Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Vade Parvis
Джипег же ж.
Лентяй
Как так? Доц все скрины в БМП выкладывал.
Vade Parvis
Разве? О_о Убиться веником crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1268221182[/mergetime]):
В теме скриншотов — jpg. У меня подозрение, что поляки брали именно оттуда.
fireman
Просьба удалить флуд по новым городам из этой темы!

--DONE--
© FFuck_oFF / Spartak
FCst1
Цитата(hippo)
Ну, в общем для TPM думаю не жалко, не хотелось бы в свободное пользование. Но нужно согласие автора, а автор - Docent. И сами понимаете - тогда указать в кредитах.

Думаю, что для временного использования за неимением лучшего - это строение бы подошло отлично. Буду премного благодарен, если команда согласится им поделиться.
ArtisanDen
Реализованы ли технически альтернативы?
Phaeton
Реализовано хоть что-нибудь?
Vade Parvis
Phaeton, слишком толсто.
Вот из-за таких вот пассажей у сторонних людей и создаётся впечатление, что CoreWoG и HotA Crew воюют между собой.

То, что реализовано "хоть что-нибудь", ясно видно из ролика Причала. В равной степени это верно и для Бастиона, кстати.
deadman_blr87
Дайте ссылку на тему где обсуждают ролик причала. А то его смог увидеть впервые на корвоге.
Etoprostoya
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16301
_Sorcerer_
Меня интересует вот что....Можно удалять темы, а если да, то кто имеет права на это?И еще:на этом сайте есть ворум"Проекты новых городов".Воплотятся ли эти проекты в реальность?
Jeanstonik
Это вопрос не к создателям ХотА, а к тем, кто придумал эти проекты.
Spartak
Пожалуйста не засоряйте тему вопросами, не относящимися к ХОТЕ
ArtisanDen
Цитата(ArtisanDen @ 15 Mar 2010, 12:35)
Реализованы ли технически альтернативы?

А как насчёт моего вопроса?
Doomђammer
1)Какие новые объекты будут в игре? В соответствующей теме было очень много хороших предложений.
2)Кто-то сказал, что Кронверк и Собор больше не относятся к Хоте. Куда они тогда пойдут? В ВоГ? Или, не дай Бог, на забвение?
hippocamus
Альтернативы технически могут быть реализованы даже с помощь. чистого ЕРМ (с подменой дефов).
Doomђammer
А мне ответить?
hippocamus
1) Пьедесталы заклинаний, испорченный телепорт, магический глобус и многие другие, частично вы о них могли слышать в подфоруме "Исполнители Желаний" (сейчас он скрыт). А также объекты, касающиеся новых городов (например, Пиратская верфь).
2) Алекс-андер заявил о создании собственного проекта, в котором будут Кронверк и Собор. Пока об этом больше ничего не слышно.
Doomђammer
Цитата(hippocamus @ 19 Mar 2010, 02:13)
Алекс-андер заявил о создании собственного проекта, в котором будут Кронверк и Собор. Пока об этом больше ничего не слышно.

Урааа! yahoo.gif
А что за магический глобус?
Vade Parvis
Да, меня он тоже малость смутил smile.gif
hippocamus
Магический глобус открывает за плату выбранный участок земли на карте, и не даёт ему закрываться вуалью тьмы.
Vade Parvis
Имхо, эту функцию надо отдать картографу. Это будет куда лучше.
dik X.B.
Согласен.
А функция "не даёт ему закрываться вуалью тьмы" -> на другой объект (хотя я сомневаюсь в целесообразности!!!)
tolich
Или плата должна быть ежедневной. crazy.gif
rusr1p
Все беседы светские ведете, а я старею без ХОТы (((
KAVASAKY
Поддерживаю rusr1p!

ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ!!!.......

Выпустите уже чего-нибудь. А то скрины шикарные, Замок готов уже. Слов много сказанно. Я сам с прошлого лета сюда заглядываю периодически. Вы скажете баланс? Чушь. Циферки всегда помогала математика настроить. Да и так примерно на глаз таким матёрым, игрокам как создатели, это сделать легко. И скампанией шут. Всё равно в компанию играют один раз. Обычных карт парочка у вас есть (судя по скринам), а замок можно и не на специализированных опробывать. Я, как и многие, игрок не матёрый, и мне просто хочется уже увидеть это детище и потрогать его своими руками.

ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ, ХОЧУ-ХОТУ!!!.......
Лентяй
Вот потому то 99% идей с этого форума в Хоту не попадут. Засрали все, что только можно своим бредом и нытьем. Умнее разработчиков? Делайте свою Хоту с блэкджеком и картографами.
Vade Parvis
Картографа всё равно нужно как-то балансировать. И это наоборот упрощение, так как на один "основной" объект становится меньше.
Fatalist
Цитата(hippocamus @ 08 Mar 2010, 23:08)
остались мелкие штрихи в коде.

да все норм, ждать надеюсь не долго осталось )

Вопрос: в бете будет редактор карт с возможностью добавлять на карту 10 город и т.д.?
Spartak
кстати хороший вопрос.
Гиппо, как там дела у Энта? он решил это?
а то в моей древней демке этого небыло.
Было бы неплохо уже в бете...
tolich
И еще вопрос, к гиппо: как продвигается его редактор?
hippocamus
Картограф будет открывать одну локацию.

Q: Что такое локация?
A: Что такое картограф?? 8-)
hippocamus
Редактор продвигается. Медленно и неравномерно, но продвинулся с того времени, как вы его могли видеть.
dik X.B.
Отличный ответ! smile.gif
Аларик
Что вам мешает выложить Horn of the Abyss в открытое бета тестирование. С пометкой о багах. и люди по радуются и вам на баги проверят!
Doomђammer
Какие альтернативные существа будут в городах? Сейчас идут обсуждения. Вы поменяли мнение или оставите тех же? Ну и хочется узнать, какие же всё-таки будут.
feanor
В бете - никаких же
Doomђammer
Цитата(feanor @ 26 Mar 2010, 12:59)
В бете - никаких же

Как?! Вообще никаких? Афигеть.

Ну а если не в бэте?
Fatalist
Цитата(Аларик @ 25 Mar 2010, 23:41)
Что вам мешает выложить Horn of the Abyss в открытое бета тестирование. С пометкой о багах. и люди по радуются и вам на баги проверят!

Ага, открыли бы набор тестеров, как это сделали corewog для бастиона и гавани rolleyes.gif
Phaeton
Если честно, то надоело уже нытьё. Но всё-таки соглашусь - открывать тестирование надо. Только не публичное, а по заявкам.
feanor
Цитата
Ну а если не в бэте?

А так всё сразу и скажи smile.gif должна же быть хоть какая-т интрига.

И да, я не хочу тестирования, отдельного от выпуска полноценной беты. Публичное тестирование с болванками, как у корвога, смысла для Хоты не имеет, тестирование без болванок = выход беты.
rusr1p
Цитата(feanor @ 26 Mar 2010, 16:10)
Цитата
Ну а если не в бэте?

А так всё сразу и скажи smile.gif должна же быть хоть какая-т интрига.

И да, я не хочу тестирования, отдельного от выпуска полноценной беты. Публичное тестирование с болванками, как у корвога, смысла для Хоты не имеет, тестирование без болванок = выход беты.

тестеры, вы оцениваете тестеров по количеству сообщений на форуме.))
HeroOFwarlords
Реально, не нужно тестить по заявкам, в миг разойдётся по сети huh.gif
fireman
HeroOFwarlords, дайте-ка мне ссылку на то место где выложен публично тестпакет Гавани и Бастиона. Кстати в Гавани не болванки, а модельки. И говорить, что Причал - это бета, как-то странно, когда говорили о полноценном релизе города.
Starseeker
HeroOFwarlords, если этим будут заниматься только местные, и далеко не все, то не разойдётся, причём наверняка. Слишком узкий круг.
Doomђammer
А какие-нибудь новые водные объекты будут? Планируют ли разработчики всё-таки сделать воду полноценной почвой с множество объектов и декораций или они отказались от этой идеи?
Очень хотелось бы, что бы оно было. Всегда не нравилась неполноценность воды. В четвёрке лучше тсало, но хочется ещё большего.
laViper
Ну главное что бы не было дисбалансность воды. Карты без воды есть, а только с водой как-то не очень. Для заманчивасти водной глади надо сделать больше водных банков существ и повысить скорость перемещения на воде - вот и все. При посадке в лодку даже при отсутствии всяких навыков не забирать все перемещения.
dik X.B.
>При посадке в лодку даже при отсутствии всяких навыков не забирать все перемещения.

по моему читерно.
laViper
Для доступа на воду надо либо в замке построить верфь, либо захватить нейтральную - построить корабль и только тогда можно попасть на воду.
Эта плата должна как-то отбиваться, чем труднее будет попасть на воду тем больше она должна давать - а вот соотношения затрат/дохода гораздо труднее сбалансировать. Значит необходимо что бы на воде было практически также как и на суше. Уменьшить кол-во ресурсов в обломках и в тоже время сделать доступ на воду легче.
tolich
Еще можно наколдовать кораблик. Шляпа Адмирала, особенно в сочетании с перчатками/сапогами — ужаснейший чит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.