Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Semion
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif banghead.gif
Так когда же выйдут долгожданные герои 3.59 ?!
Скока ещё ждать?!
Arseny
много
jude
Любой миф обретает плоть только когда в него верят. Так что давайте верить в выход 3.59 независимо от реального полажения дел.Так кажись и выйдут, кто знает,- может Слава просто особенно не афиширует свою работу и хочет всех удивить???
Изначально ведь планировалась сделать WoG 3.59 так, чтобы он оканчательно исчерпал тему, с нимыслимым кол-вом настроек и скриптов, упростить скриптовый язык настолько что-бы он был не сложнее капаний в экзешнике.
Так что ждемсъ...
Д'якон
Цитата(jude @ 30 Nov 2007, 09:12)
Слава просто особенно не афиширует свою работу и хочет всех удАвить!!!
Leency
Цитата(jude @ 26 Nov 2007, 23:56)
Не чуваки, идея хорошая, но все может скатиться до жидомасонского проекта Rekvizi'а.
А я не прочь заплатить даже 10$ чтобы полабать в ТАКИЕ герои. Rekvizi мне, кстати, по скринам очень не понравился. А вот например Pocket Heroes задумано и сделано супермегаох...о! Я помню слова этого чела ещё оч давно: "Делаю Герои для КПК. Нужна помощь, но если никто не откликнется буду делать сам...". И он сделал. http://www.palmheroes.comА на форум сайта зайдите - там половина постов из-за бугра.
Но всё могло было бы получится как у проэкта http://wox2.crpg.ru/
Могло бы, но не получится даже так... навряд ли что-то сделают сами.
Мне 5 тоже чё-то неочень... не в них чего-то... Наверное, ощущения мира Героев...
Будим надеяться на лучшее...
DracoLich
Модеры, похоже, сюда вообще не заглядывают. Последние посты чистый офтоп. Нуно бы почистить.
gamecreator
флуда нет
Д'якон
Сказал Игродел и нафлудил
GORynytch
Цитата(NickLee @ 25 Oct 2007, 07:19)
А то что фанатов 3,5 мало осталось, так это не беда. Я например наигравшись во всю современную байду всегда возвращаюсь к 3,5 и друзья мои иногда поигрывают... Даже жена вот на днях решила поиграться... Так что наше дело не умрет еще долго. Жаль только 3.59 так долго нет...  dry.gif

А я лично как играл героев 3, а потом и в 3,5 с 10 лет, так и играю
GORynytch
Я тут недавно нарыл идею про 3-и навыки. я считаю, что немного туповато, но если доработать, то будет интересно. А то после уровня 20-25 уровня уже качать нечего. Скукота
Тема про 3rd навыки

Добавлено ([mergetime]1198319902[/mergetime]):
Где-то прочтитал, что кто-то предлагал увеличить кол-во слотов для кричей до 65536. Я считаю, что он был прав, только не до 65536, а всего 1024 или 2048, больше не надо. Тогда можно будет вставлять скока хош кричей и каждый сможет вставить своего крича.
Intofire
Цитата
Где-то прочтитал, что кто-то предлагал увеличить кол-во слотов для кричей до 65536. Я считаю, что он был прав, только не до 65536, а всего 1024 или 2048, больше не надо. Тогда можно будет вставлять скока хош кричей и каждый сможет вставить своего крича.

В большинстве языков программирования переменным присваевается тип. Переменная каждого типа может принимать различные значения, а один из самых популярных типов -- это "integer". Переменные типа "integer" могут принимать любое положительное значение вплоть до 65535. Я думаю от просто хотел поменять тип переменной, отвечающей за количество монстров, а поменять этот тип на "integer" проще, чем на какой-либо другой. И всё.
GORynytch
Цитата(Green Drekon @ 22 Dec 2007, 13:20)
В большинстве языков программирования переменным присваевается тип. Переменная каждого типа может принимать различные значения, а один из самых популярных типов -- это "integer". Переменные типа "integer" могут принимать любое положительное значение вплоть до 65535. Я думаю от просто хотел поменять тип переменной, отвечающей за количество монстров, а поменять этот тип на "integer" проще, чем на какой-либо другой. И всё.

Тогда ещё проще, раз нужно только переменную заменить. Тогда вообще хорошо будет! good.gif
Intofire
Если-бы только найти професионала, грамотно юзающего HEX-редакторы...
hippocamus
Не в этом дело. Исходников нет ни у кого. А просто раздвинуть на 1 байт экзешник (я упрощённо говорю) практически невозможно, т.к. испортятся все ссылки, циклы.
Intofire
Не испортится, ели всё сделать грамотно.
hippocamus
Ты что - самый умный? wink.gif Ну давай. Тебя тут же человеком года выберут!
Docent Picolan
десятилетия тогда уж laugh.gif
Intofire
Я же не говорил, что я это могу сделать. Я просто сказал, что это возможно.
Docent Picolan
всё отягощает тот факт что exe-шник вога защищен. самим славой. чтобы никто лишний не ковырялся.
Berserker
3.58 ф не защищён, с 3.59 я почти снял защиту, только в опциях игра вылетает (приходится изменять через старый), а так патчить можно
hippocamus
2 Berserker
А у тебя что - 3.59 есть?!?
Berserker
Это ехешник ТЕ smile.gif ВоГ 3.59 не существует.
Deo
Не совсем... Есть разница в паре команд и путях... sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1198731927[/mergetime]):
И скриптах...
XEL
Я конечно не очень в этом разбираюсь, но если уже есть exe-шник 3.59, то может и выход его будет не так поздно.
Efrit
2 Deo:
По крайней мере я не встречал скриптов, которые по-разному бы работали на моей 3,59 и на ТЕ. Хотя я особо много и не скриптовал под ними.

2 XEL:
Тот экзешник, что у меня, вышел уже довольно давно. Но 3,59 - это ведь не только новый экзешник, верно? На тот момент из всей планировавшейся работы лишь были добавлены некоторые скрипты и сделан новый экзешник (то есть чисто "текущая рабочая" версия исключительно для нужд внутри команды). Что же сделано уже сейчас, кроме этого - не знаю.
hippocamus
Если есть экзэшник - значит уже реализована загрузка внешних dll, а это, насколько я понимаю - и есть основная фишка 3.59. Ну не в новом же городе дело? Если задержка за Бастионом, то может пусть выходит без него, а Бастион выйдет отдельным аддоном, а затем будет включён в 3.59f ?
Efrit
2 hippocamus:
Во-первых, в том экзешнике подгрузки внешних dll не было. С чего ты так решил? Говорю же, то была рабочая версия экзешника, а не итоговая. И было это уже давно.
Во-вторых, Бастион тут не причём, и задержек никаких нет. Да и основная фишка - вовсе не dll (а что-то типа удвоения числа командиров)...
Irh
Может, имеется в виду динамическая подгрузка ресурсов? Т.е. дополнительных lod-ов...
hippocamus
И лодов, и я слышал, что длл.
Efrit
2 Irh: тогда и этого ещё не было. Сейчас, думаю, уже есть.
shardshooter
Ммм... а как узнать о прогрессе процесса разработки? Просто интересно, когда можно ждать эту версию...
Efrit
Никак - только если кто-то из самой команды ВоГ зайдёт сюда и всё расскажет. Я бы, конечно, мог спросить их, но делать этого не хочу.
Единственное, что скажу - разработка 3,59 мало чем отличается от разработки 3,58 (не в смысле, что надо то же самое сделать - а в смысле, по тому как она протекает). Так что возгласы некоторых, что 3,59, дескать, никогда не будет создана, не имеют под собой оснований - будет, будет, не волнуйтесь. "Когда будет" - это другой вопрос, и на него никто не ответит, но будет.
Пожалуй, всё, что-то я разговорился smile.gif
[Denis].
2 Efrit
успокоил ...
smile.gif smile.gif smile.gif
Efrit
Да, но это не значит, что она умерла окончательно. Все ждут Славу. Когда у него появится время и он приступит к разработке, то всё сделается довольно быстро. А пока и впрямь затишье, но не так, чтобы "никто уже ничего не делает" - всё же делают, пусть и немного.
P.S. Всё же лучше "Эфрит"...
Botc
я тоже сомневаюсь в выходе 3.59(ну можeт через два года судя по всему)
GORynytch
Люди, мож нам свою WOG-Team создать? Попросить у оффициальной WOG-Team исходники ехе-шника и библиотек и попробывать самим свой патч сделать (если тока програмисты возьмуться). И назовём АнтиWOG3.59 от компании DF2. Хотя бы попробовать...
Intofire
Откуда у них исходники? Пусть лутше выложат все наработки(и старые и новые) и тогда уже можно будет взятся за реализацию 3,59 , а впоследствии и 3,60...
Tent
Все вам дай)))) уже давно бы начали делать, раз есть желание..
2GORynytch ИМХО название антивог 3.59 неправильно звучит... скорее лжеwog 3.59 или фанвог))))
GORynytch
Или WOG by DF2 ForumClan
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 13:31)
Откуда у них исходники? Пусть лутше выложат все наработки(и старые и новые) и тогда уже можно будет взятся за реализацию 3,59 , а впоследствии и 3,60...

Это было бы ещё лучше... good.gif
Intofire
Гыгыгы... так делай, если хочеш! Набирай команду и вперёд.
GORynytch
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:22)
Гыгыгы... так делай, если хочеш! Набирай команду и вперёд.

Да я бы рад... search.gif Но я не программист... idontno.gif И я писал уже, у меня комп не дома, я в клубе сижу. cray.gif
Intofire
Ну и что? Может к тебе в команду вступят программисты.
GORynytch
Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:31)
Ну и что? Может к тебе в команду вступят программисты.

А я чё буду делать? Рисовать карты я не умею (точнее, умею хреново, а времени нет). Монстров или что-либо другое я рисую ещё хуже, художник из меня от слова "ХУДО" laugh.gif shum_lol.gif ЕРМ-скрипты писать не умею, программировать не умею... Я чё, тока идеи буду подавать да тестировать? idontno.gif
gamecreator
ты будешь координатором smile.gif
Intofire
Да, координатором! Будеш направлять действие проэкта в нужное русло.
GORynytch
Цитата(gamecreator @ 30 Dec 2007, 15:46)
ты будешь координатором smile.gif

Цитата(Green Drekon @ 30 Dec 2007, 15:49)
Да, координатором! Будеш направлять действие проэкта в нужное русло.

А кого в команду набирать? Всех, кто хочет? И де все будут выкладывать работы? К тому же, тада нужен будет свой мини-сайт... В принципе, можно, но я такой координатор... Могу тока идеи подкидывать раз в неделю, а то и реже. Но если просите, то попробывать могу. Тока нужна будет помощь ВСЕХ, кто уже здесь на форуме давно (Живёт кто тута) и кто много сделал. Тогда попробывать стоит.
Intofire
=-=-=-=-=
А кого в команду набирать?
Всех, кто хочет.
=-=-=-=-=
И де все будут выкладывать работы?
Всё-равно.
=-=-=-=-=
К тому же, тада нужен будет свой мини-сайт...
Сделаем.
GORynytch
Ну если ты возьмёшься за всё это дело, тада согласен. Только всё-равно мне нужна будет помощь профи в организации всего этого беспердела! а то будем "водку пьянствовать и беспорядки нарушать" laugh.gif shum_lol.gif
Intofire
Я думаю, что ты справишся, а если нет -- поможем тебе.
GORynytch
Тогда надо сделать объявление: "ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГРАМИСТЫ, ЕРМ-СКРИПТЕРЫ, КАРТОГРАФЫ И ХУДОЖНИКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ В КОМАНДУ WOG DF2 Team ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЕРСИИ WOG3.59 СВОИМИ СИЛАМИ! ОБРАЩАТСЯ К GORynytch-у!"
И тему отдельную надо будет сделать. Как на это смотриши?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.