Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Тихий
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Sep 2009, 18:36)
Самое интересное в бетах - поскольку их обычно делают, урезая полную версию (почти готовую к релизу), то если покопаться в ресурсах беты - можно найти немало вещей, которых в бете вроде бы нет, но будут в релизе.

Доказано практикой.

зря ты это написал теперь точно всё возможное уберут
Mugaisa
Он это по незнанию написал. Точнее, спутал нас с какой-нибудь игродельческой конторой. Потому что моды, а тем более для Героев 3, делаются абсолютно другим способом.
fireman
Мугайс - он разбирал моды к дьабло 2. Хотя тут наверно будут вырезать многое ибо трафик.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2009, 19:33)
Как? Даже в Причале не будет знакомого лица? Печально...

если для вас Де Ниро, Хью Лори и Луи Де Фюнес не знакомое лицо - не могу представить что же тогда подразумевается под знакомыми biggrin.gif
Kastore
Фантомас. smile.gif Я его видел, но как бэ и не видел... crazy.gif
Docent Picolan
он очасти прав, действительно можно будет найти немного из того что не будет активно, но в ресурсах найдётся. но в остальном, как верно подметил Мугайс, у нас бета имеет несколько иной статус и в ней ничего не "урезано", просто присутствует мало. всего понемножку.
Bugzy
Цитата
как верно подметил Мугайс, у нас бета имеет несколько иной статус и в ней ничего не "урезано", просто присутствует мало. всего понемножку.

Обратите внимание - уважаемый Доцент говорит о бете в настоящем времени.
Ogion Stranniy
Там была фишка: бета выйдет с сайтом, так что она может быть готова- а сайт- нет...
SAG19330184
я так понимаю, что спецсвойств существ Причала не будет? весьма жаль
Docent Picolan
ээ.. и почему ты так понимаешь? biggrin.gif с чего бы им не быть, там ничего сверхсложного.. unsure.gif
SAG19330184
ну на сайте Хоты в разделе монстров ничего про спесвойства не написано...вот и решил грешным делом
Sеrёgа
они не раскроют абилки кричей до релиза хоты
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 17 Sep 2009, 20:28)
ну на сайте Хоты в разделе монстров ничего про спесвойства не написано...вот и решил грешным делом

неужто пока мы тут аддоны делаем кто-то за нас уже сотворил сайт и, подлец какой, не потрудился там даже свойства юнитов прописать? biggrin.gif
-=Sn@ke=-
Ага, он и юнитов не стал там рисовать))
Kastore
И даже названи о о чём этот сайт. biggrin.gif
Щас полетят в кого-то груши... rolleyes.gif
Вопрос: как разработчики планируют оптимизировать игру под новые ОС? Виста, например... rolleyes.gif
SAG19330184
Цитата(Docent Picolan @ 17 Sep 2009, 20:49)
неужто пока мы тут аддоны делаем кто-то за нас уже сотворил сайт и, подлец какой, не потрудился там даже свойства юнитов прописать? biggrin.gif

именно. неплохой сайт с описаниями слегка устаревшей Хоты ЗДЕСЬ
а вот вопрос который меня реально беспокоит: неужели уже нашли способ корректно добавлять новых героев в игру? ибо добавить штук 8 за счет героев из кампаний еще возможно, но 16...или планируется убавить героев другим замкам? причем если добавлять героев на базе кампанейских, то надо еще решить проблему смены класса героев, ибо сейчас эта команда ERM не работает, глючит
Mugaisa
Цитата(SAG19330184 @ 18 Sep 2009, 09:23)
а вот вопрос который меня реально беспокоит: неужели уже нашли способ корректно добавлять новых героев в игру? ибо добавить штук 8 за счет героев из кампаний еще возможно, но 16...или планируется убавить героев другим замкам? причем если добавлять героев на базе кампанейских, то надо еще решить проблему смены класса героев, ибо сейчас эта команда ERM не работает, глючит

Мы все умрем. Из-за этого у Собора и Кронверка вообще не будет своих героев. Да и какой Собор и Кронверк? Вы ведь в курсе, что в игре нельзя сделать больше 256 юнитов? На самом деле нет никакой ХотЫ - это все затяувшая первоапрельская шутка. Все свободны, могут разойтись.

З.Ы. А если серьезно, то мы бы и не брались ничего делать, если бы не знали, как перодолеть всякие ограничения.
Kastore
Зилар-то Онотоле! shum_lol.gif
Всё, я отказываюсь играть. Ведь Онотоле из тех людей, что могут поделить Вселенную на 0. А так неинтересно... biggrin.gif Хотя, было бы интересно разок глянуть на это дело rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 18 Sep 2009, 09:23)
Цитата(Docent Picolan @ 17 Sep 2009, 20:49)

именно. неплохой сайт с описаниями слегка устаревшей Хоты

м.. слегка? biggrin.gif я бы сказал - полностью и абсолютно (ради прикола, прошёлся по страничкам - и не нашёл ровным счётом ни единого элемента который сохранился бы на данный момент, разве что - пушка, но и она уже больше размером и в другой гамме), и не Хоты - а Причала. на тот момент проекта HotA не существовало.

Добавлено ([mergetime]1253268767[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 13:00)
Зилар-то Онотоле! shum_lol.gif

одобряе biggrin.gif
Ogion Stranniy
Чуть не забыл! А Арчибальд будет? Классно было-бы увидеть брата Роланда среди легендарных героев...
DRONыч
Поддерживаю. И еще Роланда перерисовать надо.
Argentum
Арчибальд-Боярский вроде lupa.gif
Ogion Stranniy
Не знаю, просто давненько хотелось спросить, да как-то руки не доходили...
Kastore
Да вроде уже решено, что Боярский. Доцент когда-то давно его себе на аву ставил...
А Роланда не надо перерисовывать.
Тихий
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:12)
Да вроде уже решено, что Боярский. Доцент когда-то давно его себе на аву ставил...
А Роланда не надо перерисовывать.

ахаха помню помню, толко Арчибальт в роли Боярского какой-то смешной получился, вроде бы он там даже улыбался, кстати у кого нибудь осталась эта фотка?
Kastore
Да. Он смотрел на нас, как... Стоп... Он на нас даже не смотрел! biggrin.gif
Docent Picolan

Цитата
вроде бы он там даже улыбался

да, по мне так он вообще персонаж положительный biggrin.gif всегда нравился больше Роланда..

Добавлено ([mergetime]1253293612[/mergetime]):
портрет, конечно, надо местами доработать.. но вообще - со временем он мне не разонравился biggrin.gif
shardshooter
Только специализация "воскрешение мёртвых" как-то меня у него напрягает... Ммм, ну да ладно. Кстати, чтобы не оффтопить так уж явно - будут новые специализации?
Docent Picolan
Цитата(shardshooter @ 18 Sep 2009, 21:50)
Только специализация "воскрешение мёртвых" как-то меня у него напрягает... Ммм, ну да ладно.

ну ясно же что для примера был заменен стандартный герой Тант

Добавлено ([mergetime]1253297562[/mergetime]):
Цитата(shardshooter @ 18 Sep 2009, 21:50)
будут новые специализации?

да.
Haart of the Abyss
^Набивает посты.
Docent Picolan
поживём - увидим. wink.gif
-=Sn@ke=-
Не будут, идея не очень хорошая)
IQUARE
Будут ли в кампаниях HotA новые уникальные схемы кампаний, или будут использоваться старые (RoE, AB, SoD)?
Docent Picolan
схемы будут классические.
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2009, 13:25)
схемы будут классические.

Значит, схемы невозможно редактировать и добавлять? Где они вообще хранятся и как устанавиливается количество возможных карт, контуры карт на схеме?
Docent Picolan
а.. вы про эти схемы, тогда я не совсем правильно понял вопрос.
этих схем не будет вообще. короче говоря - увидите.
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2009, 15:31)
а.. вы про эти схемы, тогда я не совсем правильно понял вопрос.
этих схем не будет вообще. короче говоря - увидите.

То есть - как не будет? Как в пятых героях или других играх - последовательность текстовых названий миссий, в HMM2 - последовательность картинок в виде символа (Арчибальд - череп, Роланд - щит и т.п.) или отсутствие последовательность - просто миссия закончилась, начинается следующая, выбора между разными миссиями нет (HMM1,4)?
Haart of the Abyss
Вероятно, как в Хрониках. То есть дальнейшее развитие линии Героев 2.
Adept
Вероятно другой вариант. Если будут карты с большим количеством воды, то стандартные карты не будут иллюстративными. Мне кажется будет выбор маршрутов на карте вместо стандартного выбора локаций.
Лентяй
Доц, когда мое задание опишешь?
IQUARE
Сколько будет карт и кампаний в стандартном наборе HotA?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 20 Sep 2009, 12:31)
Доц, когда мое задание опишешь?

в аську выходи сегодня-завтра вечером

Цитата
Сколько будет карт и кампаний в стандартном наборе HotA

в зависимости от версии. сколько будет в бете сказать не могу.
Лентяй
Ты лучше в ЛС
Docent Picolan
мм.. хорошо, но всё равно вечером. точнее - поздним вечером. то что я называю "вечером" люди обычно называют ночью/глубокой ночью biggrin.gif
IQUARE
Какой будет экран главного меню в HotA?
Будет ли в HotA новый туториал (показывает новые возможности игры, объекты)?Если в кампаниях не будет схем, то, значит, в HotА будет новый редактор кампаний?
В кампаниях HotA будут новые видеофрагменты, или будут использоваться старые (RoE, AB, SoD)?
Docent Picolan
Цитата(IQUARE @ 22 Sep 2009, 16:10)
Какой будет экран главного меню в HotA?
Будет ли в HotA новый туториал (показывает новые возможности игры, объекты)?Если в кампаниях не будет схем, то, значит, в HotА будет новый редактор кампаний?
В кампаниях HotA будут новые видеофрагменты, или будут использоваться старые (RoE, AB, SoD)?

1. новый
2. да
3. нет, пока исправлен старый.
4. новые, но это не касается беты.
Spartak
Nikiton, Sеrёgа
Тема создана для того, чтобы мы (разрабы) отвечали на вопросы.
В противном случае кидайте ссылки на посты с нашими коментами.
Не вводите людей в заблуждение!
Ваши посты удалены.
Nestor
В какой версии появится новый редактор карт? И будет-ли он улучшатся и дальше после того?
Docent Picolan
в зависимости от того когда он будет готов, мы не строим планов. когда появится - вы его увидите. это я могу гарантировать biggrin.gif прятать мы его точно не будем
Vade Parvis
Вчера у тебя было 1111 голосов в рейтинге и 1111 спасибов (жаль, что по техническим причинам не сохранил скрин - пришлось экстренно ребутнуться), и канальягеддон не наступил - не полагается ли по такому поводу для общественности скриншот или ещё чего интересного из графики? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.