Цитата(Doomђammer @ 02 Jul 2010, 22:29)
Всё равно никто их подбирать не будет
Я бы не был так категоричен в суждениях
Цитата(Algor @ 02 Jul 2010, 22:55)
- Шанс выпадения при обыске скелета/склепа/матроса.
Цитата(BlackBred @ 08 Jun 2010, 10:35)
-- Артефакты обладающие исключительно отрицательными эффектами, хоть и довольно слабыми, и действующие прямо из рюкзака не будучи надетыми...
И последнее (в качестве бреда): возможно некоторые проклятые предметы могут автоматически занимать слот если он пуст...
Естественно предполагалось, что такие артефакты будут выпадать в разных скелетах, сундуках, утопиях, склепах итд. То что такой артефакт, просто лежащий на земле, никто поднимать не станет и так понятно.
- Можно поставить 100% шанс выпадения одного-двух проклятых артефактов в Утопии драконов, дабы был стимул воевать их неосновными героями.
100% процентов я бы ставить не стал. На мой взгляд лучше сделать просто вероятность выпадения.
- Шанс превращения нормального артефакта купленного на ярмарке/черном рынке в проклятый (типа фэйк подсунули).
Мне кажется, это немного лишнее. Хотя это всего лишь моё личное субъективное мнение.
Естественно, при подборе такие артефакты должны автоматом вставать в первый не занятый другим проклятым артефактом слот. Если такого слота нет, арт либо помещается в рюкзак с возможностью свободного обмена с текущим проклятым, либо разрушается, передавая свой "бонус" проклятому артефакту, занимающему соответствующий слот. Лично мне второй вариант нравится больше.
Мне кажется, что вставать они должны только на пустой слот, соответствующий их классу (если слот занят любым предметом, то проклятый арт остается в рюкзаке, но станет туда как только слот освободится) и не должен заменяться ничем, даже другим проклятым.
В целом, Algor, довольно интересные и здравые предложения. Спасибо.
P.S.: Идея сборного проклятого артефакта тоже довольно интересна ...
Как вариант, возможно несколько артефактов, обладающих и отрицательными и положительными свойствами, будучи собранными вместе соединяются в сборник и лишаются отрицательных свойств, но сохраняют положительные.