Цитата
Тгда вобще не надо альта. Тут то же, что и с жабой - не надо распылять единственного и без того не сильного стрелка в городе.
Я уже предлагал сделать вместо 3её альты в город альтергрейд гоги.
Отсутствие 3ей альты, как бы то странно ни звучало, лишь усилит город по отношению к остальным - не нужно будет тратить дни и средства на перестройку нужного существа
какую-такую перестройку?
---
Цитата
Docent Picolan, очень смущают три момента.
1. Альтернатива 2 уровню, единственному стрелку. Лентяй верно говорит, это - смерти подобно для города. Сама по себе идея введения человека-ренегата очень хороша, а вот образ и расположение в линейке вызывают очень большие сомнения.
2. Название "Пожар". Совершенно неподходящее название, явно стоит придумать что-то получше.
Навскидку придумалось лишь название "Хтонический Зверь".
3. Двуклеточный Суккуб. Выходит что-то вроде Царицы, похоже - а более-менее развитую царицу если и делать, то лишь Хранителем.
1. по мне так сама идея введения человека-ренегата как раз-таки отвратительная, окончательно испортит и без того не целостный в расовом плане список юнитов. впрочем - на закрытом я писал об этом подробно, при необходимости могу найти и процитировать. это я к тому что конкретно ко мне обращаться с этим не нужно - т.к. я за Культиста особенно сильно не выступал. голосований мы по части него не устраивали - но тем не менее в обсуждении по-моему лишь я один высказывался против

мне он представляется разве что в одном единственном ключе, грубо говоря - одетый доспехами Гог, с чуть более красным и темным оттенком кожи, с небольшим "рогатым" посохом в стиле Инферно - достаточно "бедно" одетый юнит для полноценного мага - тем самым и оправдывает свой второй уровень.
2. не помню кто именно, но кто-то как раз-таки наоборот очень положительно на этот счёт отзывался - даже, если мне не изменяет память, говорилось что надо бы побольше таких названий. к сожалению - уже не помню ни кто именно, ни когда, ни даже - где. (со мной такое бывает)

но само мнение почему-то запомнилось.. наверное - потому что я с этим мнением согласен. название колоритное - и необычно, и выражает всю суть юнита.
но это совершенно не принципиально, тем более речь не о названии как таковом - а лишь русский его художественный перевод. можно назвать его Адский Жеребец - если переводить дословно.
3. почему вы все дружно решили что две клетки занимает её тело?

речь шла скорее о всаднике. но в любом случае - сколько там не будь клеток, основная причина именно третьего уровня не в двухклеточности.
---
Цитата
2. Фурия — это Тартар и совсем другая мифология. Искусительница-Суккуб лучше.
тогда Фавн и Сатир тоже никак не могут стоять вместе, выдумывать же какие-то косноязычные длинные названия для предельно понятных юнитов где можно выразиться лаконично - особого смысла не вижу.
Цитата
3. Нарезка демонов используется далеко не всеми! И это не первый уровень, чтобы не было выбора, пусть игрок сам его делает. И на четвёртом суккуб выглядел бы уместнее, заодно компенсируя пешего на шестом (если делать его крылья рабочими).
не имеет значения кем она используется. речь идёт о неразрывной связке, только в случае тоже связанных между собой двух альтернатив на 4 и 5 уровне можно рассматривать подобный вариант.