Полная версия этой страницы:
Кино
Victor_2006
31 Oct 2007, 14:56
Тогда надо будет посмотреть "Войну", и актеры там нормальные играют...
izrukvruki
01 Nov 2007, 09:23
смотреть это одно, а вот собрать коллекцию хороших фильмов это другое... вот у меня уже более 800 фильмов (если память не изменяет)
Victor_2006
01 Nov 2007, 10:58
С коллекцией я тебя полностью поддерживаю!..
Docent Picolan
02 Nov 2007, 00:16
я тоже. у меня порядка 300 двд (150 покупал, 150 записал по пять фильмов на диск). последнее время, как установил быстрый инет, храню на винчестере самое лучшее.
Arseny
02 Nov 2007, 00:18
Ну вы даете
У меня не более 80 DVD.
Docent Picolan
02 Nov 2007, 00:25
хех. ты видать не так любишь кино

есть такие психи у которых по 3000-4000 двд... это уже и правда перебор.
gamecreator
02 Nov 2007, 08:49
Для меня вы все психи

У меня фильмов 20 от силы, все на компе.
DjAlex
03 Nov 2007, 08:28
Ну не психи, но и вправду куда столько фильмов-то

? У меня у друга тоже огромная пачка дома.
В своей же коллекции я имею лишь: "Чужие" - все части, "5 элемент", "Обитель Зла" I, II части, "Десятое королевство" (люблю этот фэнтези) - все части, "Терминатор" и кажись всё..
Victor_2006
09 Nov 2007, 10:53
Вчера посмотрел старенький фильм "Дом ночных призраков" - мне понравился. Люблю нормальные ужасы!
DjAlex
09 Nov 2007, 11:08
В последнее время когда спать ложусь - попадаю на "Байки старого склепа" (СТС-канал кажись).
gamecreator
23 Feb 2008, 14:32
недавно смотрел "Проклятье". прикольный фильм.
еще видел "Остаться в живых" ("Still alive"), но так и не досмотрел

кто-нибудь уже видел "Телепорт"?
Docent Picolan
23 Feb 2008, 14:38
телепорт критики ругают. да и народ говорит херня.
Добавлено ([mergetime]1203766739[/mergetime]):
сюжет там примитивный, актёры второсортные.
короче не советую.
в неделю в среднем покупаю 2-3 диска. иногда побольше.иногда и брать нечего..
я думаю, у меня больше чем 300 двд только дома..на полу стопками пылится..класть некуда...многое отдаю..много смотрю, но не могу сказать что знаю действительно много фильмов. (а вообще люблю Т. КИТАНО - типа "Кикуджиро и другие древние шедевры".
один фильм меня правда очень бесит. в корень не понимаю его крутости. недавно купил новую версию КОППОЛЫ "Апокалипсис сегодня". что только не написано..и награды..и оскары..это ТРЭШ ещё тот. почти 3 часа полного занудства, игры актёрской там не увидел, сюжет мёртвый, никакой динамики...жутко боролся со сном.
Docent Picolan
23 Feb 2008, 17:12
посмотри лучше Апокалипсис мела гибсона - там хотя бы индейцы показаны натурально.
Зорлин
23 Feb 2008, 18:28
Хм...лично мне понравился "Апокалипсис сегодня". Неплохая атмосфера создана.
\/ fixed - однажды, доцент =_=
Docent Picolan
23 Feb 2008, 18:53
дважды понравился
нормальный фильм. проходной конечно, но и откровенной неудачей назвать нельзя.
Апокалипсис Мела Гипсона - трэш. неинтересно..давно смотрел уже
Docent Picolan
23 Feb 2008, 19:07
конечно неинтересно. чего ты от этого комика в режисёрском кресле хотел..
Добавлено ([mergetime]1203782823[/mergetime]):
ещё припоминаю садисткий фильм про Иисуса Христа..

опять-таки чёртов мел
По мне так Мел Гибсон - нормальный режиссёр.
И актёр тоже.
Docent Picolan
23 Feb 2008, 19:19
как режисёр очень любит кровь и мясо. а как актёр слишком много снимался в дешевых комедиях - теперь его публика серьёзно не воспринимает.
Damacon
23 Feb 2008, 19:21
Цитата(Docent Picolan @ 23 Feb 2008, 19:07)
конечно неинтересно. чего ты от этого комика в режисёрском кресле хотел..
Добавлено ([mergetime]1203782823[/mergetime]):
ещё припоминаю садисткий фильм про Иисуса Христа..

опять-таки чёртов мел
Страсти Христовы?
Silver
23 Feb 2008, 19:48
Доцент - я с тобой всеж не соглашусь...
тем более - мнение критиков и публики - ничто когда фильм в самом деле хороший.
так например я в свое время посмотрел " Ключ от всех дверей" - хоть и голивуженный бренд который все поругали кому не лень но концовка реально шикарная. Пример не очень удачный просто сейчас фильмы в голову не идут)
а так их много. которые ругает публика но которые смотрятся очень хорошо и заставляют думать.
В последнее же время я не видел ни одного стоящего фильма. НИ ОДНОГО. Последнее что было - это "серенити" редкий качественный НФ фильм. Говорят неплохо еще получилась "Звездная пыль". А так все. Поэтому уже год не смотрю не фильмы не телевизор
Docent Picolan
23 Feb 2008, 19:55
телевизор - ад. смотрящий его - грешник. шучу конечно, но такая полива последнее время идёт - что смотреть реально нечего.. на какой канал не посмотри - шоу, попса, туалетный юмор. да и вообще последнее время смотрю только КВН. и то не всегда. там ещё юмор нормальный остался... не то что в каком-нибудь комеди, дери его чёрт, клабе.
Цитата(exx @ 23 Feb 2008, 16:52)
...бла-бла-бла... "Апокалипсис сегодня". ...бла-бла-бла...это ТРЭШ ещё тот...бла-бла-бла...
кина вполне неплохая кстати. да и трэш, олдскульный особливо, годов семидесятых-восьмидесятых - вещь просто шедевральная, старый даун оф зе дед, ивил деды, дэд элайв, брэйн дед и прочее иже с ними... пластилиновые монстры, внутренности не пойми из чего, реки кетчупа и вишнёвого сока

це ж великолепно, жаль, что в последнее время дешёвые спецэффекты из подручных материалов заменяют созданные бездушными машинами имитации
зы. как гриццо, каждому - своё. если кому-то что-то не нравиццо, то это вовсе не означает, что неперивариваемая весчь неоспоримо есть кусок говнеца
Shaidar Haran
23 Feb 2008, 20:41
Чье мнение более мнительно - выясняем в другом месте. Скажи НЕД флуду!
Ненавидящий человечество на бледном коне, флуда как раз таки вроде не было, за исключением сообщения, что предшествует моему. Люди, не равнодушные к кинематографу, пытаются выражать свои эмоции. Затыкать не надо.
Макак, дело вовсе не в спецэффектах и древности фильма. я сам очень люблю олд скульные ленты.
Зорлин
23 Feb 2008, 22:20
Кстати, по поводу олдскульного треша - может кто смотрел недавнее Тарантиновско/Родригесовское "Граиндхаус" (Планета Смерти+Доказательство смерти) Я бы сказал - квинтессенция треша, имхо.
..а Доказательство - это не отдельный фильм? просто не смотрел такое. Тарантино разочаровал Убитыми Билами и Хостелами.
Зорлин
23 Feb 2008, 22:51
Эм...в хостеле Квентин был исполнительным продюссером, режиссёр тама некий Эли Рот.
К слову, разачаровывает что в последнее время хоррор превратился в некое подобие учебника по анатомии, нет уже тех моментов, что были в стареньких фильмах вроде "Кошмара на улице Вязов".
Docent Picolan
23 Feb 2008, 23:26
о да.. фредди крюгер это классика.
недавно сморел Монстро\cloverfield меня фильм впечатлил))) Хочу узнать мнение обществености)
Docent Picolan
24 Feb 2008, 14:42
да. неплохой фильм-катастрофа. жаль только с "живой" камерой переборщили. хотели под документальный сделать...
ну мне каца что под конец они немного перебрали. Как так мона стоит сверху сморит вниз и грызанул типа с камерой топсть имхо!
пс. недавно извращялся сморел slaers/рубаки на японском с англ субитрами)
Всем рекоммендую еще раз пересмотреть фильм Кубрика "Заводной апельсин"
Для разрядки чей-нибудь типа раннего трэша от студии Troma тож можно...
Docent Picolan
24 Feb 2008, 22:31
оо! да.. заводной апельсин это культовейшая вещь. к сожалению не все могут понять всю соль картины - но это действительно очень сильное кино. сейчас таких не делают.
Зорлин
24 Feb 2008, 22:36
Апельсин это да. Мой любимый фильм.
gamecreator
02 Mar 2008, 16:04
посмотрел Обитель зла 3
Зорлин
03 Mar 2008, 18:33
Перенёс.
По поводу RE3 - единственное что порадовало - многообразие Милы и её дисконнекты. Это как агитация против спутникового интернета.
В остальном - мрак и ересь.
gamecreator
03 Mar 2008, 18:34
а телекинез у нее еще со второй части, а то я смотрел только окончание первой и третью.
Зорлин
03 Mar 2008, 21:27
Одно дело телекинез, другое дело кастовать фаерволл на уровне эксперта.
Кто сморел рембо 4)(вчера посморел с другом под пиво вроде ниче мясорубко)
Night Hunter
04 Mar 2008, 14:52
хых, йа вчера смотрел Рокки...Во где мясорубко
DjAlex
04 Mar 2008, 15:04
Судья Дредд - хороший старый фильм )
Docent Picolan
04 Mar 2008, 15:54
я тоже рембу смотрел.. он там даже один раз перезаряжает патроны.
DjAlex
04 Mar 2008, 16:24
Я "Рембо" книги читал. все части. Как он просчитывал свой прыжок со скалы на дерево - жесть)).
И кстати, в книжке полная инструкция от Рембо, как пробежать от одного дома к другому, чтобы враг не понял, куда ты бежишь))
izrukvruki
04 Mar 2008, 16:40
Я вот посотрел Чужих против Хищника - в восторге остался - истинно бессмертная история...
Docent Picolan
04 Mar 2008, 16:43
посмотрел новый фильм с джонни деппом - какой-то там маньяк-парикмахер.. хоть премьеры в россии ещё небыло, уже в инете везде лежит. в очень достойном качестве.. хотя сам фильм-то честно сказать не особо. резал-резал он там всех подряд. толком и сюжета нету.
DjAlex
04 Mar 2008, 16:44
Надо приобрести.. я вот отдельно обоих смотрел, "Ч VS Х" только играл
izrukvruki
04 Mar 2008, 17:30
Цитата(DjAlex @ 04 Mar 2008, 16:44)
Надо приобрести.. я вот отдельно обоих смотрел, "Ч VS Х" только играл
так это уже ВТОРОЙ фильм где участвуют и хищник и чужие.
Действие первого в пирамиде под Антарктидой - там была заморожена огромная матка Чужик, действие второго - в американском городке - куда падает корабль Хищника который инициирован чужим
pokrik1
04 Mar 2008, 18:37
Первая часть мне понравилась, а вот вторая выжата из ничего и сплошаная безсмысленная мясорубка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.