Полная версия этой страницы:
Кино
Посмотрел Приют... страшно!)
Night Hunter
18 Mar 2008, 07:54
Посмотрел залпом 3 фильма: мы из будущего, король вечеринок, ямакаси. Все понравилось...
закачал 3 сезона сверхестественого 1-2 более мение сморел раньше 3 сезон залпом просморел)
qwebek
19 Mar 2008, 10:58
дитя человеческое неплохой фильмец как по мне
izrukvruki
19 Mar 2008, 12:05
посмотрел 3 серии Героев - муть и чушь полнейшая - далее смотреть не буду.
очень понравились отечественные сериалы: Пером и шпагой (по Пикулю) и Капкан (гл. роль Абдулов)
а вот Мы из будущего - чего то не понрравилось - на 1/3 бросил смотреть
Docent Picolan
19 Mar 2008, 15:35
2 квебек
да. клайв оуен один из моих любимейших актёров. да и старикашка майкл кейн там тоже хорош в образе такого старого хиппи..
пером и шпагой мне тоже понравилась. я ещё недавно смотрел Завещание Ленина(хреновое впечатление осталось), СТАЛИН-LIVE(это прикольней) и еще могу отметить МИР ВАРКРАФТА...неплохой мульт

(жду мульт про херосов)
izrukvruki
21 Mar 2008, 09:37
Завещание Ленина - хреновое впечатление, в смысле??? Фильм плохой или сюжет печальный?
да постоянно эти лагерные виды...как-то грузновато..это фильм в принципе про писателя(точнее поэта) - ШАЛАМОВА, который бесконе4но попадает в немилость
Night Hunter
25 Mar 2008, 19:57
Сегодня смотрел пункт назначения 2, прикольно
Damacon
25 Mar 2008, 20:28
Я вчера ходил на День радио - супермегапуперкретирпупермегагиперкласс.
В последние дни посмотрел 300 Спартанцев (не понравилось... куда круче двухсерийный старый французский фильм

), трансформеры (тож не понравилось... все какое то игрушечное) и еще чужой против хищника реквием (все темное и мутное... глупость вобщем)
А вот мы из будущего поинтересней... неправда канешно, зато неплохо изображены несколько дней войны.
Shaidar Haran
26 Mar 2008, 12:10
Цитата(AvP: Requiem)
Два американца в канализации, один упустил в сточную дырку около дороги ключи от машины. Они посмотрели под дырой - ключей нет. Что они делают? Они идут вглубь канализации, типа ключи водой унесло. По дороге встречают бегущее от чего-то стадо крыс. Что они делают? Идут посмотреть, от кого убегает куча крыс. Дальше одному из них кажется, что он увидел страшное чудовище и он на нервной почве теряет (и не находит) фонарик. Что они делают с одним фонарем на двоих в полной темноте? Они разделяются, чтоб было проще искать.
Что парадоксально и удивительно, ни одного из них не съели в этом эпизоде.. Это доказывает нам: американские сценаристы еще тупее, чем те, про кого они снимают фильмы
Avaddon
26 Mar 2008, 21:57
Кто-нибудь смотрел "Груз 200"?
Рекомендовать не могу

Но равнодушным не оставит.
Зорлин
27 Mar 2008, 01:01
Смотрел в кинотеатре. Аналогично, рекомендовать не могу, в процессе просмотра из кинотеатра ушло пол зала. Фильм очень тяжёлый.
самое чёткое что запомнилось из Груза -=- как бегут солдатики в вертолёт а из него тут же гробы выносят. а вообще меня все фильмы про совковую россию ужасно пугают..
izrukvruki
27 Mar 2008, 12:32
Ходил с женой на детскую сказку (аля Хроники Нарнии) - Спайдервик:Хроники - для детей будет очень интересно
DjAlex
30 Mar 2008, 21:55
Вчера выключали свет (поломки на линии)... из рабочих аппаратов дома оказался лишь ноутбук и фильм на винчестере в ед.числе "Хоттабыч". Еще раз пересмотрел и посмеялся от души)
посмотрел МГЛА (по Кингу) - ничего так, да и вообще не могу сказать ничего плохого о фильмах, снятых по Кингу(тем более, где он ещё сам участвовал в постановках)
Пересмотрел Эдвард Руки-ножницы. нравится мне. Не понимаю зачем сняли Демона-парикмахера. Смотрится как пародия на руки-ножницы...(даже блин крыша похожая в обоих фильмах, не говоря о подстригательстве)
Docent Picolan
31 Mar 2008, 13:40
Демон-парикмахер - экранизация старинного бродвейского мюзикла с Джонни Деппом поставленная Тимом Бартоном, Руки-ножницы - первая значительная роль Джонни Деппа в содружестве с режисёром опять-таки Тимом Бартоном.

вот они и показались тебе похожими. т.к. по сути одна команда делала.
Зорлин
31 Mar 2008, 19:15
Видел треилер ножниц, когла был в прошлый раз в кинотеатре.
Депп харизматичен, имеется чёрный юмор, и вообще это частью мюзикл. Так что говоить о сходстве преждевременно.
И вообще, Эдвард скучен, имхо.
Docent Picolan
31 Mar 2008, 19:21
всмысле преждевременно? я смотрел фильм уже месяц назад. или что ты имел ввиду?
Зорлин
31 Mar 2008, 19:48
Э...он же у нас позавчера вроде как вышел.
У НАС = я уже несколько месяцев назад смотрел Демона(не в самом дерьмовом качестве). я знаю что режиссёр Бартон(да и не заметить это нельзя по фильму)...просто ждал наверно чего то интересней . вот он мне кстати показался скучным..и конфликт там чётко не показан(мало уделили причине горя- много пафосной злобы-..как то смазанно...)
Зорлин
31 Mar 2008, 20:13
Ну, возможно.
Хотя, учитывая как его называют...официально он звучит как
"Суини Тодд, маньяк-парикмахер"
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
А вообще, на ВА есть хронология сабжа.
1 — Суини Тодд (1926)
2 — Суини Тодд (1928)
3 — Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (1936)
4 — Кровожадный мясник (1970)
5 — Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (1982)
6 — История Суини Тодд (1998)
7 — Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (концерт) (2001)
8 — Суини Тодд (2006)
9 — Суини Тодд, маньяк-парикмахер (2007)
Docent Picolan
31 Mar 2008, 22:34
Цитата
Э...он же у нас позавчера вроде как вышел.
я по связям этот фильм сумел достать в отличном качестве даже раньше чем он появился у пиратов. а у пиратов он уже неделю-две как..

так что посмотрел дома и доволен. фильм оказался хуже чем я ждал, так что не жалею что в кино идти не придётся..
Hecatomb - Impaled Apocalypse 2006 - I, Misantroph (чуть меньше 9мб)
в начале звучит явно вырезка из какой-то кины. никто не в курсах из какой именно?
Зорлин
15 Sep 2008, 05:43
Разве не из Стокеровского "Дракулы"?
экранизаций романа как у дурака фантиков было, вопрос в том, с какой именно отрывок здесь
Docent Picolan
15 Sep 2008, 19:14
скорей всего тот что с олдманом..
Spartak
26 Jan 2009, 19:18
Сходил в кино на фильм
Всегда говори «ДА»Очень понравился. Давно я так не смеялся. Причём фильм не тупой, а сюжет интересный.
Конешно весь фильм держится на Джиме, но от этого он только лучше.
Советую или сходить на него или скачать... думаю не пожалеете.
рецензии на фильмДобавлено ([mergetime]1232986709[/mergetime]):
p.s.
1800
DjAlex
29 Jan 2009, 16:27
Всегда говори Да - давно я так не смеялся, повторюсь за Спартаком. Единственно (видать Голливуд не может без этого) я поплевался в месте, где бабуля делает минет герою.. этим самым фильм выпадает из категории детского кино. что очень обидно, ибо в остальном фильм рулит.
Добавлено ([mergetime]1233235271[/mergetime]):
Сходил еще на "Обитаемый остров"... мм-да.. Бондарчук благодаря денгам сделал отличную рекламу по телевизору с отличными комментариями видных людей. А вот сам фильм...це-це-це... В общем я разочаровался..
Незахватывающий, предсказуемый (хотя я не читал стругацких).. Компьютерные эффекты? Ну-да есть что-то, но это уже давно пройденный материал
Добавлено ([mergetime]1233235636[/mergetime]):
да, кстати - Бондарчук еще и загадил отличный пляж в Крыму. Причем загадил и не убрал за собой.. Федя - тебе не стыдно? Сейчас там на берегу моря гниют остатки декораций.
Да еще часть съемок прошла в заповедной зоне Украины! ТАм техника покаталась по многолетним природным почвам, которые теперь будут десятилетиями восстанавливаться..
И ради чего?
А кстати фильм "Всегда говори ДА!" собрал больше денег по кинотеатрам, чем "Обитаемый остров"!! Вот вам и "супер-пупер фильм"
Docent Picolan
20 May 2009, 19:49
скорее всего все уже в курсе и это не будет новостью, но всё же, не могу промолчать - сегодня случилась большая потеря в отечественном театре и кино - умер Олег Янковский. признаюсь честно - так жаль из русскоязычных артистов мне не было ещё никого.. - вот это был настоящий Актёр! - с большой буквы, как говорится - сейчас таких уже не делают..
времени нет совсем, но обязательно скачаю или куплю на днях что-нибудь из его лучших ролей, надо отдать должное этому воистину великому человеку.
вечная память.
Kastore
20 May 2009, 20:50
Я тоже хотел написать, но забыл - когда я прочитал это в Рамблере, - со сна, мне показалось что это бред.

Недавно юбилей праздновал!

24ого февраля, я смотрел - "Тот самый Мюнхаузен"...
Каждый раз, когда умирают люди подобной величины, кажущиеся бессмертными, во мне что-то переворачивается, и я ещё раз понимаю - никто не вечен - лишь память, стираемая временами...
В последние три года была череда смертей талантливых артистов - что казалось будто бы их смерть по списку косит...
Вечная память талантливому
Артисту театра и кино, Олегу Ивановичу Янковскому...
Дмитрий Медведев
20 May 2009, 20:52
Вечная ему память.
Rasmus
21 May 2009, 05:13
Эх, один из моих любимых советских актеров умер...
LexaDstyle
21 May 2009, 17:46
Цитата(Rasmus @ 21 May 2009, 05:13)
Эх, один из моих любимых советских актеров умер...

И мой тоже царство ему небесное(((
--------------------
От чего же нам не верить Априори Плюс это самое лучшее что может быть
Kastore
31 May 2009, 16:49
Российский актер театра и кино, народный артист СССР Вячеслав Невинный скончался в воскресенье в Москве на 75-м году жизни. В 2005 году актер перенес тяжелейшую операцию.
Docent Picolan
31 May 2009, 17:25
да что ж они.. один за другим уходят. жаль, Невинный был очень колоритный, конечно - по масштабности вряд ли можно сравнить с Янковским, но он несомненно внёс большой вклад.
да.. кончилась эра советского кино, а российского - так и не началась.
Kastore
31 May 2009, 19:05
Я уже говорил. 2007 - 2009 - эта череда смертей. Один за другим. Началось с Полищук. Кто-нибудь будет смотреть "Царь"? Это последняя роль Янковского.
Как стало известно, Невинный умер в Москве, примерно в 16:30 в своей квартире на Тверской улице, дом 8. Место и время похорон будет определено 1 июня. «Слава очень давно болел, у него была тяжелая форма диабета, но все равно его смерть стала для всех нас полной неожиданностью», — сообщила вдова актера.
Вячеслав Михайлович Невинный родился 30 ноября 1934 года в Туле. Учился в 23-й железнодорожной средней школе Тулы. В нем рано пробудился интерес к театру. Еще учась в школе, он принимал участие в постановках драмкружка, работавшего при Тульском дворце пионеров и школьников.
Зимой-весной 1952 года отмечалось столетие со дня смерти Н. В. Гоголя. В рамках мероприятий, проводимых в связи с этим событием, старшеклассниками школы были поставлены сцены из «Мертвых душ»: «Чичиков у Собакевича», «Чичиков у Плюшкина», «Чичиков у Ноздрёва». Во всех этих сценах роль Чичикова играл девятиклассник Невинный.
Закончив в 1954 году среднюю школу, Невинный держал вступительные экзамены в школу-студию МХАТа, но не прошел по конкурсу. Потерпев неудачу, он не оставил мечту стать актёром. Поступил на работу в Тульский ТЮЗ и в театральном сезоне 1954—1955 гг. играл во вспомогательном составе. Молодому статисту доводилось играть и отдельные роли. Среди них — роль молодого рабочего Кузьмы в пьесе «Они были первыми» и палача в инсценировке по роману А. Дюма «Три мушкетера».
В 1955 году Невинный вновь держит экзамен в школу-студию МХАТа. На этот раз попытка оказалась успешной. Окончив Школу-студию МХАТ (курс Виктора Станицына) в 1959 году, Вячеслав Михайлович становится актёром МХАТа. Играл в спектаклях: «Ревизор» (Хлестаков), «Без вины виноватые» (Шмага), «Дульсинея Тобосская» (Жених Альдонсы), «Последние» (Якорев), «Старый Новый Год» (Петр), «Иванов» (Боркин), «Утиная охота» (Саяпин), «Чайка» (Шамраев), «Дядя Ваня» (Телегин), «Вишневый сад» (Епиходов), «Горе от ума» (Фамусов), «Борис Годунов» (Варлаам), «И свет во тьме светит…» (Отец Герасим), «Мишин юбилей» (Петрович), «Женитьба» (Яичница).
В 1960 году Невинный впервые снимается в кино, исполнив роль молодого работника милиции в фильме «Испытательный срок». После первой роли Невинный снялся в ряде других фильмов, сыграв молодого колхозника в фильме «Председатель» (1964), Фарлафа в кинофильме «Руслан и Людмила» и других.
Среди ролей, сыгранных Вячеславом Невинным, есть и комедийные. Роль Карпухина в фильме «Гараж» (1979), роль Юсси Ваттанена в совместном советско-финском фильме «За спичками».
В 1984 году Невинный сыграл роль Собакевича в фильме «Мертвые души» и роль Весельчака У в телесериале «Гостья из будущего».
В 2005 году актёр перенес тяжелейшую операцию. В Военном госпитале им. А. В. Вишневского Вячеславу Невинному удалили стопу левой ноги из-за начавшейся гангрены (осложнение на фоне сахарного диабета). В 2006 году из-за осложнения болезни актёру была произведена ампутация второй ноги.
Невинный был хороший актёр. Вечная память...
Qwertyus
02 Jun 2009, 15:32
Только что посмотрел по пятому каналу (Петербург) документальный фильм "Властелин мира. Никола Тесла". Совершенно потрясающий фильм о человеке мирового значения. Смотреть всем. Вечером будет повтор (вроде).
Также можно заглянуть
сюда.
izrukvruki
02 Jun 2009, 15:59
да, это ему мы обязаны изобретенем переменного тока...
MasterOfPuppets
02 Jun 2009, 16:21
А группа AC/DC, выходит, обязана ему названием...
Скорее не изобретением, а повсеместным распространением.
DjAlex
08 Jun 2009, 06:00
Сходил на Терминатор 3.
Не разочаровался. С бондарчуковским "Обитаемым островом" не сравнимо.. Всё-таки наши ещё не умеют делать красивое кино.
Тут посчитал - это я уже с 1992 года смотрю Терминатор

)
в 92-ом я посмотрел первую серию
На четвертый? Или до того места, где вы живете, только дошел третий?
DjAlex
08 Jun 2009, 08:37
)))) я ошибся)) канешно 4-ый
Kastore
08 Jun 2009, 10:54
Да я слыхал. Только хотел пойти - простудился. Ну это же надо!
MasterOfPuppets
08 Jun 2009, 11:24
А я бы рекомендовал "Фонтан", "Пи" и вообще фильмы Даррена Аронофски.
Также - "Голова-Ластик" Линча. Я даже рецензию маленькую писал на этот фильм на одном сайте (расшифровывал модернистские приёмы). Но не факт, что у вас после просмотра крыша не съедет.
Ну и, конечно же - "Вечное сияние чистого разума".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.