Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Лентяй
А Ван Хельсинг будет? В качестве спеца по Охотникам на нечисть?
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 29 Sep 2009, 13:54)
А может Джелу? rolleyes.gif Как логическое развитие изменений в его характере и амбициях из-за побед, славы и факта того, что именно он "призван" носить ультимативное оружие.

Я думаю, что было бы лучше его оставить с Эрафией. Конечно, пока королём он не станет (есть много конкурентов, да и эльф король людей?), но потом... Чем чёрт не шутит? smile.gif
P.S. Да, я говорил именно о Стивене Фрае, и как мне думается, инквизиторское одеяние ему пойдёт. Ну, а раз Онотоле в Причале, то Чаке в Паладины. tanksmile.gif
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Sep 2009, 14:57)
Я думаю, что было бы лучше его оставить с Эрафией. Конечно, пока королём он не станет (есть много конкурентов, да и эльф король людей?), но потом... Чем чёрт не шутит? smile.gif
О его возросших амбициях, желании "всем сделать хорошо" и "знании", как это "хорошо "сделать говорится ещё в АВ.

Его, скорее всего, сделали дворянином, а там - поссориться с правящими кругами (пусть даже не с Катериной - недоброжелателей и интриганов полно с обеих "сторон вероятного конфликта"), отколоться от королевства, милитаризовать свою провинцию (всё - ради благородных целей; любой ценой, лишь бы в конечном счёте не случилось куда большей катастрофы), придать войскам устрашающий вид (пехота в масках палачей, несокрушимые ряды тяжёлой пехоты, таинственная инквизиция, с легкостью противостоящая магическим воздействиям и т. п.), что в сочетании с боевой славой этих войск будет держать врагов под постоянной психической атакой.

Хроники же и НоММ 4, которые ты любишь приводить в пример wink.gif, ненавязчиво и недвусмысленно намекают на то, что Джелу стал лидером мощной группировки и повёл огромную армию с целью остановить завоевателя-Килгора.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 29 Sep 2009, 16:05)
О его возросших амбициях, желании "всем сделать хорошо" и "знании", как это "хорошо "сделать говорится ещё в АВ.

Да.
Его, скорее всего, сделали дворянином, а там - поссориться с правящими кругами

Это вполне возможно. Он мог поссориться с Мюлличем, например. Он, ведь. из оппозиции, не так ли? huh.gif
Но вот Кендалл приёмный отец и наставник Джелу. Даже не знаю, пойдёт ли он против него, т.к. тот предан Катерине...
отколоться от королевства, милитаризовать свою провинцию (всё - ради благородных целей; любой ценой, лишь бы в конечном счёте не случилось куда большей катастрофы), придать войскам устрашающий вид (пехота в масках палачей, несокрушимые ряды тяжёлой пехоты, таинственная инквизиция, с легкостью противостоящая магическим воздействиям и т. п.), что в сочетании с боевой славой этих войск будет держать врагов под постоянной психической атакой.

Ну, я думаю, что всё-таки Джелу более дальновиден и не повёл бы против Орды Варваров войска одной провинции... (Хотя, его мог поддержать Парсон, что возможно, если смотреть ролик Г4).
Хроники же и НоММ 4, которые ты любишь приводить в пример wink.gif

Расстреляйте миня rolleyes.gif
ненавязчиво и недвусмысленно намекают на то, что Джелу стал лидером мощной группировки и повёл огромную армию с целью остановить завоевателя-Килгора.

Он вполне мог стать полководцем войск союза двух стран - Эрафии и Авли, а возможно, и третьей - Бракады, т.к. его подвиги вполне могут дать ему такую возможность. wink.gif
P.S. Предлагаю, если есть возражения или дополнения к моим словам - перейти во Флуд.
Лентяй
Джелу ослепило ЧСВ.
Docent Picolan
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 15:14)
Цитата(Docent Picolan @ 29 Sep 2009, 14:28)
я думаю, он имел ввиду не Фрая из Футурамы, а актёра Стивена Фрая, который часто играл в паре с небезызвестным Хью Лори, запечатленным в Причале.
когда будем делать портреты я позабочусь о наличии среди них Фрая, он типичный инквизитор biggrin.gif

Ну, я как-то больше по мультикам специалист, чем по кино rolleyes.gif

Фрая из футурамы тоже можно задействовать, но уже как пасхалку biggrin.gif

Цитата
Его, скорее всего, сделали дворянином, а там - поссориться с правящими кругами (пусть даже не с Катериной - недоброжелателей и интриганов полно с обеих "сторон вероятного конфликта"), отколоться от королевства, милитаризовать свою провинцию (всё - ради благородных целей; любой ценой, лишь бы в конечном счёте не случилось куда большей катастрофы), придать войскам устрашающий вид (пехота в масках палачей, несокрушимые ряды тяжёлой пехоты, таинственная инквизиция, с легкостью противостоящая магическим воздействиям и т. п.), что в сочетании с боевой славой этих войск будет держать врагов под постоянной психической атакой

идеи неплохие, но сам факт "возросших амбиций" и "преврашений положительных героев в отчасти отрицательных" - довольно-таки банален.. lupa.gif
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 29 Sep 2009, 21:22)
идеи неплохие, но сам факт "возросших амбиций" и "преврашений положительных героев в отчасти отрицательных" - довольно-таки банален.. lupa.gif
Спасибо. Ну, амбиции эти должны проявляться, как я уже говорил, в желании сделать мир лучше и в уверенности, что он это сможет сделать. А благими намерениями, как известно... Что до "превращений положительных в отчасти отрицательных" - просто в соответствии с нынешним (довольно давнишним, в принципе) концептом Собора. Если немного размыть "злой" аспект города (что уже частично было проделано) - то Джелу вполне может быть всё так же положительным, просто значительно ожесточившимся героем (неплохой пример тут, пожалуй - Принц Персии образца трилогии о Песках Времени). И фракция - также просто ожесточившаяся, во имя своих целей готовая встать даже против всего мира, даже лечь костьми.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 29 Sep 2009, 22:22)

Почему же, если это логично? Тем более, что Джелу при этом нельзя будет назвать полностью злым или полностью хорошим.
Цитата(Vade Parvis @ 29 Sep 2009, 23:13)
Ну, амбиции эти должны проявляться, как я уже говорил, в желании сделать мир лучше и в уверенности, что он это сможет сделать.

Да. Но одной уверенности оказалось мало, равно как и поддержки со стороны друзей, если мы учитываем печальный итог этой истории...
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 29 Sep 2009, 23:13)
Цитата(Docent Picolan @ 29 Sep 2009, 21:22)
Спасибо. Ну, амбиции эти должны проявляться, как я уже говорил, в желании сделать мир лучше и в уверенности, что он это сможет сделать. А благими намерениями, как известно... Что до "превращений положительных в отчасти отрицательных" - просто в соответствии с нынешним (довольно давнишним, в принципе) концептом Собора. Если немного размыть "злой" аспект города (что уже частично было проделано) - то Джелу вполне может быть всё так же положительным, просто значительно ожесточившимся героем (неплохой пример тут, пожалуй - Принц Персии образца трилогии о Песках Времени). И фракция - также просто ожесточившаяся, во имя своих целей готовая встать даже против всего мира, даже лечь костьми.

в таком варианте не очень ясно почему фракция имеет столь сильную манию истреблять всяческую нечисть.. для этого должно быть Крайне веское оправдание. гораздо более веское чем у эрафийцев. и если Джелу - лидер, у него, вероятно, должен быть личностный мотив
Лентяй
Убейте у него в кампании Причала Дочь (типа была всегда, но дома сидела), сделайте её нежитью, которую Джелу сам и убил по незнанию в стычке с маленьким отрядом андедов. Вот он и обозлится на всю нечисть...
DRONыч
Ага, еще ввести предательство и несчастную любовь. Чтобы совсем мыло получилось.
Лентяй
Даже мыло можно огого-как закрутить.
Starseeker
Когда будет открыт раздел ИЖ? Доцент, помнится, отвечал месяц назад "через 2-3 недели"...
Лентяй
нам и Хоту обещали год назад ещё laugh.gif
DARKwarriorNET
Цитата(Лентяй @ 30 Sep 2009, 16:48)

Я уже сомневаюсь что даже бету выпустят... А о 1.0 так вобще даже не думаю fie.gif
Sеrёgа
тогда 4.0 с твердыней ждать вообще нереально biggrin.gif
shardshooter
Ах, надоело, друзья мои, ждать!
Скорее, скорее бы в Хоту сыграть!
Когда же, когда же хоть пробничек нам,
Подкинет команда, не жадных к деньгам?

Мне так бы хотелось пиратов гонять,
Их логова строить, их в них обучать...
Музон я хотел бы послушать в причале,
И в менюшке который, ну, тот, что в начале.

Фанаты все ждут, словно тигр в кустах,
Надеясь, что Хота не издаст громкий "швах",
И не пропадёт она на просторах рунета,
Ведь выхода Хоты ждёт вся планета.

Не искусство, но так, для затравки, сойдёт)
Vade Parvis
Цитата
кучку невнятных картинок??? (сначала кст. было очень даже ничего но сейчас птицы ящериты это пизд....)
Это, к твоему сведению, анимация из числа самых древних.

Что же касается кол-ва тем - следует принимать во внимание то, что вся активность по ВоГ сосредоточена на форуме команды.
shardshooter
У нас то есть закрытый форум на который простых смертных не пускают. А тут - во зафлуженых ветках, как ты говоришь, мы обсуждаем свои идеи и идеи команды - может одна из них окажется настолько здравой, что попадёт в аддон?
nLc
Цитата(shardshooter @ 30 Sep 2009, 18:49)
У нас то есть закрытый форум на который простых смертных не пускают.

Вот именно! на котором нафлуженно еще столько же! спасибо что избавили эту ветку от того флуда... dry.gif
Kastore
Цитата(dronblch @ 30 Sep 2009, 17:02)
Ага, еще ввести предательство и несчастную любовь. Чтобы совсем мыло получилось.

Мыло вполне может выйти, т.к. во сне Джелу приснилась Рессуректра и это повод для любовной линии. Возможно, что Кастор тоже её любил... spiteful.gif Но камнем преткновения в их конфронтации может стать только одна вещь - КА. Кастор, помешанный на истреблении Криган просто не может оставить такой артефакт у Джелу... spiteful.gif
Цитата(Vade Parvis @ 30 Sep 2009, 19:46)
вся активность по ВоГ сосредоточена на форуме команды.

Её команды. yes.gif Однако, на ДФ2 есть раздел. посвящённый ВоГу в котором тоже можно найти немного полезной информаци. Находится ВоГ в разделе "Новые города".
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 30 Sep 2009, 15:47)
в таком варианте не очень ясно почему фракция имеет столь сильную манию истреблять всяческую нечисть.. для этого должно быть Крайне веское оправдание. гораздо более веское чем у эрафийцев. и если Джелу - лидер, у него, вероятно, должен быть личностный мотив
Самый простой путь - отказаться от исключительно давнишней идеи, мании истреблять нечисть и сделать, к примеру как ещё давно предлагал Шихад, с точностью до наоборот - веру в божество-"нечисть" (таким образом можно при желании сделать даже союз с частью остатков криган - которые, потеряв контроль коллективного разума и освободившись от управления лидерами-тиранами, пришли к выводу, что в данных обстоятельствах все высшие установки превратились в пыль, и нужно лишь выжить - а выжить можно лишь ассимилировавшись в социальном плане). Или же любой другой вариант - но не зацикливаться на старой и не слишком оправданной идее.

Kastore the Warlock, а хорошая мысль насчёт Рессурректры, кстати good.gif
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 30 Sep 2009, 20:24)
Kastore the Warlock, а хорошая мысль насчёт Рессурректры, кстати good.gif

Хочу также сказать, что пишу уже рассказ по этому делу и мы с Тарнумом думаем, как логичнее её вернуть и вернуть ли вообще на Энрот. smile.gif
Если что-то выйдет, то, может, выложим.
Starseeker
Ну так кто-нибудь мне ответит?
-=Sn@ke=-
Нет!) Тебе легче?)
Docent Picolan
Цитата(DARKwarriorNET @ 30 Sep 2009, 17:56)
Цитата(Лентяй @ 30 Sep 2009, 16:48)

Я уже сомневаюсь что даже бету выпустят... А о 1.0 так вобще даже не думаю fie.gif

бета-версия это город Причал, всё остальное - это 1.0. разработка Причала не имеет отношения к разработки остального, а остальное, в свою очередь, не имеет отношения к разработке Причала (говорилось раз так-эдак двести, странно что до сих пор остаются люди не знающие). две принципиально разных категории и дата релиза 1.0 независима от релиза беты.

Цитата
Самый простой путь - отказаться от исключительно давнишней идеи, мании истреблять нечисть

1. на этом держатся многие весьма колоритные персонажи как среди юнитов, так и среди героев. это одна из самых основных вех в концепции города, к сожалению, отказаться от неё не представляется возможным.
2. у нас в Кампании крайне мало внимания уделяется Замку, ещё меньше некромантам и криганам. единственое раздолье для активного использования этих фракций - борьба между ними и Собором.

Добавлено ([mergetime]1254331954[/mergetime]):
Цитата(Starseeker @ 30 Sep 2009, 17:43)
Когда будет открыт раздел ИЖ? Доцент, помнится, отвечал месяц назад "через 2-3 недели"...

а вот и нет - Доцент к этому отношения не имеет, для раздела нужны отсортированные идеи - мы ждём пока некоторые из активистов, взявшихся за сортировку, её закончат.
Alex-EEE
Давайте сначала беты дождемся. Собор, чую, будет еще года через 2.

Реально инквизиция была средством прокорма попов и религиозных деятелей в период чумы и голода. Посему можно сделать предысторию, что в части людских земель наступила засуха, и начались болезни. Некий лидер решил на этом сыграть и создал Инквизицию, чтобы бороться с мнимыми врагами.
Собственные подданные быстро стали иссякать, пришлось начать расширение на людские земли.
Посему надо сделать больше упор на войну с Замком, а не с другими фракциями. Типа искоренение скверны.
nLc
Цитата(Docent Picolan @ 30 Sep 2009, 20:32)
две принципиально разных категории и дата релиза 1.0 независима от релиза беты.

конкретные сроки есть?
feanor
Открою секрет Полишинеля - нету
Mugaisa
Цитата(nLc @ 30 Sep 2009, 23:32)
Цитата(Docent Picolan @ 30 Sep 2009, 20:32)
две принципиально разных категории и дата релиза 1.0 независима от релиза беты.

конкретные сроки есть?

Конечно же есть! Если мы не уложимся в сроки, то мистер Гейтс нас всех уволит... OH SHI--
Shihad
Ну, идея с божеством-полукриганом-ренегатом - это несколько другое. Но инквизиторы вполне могут действовать как инквизиторы-радикалы из ВХ - натравливать Хаос на Хаос, заниматься некромантией, демонологией - во славу веры. Скажем, химера - явно родственник тварям чернокнижников, да еще и скрещенная с демонами.
Iv
Цитата(Alex-EEE @ 30 Sep 2009, 22:45)
Реально инквизиция была средством прокорма попов и религиозных деятелей в период чумы и голода. Посему можно сделать предысторию, что в части людских земель наступила засуха, и начались болезни. Некий лидер решил на этом сыграть и создал Инквизицию, чтобы бороться с мнимыми врагами.

Чушь. Вот, для повышения уровня образованности
http://divov.livejournal.com/165610.html
http://antoin.livejournal.com/668694.html
http://antoin.livejournal.com/657847.html
Kastore
Я считаю, что кригане вполне могли поймать киборга-ангела, вселить в него, например, дух кригана т.е. - осквернить и он будет летать по Эрафии, рассказывая о Истинном Свете, что вокруг одни демонопоклонники и т.д. Вскоре. вокруг ангела-проповедника этой "истины", могут собраться воры, отребье, фанатики и глупцы, которые вполне могут стать опасной силой.
А Химера мне представляется Гидродраком - мутантом, созданным чернокнижниками из скрещённой гидры о трёх головах и зелёного дракона. Это в их стиле. Ну, а "химеру" можно назвать гиппогрифом, например.
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Oct 2009, 14:46)
Я считаю, что кригане вполне могли поймать киборга-ангела, вселить в него, например, дух кригана т.е. - осквернить и он будет летать по Эрафии, рассказывая о Истинном Свете, что вокруг одни демонопоклонники и т.д. Вскоре. вокруг ангела-проповедника этой "истины", могут собраться воры, отребье, фанатики и глупцы, которые вполне могут стать опасной силой.
А Химера мне представляется Гидродраком - мутантом, созданным чернокнижниками из скрещённой гидры о трёх головах и зелёного дракона. Это в их стиле. Ну, а "химеру" можно назвать гиппогрифом, например.

Но если кто-то из эрафийцев узнает, что ангел механического происхождения, они вряд ли будут ему поклонятся.

Добавлено ([mergetime]1254403108[/mergetime]):
Кригане ведь ассимилировали гогов и ифритов, жителей Плана огня, могут и ангела ассимилировать. Хотя, ангел всё-таки механизм, тогда они могут пробить обшивку и внести коррективы в механический центр ангела
Kastore
Цитата(IQUARE @ 01 Oct 2009, 17:18)
Но если кто-то из эрафийцев узнает, что ангел механического происхождения, они вряд ли будут ему поклонятся.

Ну, если они не узнали, что обычные ангелы киборги, то с чего узнают, что этот? Не полезут же они ему в печенку.
Кригане ведь ассимилировали гогов и ифритов, жителей Плана огня, могут и ангела ассимилировать. Хотя, ангел всё-таки механизм, тогда они могут пробить обшивку и внести коррективы в механический центр ангела

Могли бы, о чём я и думал. Но, для того, чтобы перенастроить столь сложный механизм (киборг вам не голем всё-таки) нужно какое-то оборудование, чтобы при этом не привести его в негодное состояние. Лучше уж использовать предложеный мною вариант, МЛМ. Одержимых же подчинили с помощью тёмной магии. И хочу так же напомнить, что вполне вероятен вариант с тем, что ангел "одушевлён", т.к. внутрь тела вполне можно вставить сосуд души, который им будет управлять. Можно поискать тексты, где упомянуто о диалогах с ангелами. Возможно, это сможет подтвердить данную теорию.
Alex-EEE
Цитата(Iv @ 01 Oct 2009, 09:34)
Цитата(Alex-EEE @ 30 Sep 2009, 22:45)

Чушь. Вот, для повышения уровня образованности
http://divov.livejournal.com/165610.html
http://antoin.livejournal.com/668694.html
http://antoin.livejournal.com/657847.html

С каких это пор ЖЖ стал источником уровня образованности?
И что в моем посте противоречит статье?
Я так и сказал, что попам и околорелигиозной шушере хотелось есть.

Добавлено ([mergetime]1254436654[/mergetime]):

Они не знают, что земля круглая, а ты про ангелов-киборгов им расскажешь?
:-)
Как, кстати, механика может кастовать воскрешение?
IQUARE
Цитата(Alex-EEE @ 02 Oct 2009, 01:37)
Как, кстати, механика может кастовать воскрешение?

Скорее всего, в киборге есть встроенный модуль возрождения, который активизирует жизненные процессы в убитых воинах, но после воскрешения ангел разряжается, и ему требуется время чтобы накопить энергию (этого хватает до следующего боя)
Лентяй
Эм... идите как вы во флуд со своим неуёмным воображением.
Vade Parvis
И почему ангел обязательно должен быть киборгом?
К примеру, то, что он - генетический конструкт и биомеханоид - куда более реалистичный вариант, имхо.

Насчёт названия ангелов небольшая мысль, приснилась сегодня утром: ассимилированный криганами (что ещё ни капли не означает "плохой", ибо см. выше мой предыдущий пост) ангел может назваться Отверженным.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 02 Oct 2009, 14:44)
Насчёт названия ангелов небольшая мысль, приснилась сегодня утром: ассимилированный криганами (что ещё ни капли не означает "плохой", ибо см. выше мой предыдущий пост) ангел может назваться Отверженным.

Всё, что делоется со злобой в итоге рушится и гибнет. Также и с ангелами. То, что было отравлено "злой" магией - не может быть больше дорбым, если, только, его не отчистить при помощи Light Magic.
Цитата(Лентяй @ 02 Oct 2009, 11:41)
Эм... идите как вы во флуд

Правильная мысль.
Цитата(Лентяй @ 02 Oct 2009, 11:41)
со своим неуёмным воображением.

А вот тут уже ошибочка. Дело в том, что есть те вещи, которые тебе не подскажет ни Лорд Хаарт, ни Толич, ни Ксел, так же как и то, каким именно могло и должно было бы быть продолжение Героев или какие-то вещи, которые никому доподлинно неизвестны. Кто-то считает, что надо сделать Джелу королём всея Антагрича и кое-что из сюжета просто выпилить, кто-то считает, что Расплату можно и нужно предотвратить, кому-то вообще думается, что надо переселить всё в новый мир. Тут у каждого свои мысли, своё воображение, которое так или иначе придётся использовать, при сталкивании со многими недосказанностями в игре, но, конечно, всему надо знать меру.
Alex-EEE
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Oct 2009, 17:17)
Всё, что делоется со злобой в итоге рушится и гибнет.

ГСМ детектед?
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 02 Oct 2009, 16:44)
И почему ангел обязательно должен быть киборгом?
К примеру, то, что он - генетический конструкт и биомеханоид - куда более реалистичный вариант, имхо.

У меня есть ещё более реалистичный вариант.

На момент создания M&M (какой он там был по счёту) где впервые появились кригане — тема про инопланетян была о-очень популярна. И так же очень популярны были эпитеты для них. Алиен (чужой) Грей (серый) и пр. В общем янки не хотели выходить за рамки привычных стереотипов. Логично в данной ситуации рождение чего-то стереотипно-монструозного (и их много родилось независимо друг от друга) чему бы подошло название devil (а оно несколько шире русского "дьявола"). Собственно это мы и наблюдаем в ранних M&M. К 6-ке наступает этакая эпоха реализма и образу рядового криганина добавляются чисто инопланетные черты. В дальнейшем снова идёт возврат к стереотипным образам и к игровой условности. Ведь на самом деле земляне не знают ни эрафийского названия "дьяволов" ни их истинного образа. Переводчики хроник лишь используют наиболее понятные землянам образы, по которым можно было составить наиболее точное представление о криганах.

В общем так бы они и существовали без антиподов (за ненадобностью оных). Но так сложилось, что по ходу развития героев и по линии M&M стали появляться явные предпосылки для их возникновения. Храм титанов в H2 является явным прародителем портала ангелов. Концепция Селеты — так же возникшая отстранёно от христианского рая вышла настолько соответствующей ему по атмосфере, что не подчеркнуть её такой колоритной деталью было уже нельзя.

В дальнейшем, когда для разработчиков героев стало очевидным не правильность отсутствия баланса и слабость рыцарского замка — ангелы уже были единственным приемлемым вариантом на роль их верхнего уровня.

Вот и все мотивы. А вся эта ваша рационализация — это фан. Грамотный разработчик это свойство игроков обязательно использует. Ибо фантазия человека, как и при чтении книг, так и в играх, остаётся главным способом поддержания интереса.
Docent Picolan
будут. не в бете.
Poseidon
При добавлени в игру новых замков,старые останутся?
Docent Picolan
нет, исчезнут таинственным образом. biggrin.gif

естественно, останутся..
Poseidon
Вот такой вопрос. Как работает схема таверны???
Когда она полностью открывается?
Haart of the Abyss
Эмм? Что за "схема таверны"? Пожалуйста, снимите с себя защиту от разума, а то местные телепаты не сумеют прочесть ваши мысли.
Poseidon
В таверне есть гильдия воров.Там показывают у кого больше золота,сильнее армия и др. Когда в гильдии открывается все?
feanor
А не пять?
Haart of the Abyss
Начинали бы люди играть с единицы-двойки - глядишь, и вопросов таких не было бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.