Полная версия этой страницы:
WoG 3.59
Semion
29 Nov 2007, 10:47
Arseny
30 Nov 2007, 08:59
много
Любой миф обретает плоть только когда в него верят. Так что давайте верить в выход 3.59 независимо от реального полажения дел.Так кажись и выйдут, кто знает,- может Слава просто особенно не афиширует свою работу и хочет всех удивить???
Изначально ведь планировалась сделать WoG 3.59 так, чтобы он оканчательно исчерпал тему, с нимыслимым кол-вом настроек и скриптов, упростить скриптовый язык настолько что-бы он был не сложнее капаний в экзешнике.
Так что ждемсъ...
Д'якон
30 Nov 2007, 09:30
Цитата(jude @ 30 Nov 2007, 09:12)
Слава просто особенно не афиширует свою работу и хочет всех удАвить!!!
Leency
30 Nov 2007, 21:07
Цитата(jude @ 26 Nov 2007, 23:56)
Не чуваки, идея хорошая, но все может скатиться до жидомасонского проекта Rekvizi'а.
А я не прочь заплатить даже 10$ чтобы полабать в ТАКИЕ герои. Rekvizi мне, кстати, по скринам очень не понравился. А вот например Pocket Heroes задумано и сделано супермегаох...о! Я помню слова этого чела ещё оч давно: "Делаю Герои для КПК. Нужна помощь, но если никто не откликнется буду делать сам...". И он сделал.
http://www.palmheroes.comА на форум сайта зайдите - там половина постов из-за бугра.
Но всё могло было бы получится как у проэкта
http://wox2.crpg.ru/Могло бы, но не получится даже так... навряд ли что-то сделают сами.
Мне 5 тоже чё-то неочень... не в них чего-то... Наверное, ощущения мира Героев...
Будим надеяться на лучшее...
DracoLich
01 Dec 2007, 03:12
Модеры, похоже, сюда вообще не заглядывают. Последние посты чистый офтоп. Нуно бы почистить.
gamecreator
01 Dec 2007, 16:44
флуда нет
Д'якон
01 Dec 2007, 17:10
Сказал Игродел и нафлудил
GORynytch
02 Dec 2007, 17:51
Цитата(NickLee @ 25 Oct 2007, 07:19)
А то что фанатов 3,5 мало осталось, так это не беда. Я например наигравшись во всю современную байду всегда возвращаюсь к 3,5 и друзья мои иногда поигрывают... Даже жена вот на днях решила поиграться... Так что наше дело не умрет еще долго. Жаль только 3.59 так долго нет...

А я лично как играл героев 3, а потом и в 3,5 с 10 лет, так и играю
GORynytch
22 Dec 2007, 13:38
Я тут недавно нарыл идею про 3-и навыки. я считаю, что немного туповато, но если доработать, то будет интересно. А то после уровня 20-25 уровня уже качать нечего. Скукота
Тема про 3rd навыкиДобавлено ([mergetime]1198319902[/mergetime]):
Где-то прочтитал, что кто-то предлагал увеличить кол-во слотов для кричей до 65536. Я считаю, что он был прав, только не до 65536, а всего 1024 или 2048, больше не надо. Тогда можно будет вставлять скока хош кричей и каждый сможет вставить своего крича.
Intofire
22 Dec 2007, 14:20
Цитата
Где-то прочтитал, что кто-то предлагал увеличить кол-во слотов для кричей до 65536. Я считаю, что он был прав, только не до 65536, а всего 1024 или 2048, больше не надо. Тогда можно будет вставлять скока хош кричей и каждый сможет вставить своего крича.
В большинстве языков программирования переменным присваевается тип. Переменная каждого типа может принимать различные значения, а один из самых популярных типов -- это "integer". Переменные типа "integer" могут принимать любое положительное значение вплоть до 65535. Я думаю от просто хотел поменять тип переменной, отвечающей за количество монстров, а поменять этот тип на "integer" проще, чем на какой-либо другой. И всё.
GORynytch
22 Dec 2007, 20:18
Цитата(Green Drekon @ 22 Dec 2007, 13:20)
В большинстве языков программирования переменным присваевается тип. Переменная каждого типа может принимать различные значения, а один из самых популярных типов -- это "integer". Переменные типа "integer" могут принимать любое положительное значение вплоть до 65535. Я думаю от просто хотел поменять тип переменной, отвечающей за количество монстров, а поменять этот тип на "integer" проще, чем на какой-либо другой. И всё.
Тогда ещё проще, раз нужно только переменную заменить. Тогда вообще хорошо будет!
Intofire
22 Dec 2007, 20:29
Если-бы только найти професионала, грамотно юзающего HEX-редакторы...
hippocamus
23 Dec 2007, 16:30
Не в этом дело. Исходников нет ни у кого. А просто раздвинуть на 1 байт экзешник (я упрощённо говорю) практически невозможно, т.к. испортятся все ссылки, циклы.
Intofire
23 Dec 2007, 17:51
Не испортится, ели всё сделать грамотно.
hippocamus
24 Dec 2007, 00:58
Ты что - самый умный?

Ну давай. Тебя тут же человеком года выберут!
Docent Picolan
24 Dec 2007, 01:10
десятилетия тогда уж
Intofire
25 Dec 2007, 20:53
Я же не говорил, что я это могу сделать. Я просто сказал, что это возможно.
Docent Picolan
25 Dec 2007, 21:02
всё отягощает тот факт что exe-шник вога защищен. самим славой. чтобы никто лишний не ковырялся.
Berserker
25 Dec 2007, 21:16
3.58 ф не защищён, с 3.59 я почти снял защиту, только в опциях игра вылетает (приходится изменять через старый), а так патчить можно
hippocamus
25 Dec 2007, 22:57
2 Berserker
А у тебя что - 3.59 есть?!?
Berserker
25 Dec 2007, 22:59
Это ехешник ТЕ

ВоГ 3.59 не существует.
Не совсем... Есть разница в паре команд и путях...
Добавлено ([mergetime]1198731927[/mergetime]):
И скриптах...
Я конечно не очень в этом разбираюсь, но если уже есть exe-шник 3.59, то может и выход его будет не так поздно.
2 Deo:
По крайней мере я не встречал скриптов, которые по-разному бы работали на моей 3,59 и на ТЕ. Хотя я особо много и не скриптовал под ними.
2 XEL:
Тот экзешник, что у меня, вышел уже довольно давно. Но 3,59 - это ведь не только новый экзешник, верно? На тот момент из всей планировавшейся работы лишь были добавлены некоторые скрипты и сделан новый экзешник (то есть чисто "текущая рабочая" версия исключительно для нужд внутри команды). Что же сделано уже сейчас, кроме этого - не знаю.
hippocamus
27 Dec 2007, 11:53
Если есть экзэшник - значит уже реализована загрузка внешних dll, а это, насколько я понимаю - и есть основная фишка 3.59. Ну не в новом же городе дело? Если задержка за Бастионом, то может пусть выходит без него, а Бастион выйдет отдельным аддоном, а затем будет включён в 3.59f ?
2 hippocamus:
Во-первых, в том экзешнике подгрузки внешних dll не было. С чего ты так решил? Говорю же, то была рабочая версия экзешника, а не итоговая. И было это уже давно.
Во-вторых, Бастион тут не причём, и задержек никаких нет. Да и основная фишка - вовсе не dll (а что-то типа удвоения числа командиров)...
Может, имеется в виду динамическая подгрузка ресурсов? Т.е. дополнительных lod-ов...
hippocamus
27 Dec 2007, 16:32
И лодов, и я слышал, что длл.
2 Irh: тогда и этого ещё не было. Сейчас, думаю, уже есть.
shardshooter
28 Dec 2007, 23:09
Ммм... а как узнать о прогрессе процесса разработки? Просто интересно, когда можно ждать эту версию...
Никак - только если кто-то из самой команды ВоГ зайдёт сюда и всё расскажет. Я бы, конечно, мог спросить их, но делать этого не хочу.
Единственное, что скажу - разработка 3,59 мало чем отличается от разработки 3,58 (не в смысле, что надо то же самое сделать - а в смысле, по тому как она протекает). Так что возгласы некоторых, что 3,59, дескать, никогда не будет создана, не имеют под собой оснований - будет, будет, не волнуйтесь. "Когда будет" - это другой вопрос, и на него никто не ответит, но будет.
Пожалуй, всё, что-то я разговорился
[Denis].
29 Dec 2007, 07:32
Да, но это не значит, что она умерла окончательно. Все ждут Славу. Когда у него появится время и он приступит к разработке, то всё сделается довольно быстро. А пока и впрямь затишье, но не так, чтобы "никто уже ничего не делает" - всё же делают, пусть и немного.
P.S. Всё же лучше "Эфрит"...
я тоже сомневаюсь в выходе 3.59(ну можeт через два года судя по всему)
GORynytch
30 Dec 2007, 14:19
Люди, мож нам свою WOG-Team создать? Попросить у оффициальной WOG-Team исходники ехе-шника и библиотек и попробывать самим свой патч сделать (если тока програмисты возьмуться). И назовём АнтиWOG3.59 от компании DF2. Хотя бы попробовать...
Intofire
30 Dec 2007, 14:31
Откуда у них исходники? Пусть лутше выложат все наработки(и старые и новые) и тогда уже можно будет взятся за реализацию 3,59 , а впоследствии и 3,60...
Все вам дай)))) уже давно бы начали делать, раз есть желание..
2GORynytch ИМХО название антивог 3.59 неправильно звучит... скорее лжеwog 3.59 или фанвог))))
GORynytch
30 Dec 2007, 16:17
Или WOG by DF2 ForumClan
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 13:31)
Откуда у них исходники? Пусть лутше выложат все наработки(и старые и новые) и тогда уже можно будет взятся за реализацию 3,59 , а впоследствии и 3,60...
Это было бы ещё лучше...
Intofire
30 Dec 2007, 16:22
Гыгыгы... так делай, если хочеш! Набирай команду и вперёд.
GORynytch
30 Dec 2007, 16:28
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:22)
Гыгыгы... так делай, если хочеш! Набирай команду и вперёд.
Да я бы рад...

Но я не программист...

И я писал уже, у меня комп не дома, я в клубе сижу.
Intofire
30 Dec 2007, 16:31
Ну и что? Может к тебе в команду вступят программисты.
GORynytch
30 Dec 2007, 16:45
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:31)
Ну и что? Может к тебе в команду вступят программисты.
А я чё буду делать? Рисовать карты я не умею (точнее, умею хреново, а времени нет). Монстров или что-либо другое я рисую ещё хуже, художник из меня от слова "ХУДО"

ЕРМ-скрипты писать не умею, программировать не умею... Я чё, тока идеи буду подавать да тестировать?
gamecreator
30 Dec 2007, 16:46
ты будешь координатором
Intofire
30 Dec 2007, 16:49
Да, координатором! Будеш направлять действие проэкта в нужное русло.
GORynytch
30 Dec 2007, 17:02
Цитата(gamecreator @ 30 Dec 2007, 15:46)
ты будешь координатором

Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:49)
Да, координатором! Будеш направлять действие проэкта в нужное русло.
А кого в команду набирать? Всех, кто хочет? И де все будут выкладывать работы? К тому же, тада нужен будет свой мини-сайт... В принципе, можно, но я такой координатор... Могу тока идеи подкидывать раз в неделю, а то и реже. Но если просите, то попробывать могу. Тока нужна будет помощь ВСЕХ, кто уже здесь на форуме давно (Живёт кто тута) и кто много сделал. Тогда попробывать стоит.
Intofire
30 Dec 2007, 17:07
=-=-=-=-=
А кого в команду набирать?
Всех, кто хочет.
=-=-=-=-=
И де все будут выкладывать работы?
Всё-равно.
=-=-=-=-=
К тому же, тада нужен будет свой мини-сайт...
Сделаем.
GORynytch
30 Dec 2007, 17:15
Ну если ты возьмёшься за всё это дело, тада согласен. Только всё-равно мне нужна будет помощь профи в организации всего этого беспердела! а то будем "водку пьянствовать и беспорядки нарушать"
Intofire
30 Dec 2007, 17:17
Я думаю, что ты справишся, а если нет -- поможем тебе.
GORynytch
30 Dec 2007, 17:25
Тогда надо сделать объявление: "ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГРАМИСТЫ, ЕРМ-СКРИПТЕРЫ, КАРТОГРАФЫ И ХУДОЖНИКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ В КОМАНДУ WOG DF2 Team ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЕРСИИ WOG3.59 СВОИМИ СИЛАМИ! ОБРАЩАТСЯ К GORynytch-у!"
И тему отдельную надо будет сделать. Как на это смотриши?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.