Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Shurup
Пока все обзоры Усачева, окторые видел на 90% совпадали с моим мнением. Диаметральных непопаданий не было. Так что если в следующем обзоре у него будет критический отзыв о фильме на который я планирую сходить - то я лучше дважды подумаю.
Darkmoon
посмотрел-таки Фредди против Джейсона.
Очень доволен. Зрелищно, кроваво, весело. Сиськи и шутки присутствуют. Конечно, совсем не страшно, но не беда - Фредди никогда особенно страшным не был)
XEL

Как соответствует фильму smile.gif Орландо Блума на экране нет - это хорошо biggrin.gif
XEL
XEL
На днях посмотрел "Меняющие Реальность" (The Adjustment Bureau). Великолепный фильм, я в восторге. Смотреть, конечно, лучше всего на большом экране, так впечатления наиболее сильные. Рассказ-первоисточник не читал, но очевидно, что соответствие ему неполное (уже по тому, что действие перенесли в наши дни), но основная идея, насколько мне известно, сохранена. Всем советую сходить на фильм, в общем.
G-Man из Халфы biggrin.gif
Страж Земли laugh.gif
DRONыч

понравилась песня, нашел вариант с текстом.
XEL

По ЛотРу.
tolich
Дарт Сидиус на этой же странице. gigi.gif
XEL
Тьфу, старею smile.gif
Spartak
Сходил на "меняющие реальность", "зелёный шершень" - в который раз убеждаюсь, что смотреть такие фильмы нужно либо в кинотеатре, либо дома, но исключительно на большой плазме.
С экрана монитора всё кажется не таким запоминающимся не таким эфектным.

А фильмы - гуд.

Может кто-нибудь видел свежую инфу по новому резиденту (от конами, комп-мульт)?
поделитесь плз.
А то кроме старого трейлера ничего немогу найти
packa
Кто смотрел фильмы Стивена Кинга? Нужно найти 1 фильм
Название не знаю, и сюжета в общем то тоже...
Там в самом начале показывают девочку, которая в комнате рисует домик. Этот дом оказывается как 2 капли воды похож на соседский. Она начинает закрашивать его и на дом сыпятся огромные глыбы камня. Ну вот и все, больше ничего не знаю. А хотелось бы посмотреть.
Aleee
У Стивена Кинга нет фильмов, есть фильмы по его произведениям.
Ваш Кэп.
Etoprostoya
Ну, может быть и есть, только вряд ли он их распространял. В последние годы видеосъёмка очень доступна. smile.gif
Ваш Кэп. gigi.gif
Axolotl
Мало того, Imdb говорит другое....

http://www.imdb.com/name/nm0000175/

http://www.imdb.com/title/tt0091499/
tolich
Цитата(Википедия)
Кинг является автором сценария 10 серии 5 сезона «Чинга» сериала «Секретные материалы».
packa
Цитата

Спасибо, но я думаю все итак догадались.

Так что, кто нибудь может помочь? Инфы действительно мало... Смотрел по сюжетам всех фильмов, но не нашел.
Axolotl
Цитата(packa @ 12 Mar 2011, 09:25) *
Цитата

Спасибо, но я думаю все итак догадались.
Так что, кто нибудь может помочь? Инфы действительно мало... Смотрел по сюжетам всех фильмов, но не нашел.

Ну если здесь никто не поможет, то шансов будет больше на всяких киноманских форумах спросить. Там есть специальные темы для как-раз таких задач - узнавание фильмов по описанию . Кажется даже на Рутрекере была такая тема.

Docent Picolan
мда, переводчики у нас просто красота.
смотрю какой-то британский фильм - там женщина кричит "Hurry!", то бишь - поторапливайтесь. переводят как "Гарри!". facepalm.gif хотя там ни одного персонажа даже с таким именем не было)
Darkmoon
Посмотрел фильм Уэса Крейвена - "Змей и Радуга".
Фильм отличный, ну папаша Фредди плохого не делал) Хотя он далеко не такой страшный, как его расписывали. Но безусловно очень интересный и познавательный. Для тех, кто интересуется магией Вуду и прочими развлечениями Южной Америки.
Mefista
Посмотрела "Машину времени"2002го года.Только 10минут фильма стоили моего внимания-понятно,какие
Flashback
Mefista, какие?
последний фильм, который я посмотрел и это было пару десятков минут назад - "Остров проклятых". интересный фильм, но на один раз.
Mefista
сцены с убер-морлоком,когда он не показан со спины и не дохнет.Начинается где-то в 1.08 от начала фильма
Docent Picolan
Цитата(Mefista @ 24 Mar 2011, 00:04) *
Посмотрела "Машину времени"2002го года.Только 10минут фильма стоили моего внимания-понятно,какие

не понятно.
какие?

фильм-то так себе, хотя Гай Пирс там сыграл очень продуманно и качественно. жаль сам сценарий хромал, не смогли адаптировать толком книгу.
Throutle
Посмотрел Роллербол, в восторге )))
Mefista
Docent Picolan
Уже отвечала же)
Цитата(Mefista @ 24 Mar 2011, 02:25) *
сцены с убер-морлоком,когда он не показан со спины и не дохнет.Начинается где-то в 1.08 от начала фильма

По крайней мере,бедняжка умер после обеда...
Mefista
Э,а ещё ответы будут?)))кыса хочет внимания)))
Docent Picolan
засиделся до поздна, глянул "Команду А" (2010 г.)
неплохой такой экшн, местами очень даже неплохой. в лучших традициях фильмов а ля Крепкий Орешек.
даже жаль что сиквел снимать отказались. видите ли, кассу фильм нужную не собрал. да конечно не собрал - потому что он несёт хоть малую толику смысла, в отличие от каких-нибудь Трансформеров, уже который год срубающих по миллиарду.
XEL
Куай-Гон в роли Ганнибала, в этом самое главное достоинство фильма smile.gif
Flashback
тоже смотрел не так давно команду а, понравилось. кроме этого еще много фильмов смотрел за короткий промежуток. из них только 2 не понравились. это "скайлайн" и "на измене". 1 - хрень, 2 - эталонная хрень. а какой смысл в трансформерах?
Docent Picolan
Цитата(Flashback @ 26 Mar 2011, 16:00) *
тоже смотрел не так давно команду а, понравилось. кроме этого еще много фильмов смотрел за короткий промежуток. из них только 2 не понравились. это "скайлайн" и "на измене". 1 - хрень, 2 - эталонная хрень. а какой смысл в трансформерах?

примерно такой же как и в трансморферах))
Flashback
то есть мне, чтобы понять смысл трансформеров, нужно посмотреть трансморферов?
Docent Picolan
нет, просто на трансморферов потратили 200 баксов, вместо 200 миллионов, а смысл примерно такой же)
спрашивается - зачем платить больше ©
Throutle
Да, команда а ничего получилась, хоть и уже не торт...
Flashback
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 18:18) *
нет, просто на трансморферов потратили 200 баксов, вместо 200 миллионов, а смысл примерно такой же)
спрашивается - зачем платить больше ©

видимо, затем, чтобы бабла срубить на пипле, которых хавает.

кстати, видел не так давно и резик четвертый. что-то существо с огромным молотом или топором напоминает мне пирамидоголового из сайлент хила. судя по концовке будет 5ая часть, но концовка странная. точнее слова женщины в вертолете странные. ощущения какие-то двоякие после просмотра фильма, но скорее он понравился, чем не понравился.
Iv
Фильм, на который я хочу сходить smile.gif
Docent Picolan
FCst1
Аккордеон же! facepalm.gif
PS. Доцент, тонко wink.gif
SerAlexandr
Iv, +1. Серьёзно.
Maestro
голос за кадром вылитый голос из кровавой игрушки blood laugh.gif
Iv
Цитата(SerAlexandr @ 28 Mar 2011, 12:21) *
Iv, +1. Серьёзно.

Дык! Такой трешак пропустить не хочу. Чую, поржать можно будет от души smile.gif
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 28 Mar 2011, 03:17) *
Аккордеон же! facepalm.gif

ну я как музыкант могу себе позволить вас заверить что строение баяна и аккордеона практически идентичное, вплоть до того что сменив кнопки на клавиатуру можно из одного превратить в другой соответственно wink.gif более того, есть такая штука как "кнопочный аккордеон", отличия которого от баяна уловить и вовсе не представляется возможным)
FCst1
Но на твоей картинке был клавишный, инфа 100% laugh.gif
Docent Picolan
да хоть клаву от компа к нему приделать, без разницы - инструмент-то тот же)
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2011, 18:44) *
да хоть клаву от компа к нему приделать, без разницы - инструмент-то тот же)

хотел бы я на это посмотреть...а еще лучше посмотреть, как на нем играть blink.gif
Docent Picolan
а что самое смешное - удобно было бы. мозг уже выучил где какая кнопка, нужно только присвоить этим кнопкам звуки или функциональные значения (смена лада, тональности, предположим). и любой мало мальски знающий клавиатуру юзер освоит инструмент за пару дней)
*ушёл защищать патент*
packa
Цитата
Дык! Такой трешак пропустить не хочу. Чую, поржать можно будет от души smile.gif

Посмотри "Шина" или в другом переводе "покрышка"
Я смотрел)
Фильм убил хД
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2011, 21:12) *
*ушёл защищать патент*

только название звучное придумай...наподобие клавадеона или гарлавы
Docent Picolan
баяниатура)
жаль что клавикорд уже есть..

iBayan
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 01:13) *
iBayan

good.gif
Docent Picolan
Цитата(Docent Picolan @ 13 Mar 2011, 21:29) *
мда, переводчики у нас просто красота.
смотрю какой-то британский фильм - там женщина кричит "Hurry!", то бишь - поторапливайтесь. переводят как "Гарри!". facepalm.gif хотя там ни одного персонажа даже с таким именем не было)

пополнение коллекции:
диалог - майор говорит: "у вас шнурок развязался", солдат отвечает: "sorry" коротко и быстро. переводят (видимо услышали так) - "сэр!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.