Цитата(Лентяй @ 07 Oct 2009, 17:44)
Хочешь и меня в свою жабью веру обратить, еретик?
Доц, ты так и не высказался по поводу Ворожей в болоте - в свое вермя этот юнит был проработан и аргументирован более чем.
один из вариантов для замены жабы, если мы-таки решимся её менять (вероятность чего, после голосования, всё же довольно-таки велика, но, подчеркиваю, не абсолютна)
Цитата
Но помню, как в ответ сомнение в идеальности броненосца меня послали в жопу. Вот уж теперь и не знаю на счёт тона — мнительность это или проекция...
если вас кто в жопу и послал, то это был не я. у меня такого слова даже в лексиконе не значится. и то что вас когда-то туда послали вовсе не значит что теперь нужно со всеми разговривать так будто послал-таки именно собеседник
Цитата
Согласен с Адептом, что к критике команде нужно иногда прислушиваться
безусловно, за этим вы нам и нужны, за этим нам и нужен открытый форум. но всё же просьба критику выносить на суд людской в более продуктивно-официальном тоне. от напора и крика более убедительной критика не становится, даже более того - становится менее.
---
Цитата
Извините, но я еще не встречал более прислушивающиеся к критике команду чем команда HotA. Надо понимать, что Они делают адд-он и они тратят Свое время на это и постоянно навязывать им свое видение Их творения мягко сказать неэтично.
спасибо за понимание. к сожалению, среди многих постояльцев форума понимание встретишь не так уж и часто. народ почему-то считает что мы по меньшей мере им что-то задолжали. видимо, нашей ошибкой было слишком большое сближение с общественностью..
Цитата
Давайте созданим опрос по жабам скажем на HC или на Херосворлд - уверяю, результат будет таким-же. (против жаб). Возможно так и придется сделать, дабы показать неправильность данного решения. Если же все окажется наоборот - извенюсь и тихо отойду, но наоборот не будет.
разницы-то особой нет, пусть один юнит и будет не в угоду игрокам - от этого общий вид аддона не испортится. что-то мы должны делать и только для себя, иначе, согласитесь, какой резон трудиться лишь на "заказ" игроков? это для коммерческих проектов
Цитата
Ну а я не ещё видел переделанных с учётом критики мумий и драконоборцев
последних ты вряд ли вообще теперь узнаешь.
Цитата
Вся остальная критика была либо по внешнему виду отдельных существ
вы против жабы как таковой, а не её внешнего вида
Цитата
Кроме того, я не вижу ничего "неэтичного" в высказывании своего мнения или навязывания оного, если вижу его вполне логичным и обоснованным.
всё верно, только без "навязывания"
Цитата
Хотя бы составив голосование с вариантами "категорически за", "скорее за", "не знаю", "скорее против", "категорически против" получилась бы совсем другая картина и что важнее — лучше отражающая настроения поклонников героев в целом. Хотя лучше всё же делать голосование хотя бы с двумя вариантами.
для подобных голосований нужен форум с народом в два раза большим как минимум.