Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Bugzy
В теме альтернативок Инферно идут споры на тему кошмаров, суккубов - на каких уровнях они были бы уместнее.
Может поделитесь информацией - на какой уровень вы планируете их поставить (если это уже утверждено)?
А то распянаемся там, спорим, а ведь все уже наверняка с ними решено

Заранее благодарен.
king of kings
вопрос немного не в тему.
какой с ейчас сайт новых городов?
Mugaisa
Цитата(king of kings @ 13 Aug 2009, 18:51)

Никакого пока нет, а старый умер
Aleee
"Recently Docent Picolan has informed, that beta 0.1 will not be public. Therefore to wait still very long"

Где это на нашем форуме?
Vade Parvis
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=336668
До этого Доцент, кажется, говорил, что версия 0.1 не будет публичной. Это, очевидно, и интертрепировали интерпретировали неверно.
Aleee
Это не подмена понятий, а нумерации и Бог знает, зачем это Пиколяну. 0.1 - понятная цифра, первая публичная бета. Зачем все путать, присваивая этот номер внутренней версии, которая вообще может называться как угодно, включая вариант "Build Hota.B0YARSK1".
Vade Parvis
Цитата(Aleee @ 13 Aug 2009, 19:54)
Это не подмена понятий
Не, я не в том смысле. Я к тому, что англоязычный народ прочёл насчет "непубличности", но неверно понял контекст и не заметил уточнения.
Цитата
а нумерации и Бог знает, зачем это Пиколяну. 0.1 - понятная цифра, первая публичная бета. Зачем все путать, присваивая этот номер внутренней версии, которая вообще может называться как угодно, включая вариант "Build Hota.B0YARSK1".
Полностью согласен.
Aleee
Ой, да там дата вообще - июль. Понятное дело, что есть версия для внутреннего тестирования и есть первая публичная. И то, что 0.1 назвали внутреннюю никак не отодвигает релиз публичной.
Откуда следует вывод, что нехер бегать по буржуйским форумам и распугивать и так уже ни на что не надеящийся народ непправильно интер...ованными фразами третьей закваски.
Docent Picolan
Цитата
Кстати насчёт ещё одного грейда. Планируются такие же грейды (как у пиратов) и в другие города? Мне вот подумалось, что тот зачётный алебардщик мог бы быть как раз таким грейдом, ибо выглядит он явно повнушительнее обычного алебардщика. В случае с теми городами, где таких моделей нет можно было бы делать грейды новым альтветкам, например пан-сатир-фавн. rolleyes.gif

При этом, чтобы не было имбаланса, героев-спецов по этим грейдам можно сделать "кампанейскими" или встречающимися только в тюрьмах (если рендомап).

нет, третьих грейдов не планируется для других городов. по крайней мере - не планировалось на данный момент, вполне вероятно планы ещё изменятся, т.к. мысль с парой-тройкой уникальных (для кампаний) двойных апгрейдов для альтернатив - неплохая. good.gif

Цитата(Мугайс @ 11 Aug 2009, 02:26)
Кто-то меня вынуждает крупно почистить тему от флуда и идиотских вопросов...  tanksmile.gif

и этот "кто-то" - я.

---
касательно нумерации публичной версии - сейчас не время это обсуждать.
Docent Picolan
Цитата(Мугайс @ 13 Aug 2009, 19:37)

при удачном стечении обстоятельств - осенью будет открыт новый сайт новых городов, с новым внешним видом и структурой раздела.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 13 Aug 2009, 22:45)
и этот "кто-то" - я.

Mission accomplished, sir!
Bugzy
Доцент, Мугайс, или кто-нибудь ответьте пожалуйста на пост №2301
Docent Picolan
2. Культист > Сектант (Cultist > Sectary)
3. Фурия > Суккуб (Fury > Succub)
6. Кошмар > Пожар (Nightmare > Hellsteed)
Лентяй
Хм... культист. Хорошо.... я вспоминаю, как предлагал их в 1 посту этой темы laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1250256214[/mergetime]):
"этой темы" = темы о инферно. Я забыл где я crazy.gif
yulaw
Цитата(Docent Picolan @ 14 Aug 2009, 15:57)

ужаснейшая новость
ArtisanDen
Цитата(Docent Picolan @ 14 Aug 2009, 22:57)

это было или это стало?
Лентяй
Ой, я на уровни то не посмотрел! Не-не-не! Ненадо культистов на 2!
И крылатых кошмаров тоже!
yulaw
1. Кошмар будет летать (проходить сквозь стены)? biggrin.gif
2. большой ли у него запас ХП (по сравнению с тем же ифритом)

Если 1.Нет, то на второй вопрос можно не отвечать. И так ясно что инферналов fuck.gif
ArtisanDen
С чем боролись, на то и напоролись. laugh.gif
Ogion Stranniy
Смотря какакая будет реализация... Мож так неплохо будет!

PS:Вот это паника! Сеем хаос! Мы все умрем!!!)))
Docent Picolan
а паниковать меж тем - рановато. инферно - далеко не решенный вопрос, и утвержденными эти альтернативы, а в особенности их уровневое расположение - назвать никак нельзя.
однако - это всё же не набросанный за пару минут список, а обдуманный и вполне оправданый вариант. Кошмар - если он будет-таки летучим, никакой другой кроме как шестой уровень ему не светит, Суккуб - пеший низкоуровневый юнит, к тому же планировался двухклеточным - более удачной альтернативы чем Цербер для него (точнее - неё) подобрать сложно, что же касается товарища Культиста - он позиционируется как стрелок и, к сожалению, никакой другой вариант кроме как альтернатива Гогам предложить не представляется возможным. к тому же, даже если отбросить его стрельбу - для первого уровня он ясно-дело слишком крут, третий уже занят, четвертый (Демоны) - вызывной юнит пятого, с которым они составляют железную связку - соответственно - ни для одного из них альтернатив быть не должно, далее следует уже занятый Кошмаром шестой (который и крылья отрастит в том числе и из-за невозможности замены пятого/четвертого), ну и седьмой - для которого альтернатив по нашим правилам быть не может в принципе.
Лентяй
Цитата
Суккуб - пеший низкоуровневый юнит, к тому же планировался двухклеточным

Мда... такой суккуб точно ни кого никогда не соблазнит... это же какая жирная образина должна быть!

Цитата
никакой другой вариант кроме как альтернатива Гогам предложить не представляется возможным.

Тгда вобще не надо альта. Тут то же, что и с жабой - не надо распылять единственного и без того не сильного стрелка в городе.
Я уже предлагал сделать вместо 3её альты в город альтергрейд гоги.
Отсутствие 3ей альты, как бы то странно ни звучало, лишь усилит город по отношению к остальным - не нужно будет тратить дни и средства на перестройку нужного существа.
Vade Parvis
Цитата
Мда... такой суккуб точно ни кого никогда не соблазнит... это же какая жирная образина должна быть!
Молодая, недоразвитая царица криган?

Цитата
Тгда вобще не надо альта. Тут то же, что и с жабой - не надо распылять единственного и без того не сильного стрелка в городе.
Отсутствие 3ей альты, как бы то странно ни звучало, лишь усилит город по отношению к остальным - не нужно будет тратить дни и средства на перестройку нужного существа.
ППКС. Абсолютно верное мнение.

Добавлено ([mergetime]1250262447[/mergetime]):
Docent Picolan, очень смущают три момента.

1. Альтернатива 2 уровню, единственному стрелку. Лентяй верно говорит, это - смерти подобно для города. Сама по себе идея введения человека-ренегата очень хороша, а вот образ и расположение в линейке вызывают очень большие сомнения.
2. Название "Пожар". Совершенно неподходящее название, явно стоит придумать что-то получше.
Навскидку придумалось лишь название "Хтонический Зверь".
3. Двуклеточный Суккуб. Выходит что-то вроде Царицы, похоже - а более-менее развитую царицу если и делать, то лишь Хранителем.
yulaw
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2009, 18:07)
3. Двуклеточный Суккуб. Выходит что-то вроде Царицы, похоже - а более-менее развитую царицу если и делать, то лишь Хранителем.

crazy.gif ну это уже слишком. Как можно судить о внешнем виде, зная только что существо двухклеточное? smile.gif
Может планируется какая-нить краля, но с хвостом и крыльями, кои в 1клетку впихнуть тяжеловато.

А по поводу обсуждений, предлагаю проследовать в тему альтерветок инферно. Может получится сообразить концепцию, от которой ддоцент не сможет отказаться.
Adept
Очень смущают возмущают следующие моменты
1. Альтернатива летуну пешим допускалась, Вейд приводил цитату. Так какого же рожна делать кошмара летуном, тем самым ослабляя?
2. Фурия — это Тартар и совсем другая мифология. Искусительница-Суккуб лучше.
3. Нарезка демонов используется далеко не всеми! И это не первый уровень, чтобы не было выбора, пусть игрок сам его делает. И на четвёртом суккуб выглядел бы уместнее, заодно компенсируя пешего на шестом (если делать его крылья рабочими).
4. Культы и секты в мире M&M не обязательно связаны с криганами. Лучше приспешник > отступник.
5. Ну и конечно вторые стрелки... Вам самим не жалко бедных инферналов?
Vade Parvis
Цитата(yulaw @ 14 Aug 2009, 18:42)
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2009, 18:07)

crazy.gif ну это уже слишком. Как можно судить о внешнем виде, зная только что существо двухклеточное? smile.gif
Может планируется какая-нить краля, но с хвостом и крыльями, кои в 1клетку впихнуть тяжеловато.
Сомневаюсь. Крылья и хвост отлично умещаются в одну клетку, проверено ангелами и рогатыми демонами.
Docent Picolan
Цитата
Отсутствие 3ей альты, как бы то странно ни звучало, лишь усилит город по отношению к остальным - не нужно будет тратить дни и средства на перестройку нужного существа

какую-такую перестройку?

---
Цитата
Docent Picolan, очень смущают три момента.

1. Альтернатива 2 уровню, единственному стрелку. Лентяй верно говорит, это - смерти подобно для города. Сама по себе идея введения человека-ренегата очень хороша, а вот образ и расположение в линейке вызывают очень большие сомнения.
2. Название "Пожар".  Совершенно неподходящее название, явно стоит придумать что-то получше.
Навскидку придумалось лишь название "Хтонический Зверь".

1. по мне так сама идея введения человека-ренегата как раз-таки отвратительная, окончательно испортит и без того не целостный в расовом плане список юнитов. впрочем - на закрытом я писал об этом подробно, при необходимости могу найти и процитировать. это я к тому что конкретно ко мне обращаться с этим не нужно - т.к. я за Культиста особенно сильно не выступал. голосований мы по части него не устраивали - но тем не менее в обсуждении по-моему лишь я один высказывался против smile.gif
мне он представляется разве что в одном единственном ключе, грубо говоря - одетый доспехами Гог, с чуть более красным и темным оттенком кожи, с небольшим "рогатым" посохом в стиле Инферно - достаточно "бедно" одетый юнит для полноценного мага - тем самым и оправдывает свой второй уровень.
2. не помню кто именно, но кто-то как раз-таки наоборот очень положительно на этот счёт отзывался - даже, если мне не изменяет память, говорилось что надо бы побольше таких названий. к сожалению - уже не помню ни кто именно, ни когда, ни даже - где. (со мной такое бывает) biggrin.gif но само мнение почему-то запомнилось.. наверное - потому что я с этим мнением согласен. название колоритное - и необычно, и выражает всю суть юнита.
но это совершенно не принципиально, тем более речь не о названии как таковом - а лишь русский его художественный перевод. можно назвать его Адский Жеребец - если переводить дословно.
3. почему вы все дружно решили что две клетки занимает её тело? smile.gif речь шла скорее о всаднике. но в любом случае - сколько там не будь клеток, основная причина именно третьего уровня не в двухклеточности.
---

Цитата
2. Фурия — это Тартар и совсем другая мифология. Искусительница-Суккуб лучше.

тогда Фавн и Сатир тоже никак не могут стоять вместе, выдумывать же какие-то косноязычные длинные названия для предельно понятных юнитов где можно выразиться лаконично - особого смысла не вижу.

Цитата
3. Нарезка демонов используется далеко не всеми! И это не первый уровень, чтобы не было выбора, пусть игрок сам его делает. И на четвёртом суккуб выглядел бы уместнее, заодно компенсируя пешего на шестом (если делать его крылья рабочими).

не имеет значения кем она используется. речь идёт о неразрывной связке, только в случае тоже связанных между собой двух альтернатив на 4 и 5 уровне можно рассматривать подобный вариант.
Vade Parvis
Docent Picolan, спасибо за подробный ответ. Успокоил - особенно насчет Суккубов.

Цитата(Docent Picolan @ 14 Aug 2009, 21:08)
1. по мне так сама идея введения человека-ренегата как раз-таки отвратительная, окончательно испортит и без того не целостный в расовом плане список юнитов. впрочем - на закрытом я писал об этом подробно, при необходимости могу найти и процитировать. это я к тому что конкретно ко мне  обращаться с этим не нужно - т.к. я за Культиста особенно сильно не выступал. голосований мы по части него не устраивали - но тем не менее в обсуждении по-моему лишь я один высказывался против smile.gif
мне он представляется разве что в одном единственном ключе, грубо говоря - одетый доспехами Гог, с чуть более красным и темным оттенком кожи, с небольшим "рогатым" посохом в стиле Инферно - достаточно "бедно" одетый юнит для полноценного мага - тем самым и оправдывает свой второй уровень.
Хм... А вот такой товарищ был бы как раз замечательным альтергрейдом, с принципом, предложенным Лентяем.

Цитата
не имеет значения кем она используется. речь идёт о неразрывной связке, только в случае тоже связанных между собой двух альтернатив на 4 и 5 уровне можно рассматривать подобный вариант.
Проблему можно решить и проще. Можно сделать Адскому Отродью возможность выбора, кого поднимать - демона или его альтерветку. Альтерветка может быть и сильней демона, но подниматься она должна в диспропорционально меньших количествах*.
Такми образом легко можно ввести альтернативу 4 уровню без уничтожения прямой связки "4+5 уровень".

* Условный пример: общая оценка мощи Демона и его альтернативы оценивается как 2:1, соотношение ХП также равняется 2:1, но вот соотношение поднимаемых каждым Отродьем ХП равняется не 1:1, а 2,5:1 (20 и 50 ХП) для Демона и его альтерветки соответственно.
Adept
Да, надо менять изверга. Не обязательно именно "поднимать", но связать его можно и с альтветкой. А "сектанта" и суккуба поднять и не трогать гогов.

Фурия — это как раз не только другая мифология, но и другое наполнение. Это не обольстительница типа суккуба, а мстительница (со змеями в волосах и без крыльев). У них ничего общего нет.
Alex-EEE
А может, вообще тогда никаких альтерветок не делать глобально?
Сделать побольше разных внегородских безапгрейдных юнитов, и связать их с соответствующими городами. Да двеллинги каждому сделать.
Тогда и баланс не поменяется. И сделать заклинания призыва некоторых из доп. монстров, чтобы теснее связать их с игрой.
Iv
Цитата(Лентяй @ 14 Aug 2009, 18:28)
Цитата
Суккуб - пеший низкоуровневый юнит, к тому же планировался двухклеточным

Такая, например
Docent Picolan
Цитата
Фурия — это как раз не только другая мифология, но и другое наполнение. Это не обольстительница типа суккуба, а мстительница (со змеями в волосах и без крыльев). У них ничего общего нет.

в одном варианте она может быть одна, в другом - другая. в Героях полно примеров казалось бы популярных мифологических юнитов решенных внешне крайне оригинально, иногда - совершенно противоположно их общепринятому представлению.
---

Цитата
Хм... А вот такой товарищ был бы как раз замечательным альтергрейдом, с принципом, предложенным Лентяем.

да, тоже в какой-то степени Гог, хотя - всё же более отличный от Гога чем вариант Лентяя - там это был альтергрейд - соответственно нужно было сохранить сходство с оригиналом, а тут - сходство может быть на нуле и никаких проблем. даже чем больше различий - тем лучше.

Цитата
Проблему можно решить и проще. Можно сделать Адскому Отродью возможность выбора, кого поднимать - демона или его альтерветку. Альтерветка может быть и сильней демона, но подниматься она должна в диспропорционально меньших количествах*.
Такми образом легко можно ввести альтернативу 4 уровню без уничтожения прямой связки "4+5 уровень".

такой вариант тоже допустим, однако классичность в таком подходе не сохранится. питлорд вызывающий демонов - это уже инферновский стандарт, не такой же, конечно, но близкий к вызову скелетов у некромантов. вряд ли имеет смысл нарушать традицию.. lupa.gif

---
Цитата(Alex-EEE @ 14 Aug 2009, 23:00)
А может, вообще тогда никаких альтерветок не делать глобально?
Сделать побольше разных внегородских безапгрейдных юнитов, и связать их с соответствующими городами. Да двеллинги каждому сделать.
Тогда и баланс не поменяется. И сделать заклинания призыва некоторых из доп. монстров, чтобы теснее связать их с игрой.

...и всем дружно полететь на Луну на большом жуке rolleyes.gif
Phaeton
Цитата(Iv @ 14 Aug 2009, 22:44)

Gee. Может лучше сделать одноклеточным и красивым? Думаю суккуб не такой монстр, чтобы быть на две клетки. В воге как-то на одну поместили...
Vade Parvis
Цитата
такой вариант тоже допустим, однако классичность в таком подходе не сохранится. питлорд вызывающий демонов - это уже инферновский стандарт, не такой же, конечно, но близкий к вызову скелетов у некромантов. вряд ли имеет смысл нарушать традицию..
По-моему - как раз наиболее классический вариант, ибо сохраняется традиционная связка. Единственное что - связка становится более гибкой...

Nikiton, Доцент ведь уже сказал, что она просто всадницей будет.
Phaeton
Vade Parvis, прослушал немного. Вас тут слушать, надо психологом быть, такие версии ни на одном форуме не видел.
P.S. Никогда не встречал суккубов - в роли наездника.
Adept
Docent Picolan, я повторю, уж коли вы проигнорировали: если удастся придумать извергу связку с другим юнитом, полностью компенсирующую поднятие демонов — тогда вы поднимите альтернативы второму и третьему уровню на третий и четвёртый соответственно?

Nikiton, а на этой картинке он ещё и крупноват для третьего (и даже четвёртого) уровня.
Docent Picolan
2 Adept
тут нужно думать. предлагайте варианты конечно (и чем больше - тем лучше, выбор никогда не бывает лишним), но так просто юнита не подвинешь - тем паче двух сразу.
Тихий
поскольку в теме "альтереветки для инферно" на моё предложение никто толком ниответил, напишу здесь то что написал там

почему бы не дать инеферно демонолога на альтернативу пит лордам, вместо оживления из демонов других демонов как делает пит лорд ,демонолог будет призывать их, естественно будет и какой-то минус, какой именно пока незнаю. У демонолога будет атака на расстоянии, и в бою в руках будет держать раскрытую книгу а анимация атаки будет выглядеть так

демонолог проводит рукой по книге будто читает её, и из книги резко появляется огненный шар переходящей в руку демонолога, а из руки уже во врага и всё это будет естественно выглядеть быстро

демонолог-магистр демонолог

доцент жду ответа
Vade Parvis
Хм... А ведь клевая мысль good.gif Пусть он в первом, третьем и девятом раундах призывает по отряду Огненных Элементалей, которые исчезнут после победы.
Вполне достойная альтернатива демонорезке выходит.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 14 Aug 2009, 16:57)

2. Почему такой слабый? Над названием лучше подумать.
3. Фурия? Может, лучше демонесса?
6. До сих пор не могу понять, какое отношение пожар имеет к адскому коню...
Хорошо, что ещё не всё решено biggrin.gif Надеюсь, Доцент, вы просмотрите тему альт. монстры для Инферно.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 01:37)
2. Почему такой слабый? Над названием лучше подумать.

А надо на 7? Ну, предложи название лучше тогда.

3. Фурия? Может, лучше демонесса?

Фурии - мифические существа. А демонесса - нечто абстрактное и звучит глупо.

6. До сих пор не могу понять, какое отношение пожар имеет к адскому коню...

Придумай более адекватный перевод слова Hellsteed.
Kastore
1. А надо на 6, МЛМ. Пусть призывает демонов, но не стреляет. Вот рожа: Зовётся Демонологом. аль, что пентаграмму не правильно нарисовал. sad.gif
2. Искусительница - тоже вариант. Не везде же мифология. Тем более не слышал, чтобы фурия ассоциировалась с суккубом.
3. По мне, так Пожар, менее адекватен, чем, даже, Адский конь. Уже писал - спорить - не буду. Мой вариант: Адский Кошмар.
Просмотри тему альт. существа Инферно. Я там уже писал.
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 15 Aug 2009, 02:09)
тут нужно думать. предлагайте варианты конечно (и чем больше - тем лучше, выбор никогда не бывает лишним), но так просто юнита не подвинешь - тем паче двух сразу.
Подвинуть можно. И в соответствующей теме уже предлагались варианты. yes.gif Только вот вы похоже их не читаете. Какой тогда смысл стараться? dry.gif

Цитата(Мугайс @ 15 Aug 2009, 04:09)
А надо на 7? Ну, предложи название лучше тогда.
«Отступник/приспешник» предлагались мной. Ещё можно «ренегат», «сателлит» и т.п.

Цитата
Фурии - мифические существа. А демонесса - нечто абстрактное и звучит глупо.
Феникс — мифическое существо, а огненная птица — нечто абстрактное и звучит глупо. Цербер — мифическое существо, а адская гончая — нечто абстрактное и звучит глупо.
Mugaisa
Цитата(Adept @ 15 Aug 2009, 08:03)
а адская гончая — нечто абстрактное и звучит глупо.

Адская гончая - Hellhound. Это на русском звучит глупо.

Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 03:14)
1. А надо на 6, МЛМ. Пусть призывает демонов, но не стреляет. Вот рожа: Зовётся Демонологом. аль, что пентаграмму не правильно нарисовал. sad.gif

Ёлки-палки! Это не Дисайплы! Кастор, как ты себе представляешь человека, который вызывает инопланетян? Наводит десант с НЛО? biggrin.gif

Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 03:14)
2. Искусительница - тоже вариант. Не везде же мифология. Тем более не слышал, чтобы фурия ассоциировалась с суккубом.

Угу. Только если она будет выглядеть, как один из имеющихся концептов, то от такой искусительницы ты будешь бежать, не разбирая дороги rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Мугайс @ 15 Aug 2009, 11:43)
Ёлки-палки! Это не Дисайплы! Кастор, как ты себе представляешь человека, который вызывает инопланетян? Наводит десант с НЛО?  biggrin.gif

Ёлы-палы! Всё проста biggrin.gif Он создаёт портальчегг поле боя - Эофол, либо телепортирует их далёких родственников из Подземного Мира. Так что - не проблема! tongue.gif
Цитата(Мугайс @ 15 Aug 2009, 11:43)
Угу. Только если она будет выглядеть, как один из имеющихся концептов, то от такой искусительницы ты будешь бежать, не разбирая дороги  rolleyes.gif

Можно сделать и страшную. Не вижу ничего плохого. biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 12:20)
Ёлы-палы! Всё проста biggrin.gif Он создаёт портальчегг поле боя - Эофол, либо телепортирует их далёких родственников из Подземного Мира. Так что - не проблема! tongue.gif

В любом случае - глупость. Как ты себе это представляешь? Перед началом боя он вызывать будет? Вместо атаки вызывать будет? Тем более, это сильно отдает навозом Героями 5

Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 12:20)
Можно сделать и страшную. Не вижу ничего плохого. biggrin.gif

Это не от меня уже зависит.
Kastore
Цитата(Мугайс @ 15 Aug 2009, 12:25)
В любом случае - глупость. Как ты себе это представляешь? Перед началом боя он вызывать будет? Вместо атаки вызывать будет? Тем более, это сильно отдает навозом Героями 5

Не навозом, не героями 5, а КБ. Играл в Принцессу в Доспехах? Посмотри Демонолога там. Вызывать будет вместо атаки. Так же, как воскрешает пит лорд павших в виде демонов - это займёт ход. Но поскольку это можно делать без трупов - пентаграмма призывает демонов через несколько раундов, например.
Vade Parvis
Цитата(yulaw @ 15 Aug 2009, 12:00)
Кем предложеным?  mad.gif
Это твоя идея изначально? Извини, недоглядел.

Цитата
Ужас Ночи (Ночной Ужас) -> Ночная Поллюция
Неудачная ирония. Дословный перевод названия Nightmare - Ночной Кошмар? Ночной Ужас - его синоним, но в менее значительной степени. В англ. языке звучит как Night Terror. Название "Ужас" (Horror) использовать нельзя, так как это название уже носит существо измерения-между-измерениями.

P.S. все-таки пришел (причем - случайно) в голову максимально простой и аккуратный (предложенные мною вчера названия в сравнении с этим вариантом кажутся Пожарами wink.gif ) вариант названий, безо всяких префиксов.
По-моему, наиболее логичным и оптимальным вариантом названия даунгрейда Кошмара будет... Страх.
Страх -> Кошмар
Fear -> Nightmare

Добавлено ([mergetime]1250333661[/mergetime]):
И уж точно это звучит лучше, чем непонятно по какой причине отнесенное к Инферно и Кошмару название Пожар.
Mugaisa
Короче, чищу я этот хтонический бред, не имеющий отношения к сабжу

Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2009, 12:31)
Не навозом, не героями 5, а КБ. Играл в Принцессу в Доспехах? Посмотри Демонолога там. Вызывать будет вместо атаки. Так же, как воскрешает пит лорд павших в виде демонов - это займёт ход. Но поскольку это можно делать без трупов - пентаграмма призывает демонов через несколько раундов, например.

Нет, не играл. И это будет очень сложно реализовать технически. Замяли эту тему.
Лентяй
Пффф... Касторе, в КБ демоны - это Демоны. В героях 3 демоны - Это пришельцы расы Криган
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.