Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Etoprostoya
У меня как-то больше идёт сравнение со строительством коммунизма. Бета-вариант построили, СССР, и всё. smile.gif
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 12:27)
У меня как-то больше идёт сравнение со строительством коммунизма. Бета-вариант построили, СССР, и всё. smile.gif

Неудачное сравнение. Там вместо коммунизма построили черт знает что, а у нас пусть медленно, но все по намеченному плану smile.gif
Лентяй
Со всеми отсрочками увидим к новому году, я думаю.
feanor
Не уточняй, к какому Новому Году. Не уточняй.
Mugaisa
Цитата(Айвен @ 13 May 2010, 15:55)
По намеченому плану???  gigi.gif

Ты приколись, чувак, все, типа так и идет, ага )))))))))) Мы, типа, ни от чего не отказались (все новые города, альтерветки). Во прикол, пельмень? )))))))))))))))))))))))))

Цитата(Айвен @ 13 May 2010, 15:55)
Зато надо было залихватски выскочить как чёрт из табакерки, раздуваясь от собственной важности раструбить на весь мир о "убогих медлительных ВОГ-тим (что можно делать столько времени, ума не приложу? Горы свернуть уже можно было бы... (с) ), и пафосно заявить "вот мы де вам сейчас покажем, как надо!...", правда?

А надо было сперва подать прошение в коммитет по одобрению проектов модостроения для HoM&M? Или чего ты имеешь ввиду под этими словами? Для всяких ньюфагов-смайлофагов поясняю: сперва было несколько проектов новых городов, которые объеденились в HotA. А ВоГ не вышел до сих пор и делать его начали задолго до первых мыслей о HotA. Если ты не знаешь историю проекта, то не надо сыпать смайлами и блестать остроумием на пустом месте.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 13 May 2010, 16:10)
Со всеми отсрочками увидим к новому году, я думаю.

Интересно, к какому новому.
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:53)
Хочу сделать небольшое объявление. Как только редактор карт перейдет из суррогатного состояния в юзабельное, мне будут нужны 2-3 помощника для работы над кампанией HotA. И желательно чтобы один из них хорошо шарил в скриптах.

Я. Но не скриптами, а по тестить и т.п.
Ну мне ж всё равно делать нехрена, как флудить, не так ли? rolleyes.gif
Jeanstonik
могу помочь с картостроением, но не со скриптами. По поводу карт у меня давно много задумок, а вот руки никак не дойдут.
Mugaisa
Спасибо, ребята. Как возникнет необходимость - дам знать создав соответствующую тему.
nosferatu
А вот это вы зря, Руср1п, Разработка ведется на закрытом форуме, что бы такие как вы не засоряли там все флудом и не мешали бессмысленным идеепоносом. Если вы не видете работу, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ НЕТ.
Mugaisa
Гуляй, дорогой Руспр1п. И не делай кое-чего с мозгами окружающих.
Kshishtov
_Sorcerer_ Помнят меня еще,приятно))
Да я появляюсь тут периодически,отпишусь в какой-нибудь теме,а потом снова в спячку) Работа стала занимать чертовски много времени просто laugh.gif
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:22)
Представь, что HotA делает Blizzard  rolleyes.gif  Так проще будет воспринимать все обещания  biggrin.gif
Верное замечание smile.gif А ведь в Близзарде и в подобных им компаниях девелоперы получают за свою работу деньги, работают минимум по восемь часов пять дней в неделю, и их работу планируют профессиональные менеджеры.
ArtisanDen
Цитата
Верное замечание  А ведь в Близзарде и в подобных им компаниях девелоперы получают за свою работу деньги, работают минимум по восемь часов пять дней в неделю, и их работу планируют профессиональные менеджеры.

Ага, делать игры - это не играть в игры. Особенно когда постоянно подгоняет кучка потребителей чужого творчества.
Haart of the Abyss
Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)…
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 14 May 2010, 02:11)
Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)…

Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают). И я могу вспомнить патч 1.222 и 1.234, которые однажды посрамили патч 1.567а, повторив историю патча 1.428, ты ведь помнишь это?
Kastore
Цитата(Mugais @ 14 May 2010, 08:15)
Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают)

Во-первых, давайте не будем мешать дела сетевые с делами личными. Во-вторых, давайте-таки не будем засорять эту тему разными спорами (одна из немногих и дельных тем на форуме, которая является действительно важной). Ибо думаю, что разборки на подобии оборотнесрача и последующее выпиливание темы никому и ничего хорошего не даст.
Mugaisa
Кастор прав. При чем тут твои личные счеты к Близзард, если я просто привел пример? А тему закрывать некому, кроме меня smile.gif
Flashback
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 17:57)
А ВоГ не вышел до сих пор и делать его начали задолго до первых мыслей о HotA. Если ты не знаешь историю проекта, то не надо сыпать смайлами и блестать остроумием на пустом месте.

Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете?
Лентяй
предлагаю вычистить тему.
Starseeker
Доцент же и говорил, что он ничего не обещает. насчёт чистки поддерживаю.
Тихий
эту тему и многие другие на этом подфоруме надо полностью отчистить и начать всё с чистого листа и задавать в этой теме именно вопросы, а не создавать пустой флуд, а того кто не будет соблюдать эти правила банить, всем уже надоели пустые разговоры ниочём, хотите повякать вякайте во флудилке, вам там никто слова не скажет!
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 14 May 2010, 12:14)
Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете?

Да ты что? Уже играешь с Бастионом? Ваша правда чего-то колит только у некоторых из вас, но никак не у меня. Потому что:
а) Я не Доцент и ничего не обещал
б) Наш проект строится на чистом энтузиазме. Мы можем только что-то примерно планировать и в начале пути никто не мог заранее сказать, что в определенный момент у нас не будет художника, а тогда-то у нас не будет кодера и т.д. Или вы хотите, чтобы мы работали по принципу Реквизита?

Цитата(Лентяй @ 14 May 2010, 12:22)
предлагаю вычистить тему

Я поддерживаю твое начинание, но кто будет чистить 170 с лишним страниц? Проще прикрыть эту и создать новую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.