Цитата(IQUARE @ 16 Jan 2026, 22:15)

Кому как. Я делал хекс-редактором и карты, и даже кампанию.
Монстры, насколько я помню, добавлялись с помощью воговского редактора - а вот с героями на воде была проблема.
Да мне бы и случайных монстров хватило. (И подобрать id монстра в hex редакторе не сложнее, чем города). Карта-то была простая, где можно стартовать за любого игрока. Просто ДФ2ч упал, потеряв даже мой акк, какое-то время лежал, я был расстроен и желание делать пропало. А когда подняли - не помню что уже было...
Щас смотрю, и монстры есть, и жилища Причала. Дата изменения - 21.01.2012, 12:57:37. Видимо, без Вог-редактора не обошлось или какого-то ещё специального, потому, что есть накладные почвы выходящие за края подземелья на толщу земли (по-моему в СоДе так нельзя было сделать).
Только на респе одного игрока не хватает охран и ресурсов...

(Ну и в целом карта так себе и сейчас надо всё переделать с Кронверком).
Твоей кампании у меня тоже не осталось

, скорее всего я к её релизу был не особо активен на df2...
P.S. После вопросов про математику в Системе Событий и обещания опять не осилить, я всё-таки попробовал сделать карту, но началась рабочая неделя, и в итоге я не осилил...
А я там наловил вылетов как редактора, так и игры, когда проверял свои события. Сразу не зарепортил (потому что думал, что сейчас сделаю чуть по-другому, а потом скажу, что пошутил про не осилю), а теперь не помню как воспроизвести...
Ну если что, могу написать отзыв на систему событий + вопросы по ней и вообще по картостроению (физмиг я тоже не осилил, и даже не знаю, есть ли он под актуальную хоту).
А после того как вы ответите - я доделаю и вы меня закидаете тапками и бластерами за надругательство над каноном, потому что это уже не просто абстрактная карта за любого игрока