Полная версия этой страницы:
Кино
Shurup
23 Feb 2011, 19:53
Пока все обзоры Усачева, окторые видел на 90% совпадали с моим мнением. Диаметральных непопаданий не было. Так что если в следующем обзоре у него будет критический отзыв о фильме на который я планирую сходить - то я лучше дважды подумаю.
Darkmoon
28 Feb 2011, 23:29
посмотрел-таки Фредди против Джейсона.
Очень доволен. Зрелищно, кроваво, весело. Сиськи и шутки присутствуют. Конечно, совсем не страшно, но не беда - Фредди никогда особенно страшным не был)
Как соответствует фильму

Орландо Блума на экране нет - это хорошо
На днях посмотрел "Меняющие Реальность" (The Adjustment Bureau). Великолепный фильм, я в восторге. Смотреть, конечно, лучше всего на большом экране, так впечатления наиболее сильные. Рассказ-первоисточник не читал, но очевидно, что соответствие ему неполное (уже по тому, что действие перенесли в наши дни), но основная идея, насколько мне известно, сохранена. Всем советую сходить на фильм, в общем.
G-Man из Халфы

Страж Земли

DRONыч
09 Mar 2011, 16:58
понравилась песня, нашел вариант с текстом.
tolich
09 Mar 2011, 21:27
Дарт Сидиус на этой же странице.
Тьфу, старею
Spartak
09 Mar 2011, 22:59
Сходил на "меняющие реальность", "зелёный шершень" - в который раз убеждаюсь, что смотреть такие фильмы нужно либо в кинотеатре, либо дома, но исключительно на большой плазме.
С экрана монитора всё кажется не таким запоминающимся не таким эфектным.
А фильмы - гуд.
Может кто-нибудь видел свежую инфу по новому резиденту (от конами, комп-мульт)?
поделитесь плз.
А то кроме старого трейлера ничего немогу найти
Кто смотрел фильмы Стивена Кинга? Нужно найти 1 фильм
Название не знаю, и сюжета в общем то тоже...
Там в самом начале показывают девочку, которая в комнате рисует домик. Этот дом оказывается как 2 капли воды похож на соседский. Она начинает закрашивать его и на дом сыпятся огромные глыбы камня. Ну вот и все, больше ничего не знаю. А хотелось бы посмотреть.
У Стивена Кинга нет фильмов, есть фильмы по его произведениям.
Ваш Кэп.
Etoprostoya
11 Mar 2011, 23:28
Ну, может быть и есть, только вряд ли он их распространял. В последние годы видеосъёмка очень доступна.

Ваш Кэп.
Axolotl
11 Mar 2011, 23:45
tolich
12 Mar 2011, 09:13
Цитата(Википедия)
Кинг является автором сценария 10 серии 5 сезона «Чинга» сериала «Секретные материалы».
Цитата
Спасибо, но я думаю все итак догадались.
Так что, кто нибудь может помочь? Инфы действительно мало... Смотрел по сюжетам всех фильмов, но не нашел.
Axolotl
12 Mar 2011, 09:35
Цитата(packa @ 12 Mar 2011, 09:25)

Цитата
Спасибо, но я думаю все итак догадались.
Так что, кто нибудь может помочь? Инфы действительно мало... Смотрел по сюжетам всех фильмов, но не нашел.
Ну если здесь никто не поможет, то шансов будет больше на всяких киноманских форумах спросить. Там есть специальные темы для как-раз таких задач - узнавание фильмов по описанию . Кажется даже на Рутрекере была такая тема.
Docent Picolan
13 Mar 2011, 20:29
мда, переводчики у нас просто красота.
смотрю какой-то британский фильм - там женщина кричит "Hurry!", то бишь - поторапливайтесь. переводят как "Гарри!".

хотя там ни одного персонажа даже с таким именем не было)
Darkmoon
13 Mar 2011, 21:35
Посмотрел фильм Уэса Крейвена - "Змей и Радуга".
Фильм отличный, ну папаша Фредди плохого не делал) Хотя он далеко не такой страшный, как его расписывали. Но безусловно очень интересный и познавательный. Для тех, кто интересуется магией Вуду и прочими развлечениями Южной Америки.
Mefista
24 Mar 2011, 00:04
Посмотрела "Машину времени"2002го года.Только 10минут фильма стоили моего внимания-понятно,какие
Flashback
24 Mar 2011, 01:59
Mefista, какие?
последний фильм, который я посмотрел и это было пару десятков минут назад - "Остров проклятых". интересный фильм, но на один раз.
Mefista
24 Mar 2011, 02:25
сцены с убер-морлоком,когда он не показан со спины и не дохнет.Начинается где-то в 1.08 от начала фильма
Docent Picolan
24 Mar 2011, 02:26
Цитата(Mefista @ 24 Mar 2011, 00:04)

Посмотрела "Машину времени"2002го года.Только 10минут фильма стоили моего внимания-понятно,какие
не понятно.
какие?
фильм-то так себе, хотя Гай Пирс там сыграл очень продуманно и качественно. жаль сам сценарий хромал, не смогли адаптировать толком книгу.
Throutle
24 Mar 2011, 21:47
Посмотрел Роллербол, в восторге )))
Mefista
24 Mar 2011, 21:54
Docent PicolanУже отвечала же)
Цитата(Mefista @ 24 Mar 2011, 02:25)

сцены с убер-морлоком,когда он не показан со спины и не дохнет.Начинается где-то в 1.08 от начала фильма
По крайней мере,бедняжка умер после обеда...
Mefista
26 Mar 2011, 00:10
Э,а ещё ответы будут?)))кыса хочет внимания)))
Docent Picolan
26 Mar 2011, 04:26
засиделся до поздна, глянул "Команду А" (2010 г.)
неплохой такой экшн, местами очень даже неплохой. в лучших традициях фильмов а ля Крепкий Орешек.
даже жаль что сиквел снимать отказались. видите ли, кассу фильм нужную не собрал. да конечно не собрал - потому что он несёт хоть малую толику смысла, в отличие от каких-нибудь Трансформеров, уже который год срубающих по миллиарду.
Куай-Гон в роли Ганнибала, в этом самое главное достоинство фильма
Flashback
26 Mar 2011, 16:00
тоже смотрел не так давно команду а, понравилось. кроме этого еще много фильмов смотрел за короткий промежуток. из них только 2 не понравились. это "скайлайн" и "на измене". 1 - хрень, 2 - эталонная хрень. а какой смысл в трансформерах?
Docent Picolan
26 Mar 2011, 16:52
Цитата(Flashback @ 26 Mar 2011, 16:00)

тоже смотрел не так давно команду а, понравилось. кроме этого еще много фильмов смотрел за короткий промежуток. из них только 2 не понравились. это "скайлайн" и "на измене". 1 - хрень, 2 - эталонная хрень. а какой смысл в трансформерах?
примерно такой же как и в
трансморферах))
Flashback
26 Mar 2011, 17:49
то есть мне, чтобы понять смысл трансформеров, нужно посмотреть трансморферов?
Docent Picolan
26 Mar 2011, 18:18
нет, просто на трансморферов потратили 200 баксов, вместо 200 миллионов, а смысл примерно такой же)
спрашивается - зачем платить больше ©
Throutle
26 Mar 2011, 18:35
Да, команда а ничего получилась, хоть и уже не торт...
Flashback
26 Mar 2011, 18:48
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 18:18)

нет, просто на трансморферов потратили 200 баксов, вместо 200 миллионов, а смысл примерно такой же)
спрашивается - зачем платить больше ©
видимо, затем, чтобы бабла срубить на пипле, которых хавает.
кстати, видел не так давно и резик четвертый. что-то существо с огромным молотом или топором напоминает мне пирамидоголового из сайлент хила. судя по концовке будет 5ая часть, но концовка странная. точнее слова женщины в вертолете странные. ощущения какие-то двоякие после просмотра фильма, но скорее он понравился, чем не понравился.
Фильм, на который я хочу сходить
Docent Picolan
27 Mar 2011, 23:44
Аккордеон же!

PS.
Доцент, тонко
SerAlexandr
28 Mar 2011, 11:21
Iv, +1. Серьёзно.
Maestro
28 Mar 2011, 13:57
голос за кадром вылитый голос из кровавой игрушки blood
Цитата(SerAlexandr @ 28 Mar 2011, 12:21)

Iv, +1. Серьёзно.
Дык! Такой трешак пропустить не хочу. Чую, поржать можно будет от души
Docent Picolan
28 Mar 2011, 15:11
Цитата(FCst1 @ 28 Mar 2011, 03:17)

Аккордеон же!

ну я как музыкант могу себе позволить вас заверить что строение баяна и аккордеона практически идентичное, вплоть до того что сменив кнопки на клавиатуру можно из одного превратить в другой соответственно

более того, есть такая штука как "кнопочный аккордеон", отличия которого от баяна уловить и вовсе не представляется возможным)
Но на твоей картинке был клавишный, инфа 100%
Docent Picolan
28 Mar 2011, 17:44
да хоть клаву от компа к нему приделать, без разницы - инструмент-то тот же)
Maestro
28 Mar 2011, 18:39
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2011, 18:44)

да хоть клаву от компа к нему приделать, без разницы - инструмент-то тот же)
хотел бы я на это посмотреть...а еще лучше посмотреть, как на нем играть
Docent Picolan
28 Mar 2011, 20:12
а что самое смешное - удобно было бы. мозг уже выучил где какая кнопка, нужно только присвоить этим кнопкам звуки или функциональные значения (смена лада, тональности, предположим). и любой мало мальски знающий клавиатуру юзер освоит инструмент за пару дней)
*ушёл защищать патент*
Цитата
Дык! Такой трешак пропустить не хочу. Чую, поржать можно будет от души smile.gif
Посмотри "Шина" или в другом переводе "покрышка"
Я смотрел)
Фильм убил хД
Maestro
28 Mar 2011, 23:47
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2011, 21:12)

*ушёл защищать патент*
только название звучное придумай...наподобие
клавадеона или
гарлавы
Docent Picolan
29 Mar 2011, 00:13
баяниатура)
жаль что клавикорд уже есть..
iBayan
Maestro
29 Mar 2011, 08:25
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 01:13)

iBayan
Docent Picolan
02 Apr 2011, 01:35
Цитата(Docent Picolan @ 13 Mar 2011, 21:29)

мда, переводчики у нас просто красота.
смотрю какой-то британский фильм - там женщина кричит "Hurry!", то бишь - поторапливайтесь. переводят как "Гарри!".

хотя там ни одного персонажа даже с таким именем не было)
пополнение коллекции:
диалог - майор говорит: "у вас шнурок развязался", солдат отвечает: "sorry" коротко и быстро. переводят (видимо услышали так) - "сэр!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.