Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
DjAlex
вот оно...............)))

Добавлено ([mergetime]1256932016[/mergetime]):
"для вас это наверное сложновато. а вот вашим детишками понравится"..))! мой любимый момент из фильма.
Kastore
Смотрел Звёздные Войны по ТнТ. Жду Назад в Будущее 2. Давно не смотрел эти фильмы. smile.gif
DjAlex
А я блин прошляпил Звездные войны.. Сейчас Камеди смотрю. Главно завтра "Атака клонов" не проспать..!

нАчалось "Назад в будущее 2" по СТС smile.gif)
Kastore
Посматрел Назад в Будущее 2. Самый любимый момент - в конце, когда док понимает, что всё надо делать заново... crazy.gif
Glover
Подскажите зарубежные сериалы интересные?
Регулярно смотрю Dr. House, Dexter, Lie to me. "Хроники Сары Конор" показался слегка не РПшным.
Недавно открыл для себя "Теорию большого взрыва". Вроде ещё весьма ничего "Как я встретил вашу маму" и "Блудливая калифорния".
Docent Picolan
2 Glover
загляните в тему Сериалы и телешоу, там люди как раз об этом и пишут
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13131
DjAlex
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Nov 2009, 02:33)
Посматрел Назад в Будущее 2. Самый любимый момент - в конце, когда док понимает, что всё надо делать заново... crazy.gif

А мне также как и в первой нравится момент, когда он на гитаре играет)) И ещё момент, когда оказывается, что док в 19 век улетел! Сегодня продолжение надеюсьь *что т не помню по программе*

Ура - сейчас будет "Назад в будущее III" smile.gif йо-хоу!
Kastore
Жду "2012" и "Аватара" в кинотеатрах.
DjAlex
Ага. Я тоже "2012" жду. С 4 ноября кажется в кинотеатрах.
Kastore
С 8ого, вроде...
DjAlex
с 12-го ! у нас с 12-го ноября.

А я сейчас в отпуске. Так вот решил - поеду щас на рынок, куплю все части "Властелин колец" - и на весь день залягу на просмотр!!
DjAlex
Давно искал вренмени, чтобы полностью просмотреть. В прошлый Новый год не успел (их 31 декабря показывали). Вот сейчас вспомнил - наконец-то полностью посмотрю. Ландо - надо собираться ехать smile.gif
Kastore
Хаусомания - одна из эпидемий, настигшая здешнюю молодежь... crazy.gif Наверное, даже сам доктор Хаус не сможет вылечить вас от этой болезни. Наверное, он и не захочет biggrin.gif
Rasmus
Игорь сварыгин умер...Арамис
Тихий
Цитата(Rasmus @ 08 Nov 2009, 17:31)
Игорь сварыгин умер...Арамис

тока что видел по новостям, а жаль хороший был актёр,
земля ему пухом
Kastore
Старыгин вообще-то... Ужас. Очень жаль актёра... Но, у всех свой жизненный срок..
tolich
63 года, не шутка.
Kastore
Для нашей страны, это, конечно, нормальный жизненный срок..
Kastore
Умерла актриса Алёна Бондачук. Ей было 47. Умерла от рака. Жаль... Она могла ещё проявить себя, как киноактрису.

-----------------------------------------------------------------------------------

Кто-нибудь ходил на фильм "Царь"? Какие впечатления?
Docent Picolan
...нет слов.. прощай, Арамис..

---
"И вот втроем, уже у нас потери,
Но жизнь дуэль - чего же мы хотели.
Девиз наш все за одного!
И в этом наш успех..."
Aleee
Из всех Старыгин выглядел хуже всех. То ли болел, то ли пил (не хочу наводить тень, но очень уж на то похоже), но все остальные, включая зенитчемпиона смотрелись куда как живее.
Docent Picolan
он болел.
tolich
инсульт
Aleee
Согласитесь, сказать, что он болел инсультом нельзя.
Docent Picolan
были проблемы с сердечно-сосудистой системой..
Kastore
Пил ли он или тяжело болел - главное, что ушёл из жизни талантливый актёр. И я с ужасом думаю о будущем нашего кинематографа без него, Янковского и многих других талантливых актёров. Таких людей остаётся всё меньше и меньше.
Последнее интервью Арамиса. Правда это или нет - решать вам.
http://news.mail.ru/society/3027813/
Docent Picolan
спасибо за интервью. прочёл с интересом..
даже не верится как-то что один мушкетер уже не с нами..
tolich
Причем, у Дюма он, наоборот, был последний выживший.
Kastore
Да. О его смерти даже не было написано.
DjAlex
Купил на завтра билеты на фильм "2012"
Spartak
А я вчера был на предпремьерном показе в "ударнике".
Ничего, неплохой фильм. Посмотреть можно.
Хотя из фильмов-катастроф мне Армагедон больше понраился.
Но с другой стороны сюжет вроде нормальный, хотя начало фильма достаточно скучное, постепенно становится всё интереснее...

Удивило другое.
За 7!!! месяцев до премьеры пустили рекламу фильма Принц Персии (от студии Дисней)
Судя по этой рекламе - всё выглядит шикарно.... Но уж больно долго до мая сидеть ждать.

А сам кинотеатр "Ударник" очень неплохой, даже с Бельетажом.
Ещё раз спасибо Агару и Мугайсу за помощь с советом как туда добраться.
DjAlex
Цитата(Spartak @ 12 Nov 2009, 00:48)
Удивило другое.
За 7!!! месяцев до премьеры пустили рекламу фильма Принц Персии (от студии Дисней)
Судя по этой рекламе - всё выглядит шикарно.... Но уж больно долго до мая сидеть ждать.

может, что-то подобное типа "Обитаемый остров"..? Там ведь тоже было навалом рекламы, чтобы оправдать расходы на фильм, хотя сам фильм провальный имхо
Kastore
чем? я не смотрел просто. расскажи.
p.s. то, что я не ставлю смайл в этом посте, вовсе не значит, что мой запас оптимизма иссяк. и не надейтесь.
DjAlex
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Nov 2009, 10:05)
p.s. то, что я не ставлю смайл в этом посте, вовсе не значит,

shum_lol.gif
Я по себе сужу. Вот сходил на "Обитаемый остров" - и второй раз точно не пойду. В отличие например как от "5-ого элемента", "Назад в будущее" и других любимых фильмов.

И ещё после "Обитаемого острова" не было сильного впечатления. Зашёл в кинозал, посмотрел, фильм кончился - поехал домой. И всё.
Да и такие расходы понёс Бондарчук, что фильм должен был быть супермега крутой.
DjAlex
я согласен, что были отдельно взятые удачные фрагменты. ТАк вот в том-то и дело. Рваный сюжет получился. А насчёт ирокеза это верно - такой быдломент получился какой-то.
Spartak
Цитата(DjAlex @ 12 Nov 2009, 08:01)
Цитата(Spartak @ 12 Nov 2009, 00:48)
Удивило другое.

может, что-то подобное типа "Обитаемый остров"..? Там ведь тоже было навалом рекламы, чтобы оправдать расходы на фильм, хотя сам фильм провальный имхо

Не, ты не сравнивай отечественные фильмы с зарубежными.
всё-равно что ладу с бмв сравнивать..
Да и реклама была явно тогда не за пол года.
DjAlex
Ну ты провёл аналогию Лада-БМВ
и
"Принц Персии" и "Обитаемый остров"
всё равно что яблоко и грушу сравнивать.
Какая разница - среди зарубежных тоже хватает раскрученных пустышек.
Но судя по рекламе - фильм хороший. Посмотрим.

2012 - интересный фильм
Kastore
Цитата(Spartak @ 13 Nov 2009, 12:28)
Не, ты не сравнивай отечественные фильмы с зарубежными.
всё-равно что ладу с бмв сравнивать..
Да и реклама была явно тогда не за пол года.

Дело не только в качестве.
Вообще, понятия качества - для разных людей - разные. Для кого-то качество, это смотреть на фарфоровые зубы и огромные силиконовые бюсты зарубежных (и к моему глубочайшему негодованию) и некоторых наших актрис. Для кого-то, качественное кино определяется не этим. Или, по крайней мере - не только этим. А скорее - сюжетом, актёрской игрой, операторской работой...
DjAlex
ну ты и извернулся...) причсём тут зубы и бюсты? когда люди говорят о качественности фильма - вот это точно никому на ум не придётsmile.gif только может как дополнение к общему впечатлению от филмьа))
Kastore
некоторые фильмы, типа ваших этих Трансформеров - держутся на зубах и бюстах не меньше, чем на спецэффекиах.
DjAlex
ну тут уж кто на что смотрит)) я вот не помню ни одного зуба и бюста в трансформерах. а вот спецэффекты ты тут зря - Боднарчуку со своими островами ой как далеко до этого..

Добавлено ([mergetime]1258487851[/mergetime]):
ой что-то ты Кастор, загоняешь по теме бюстов.)) секасаме ни хватаит, насяльника?))
Night Hunter
shum_lol.gif Алекс жжош crazy.gif
бюсты там есь.. Но я не считаю их преградой для хорошего фильма happy.gif
DjAlex
Согласен - в кои-то веки бюсты являются преградой вообще? gigi.gif
Kastore
Цитата(DjAlex @ 17 Nov 2009, 23:57)
ой что-то ты Кастор, загоняешь по теме бюстов.)) секасаме ни хватаит, насяльника?))

да нет. просто уныло смотреть на тех людей, которые идут в кино тока ради этого.
Kastore
смотрю, что тебе уже давно хочется что-то сказать. лучше в ЛС.
Night Hunter
да не, я лучше промолчу)))
DjAlex
а можно я помолчу за компанию с Ночным Охотником )
Night Hunter
Эт вопрос?)
DjAlex
я уже молчу
Night Hunter
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Nov 2009, 16:55)
да нет. просто уныло смотреть на тех людей, которые идут в кино тока ради этого.
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Nov 2009, 16:55)
смотрю, что тебе уже давно хочется что-то сказать. лучше в ЛС.

shum_lol.gif Начал пост сносить, хахач получилсо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.