Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Flashback
Смотрел на днях Мармадюк, норм фильм, но все предсказуемо было.
_Sorcerer_
А вот я сейчас посмотрел фильм "Реквием по мечте"...Пошлости хватит еще на три фильма, сюжет слишком драматичный
FCst1
Сегодня в кинотеатре узрел огромное слоновье гоуно фильм, для просмотра которго выдавали стильные модные очки, хотя никому они так и не понадобились. Как итог - к середине просмотра зал опустел в 2 раза. Заплаченые 170 (!!!) рублей не дали мне уйти.
Могу описать в 2х словах:
Игра актёров - УГ.
Сюжет - оригинал убит.
Диалоги - OH SHI``... Диалоги из Синеньких просто шедевр по сравнению с этим шлаком.
Музыка - пустота.
Всё остальное также получает титул УГ.
----
Угадайте, на какой фильм я ходил?
nosferatu
Фикаст, эти модные очки надо надевать... желательно на голову... желательно на глаза, чтобы создавался эффект 3Д.
Недавно ходил на "повелителя стихий", пожопились назвать его аватаром, ну ладно, хоть сюжетик и так себе, зато спецэффекты прикольные.
nosferatu
Просто вложить сюжет всех серий аватара в короткое время невозможно, потому они его обрезали и слегка переделали. П.С. фильмов будет 4 это по первой книге "вода".
nosferatu
Ходил вечером (22:00) в 3Д за 170р.
Flashback
Хищники?
FCst1
Повелитель стихий, ого.
Я про то, что из 3d Там букавкивыпирающие и начальное лого.
Фильм полное.. ну вы поняли.
nosferatu
Нет, я не предложил повелителя стихий, я просто сказал, что на него ходил.
Flashback
FCst1, в повелителе стихий матерятся? sad.gif я не мог такого предположить, поэтому и не сказал
nosferatu
Значит так, Фикаст предложил угадать фильм-говно, я сказал, что ходил на повелителя стихий, но это к фикасту никак не относится, повелителей стихий будет 4 по каждой книге, но сейчас сняли только первую и в повелителе стихий никто не материться.
Flashback
Фильм лучше мультфильма?
nosferatu
Ну, как я уже сказал, они изменили и урезали сюжет, чтобы всю книгу впихнуть в один фильм, но ничего, местами весело и хорошие спецэффекты, хотя мульт мне наверно понравился больше.
FCst1
В повелители стихий матеряться, ога. Имена Зука и Сока произносят соответственно.
SerAlexandr
Цитата(nosferatu @ 14 Jul 2010, 01:28)
П.С. фильмов будет 4.

Не факт. Есть подозрение, что фильм провалится в прокате. Тогда продолжений уже не будет, как вышло с Золотым Компасом sorry.gif
Kastore
Компас провалился? И продолжения не будет? unsure.gif
SerAlexandr
Врать не буду, но такое я слышал не раз unsure.gif
_Sorcerer_
Золотой Компас - это чтор за фильм?Из цикла "Северного Сияния"?
SerAlexandr
2 _Sorcerer_ - Северное Сияние - первая книга, цикл - Темные начала.
Есть инфа, что фильм Чудесный Нож разморозили, но инфа не оффициальная, так что ХЗ.
nosferatu
Золотой компас мне не понравился. Идея вроде была хорошая, но сюжет...
_Sorcerer_
А я даже первую часть не смотрел....Зато читал! smile.gif
Kastore
Сорцер продвинутый клон.
_Sorcerer_
Ты что!Я не продвинутый клон, я - магистр профессиональных клонов! smile.gif
Kastore
"Хищники" всяко получше этого "Повелителя" будут.
nosferatu
С этим можно поспорить.

Добавлено ([mergetime]1279236044[/mergetime]):
Но мне лень...
Throutle
Компас и читал и смотрел и фильмом был не сильно расстроен, возможно сыграл шок от битвы панцербьёрнов в конце, надож было такое показать в фильме с таким рейтингом, меня порадовало, а вот дети не все это нормально могут воспринять...
_Sorcerer_
Кто-нибудь смотрел фильм "Ученик чародея"?Хочу узнать отзывы
Kastore
Не смотрел и не планирую. Не люблю сопливые фильмы.
gamecreator
Цитата(cерый @ 14 Jul 2010, 00:29)
кстати imax от обычного 3d отличается ?
качеством. в лучшую сторону. намного.
Docent Picolan
не смотрел но могу гарантировать следующее: спецэффекты там роскошные, занимались ими сверхпрофессионалы. Кейдж неожиданно хорош, вспоминая последние его роли - провал следовал за провалом (но даже по трейлеру можно судить что он там играет с полной отдачей). Главный герой дебиловат слегка и я думаю, на его глупости и строятся все комические сцены фильма.
имеет смысл смотреть только тем кто уважает Кейджа и любит CGI, в остальном - скорее всего типичное комиксовое развлекалово под пиво/попкорн.
<Fenix>
Я смотрел) В сущности Доцент прав, и про Кейджа, и про спецэффекты и про неоднозначного главн персонажа(как описал его мой друг в типичной фразе " я маг? Прааавда? Ничего себе, ну и ну...")Фильм не претенндует на роль всесильной важности, но весьма достойно снят.
Приговор> Смотреть.
Docent Picolan
как раз вчера смотрел интервью с Кейджем - сказал что уже отобрали народ для съемок Ghost Rider 2. первый, при всей своей наивности, был удивительно стильным зрелищем с крайне качественным и продуманным саундтреком. не говоря уже об актерской игре Питера Фонды.
надеюсь, второй восполнит недостатки первого, работает над ним команда Адреналина, скучать эти ребята не дадут.

ps: что любопытно - пожалуй, как раз с первого Rider-a ни единого по-настоящему успешного фильма с Кейджем снято не было (вспомнить хотя бы провалы вроде Плетеного человека или Знамения), так что Чародея можно считать его "возвращением в адекватное кино".
WarZealot
А Патель в "Повелителе Стихий" все равно сыграл шикарно sleep.gif

А на счет матов - одну девушку в мульте в оригинале зовут "Суки". На русском уже как только не смягчали... xD
FCst1
Ога.
Зука и Сока нам какбе намекают...
nosferatu
Хм, ученик чародея... когда видел главного героя, вспоминается сериал "клиника"...
Throutle
Вчера посмотрел Ученика, довольно сносно, на 1 раз потянет... маг 777 уровня это круто )))
Flashback
Вчера тоже смотрел. Норм фильм. Озвучка неплохая.
> когда видел главного героя, вспоминается сериал "клиника"...
ога и голос чем-то похожий, если не тот же самый
Лентяй
Хм. Я тоже вчера смотрел. Нам понравилось. А ещё смешного много.
После "Это не те дроиды, что вы ищете" зал уже лежал.

А так все мои мысли уже Доц озвучил. Кейдж порадовал, ну или по крайне мере не раздражал, как в пророках всяких. Спецэффекты - норм.

С физикой у них явные проблемы. yes.gif
Throutle
А мне не повезло с залом, потому что я стёк с кресла как только увидел рожу и движение тростью, ещё даже не доосознав фразу, а это произносилось довольно медленно и с промежутком, а народ догнал только после комента иллюзиониста (((
nosferatu
- Господин, вы не могли бы разбудить того придурка в третьей кабинке? -
- Ага! - *падает в обморок*
biggrin.gif

Кто-нибудь знает, а можно ли действительно построить установку с "музыкальными" молниями, как в моменте, где они сидят в клетке Фарадея? Может я не прав, но когда мы создавали большую искуственную молнию, то она издавала оглушительный треск, сомневаюсь, что из подобных звуков можно сделать музыку...
Mefista
ох,как же я давно не была в кинотеатре...
Throutle
Можно, пруф не дам, ибо я ленюсс )
Но на тюбике видел ролик, где 2 катушки играли мэйнфем охотников за приведениями... )
Ржавчина
Где-то в тебе ЮТуба я его даже выкладывал. smile.gif
gamecreator
концерт для молний с оркестром )
Kastore
Цитата(Mefista @ 23 Jul 2010, 06:57)
ох,как же я давно не была в кинотеатре...

Не пускают?
nosferatu
shum_lol.gif
Mefista
ребят,свои любовные узы будете показывать в другом месте
Kastore
Почему? Ты что-то имеешь против? Алсо, ты так и не ответила на вопрос...
nosferatu
Смех над тобой - это любовные узы? А еще на Фрейда наезжала wink.gif
Mefista
Kastore the Warlock
просто денег жаль

nosferatu
да нет,вы с кастором так спелись

а хотя какого хрена я реагирую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.