Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Hermit
"некоторым интересно, вызовет ли её превращение явление Отца Драконов". Видимо, это какое-то местное божество smile.gif
Тихий
слыш слыш а в аддоне озвучка героев будет???
Docent Picolan
что подразумевается под озвучкой героев?
Тихий
ну я имею ввиду когда идёт заставочный экран кампании там идут вступительные слова про эту кампанию или главу так вот будут ли озвучены эти слова помню в sod была очень хорошая озвучка
Docent Picolan
в ближайшем будущем под большим вопросом наличие у нас видороликов, а вы уже говорите про озвучку smile.gif посмотрим, если будет видео - озвучить-то не проблема.
Agar
Сделаем чего-нибудь типа такого biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iULpFEBNj2w&feature=related
Docent Picolan
да, да, да. именно так biggrin.gif
Dead_89
А художественные тексты будут в таком же количестве как в Третьих, Четвертых и Хрониках? А их качество не ухудшится? В этих играх тексты с описанием любимых героев зачастую вытягивали однообразие геймплея.
Darkmoon
Боярский, вышлите мне пароль, пожалуйста...
Mugaisa
Цитата(Dead_89 @ 28 Feb 2009, 11:05)
А художественные тексты будут в таком же количестве как в Третьих, Четвертых и Хрониках? А их качество не ухудшится? В этих играх тексты с описанием любимых героев зачастую вытягивали однообразие геймплея.

При этом 50% этого текста отвлеченная билеберда. У нас нет таких людских ресурсов, чтобы расписать по несколько сотен эвентов на карту, да еще чтобы "качество не ухудшилось". Кроме того, не все любят читать обширные тексты на отвлеченные темы.

Мы постараемся, но перегружать лишней информацией, вроде рассуждений на несколько страниц - какой нос был у короля и почему такой кривой, тоже не будем.

З.Ы. Вспоминаются буржуйские карты к которым прилагалось несколько десятков txt файлов, которые советовали читать, когда игрок доходил до определенного места на карте. Жуть.
Лентяй
Ну, это правильно. Хотя в оригинальных компаниях 4ки тексты были очень интересные...

Но про нос короля действительно не стоит. Вобще, лучше - в начале миссии, в конце, и по середине, где это требуется.

А теперь мои вопросы и предложения:

1) А что с языком? Разработка ведется на русском? Новые описания, названия и тд. будут подкачиваться из отдельных тхт файлов, или будут заменены/модифицированы оригинальные текстовые файлы из лод-ов? И если вариант 2.1, то с какой именно версии будут новые файлы? с Соды или комплита? (не дай бог с комплита).

2) Будет ли перерисовано заклинание "взрыв"? А то в народе его, пардон, называют и "Волной фикалий" и "Пролить Г***а"... тем более, что оно дублирует анимацию абилки зомбей (им-то как раз подходит), отличаясь только цветом. Логично было-бы сделать его так, как оно отображается в книге заклинаний - в качестве взрывающейся белой сферы.

3) Возможно ли изменить внешний вид Орков? А то они - самый блёклый и невыразительный юнит во всей 3ке. Тем более, что во 2й и 4й частях они гораздо оригинальнее, нежели эти "выхидыши" стереотипного фэнтэзи. А что больше всего удивляет, дак это то, что на карте грааля у цитадели орки нарисованы именно как в 2ке.

(И концепт сразу есть).

В конце концов можно устроить голосование - перерисовать ли их в соответствии с традициями, или оставить эту серость, простите, зеленость как есть. Я думаю, многие со мной согласятся.
Docent Picolan
1. на двух языках, русский и английский. файлы - заменены.
2. уже
3. согласятся действительно многие, и я соглашусь. но это уже по части "наведения красоты" - исключительно внешние исправления, на которых пока просто нет элементарно - времени. так что - попозже сей вопрос можно рассмотреть - но сейчас рановато.
были ещё планы доработки Конфлюкса..
Лентяй
Спасибо, но все-таки про txt, тем более, что будут заменены - локализация в них как в Соде, комплите, или собственная?
user23
Просьба тем, кто делает Horn of Abyss. Не забывайте про международных игроков в Героев (http://heroescommunity.com). Из-за незнания русского они вообще не в курсе о ходе создания аддона и бесятся. smile.gif
FCst1
Цитата(user23 @ 28 Feb 2009, 14:55)
Просьба тем, кто делает Horn of Abyss. Не забывайте про международных игроков в Героев (http://heroescommunity.com). Из-за незнания русского они вообще не в курсе о ходе создания аддона и бесятся. smile.gif

Тогда нужно будет там англоязычный форум Хоты создать... Или он там есть, но не обновляется?
Argentum
Скоро все геройское сообщество по-русски лучше Бака говорить будет biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 28 Feb 2009, 15:54)

Тогда нужно будет там англоязычный форум Хоты создать... Или он там есть, но не обновляется?

а мы тут создадим скоро..

Добавлено ([mergetime]1235826558[/mergetime]):

мы их не забываем smile.gif - обязательно напишем там в ближайшие дни чтоб они не волновались - работа над аддоном идёт.
Argentum
Извините за идиоткий вопрос, но в Причале будет герой-попугай?
Vade Parvis
Эм blink.gif crazy.gif
Отвечу за Доцента, ибо ответ очевиден - конечно же нет smile.gif
Agar
Эм, а что вам разум и интуиция подсказывают? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 28 Feb 2009, 19:04)
Эм blink.gif  crazy.gif
Отвечу за Доцента, ибо ответ очевиден - конечно же нет smile.gif
Ну, кому очевиден, кому - нет beee.gif А вообще, герой-попугай был бы приколен smile.gif

Цитата(Agar6 @ 28 Feb 2009, 19:05)
Эм, а что вам разум и интуиция подсказывают? rolleyes.gif
Рвзум и интуиция подсказывают мне, что пора заканчивать с нюханьем чая.
Docent Picolan
о.. какие вопросы пошли rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 28 Feb 2009, 19:41)
о.. какие вопросы пошли rolleyes.gif
Начинается эра великого неадеквата! blink.gif
Shihad
Все во флуд!
Argentum
Цитата(Shihad @ 28 Feb 2009, 20:12)
Все во флуд!
Ну, когда я про попугаев писал, я был серьезен smile.gif
Монца
и пьян ))
Ogion Stranniy
Все в панику)))!!!
hippocamus
Да, пиратские попугаи в бой с пиратскими котами. И город назвать Зоопарк. smile.gif
Argentum
Цитата(Монца @ 01 Mar 2009, 00:07)
и пьян ))
Я не пью beee.gif Я только нюхаю чай, металлы, а также провожу за компом по половине суток... И все-таки, попугаи разумны, могут научится говорить, их заколдовать можно в конце концов...
Vade Parvis
Такой вопрос... Что станет с моделью старой "сухопутной" пушки?
Docent Picolan
она не менее сухопутная чем нынешная. останется примерно такой же
OVERLORD
Возможно спрашивали, но если "Рог Бездны" существует как артифакт то что он будет давать герою, который его носит?
Starseeker
Назовите наконец РЕАЛЬНЫЙ срок выхода аддона. А то обещаете долго, а толку?
Docent Picolan
Цитата(VoVaNyCh @ 02 Mar 2009, 16:32)

мы никому ничего никогда не обещаем. обещать - невозможно. можно планировать, можно рассуждать. нас просят назвать дату - мы называем. в реальности оказывается что к названной дате мы не успели - мы меняем дату, и тут начинаются жалобы. а смысл жалоб? народ же сам просит называть конкретный срок - что просит - то и получает.
отныне и навеки - никаких дат. то, что висит сейчас на форуме сверху закреплённым объявлением - будет ещё актуально месяц. если за этот месяц мы не успеем (что вполне вероятно) - объявление исчезнет и больше подобных ему никогда не появится.

Цитата
Возможно спрашивали, но если "Рог Бездны" существует как артифакт то что он будет давать герою, который его носит?

много различных бонусов. выделить как отличительную черту можно, пожалуй, только факт что Рог со временем (приобретением своеобразного "опыта") будет становится сильнее по свойствам и меняться внешне.
fireman
На счёт попугаев,мне понравилось,только не как герой,а юнит например,объект,строения,таже самая неделя попугаев(пингвин круче :olo: ,но город пиратский)
Argentum
Цитата(fireman @ 02 Mar 2009, 19:22)
На счёт попугаев,мне понравилось...объект
Эээ... Попугай- объект? Жесть...
Jeanstonik
Вованыч! К тебе человеческая просьба: смени Аватар! Я тебя путаю с Argentum!!!
Vade Parvis
Да уж... smile.gif Форум атаковали клоны Энштейна rolleyes.gif
fireman
Попугай объект,это тоже самое что человек объект,т.е. не юнит,а именно объект на к карте к которому можно подойти и получить бонус например
Agar
Какой?
"Вам на шляпу садится попугай, раньше принадлежавший великому магу. Оказалось, что он говорящий. Вы решили записать тексты заклятий, которые он постоянно произносит..." crazy.gif
Torin
"...и вам попутно сносит пол-армии серией неконтролируемых взрывов..."
Argentum
Цитата(Agar6 @ 03 Mar 2009, 16:46)
Какой?
"Вам на шляпу садится попугай, раньше принадлежавший великому магу. Оказалось, что он говорящий. Вы решили записать тексты заклятий, которые он постоянно произносит..." crazy.gif

Цитата(Torin @ 03 Mar 2009, 18:08)
"...и вам попутно сносит пол-армии серией неконтролируемых взрывов..."
"Ням-ням crazy.gif" - сказал попугай.
Vade Parvis
Кстати насчет объекта-попугая. Можно было бы птичку сделать декоративным объектом (абсолютно пустым, как Вог-объект "дождь")... Вспомните НоММ4. Можно было бы вообще оттуда взять практически все спрайты декоративных объектов-животных - зверей, птиц, рептилий, рыб (вот только сделать их помельче)... Они очень оживят карту приключений, имхо (взять хотя бы тех же кур и петухов - просто находка для РПГ-карты!). Так вот - среди них, по-моему, был замечательный попугай.

Вот вам и объект-попугай, и никаких проблем wink.gif
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2009, 17:42)
Цитата(VoVaNyCh @ 02 Mar 2009, 16:32)

мы никому ничего никогда не обещаем. обещать - невозможно. можно планировать, можно рассуждать. нас просят назвать дату - мы называем. в реальности оказывается что к названной дате мы не успели - мы меняем дату, и тут начинаются жалобы. а смысл жалоб? народ же сам просит называть конкретный срок - что просит - то и получает.
отныне и навеки - никаких дат. то, что висит сейчас на форуме сверху закреплённым объявлением - будет ещё актуально месяц. если за этот месяц мы не успеем (что вполне вероятно) - объявление исчезнет и больше подобных ему никогда не появится.

Цитата

много различных бонусов. выделить как отличительную черту можно, пожалуй, только факт что Рог со временем (приобретением своеобразного "опыта") будет становится сильнее по свойствам и меняться внешне.

Благодарю за разъяснения. Спасибо за отсутствие ехидства.

Добавлено ([mergetime]1236167683[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 03 Mar 2009, 19:43)
Вот вам и объект-попугай, и никаких проблем wink.gif

А зачем собственно такой объект? Не проще ли сделать что - нибудь в виде каких-нибудь фантастических животных и т. п.? Извиняюсь, если как-то не так звучит, но я здесь новичок (да и вообще в нете).
Al Bandy
Этот аддон не скоро выйдет.5.59 уже ждём лет 5 или 6.Проблема не технической состовляющей а в самих людях.Когда вышел 5.58 людей тогда много играло в герои.Тогда был большой порыв и интузиазм и многие были разочарованы героями 4.(Я например вообще не могу играть в 4)Тогда хотели создать что новое.Я сам в то время создавал разные фичи.Но потом это всё надоело.Не так надоело а как нету времени.Работа...и т.д.Бывает такая вещь как забрасывание проекта.Такое часто бывает.Как например можно рисовать город 5 лет???С каждым годом время уходит и уходит.И скоро в герои 3 будут играть ещё меньше людей.Могу с точной вероятностью сказать что WOG 5.59 не выйдет никогда.Проекту нужно собирать деньги.За деньги наверное город который вы рисуете 5 лет быстрее получится.А вот что касается Horn of the Abyss я думаю он выйдет через пол года.А потом опять придётся ждать 5 лет.Я просто раньше следил с 2004 года за WOG.Скока можно?На дворе скоро будет 2010 год.А нового ничего нету.Господа разрабы придёт у вас такое время что кому из вас станет некогда заниматься проектом.И всё заглохнет.Буду молиться что бы вы хотя бы выпустили 0.1 альфу.
Vade Parvis
VoVaNyCh, полностью согласен насчет фантастических животных. Просто тут народ проперло на попугаев, и я напомнил, что это можно сделать и без бредовостей.
Дело в том, что в 4-ке была куча спрайтов декоративных обьектов-животных. Имхо, их стоило бы, переделав, добавить в Хоту... Фантастическая живность, конечно, тоже очень не помешала бы, но её пришлось бы рисовать с нуля.
Vade Parvis
Извиняюсь за грубоватое выражение "проперло", и не думал никого обижать sad.gif Только сча дошло, что это может прозвучать как прямое оскорбление.
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 04 Mar 2009, 17:40)
Дело в том, что в 4-ке была куча спрайтов декоративных обьектов-животных. Имхо, их стоило бы, переделав, добавить в Хоту...

Почему обязательно в ХотА? Думается мне, команда ХотА и так довольно занята.
Можно самому взять спрайты из НММ4 и заменить какой-нибудь стандартный объект.
Vade Parvis
Ivor, в Хота - в рамках общего курса на увеличение детализации мира smile.gif
Самому - ты прав, сча позанимаюсь этим yes.gif
IQUARE
Меня интересует следующий вопрос.
Я узнал, что скоро выйдет бета - версия ХотА. Чем он будет отличаться от оригинальных героев? Главное - будут ли там новые города, или только изменения в интерфейсе, геймплее и т.п.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.