Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Viper
Цитата(BARS @ 12 May 2005, 17:00)
Цитата(Ennin @ 12 May 2005, 14:54)
Уговорить бы ещё Фабриса...

Фабрис тута непричем. Если UbiSoft не получит выгоды с того что передаст исходники, то с экономической точки врения ... им это нафиг не надо. Исходники были куплены и бесплатно их не дадут. Фабрис уже говорил что начальство не даст исходники если с них выгоды не будет.

"влом искать ссылку на его слова"

Ха а может лутше договорится типа что мы создаём аддон офицальный и типа они издовать его будут и тп и тд?
BARS
Скажу честно, мне такая идея давно в голову приходила, но я не посмел бы ее предложить некому.
Efrit
Вайпер, не флуди. Это уже называется нарушение авторских прав.
По-твоему, в Юби люди сидят глупые и вначале дают исходники, а уж затем требуют деньги? Сомневаюсь.
geNNadiy
Я в програмировании конечно ламер, но разве нет возможности получить из объектного кода исходный ???
BARS
Цитата(geNNadiy @ 13 May 2005, 13:40)
Я в програмировании конечно ламер, но разве нет возможности получить из объектного кода исходный ???

Вроде нельзя.
Можно было бы, давно бы все игры были разобраны на запчасти.
Evil_Wizard
А не планируется ли в WoG 3.59 введение дипломатии?
Было бы ОЧЕНЬ интересно,пакты там всякие заключатьsmile.gif
Это все уже есть в скрытом виде(передача ресурсов кому угодно к примеру),надо только немного оформитьsmile.gif
Viper
Цитата(Efrit @ 13 May 2005, 15:30)
Вайпер, не флуди. Это уже называется нарушение авторских прав.
По-твоему, в Юби люди сидят глупые и вначале дают исходники, а уж затем требуют деньги? Сомневаюсь.

Не ты не понял пусть вог тим заключит контракт с юбисофт и новая версия вог выйдет как лицензионное дополнение к героям 3. Ну типа Юбисофт даст им исходники и типа с помощью них создать новую версию вог(аддон) и типа юбисофт это дополнение пусть продоёт.
geNNadiy
Цитата(Evil_Wizard @ 13 May 2005, 13:46)
Было бы ОЧЕНЬ интересно,пакты там всякие заключатьsmile.gif
Это все уже есть в скрытом виде(передача ресурсов кому угодно к примеру),надо только немного оформитьsmile.gif

Наверное с помощью скриптов можно такое "наваять". yes.gif
Garold Fonzen
Цитата(Evil_Wizard @ 13 May 2005, 13:46)

Просто таки мечтаю о дипломатии в Героях (альянсы и всё такое).
Bourn
Цитата(geNNadiy @ 13 May 2005, 13:40)

Можно например дизассемблером, или декомпиляторами, хотя они используют встроенный дизассемблер, но кому охота разбираться в 4Мб коде записанном на таком языке. Ясное дело что никому....
geNNadiy
Цитата(Bourn @ 13 May 2005, 16:08)
Можно например дизассемблером, или декомпиляторами, хотя они используют встроенный дизассемблер, но кому охота разбираться в 4Мб коде записанном на таком языке. Ясное дело что никому....

Я же не говорю, что это должен делать один человек...
Если за это взяться всем вместе, что-то может получиться.
Вон coff взялся с нуля всё писать, а были бы хоть какие-нибудь исходники ИМХО ему было бы проще.
Bourn
Цитата(geNNadiy @ 13 May 2005, 17:47)
Я же не говорю, что это должен делать один человек...
Если за это взяться всем вместе, что-то может получиться.
Вон coff взялся с нуля всё писать, а были бы хоть какие-нибудь исходники ИМХО ему было бы проще.

Ну ладно если ты разберешься, но понять всего опять же нельзя, да еще чем-то дополнить, это будет ужас abuse.gif , только сложение там занимает 6 строчек (насколько я помню). Вобщем вся процедура затянеться, и бутет похожа вот на этот смайл lamo.gif . Так что быстрее написать новый исходник, чем разобраться в старом.
Mask
Это сново я и снова с мелочами:
- Никогда не казалось, что вроде бы рыбалка (сами ходили на рыбалку?) занимает не весь день? Ну конечно можно, при желании, прорыбачить и весь, так пусть будет выбор и соотвыетствующая награда.
- 1000 руб. за всю открытую карту? Хе-хе, вот это настоящая халява! Надо что-то делать! Напр. - за каждую разведываемую клеточку по 100 руб. Вполне справедливо, особенно если можно будет открыть на опр сумму (ну, на 1500 руб - 15 клеточек).
- И все-таки с эдитором карт надо что-то делать, это я ставлю на заметку, но и сам буду думать, и рьяно изучать язык программирования.
П.С. Исходника редактора нет? Ну или хотябы на каком языке писался?
Вот я снова, наверное, на долго исчезну. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
geNNadiy
Цитата(Bourn @ 13 May 2005, 18:11)
Так что быстрее написать новый исходник, чем разобраться в старом.

Чего-то я всё равно не понял, а зачем вам тогда исходник от Фабриса если, как ты говоришь, проще написать новый чем разобраться в старом ???
BreakMaster
На счет картографа - поддерживаю!
Пусть требует цену относительно размера карты. за S мона 5 штук содрать, за XL 30000 +10 каждого ресурса. вотъ
Bourn
Цитата(geNNadiy @ 16 May 2005, 19:00)
Цитата(Bourn @ 13 May 2005, 18:11)
Так что быстрее написать новый исходник, чем разобраться в старом.

Чего-то я всё равно не понял, а зачем вам тогда исходник от Фабриса если, как ты говоришь, проще написать новый чем разобраться в старом ???

Ну ведь надо еще разобраться с форматами героев, а самое главное с загрузкой карт, а там такое.....
Mask
Кто видел редактор карт у WarCraft III? Кто хочет, чтобы редактор WOG был таким же? Мммм?
Bourn
Вот ради интреса прикрепил файл Героев 3 (версия 4.0) декомпилированный с помощью дизассемблера. Вот и сравните какой объем информации надо обработать.
marius24
Кошмар!!! shok.gif чисотого текста всиволишь на 1.43мб.
Лучше сразу dead.gif чем ещё разбираться в нём
Гость_NetRollTUZ_*
Всем доброго времени суток! Конечно, достаточно хорошо, что Вы постоянно вносите различные предложения для новой версии WoG и я постоянно слежу за новостями и идеями других людей и уже очень давно хотел высказать своё субъективное мнение по поводу вносимых изменений. Итак, преступим:
Почему WoG не получил такого развития как мы все ожидали и большинство соревнований по HMM III проводятся по версии SoD, а не WoG?
ИМХО => В отличии от WoG, в версии SoD, игроки не обременены обсуждением того какие дополнительные возможности игры следует оставить, а какие вырубить, ведь не секрет, что для пахана чит, для новичка шанс пролететь на халяву, а значит каждая сторона будет отстаивать свой выбор =)
Например, когда Вы играете в WarCraft III в Интернете, то Вам лишь необходимо зайти на сервер, выбрать расу и тип игры (1х1/2х2/FFA и т.п.) и нажать кнопочку «Поиск». Всё. Правила уже жёстко установлены, Ваша же задача просто играть и выигрывать, не задумываясь над тем «а всё ли честно в этом мире?»
Решение проблемы => Введите в игре стандартные сетевые настройки с наиболее оптимальным балансом сил. В окне «Опции WoG’ификации» поместить кнопочку «Турнир» выставляющую все параметры WoG в заданную позицию и время от времени вносите изменения, исправляя допущенные ошибки (вкл./выкл. опции).
Guest
по совету ифрита посмотрел сайт с новым городом -класно!!!!!!
Пасибки.
У меня 1 дельный совет - дайте лучникам 3 или какого там уровня особое свойство - телепорт - когда отряд рукопашных атакует лучников, последние вместо ответа телепортируються автоматом скажем на 3 клетки.
Свежо и ново(как клон волшебницы).
Надеюсь меня услышат.... kap.gif
noble paladin
_НетрольТУЗ
вог не был бы вогом без селектин абилити. если нужно единство правил (знакомая формулировка? biggrin.gif ), то жди Rekvizit..
подбирать балансные опции с точки зрения текущих правил турнира - мутное дело...
Horn
Цитата(Гость_NetRollTUZ_* @ 18 May 2005, 21:37)
Всем доброго времени суток! Конечно, достаточно хорошо, что Вы постоянно вносите различные предложения для новой версии WoG и я постоянно слежу за новостями и идеями других людей и уже очень давно хотел высказать своё субъективное мнение по поводу вносимых изменений. Итак, преступим:
Почему WoG не получил такого развития как мы все ожидали и большинство соревнований по HMM III проводятся по версии SoD, а не WoG?
У меня чуть другое ХО. smile.gif Дело в том, что игроки - играют, им некогда писать скрипты. А ВоГовцы - наоборот, люди в основном "сингловые". Они могут, но не знают, что нужно делать. dry.gif
Пусть поздно, но кое-какие усилия по преодолению этого предпринимаются (маленькая самореклама rolleyes.gif). Как раз на днях стартует турнир пусть не совсем по ВоГу, но и не без его участия: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=771
Только одной "конфигурацией", то есть включением-выключением опций, тут не обойтись. Должен быть специальный набор скриптов, да и не один, скорее всего. Ведь игра на фиксированных картах очень сильно отличается от игры на рандомах. А еще есть оффлайновые турниры...
marius24
Вот ещё идейка по ИИ.

Как известно сильные герои ИИ, так как и слабые собирают все подряд ресурсы и посещают сто лет им ненужные объекты. А что, если бы сделать так, чтобы сильные герои ИИ игнорировали эти объекты, насколько бы тогда выросла ефективность ИИ? Сделать примерно так:
начиная с 10 уровня герои ИИ перестают собирать ресурсы, посещать мельницы, мистические сады и тому подобные... а начиная с 18 уровня ИИ уже не посещает склепи, сокровищници гномов... (банки наг и склады циклопов должен посещать, чтобы напартачить человеку) а также игнорирует слабых охраников на карте и то, что они охраняют.

Разом нас багато, нас треба нагодувати!
geNNadiy
Предлагаю в WoG 3.59 добавить несколько видов "Знамени Полководца" (графически достаточно перекрасить существующее).
т.е. в зависимости от вида "Знамя Полководца" будет давать свой бонус. Одно будет давать двойное здоровье, другое возможность отвечать дважды, третье 50% рост опыта и тд.
ИМХО так будет интереснее играть, чем когда - нашел "Знамя" - выбрал бонус. В этом случае необходимо будет найти именно то "Знамя" бонус которого тебе наиболее полезен.
Dj_Kolan
Согласен, так действительно будет интереснее.
Beavis_seattle
Я тож за yes.gif good.gif
Guest
2 noble paladin => Я лучше подожду HMM V laugh.gif
2 Horn => Мы играем в ВоГ хот-ситом или по модему (жел-но) и уже давно устоялись какието правила и настроено всё на то, чтобы достичь макс. баланса, но Вы и сами понимаете, что в Героях его как небыло, так и небудет ) В этом ты прав ВоГ прекрасно подходит для того чтобы медленно потягивая кружечку пива, в свободное время поиграть в долгую игрушку, нежели для жёсткого соревновательного духа )
Guest
Забыл подписаться - NetRollTUZ
P.S. Смайлики у Вас конечно зверские установлены happy.gif
Nekon
Здрасте есть пара идей.Жалко уже одну с дипломатией украли
1)Дополнение к дипломатия
Чтобы напротив с выбором было написано его отношение (Отличное,дружественное,бешенство и тд) также чтобы своё можно было менять.Особенно прикольная эта фича в сетевой игре

2)Свита
Свой герой (если вы захотите) может перейти на любую трассу с 3 видами отрядов (также выбирать) артефактами и командиром

3)Если враг уже отвечал на атаку и не может ответить снова и напасть на него со спины то пусть он не поворачивается!Время лишнее уходит.
Nekon
Сделал 2 скришонта к дипломатии.Оцените.

Добавлено ([mergetime]1117350046[/mergetime]):
Сделал 2 скришонта к дипломатии.Оцените.
geNNadiy
Цитата(Nekon @ 29 May 2005, 10:00)
Сделал 2 скришонта к дипломатии.Оцените/

Сделай в JPG - оценю...
Din
Тут в каком-то топике прозвучало, что версия 3.59 будет последней. Это правда?
Light Of The Truth
А когда выйдет 3.59?
Nekon
Light Of The Truth об этом ещё рано говорить
geNNadiy лови дипломатию + свиту сделал.
Строго не судите - с фоном плохо на sucks.gif
Да выложенные мной некоторые теперь отредактированы и которые я выложил вверху [SIZE=14] не качать!
Смотрите которые сейчас выложены.
Nekon
Да и желательно чтобы некоторые заклятия шли на врага - у меня живой свиток и когда все построились защищать лучников со всех сторон и свиток... сработал на наших - прям на нашу толпу!
Разумеется были потери.
Да заклятие - кольцо холода.
haCker
Вааще-то на чёрных рынках реально можно не только покупать, но и продавать - там тоже свои барыги имеются, поэтому предложение очевидно: "заставить" чёрные рынки покупать вещи, да и не только - можно и существ на ресурсы менять и дрррр. good.gif
BreakMaster
кстати... что подумал...
а что, если при получении wraith максимального опыта они стали бы обладать такой же фичей как и ghosts? но с процентами, разумеется. В смысле 30%, что высосут души из врага...
Garold Fonzen
Некросы тогда ваще крутыми станут - ведь гоустс слабые, а стражи и регенирируют, и ману жрут... Может круче было бы сделать, например, лазурный форт на холме, который делает из стрелков снайперов, из магов чародеев, из монстряков 7-го уровня 8-ой, из стражей гоустов... В общем вы поняли.
BreakMaster
тогда бы это больше походило на вог опцию для форта на холме... читерскую, как всегда)) но идея, в принципе.
Garold Fonzen
Как опция читерская, если же отдельный объект, и он один на всю XL карту, да ещё и с охраной не хилой...
BreakMaster
да... такие читерские объекты не помешали бы... чтобы, как говорится и под конец игры было интересно куда сходить...
еще помнится из той же серии предлагали Драгон Утопию с лазурниками, кристальниками...
Kshishtov
Да...А какие тогда там артефакты лежать должны?Все самые крутые...
А такая фича:здания для прокачки командиров.ну как в четвертых:арены с драконами.Побеждаешь одним командиром несколько драконов-level up..
BARS
Цитата(Din @ 29 May 2005, 15:16)

Скорее всего dry.gif unsure.gif fie.gif
BreakMaster
Цитата(BARS @ 30 May 2005, 07:59)
Цитата(Din @ 29 May 2005, 15:16)

Скорее всего dry.gif unsure.gif fie.gif

shok.gif shok.gif shok.gif
ну тогда в нее, наверное, побольше впихнуть нада всяких фичей, от которых башню сносит...
надо начинать усиленно думать)
Dj_Kolan
Э-эх, дак ведь и так уже столько всего придумали... Мне уже ничего в голову не лезет... banghead.gif
BARS
Цитата(Dj_Kolan @ 30 May 2005, 13:31)
Э-эх, дак ведь и так уже столько всего придумали... Мне уже ничего в голову не лезет... banghead.gif

В игре уже достаточно всего чтобы самому менять игру как вздумается.
В 3.59, чую я, будет что-то особенное rolleyes.gif
Garold Fonzen
Было бы неплохо сделать специальные наборы ВОГ скриптов: оптимальный, для турниров, экстремальные опции...
Dj_Kolan
Согласен. Эта идея уже давно вынашевается.
BARS
Сперва надо убрать глюки из сетевой игры.
Потом можно включить и выключить опции (на выбор).
Сохранить этот файл и выложить в инет.
Вот вам и будет готовый набор опций для турнира и прочего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.