Цитата(Winged Cat @ 13 Jun 2009, 21:57)
Я правильно понимаю, что у разработчиков HotA нет полного списка изменений? Просто меня интересуют, например, номера скриптов из WoG'а и TE, к-е будут использованы точно. Сам играю в TE 1.03q + нек-е скрипты из сети.
Также хотелось бы узнать настройки игры разработчиков

Так будет понятнее определить совместимость "вкусов".
Также немаловажным является перевод игры (имею ввиду названия сущ-в, замков, построек и т.п.), будет ли кто-н. его редактировать или оставят всё как есть? Вопрос просто из-за любопытства, т.к. в любом случае мне главное дожить до финальной версии, чтоб уж точно можно было спокойно самому редактировать всякие мелочи.
по порядку, хотя вижу уже и за меня многие ответили. за что спасибо.

(ибо меня уже порядком достало

шутка, не так уж и достало - отвечать на вопросы часть моих прямых обязанностей как ответственного за связи с общественностью, тут вопросы, слава Богу, не слишком уж частые и банальные, так что и отвечать на них - не напрягает)
1. полный список изменений, естественно, есть. но он не обнародован.
2. из WoG-а в HotA не попадёт практически ничего. на данный момент (бета) - вообще ничего. из TE - несколько изменений в основном по части интерфейса и "удобства". кое-какие правки баланса.
3. настройки игры в принципе, наверное, и так ясны - включение опций которые максимально сбалансированы и минимально влияют на геймплей. в основном у нас тут собрались любители классики жанра - SoD-а..
4. перевод будет исправлен. но в бетах (с 0.1 до 0.9) останется таким на какой вы установите.