Полная версия этой страницы:
Кино
Ржавчина
02 Apr 2011, 01:51
Night Hunter
03 Apr 2011, 03:49
Вчера ходил на "Полл: секретный материальчик". Трейлер смешнее, чем сам фильм.
Darkmoon
16 Apr 2011, 21:18
Отличное кино посмотрел:
"Черная Смерть".
Англия, 14 век, чума, инквизиция и вечный вопрос - "кто виноват?".
Сильный и захватывающий фильм с замечательными актерами.
Для тех, кто устал от голливудских "махалок" и хочет посмотреть кино, которое заставит задуматься.
ChASnock
28 Apr 2011, 13:11
Цитата(Архидедус @ 02 Apr 2011, 04:51)

ЭПИЧНЕЙШИЙ ФЕЙЛ
Docent Picolan
28 Apr 2011, 16:21
expensive guests это да

только какое это всё имеет отношение к Кино?
Darkmoon
23 May 2011, 15:55
Форсаж 2х2 Unplugged
Команда известных гонщиков-экстрималов перешла дорогу гонконгской мафии. Мафиози не остались в долгу, объединившись с арабскими террористами, они захватили все мировые запасы нефти. Пока британските ученые ломают головы в поисках альтернативных источников питания, отчаянные храбрецы седлают двухколесных педальных коней и отправляются в Гонк-Конг, чтобы отомстить мафии. Их ожидают удивительные приключения, опасности и, конечно же, любовь!
Форсаж 2х2 Unplugged - Месть на двух колесах!
В фильме использован саундтрек легендарной группы Queen!
кадры из фильма:

Etoprostoya
23 May 2011, 17:33
Цитата(Darkmoon @ 23 May 2011, 16:55)

Тачанка, однако.
Vade Parvis
23 May 2011, 18:58
Кстати, правильней будет 2x1, насколько я понимаю
Darkmoon
23 May 2011, 19:14
ну это же блокбастер, там все через одно место)
Night Hunter
26 May 2011, 16:21
Посмотрел "Большой Лебовски", мне понравилось, например. "Соблюдать шаббат!"
Буквально наткнулся этой ночью на госканале на Мглу. Вроде обычный хоррор, по мере просмотра начало наклевываться дежа-вю, и наконец до меня доходит, что это Туман Кинга, который я читал лет в десять, наверное. С интересом досмотрел фильм уже как экранизацию.
Я вообще открытые концовки не люблю. По крайней мере, мне так казалось. Но после того, что режиссер (или сценарист) решил сделать во Мгле, наперекор Кингу, мне начинает казаться, что хорошо обыгранная открытая концовка иногда может быть наилучшей среди всех возможных. Потому что "хорошего" конца я в этом фильме и не ждал (оно к тому и не шло, даже если не брать во внимание первоисточник), но такой "жестокий" конец меня немного ошарашил. По-моему, потеря извечного присутствующего у Кинга пунктика надежды и выбора не окупилась повышенной зрелищностью для плаксивых натур.
Вот, поделился мыслёй.
Seiffear
12 Jun 2011, 09:52
"Мальчишник 2 Из Вегаса в Банкок" Первая часть была в разы лучше. Эту опошлили до невозможности.
Throutle
12 Jun 2011, 23:37
Наудивление с удовольствием посмотрел Х-человеков начало, могу порекомендовать...
Darkmoon
14 Jun 2011, 09:32
посоветуйте, пожалуйста, старую-добрую американскую комедию годов 80х, чтоб ностальгическую слезу пробила. Ну вроде Горячих голов или Семейки придурков. Правда, я их уже кучу смотрел, но вдруг чего упустил.
tolich
14 Jun 2011, 09:53
"Догму" Кевина Смита смотрел? (Хотя, это девяностые.)
Darkmoon
14 Jun 2011, 10:10
если и смотрел, то забыл. Хотя в общих чертах идею представляю. Спасибо за наводку.
Кстати, из 90х есть отличная британская комедия - "Монахини в бегах". Отличный фильм, с детства люблю.
Etoprostoya
14 Jun 2011, 12:57
Кажется, "Монахини в бегах" - римейк с французского фильма?
Kastore
14 Jun 2011, 13:24
Цитата(Darkmoon @ 14 Jun 2011, 11:10)

Кстати, из 90х есть отличная британская комедия - "Монахини в бегах". Отличный фильм, с детства люблю.
ППКС. Отличный фильм, отличные ГГ.
Docent Picolan
07 Jul 2011, 10:20
глянул недели две назад Супер 8 - лажа невероятная, даже не ожидал такое от Абрамса
Seiffear
07 Jul 2011, 10:26
Трансформеры 3.
Украинцы в шинелях и со штыками - убило)
Бой в городе очень напомнил Crysis 2.
А так достаточно неплохой фильм
Docent Picolan
07 Jul 2011, 10:28
смысла чуть прибавилось по сравнению со вторыми, но по-прежнему кроме зрелищности в фильме отсутствует какая-либо художественная ценность
Doomђammer
07 Jul 2011, 12:38
Цитата
Трансформеры 3.
Украинцы в шинелях и со штыками - убило)
Бой в городе очень напомнил Crysis 2.
А так достаточно неплохой фильм

Да, особенно невероятно похожая на оригинал Припять, I lol'd
Смотрел в 3D, последний раз на 3D был в глубоком детстве на "Дети шпионов 3"

Цитата
глянул недели две назад Супер 8 - лажа невероятная, даже не ожидал такое от Абрамса
Что, настолько всё плохо? А я хотел на неё сходить
Docent Picolan
07 Jul 2011, 16:11
ну, у каждого своё мнение, конечно, но для меня - настолько. разочаровало и не оправдало даже самых средних ожиданий. есть удачные кадры, съемки, какие-то отдельные моменты - но общая картина не складвается
Night Hunter
08 Jul 2011, 10:43
Сборы пиратов перевалили за 1млрд долларов.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую британскую комедию нулевых годов... А то у меня идеи кончились.
nosferatu
11 Jul 2011, 22:46
А я недавно смотрел "пираты карибского моря: на странных берегах" Мне понравилось. Получше чем вторые и третие пираты, почти на уровне первого.
Особенно понравилась фраза теперь уже одноногого Барбоссы к ЧБ:
"Эдвард Тич, вы обвиняетесь в пиратстве, убийстве, жестоких пытках и краже одной кривой волосатой ноги!"
Doomђammer
12 Jul 2011, 00:04
В фильме порой была замечена неприкрытая компьютерная графика, что сильно напрягло.
Flashback
12 Jul 2011, 00:09
Цитата(Darkmoon @ 14 Jun 2011, 10:32)

посоветуйте, пожалуйста, старую-добрую американскую комедию годов 80х, чтоб ностальгическую слезу пробила. Ну вроде Горячих голов или Семейки придурков. Правда, я их уже кучу смотрел, но вдруг чего упустил.
советую "Жизнь - дерьмо"
Darkmoon
12 Jul 2011, 14:27
Цитата(FCst1 @ 11 Jul 2011, 21:33)

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую британскую комедию нулевых годов... А то у меня идеи кончились.
Шон - король мертвецов. Тупенько малость, но мне понравилось.
Сам сейчас пересматриваю все фильмы о Бетмене, которые выходили. Бертоновские бетмены стильные, и актеры там шикарно играет, но все же после нолановских фильмов бетмены Бертона воспринимаются очень несерьезно.
Docent Picolan
13 Jul 2011, 00:59
ну Бертон в основном стебался, конечно. впрочем, Джека Николсона, понятно дело, не переиграешь, но когда сценарий и постановка настолько по-шекспировски хороши как тот же Темный Рыцарь - невольно приходится признать что даже гениальный стеб Бертона проигрывает в глазах реализму Нолана
Darkmoon
13 Jul 2011, 01:09
сегодня, вот, Шумахеровского Бэтмена посмотрел.
Понравилось. Совершенно наркотический дизайн. А уж Джим Керри как сыграл!
Цитата(Darkmoon @ 12 Jul 2011, 17:27)

Цитата(FCst1 @ 11 Jul 2011, 21:33)

Шон - король мертвецов. Тупенько малость, но мне понравилось.
Shaun of the Dead? Смотрел уже 2 раза
Docent Picolan
13 Jul 2011, 13:12
шон - классика жанра, и Легавые от них же - тоже ничего. а вот Пол недавний (там, правда, режиссер другой) - мягко говоря разочаровал
crosser
13 Jul 2011, 18:29
сейчас гарри поттер и дары смерти часть 2 в кинотеатрах идет, фильм будет крутой
Darkmoon
13 Jul 2011, 19:46
посмотрим. предыдущий фильм мне в целом понравился.
Цитата(Docent Picolan @ 13 Jul 2011, 16:12)

шон - классика жанра, и Легавые от них же - тоже ничего. а вот Пол недавний (там, правда, режиссер другой) - мягко говоря разочаровал
ППКС. Ждём 'Край света'
Darkmoon
13 Jul 2011, 23:46
а я нашел отличный сериал Reynaldo the Assassin, сделанный на движке Морровинда. Клево сделано, а главное - очень забавно. 20 серий посмотрел - понравилось. Завтра буду смотреть дальше.
Docent Picolan
15 Jul 2011, 00:06
Цитата(Darkmoon @ 13 Jul 2011, 20:46)

посмотрим. предыдущий фильм мне в целом понравился.
а мне вот, как-то, не очень. жду от этого компенсации, и судя по всему - дождусь) хоть и не фанат поттера, как такового
Darkmoon
15 Jul 2011, 09:47
интересно, а народ в кинотеатре рыдать будет?)
я помню, как на "Возвращении короля" людие плакася горько.
nosferatu
18 Jul 2011, 02:56
Посмотрел "Люди икс первый класс"... Как и ожидалось фильм начался с семилетних мутантиков.
А если серьёзно, то мне понравилось. Хотя возможно такое решение сложилось только из-за брутального Магнита, творящего суровости в духе Дарта Вейдера под патетичную музыку.
Но главный злодей - тупой идиот. Не говоря о всех вкусных аспектах его способностей, он обладал самым страшным оружием - даром бессмертия. Но в течение всего фильма умудрился сделать целую кучу ошибок, типичных для голивудких чорных повелителей, желающих захватить мир, что все пrосrал.
Darkmoon
18 Jul 2011, 22:34
так и не посмотрел Поттера. У нас в кино он идет в 3д. а 3д это лютый отстой, я его не приемлю.
Doomђammer
18 Jul 2011, 22:37
Цитата(Darkmoon @ 18 Jul 2011, 22:34)

так и не посмотрел Поттера. У нас в кино он идет в 3д. а 3д это лютый отстой, я его не приемлю.
Меня от 3д отпугивает только лютая цена, но что так не нравится вам, Даркмуныч?
Darkmoon
18 Jul 2011, 22:49
не знаю, как в Поттере, но когда я смотрел 3д в первый раз фильм Нарния "Покоритель зари", я ощутил, что очки мутны, как ты их не протирай, неприятно давят на голову, и, собственно, 3д эффектов в рекламе перед фильмом было больше, чем в самом фильме.
Jeanstonik
19 Jul 2011, 07:48
Товаришь Темнолун, этож когда было? Даже в нашем, далеком от идеала одном единственом кинотеатре на весь город и то, оченнннннки приемлимы (и протирать же их нельзя >_<, они от этого и мутнеют). Единственное что меня смущает - это то, что они довольно таки сильно давят на переносицу
Darkmoon
19 Jul 2011, 08:17
два-три месяца назад.
а протирал я их специальной салфеткой, которая с ними в комплекте идет.
Jeanstonik
19 Jul 2011, 08:25
:О
Не уж то мы настолько отсталы, что нам даже салфетки не выдают. Ужас :<
gamecreator
19 Jul 2011, 08:38
Даркмун, у тебя зрение далеко от нормы? мб из-за этого.
какая технология кстати там была?
Darkmoon
19 Jul 2011, 08:50
не думаю, что из-за этого. Тем более, что дело даже не в том, что не видно или видно плохо. Просто непонятно на кой это все нужно? Я когда шел на 3д фильм, то думал, что меня унесет и сорвет крышу, а в итоге просидел два часа в дурацких очках и не заметил разницы)
crosser
19 Jul 2011, 09:03
а у нас в кино дают 3d очки xpand и салфетки со впитанным спиртом а у вас?
Darkmoon
19 Jul 2011, 10:02
а у нас в квартире газ, а у вас?)
смотри выше.