударь, сколько таких заявлений в своё время я слышал - и хоть один! хоть бы один из них - действительно сделал-таки "одну из лучших карт за всю историю серии" - нет, говорят, пишут, кто-то даже действительно неплохо начинает - но потом либо карта в результате очень средненькая, или из-за масштабности замысла человек и вовсе не доводит дело до конца.
QweSteR
карту делаю с 2005 года. долгое время этим не занимался. вернулся к разработке неделю назад. карта "почти" готова. в сети (если постараться) можно найти старую бета версию, но я категорически против её использования. мне требуется помощь в написании сюжета.
FCst1
Я знаю людей, кто создавал действительно великолепные карты (Timothy Duncan, например), знаю тех, кто и по-прежнему создаёт оменные сценарии (myav, Valery,olegche71). Если вы сможете переплюнуть хоть одну из их карт - её можно будет назвать одной из лучших в мире HMM3. А пока - это беспочвенные заявления.
QweSteR
Цитата(FCst1 @ 14 Aug 2009, 23:59)
Я знаю людей, кто создавал действительно великолепные карты (Timothy Duncan, например), знаю тех, кто и по-прежнему создаёт оменные сценарии (myav, Valery,olegche71). Если вы сможете переплюнуть хоть одну из их карт - её можно будет назвать одной из лучших в мире HMM3. А пока - это беспочвенные заявления.

А я не знаю этих людей. Я видел много карт http://www.heroesportal.net Меня интересуют исключительно XL. Там хороших нет. Я делаю карту для многопользовательской (кооперативной) игры. Моя карта - это художественной мысли, дизайнерской инновации и баланс. Сегодня пришлось баланс переписать с нуля.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 15 Aug 2009, 00:06)
Цитата
габаритный прямоугольник, на котором написано "Wehrewolf"?

действительно, и написано к тому же неправильно.. wink.gif biggrin.gif

Может, werewolf?
Ржавчина
Или, на худой конец, Wehrwolf (по-немецки).
packa
А почему бы не "Wherewolf?" ? rolleyes.gif
Vade Parvis
Ндя - у меня нечаянно вышло среднее между немецким и английским написанием. Ну да ладно, смысл все равно понятен wink.gif
feanor
Из мануала к игре Heroes 3.14: Wherewolf - Чеширский Волк. Имеет препротивное свойство исчезать с поля боя в произвольный момент и в произвольный же момент материализовываться и атаковать произвольного юнита. Также имеет некий шанс превратить атакованного в Чеширского Волка. При затяжных битвах такой метаморфозе подвергается пол-армии и битва превращается в сущий кэрроловский бардак.
packa
Что за герои 3.14? О_о
Docent Picolan
а это те которые ещё раньше назывались 3.81261788847113,0001857137321 v 4.22517 beta rolleyes.gif
fierynema
Цитата(Docent Picolan @ 15 Aug 2009, 17:15)
а это те которые ещё раньше назывались 3.81261788847113,0001857137321 v 4.22517 beta rolleyes.gif

А ты говорил, что я зря наехал на Вог. Вот и сам теперь издеваешся. biggrin.gif
fireman
Учитывая что они конкуренты smile.gif
Docent Picolan
ну, я бы не назвал шутки с цифрами "издевательством".. ohmy.gif тем паче - не без намёка на цифры версий HotA в том числе, издевательство довольно-таки самокритичное.. rolleyes.gif

ps: да, лучше уж вообще никак не высказываться, а то что ни скажи - везде ищут подвох и "издевательство" biggrin.gif
fierynema
Цитата(Docent Picolan @ 18 Aug 2009, 11:37)
ну, я бы не назвал шутки с цифрами "издевательством".. ohmy.gif  тем паче - не без намёка на цифры версий HotA в том числе,  издевательство довольно-таки самокритичное.. rolleyes.gif

ps: да, лучше уж вообще никак не высказываться, а то что ни скажи - везде ищут подвох и "издевательство" biggrin.gif

Ты недумай только. Я с тобой дружно. Нехоотя обидеть. Это два мощьных проекта но по скоростям ВОГ он выйдет когда мы правнуков иметь будем. dry.gif Хота мне вселяет больше надежд. good.gif
FCst1
Что за моразм? Какие скорости? И ХотА, и ВоГ в хороших руках и их создатели работают исключительно над качеством проекта. Это я уже для себя усвоил. yes.gif
opir
уже 5 лет делают вог когда закончат
быстрее было бы 6 ых героев сделать
fireman
opir - так, что мешает. Найди миллионы зелёных, найми людей и делай. Если сам талантище, делай один. Пока я тебя не знаю, ни по одному проекту, а команда Вог и команда ХотА уже 1000раз доказали, что работают и подтверждали, что это не просто болтовня. Если не владеешь ресурсами и сам ничего не можешь делать, то скажи спасибо таким командам, как Вог и ХотА.

PS: Если ты хочешь, что-то купить, то тут можно и реквизит найти,это не герои 3.5 ,а герои 3.7 ,видно же, как пошла работа laugh.gif
XEL
Цитата(Тамерлан @ 03 Aug 2009, 13:59)
из всех слов разобрал тока "полная"  и "чушь"

Даже "неравенство" и "эволюцию" не разобрал? Печально.
САТУРН
http://podrostok.org.ru/59664-chernaya-ant...ii-i-ii-ii.html

обясните пожалуйста, как там оказалась версия 3.59 ????
CrackedMind
Написано же, что платформа Эра, которая основана на пропатченном ехе от ТЕ, который в сворю очередь и является тем самым альфа билдом 3.59.
Flashback
видео, показывающее, что ВоГ жив
4 минуты пролетели, как 4 секунды biggrin.gif
hippocamus
Да, интересно!
Flashback
hippocamus, конечно, интересно, на видео показано, что это вставленный 10-ый замок, а не замена существующих. возможно когда-нибудь мы будем играть в вог 3.59f с 5-ю новыми замками ^^
FCst1
Видео действительно великолепное, ссылку на него необходимо поместить в прикреплённую тему.
GORynytch
Ребят! Нашёл интересную ссылку на наши Герои3.58ф: http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=24180.
FCst1
А я уже подумал, что это реально Портабл в 5 мб весом shum_lol.gif
Не, простой установленый ВоГ.
GORynytch
Хех! Реально портабл сделать можно... если убрать всё графу и сделать наподобии MUD...
Webman
А никто не_знает примерно точную дату выхода WoG 3.59?
Iv
Цитата(Webman @ 19 Oct 2009, 18:03)
А некто незнает премерно точную дату выхода WoG 3.59

laugh.gif
Цитата
-- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
(с)
Vade Parvis
Цитата
А некто незнает премерно точную дату выхода WoG 3.59

Нет. Как только, так сразу - как и HotA.
Berserker
Я знаю. Строго научным формализированный методом:

Код
Date = CurrentDate;
Date.Day++;
Date.Update;
Print (Date.toString);
Webman
βερςεрк
Если я не ошибаюсь - это ты создал мод феникс!!!
Vade Parvis
Он самый.
FCst1
Webman = Shiv? Если нет - очень похоже на то...
Webman
Смешно. Откуда узнал?

Добавлено ([mergetime]1255969994[/mergetime]):
У тебя нюх хороший.
Да-да-да, это я - и чё?
За что был бан?
Haart of the Abyss
Мои предсказания сбываются.

Господин Доцент, теперь-то вы можете передать этот экземпляр мне на опыты?
Docent Picolan
возьмите, Лорд, только сильно не издевайтесь, я за гуманное отношение.. rolleyes.gif
Poseidon
Цитата
За что был бан?

Навернека ему не понравилась тобою созданная тема biggrin.gif
Vade Parvis
Цитата(Webman)
Смешно откуда узнал
Манера разговаривать и вести себя.
Цитата
За что был бан?
Нарушение пунктов 3.5, 3.7, 3.8, 3.10, 3.12 и 3.16 правил и положений форума.

Добавлено ([mergetime]1255972271[/mergetime]):
Poseidon, см. мой пост.
Webman
Poseidon
А почему он не заходит через свой старый ник?

У меня там жёсткий бан,прям на год.
Я осознал свои ошиби и опять вернулся.
Забейте!!!

Давайте общаться по теме ,,> WoG 3.59, Обсуждаем!''
А то уходит большое количество времени на всякую чепуху.

Дак вот мне интересно а будет-ли бета версия Герое 3.59.Хотя бы с 1 из 3 замков в бете с командирами!!!!
FCst1
Много времени уходит на чтение вышенаписаного поста.
Docent Picolan
спроси у GrayMage, может быть он удалял - я не в курсе, у вас с ним свои конфликты были.
но я хочу сказать одно - не стоит так безапеляционно валить всё на Доцента, тем паче - факты неподтвержденные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.