Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Starseeker
Мне не кажется удачной идея снимать фильм по игровой вселенной.
Axolotl
А я от Варкрафта вообще чего угодно жду...очень много неясных факторов. С одной стороны большой такой Брэнд, обычно в таких штуках мало что зависит от режиссера, т.к. обычно процесс полностью контроллируется издателем и режиссеру уже ничего кроме сухого профессионализма проявить как правило нет возможности. Но с другой стороны, Близзы - а они чаще являются исключением из многих правил. Поэтому фиг его знает.
Ну про фильм по игровой вселенной - не вижу механизмов как это вообще может влиять на качество фильма.
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 24 Jul 2014, 19:38) *

Всё равно бы сняли, если уже решили. Хорошо, что хотя бы талантливый режиссер нашелся, а не Уве Болл очередной ꞉)
Orzie
Вообще, кстати, не припомню действительно хорошего фильма по игре. Ну, и обратное тоже работает.

А я жду Геракла. Хоть мой любимый Геракл - это новозеландский Кевин Сорбо, но увидеть фильмец с Дуэйном Джонсоном - милое дело.
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jul 2014, 19:57) *

Всё равно бы сняли, если уже решили. Хорошо, что хотя бы талантливый режиссер нашелся, а не Уве Болл очередной ꞉)

Ну разве что это и хорошо во всей идее.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 23:02) *
Вообще, кстати, не припомню действительно хорошего фильма по игре. Ну, и обратное тоже работает.

Ну, думается, снять фильм нужны деньги, а игра - это брэнд и права, со всеми вытекающими последствиями, которые я выше описал. Поэтому, в основном фильм по игре снимается по той самой схеме, из которой редко выходит что-то хорошое.
Или по схеме "Уве Болл" - что еще хуже.
Но в самом по себе явлении "фильм по игре" ничего не противоречит, чтобы фильм оказался хорошим, просто ситуации такой крайне сложно возникнуть, а так, я думаю дай Гиллиаму, Линчу или Кроненберну (замените на кого-то из любимых режиссеров) снять таковой (дав им полную свободу творческую) - думаю результат был бы гораздо позитивнее обычного в такой ситуации.

А игры по фильмам вроде же были хорошие - Riddick например.

Цитата(Docent Picolan @ 24 Jul 2014, 22:57) *

Да кстати, вспомнил, была же веселая тема на этот счет....

По признанию самого Уве Болла "Я связался с Полом Сэмсом из Blizzard и он сказал: “Мы не продадим права на фильм, особенно вам"
Throutle
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 19:02) *

Я был очень доволен первым Мортал Комбатом... Но да, на этом пожалуй и всё... Игр по фильмам приличных уже заметно больше (я пожалуй не буду перечислять игры для НЕС, Генезис, Снес и т.д., а возьму только ПК): Отличный SW:Racer (даже не по фильму, а по куску фильма), приличный Star Trek: Elite Force, неплохой Tron, очень даже Chronicles of Riddick, незнаю сюда ли, но великолепнейший Batman (думаю на линейку игр Аркхэм Нолан оказал сильное влияние), если повспоминать получше, то думаю ещё куча всего вспомнится...
Nestor
Хроники Риддика, все же, часть серии, а не игра по фильму: она самостоятельна и имеет общие моменты с фильмами лишь в лице Вина Дизеля да общей вселенной. Так что, "Хроники..." в той же степени "по игре", как и, скажем, KotoR.
Vade Parvis
Конкретно по ЗВ есть очень и очень неплохие игры непосредственно по эпизодам (включая серию Super Star Wars для SNES — очень рекомендую всем любителям оригинальной трилогии и платформеров, кстати) — правда из них до ПК добралась, помимо вышеупомянутого Star Wars: Racer, кажется, только первая часть Super Star Wars.
Nestor
Можно уж тогда вспомнить и умильные ЛЕГОшные произведения по фильмам (на мой взгляд лучшие из серии - дилогия по Звездным Войнам - персонажи еще не говорили и это, в некоторой степени, улучшало комедийную составляющую).
IQUARE
Цитата(Throutle @ 24 Jul 2014, 21:28) *
Я был очень доволен первым Мортал Комбатом... Но да, на этом пожалуй и всё... Игр по фильмам приличных уже заметно больше (я пожалуй не буду перечислять игры для НЕС, Генезис, Снес и т.д., а возьму только ПК): Отличный SW:Racer (даже не по фильму, а по куску фильма), приличный Star Trek: Elite Force, неплохой Tron, очень даже Chronicles of Riddick, незнаю сюда ли, но великолепнейший Batman (думаю на линейку игр Аркхэм Нолан оказал сильное влияние), если повспоминать получше, то думаю ещё куча всего вспомнится...

Все-таки речь идет именно о событиях фильма, отображенных в игре, а не играх о вселенной фильма. В случае Elite Force, я так понимаю, это не так
Throutle
Если прямо по событиям (в принципе-то по этой причине я не стал перечислять все ЗВшные игры, как и например АВП),тогда да, толковых больших игр и нету... Остаются только Racer да EF (имхо, всё же по событиям, просто взята сборная солянка из сериала с небольшими изменениями, в Racere тоже он учавствует в большом чемпионате на куче планет вместо одной гонки за свободу, но это почему-то никого не смущает) и куча годных игр по событиям на олдовых консолях...
tolich
Если речь только о событиях игры, освещённых в фильме, или о событиях фильма, освещённых в игре, то почему Уве Болл вообще был упомянут?
Adept
Цитата(Throutle @ 25 Jul 2014, 01:28) *
Я был очень доволен первым Мортал Комбатом... Но да, на этом пожалуй и всё...

Ну, я тоже в своё время был доволен. И первой Resident Evil‎. Но таки это ничто иное, как синдром неискушённого утёнка. Стоит пересмотреть этот Мортал Комбат уже в более осознанном возрасте - и он скорее разочаровывает.

Из относительно недавних отмечу DOA и Postal. Фильмы наивные, с ляпами, клише, дешёвыми суррогатами вместо реальных достоинств, но так в целом прилично скомпанованы, динамичны и "на раз", если не ждать от них слишком многого — можно остаться довольным.
Axolotl
Цитата(tolich @ 25 Jul 2014, 13:19) *
Если речь только о событиях игры, освещённых в фильме, или о событиях фильма, освещённых в игре, то почему Уве Болл вообще был упомянут?

Я тоже не очень понял, почему внегласно решилось, что имелся в виду именно пересказ сюжета, ведь изначальная фраза Старсикера, с которой пошла эта тема была как раз в более общем ключе. А потом и обратная ситуация затронулась. Он сказал:

"Мне не кажется удачной идея снимать фильм по игровой вселенной."
Nestor
Цитата

Тем более, не к ночи. И, рискуя быть побитым, замечу, что мастерство Болла с количеством снятых фильмов и увеличением бюджета растет. Far Cry уже можно смотреть - фильм не ахти, но не вызывает тех же непередаваемых ощущений, что и AitD. То, что Боллу нужно так много денег на получение вменяемого результата - прямое доказательство того, что он все же не слишком хороший режиссер и даже, в общем-то, плохой, но это не отменяет того факта, что он учится и (быть может даже не осознавая того) стремится к самосовершенствованию.
Throutle
Цитата(Adept @ 25 Jul 2014, 10:35) *
Но таки это ничто иное, как синдром неискушённого утёнка. Стоит пересмотреть этот Мортал Комбат уже в более осознанном возрасте - и он скорее разочаровывает.

Последний раз пересматривал пол года или год назад и остался всё так же доволен - да не шедевр всех времён, да есть к чему придираться, но в целом очень даже... А по сравнению с остальным выходившим по нему, да и другими игрофильмами, так можно сказать вообще конфетка... Так что "I don`t think so!".
Orzie
Цитата(Vade Parvis @ 24 Jul 2014, 21:38) *
Конкретно по ЗВ есть очень и очень неплохие игры непосредственно по эпизодам (включая серию Super Star Wars для SNES — очень рекомендую всем любителям оригинальной трилогии и платформеров, кстати) — правда из них до ПК добралась, помимо вышеупомянутого Star Wars: Racer, кажется, только первая часть Super Star Wars.

Вот кстати по ЗВ действительно, много широко признанной годноты. Но это скорее исключение, чем правило - вселенная ЗВ отличается куда большей проработанностью (для космоопер это не редкость, хехе), чем большинство фильмовых вселенных, и потому для игры найдётся много чего интересного.
tolich
Цитата(Adept @ 25 Jul 2014, 10:35) *
Фильмы наивные, с ляпами, клише, дешёвыми суррогатами вместо реальных достоинств, но так в целом прилично скомпанованы, динамичны и "на раз", если не ждать от них слишком многого — можно остаться довольным.
Думаю, сюда же можно и Dungeon Siege отнести.
DrSlash
Наконец добрался до фильма "Киберхолокост 2200" (для непосвящённых - это любительский пост-апокалиптический мюзикл, по трэшовости сравнимый с "Зелёным слоником"). Доставили рэндеры из первых двух Fallout-ов и музыка местами из пятых Героев. Сам фильм, пожалуй, комментировать бессмысленно)

Цитата(Throutle @ 24 Jul 2014, 22:28) *

Я был очень доволен первым Мортал Комбатом... Но да, на этом пожалуй и всё...

Есть ещё довольно годный официальный веб-сериал по Mortal Kombat:
http://youtu.be/6s6UiEuCYXA?list=PL9B886D2B195DEF8A

Жду фильм по Portal.
Apache
Ну вот, и финальная глава...

Дата выхода Хоббит 3: Битва пяти армий – 17 декабря 2014 года.
DrSlash
Посмотрел сегодня "Прометея" и совершенно не понял, какой смысл был делать (псевдо)философский фильм о религии приквелом к серии научно-фантастических хоррор-боевиков. Да и сам по себе приквел к "Чужому" - лишнее. Серия была куда интереснее без ненужных ответов, которые даёт "Прометей" - в частности, элементы неведомого и таинственного и помогали создать атмосферу хоррора.
Я уж не говорю про абсолютную абсурдность происходящего (в этом плане и остальные части не блистали) и раздражение, которое вызывает главная героиня (напомнила мне Эшли Вилльямс из ME).
В защиту фильма лишь скажу, что по убогости фильм не достиг уровня "Alien vs Predator: Requiem", хотя судя по всему именно этого пытались добиться авторы.
Цитата(DrSlash @ 28 Jul 2014, 23:03) *

Ну и ещё я забыл, что "Пираты Карибского моря" очень многое позаимствовали от серии квестов Monkey Island (хотя справедливости ради стоит отметить, что "Пираты" вдохновлялись всем, чем только можно). Объясняется тем, что сценарист у отменённого фильма по Monkey Island и написал сценарий для "Пиратов".

Достаточно просто сравнить концепты Ле Чака и Барбоссы:
Adept
Цитата(DrSlash @ 31 Jul 2014, 01:35) *
Посмотрел сегодня "Прометея" и совершенно не понял, какой смысл был делать (псевдо)философский фильм о религии приквелом к серии научно-фантастических хоррор-боевиков. Да и сам по себе приквел к "Чужому" - лишнее. Серия была куда интереснее без ненужных ответов, которые даёт "Прометей" - в частности, элементы неведомого и таинственного и помогали создать атмосферу хоррора.
Я уж не говорю про абсолютную абсурдность происходящего (в этом плане и остальные части не блистали) и раздражение, которое вызывает главная героиня (напомнила мне Эшли Вилльямс из ME).
В защиту фильма лишь скажу, что по убогости фильм не достиг уровня "Alien vs Predator: Requiem", хотя судя по всему именно этого пытались добиться авторы.

Фильм противоречивый, да, но всё же если абстрагироваться от всех критических моментов (ляпов, нелогичности, расхождения с каноном и т.д.) — в сухом остатке — в напряжении фильм держит, саспенс есть. А это, согласись, чертовски большая редкость для до дыр заезженного сеттинга. Возможно из двух зол: отход от канона в пользу новизны либо сохранение классики в ущерб саспенсу (повороты ожидаемы) — авторы выбрали меньшее.
Фильм не шедевр, да. Но хороший ведь.
DrSlash
Цитата(Adept @ 31 Jul 2014, 18:45) *
Фильм противоречивый, да, но всё же если абстрагироваться от всех критических моментов (ляпов, нелогичности, расхождения с каноном и т.д.) — в сухом остатке — в напряжении фильм держит, саспенс есть. А это, согласись, чертовски большая редкость для до дыр заезженного сеттинга. Возможно из двух зол: отход от канона в пользу новизны либо сохранение классики в ущерб саспенсу (повороты ожидаемы) — авторы выбрали меньшее.
Фильм не шедевр, да. Но хороший ведь.

Саспенс-то есть, но появляется он не раньше последней трети фильма (когда и начинают помирать персонажи, и то на нём неблагоприятно сказывается предсказуемость всех смертей). А так да, фильм не плох, но могли бы гораздо лучше.
Throutle
Стражи хороши - я есть доволен.
Axolotl
По поводу Прометея - вполне, на мой взгляд, ожидаемый результат. Если, как уже было сказано, абстрагироваться от серии, а воспринимать как отдельное произведение...а абстрагироваться нужно, все-таки это не ребренд чупа-чупса, а авторское произведение, а Ридли Скот уже на несколько десятков лет старше, стоит ли от него ждать прямо того же самого, не робот же он все-таки. Фильм скорее больше похож не на приквелл, а на "пересмотр" концепции Ридли Скотом, с его настоящим мироощущением и взглядами.
Лично мне весьма понравился. А что касается технических моментов - то режиссура, операторская, звуковая работа - на мой взгляд, на голову взрослее.
Вообще фильм мне чем-то по атмосфере немного напомнил "Космическую одиссею 2001" Кубрика....ну и некоторый налет Брэдбери как-будто чувствуется.
Adept
Цитата(Mefista @ 31 May 2013, 03:01) *
Эй,кто смотрел "Призраки Марса" - это и правда НАСТОЛЬКО плохо, или хотя бы с перемоткой можно смотреть?

А я забыл название этого фильма. Видеоряд помнил, а название нет. Поэтому так получилось, что недавно после просмотра с друзьями фильма "Обливион: Рай не на земле" решили посмотреть ещё один фильм и выбрали тупо со Стетхемом.

Так вот. Результат такого парного просмотра оказался очень не в пользу Обливиона, даже несмотря на то, что для меня это был повторный просмотр "Призраков Марса". Да, фильм не гениален, местами наивный и вымученный, многие сцены вроде бы как предполагают напряжение, но оно не создаётся. Вообще во многом напоминает очень старые боевики типа "Безумного Макса". Возможно даже намеренно. Но даже несмотря на всё это - фильм очень атмосферный, с хорошим погружением. В общем я рекомендую. Хотя у людей конечно разные требования, возможно лично тебе и не понравится.
Throutle
Довольно давно, где-то в конце 90-х я первый раз прочитал Кристину Кинга, но как-то так получилось, что о вроде как довольно успешном и известном фильме по этой книге я узнал только недавно. И по этому поводу перед просмотром решил и перечитать (хотя, да, обратный порядок действий почти всегда смягчает отношение к фильму). И я даже несколько удивлён, но остался вполне им доволен. Фильму явно не хватило хронометража, из-за чего многое пришлось переиначить или исключить вообще. Как оно часто бывает, образы нарисованные воображением в процессе чтения не совсем совпали с образами фильма, но это сугубо персональное и актёры очень неплохи (к сожалению многие образы плохо раскрыты в фильме всё из-за того же). Зато эффекты просто на высшем уровне, жаль сейчас встретить такое в новых фильмах уже маловероятно... Если буду разбирать подробнее, боюсь наспойлерю... Так что рекомендую желающим ознакомиться самостоятельно:

Docent Picolan
Пока лежал тогда с отправлением перечитал первую попавшуюся книгу (ну, повесть), до которой дотянулась рука — и тоже Кинг, Побег из Шоушенка. Вот подумываю теперь пересмотреть экранизацию, благо видел её лет 10 назад. Во время прочтения, тем не менее, все равно представлялись герои из фильма, прочно засевшие в памяти. Но, как оказалось, в книге нет ни единого упоминания о том, что Рэд — чернокожий. Более того, он, вероятнее всего, ирландец и с "копной рыжих волос". Оттого и прозвище Red, рыжий.

Я отчаянно пытался представить Моргана Фримана с копной рыжих волос, но всё как-то безуспешно. Хотя, кто его знает.

XEL
Adept
Периодически мучаясь вопросом "что бы посмотреть", решил поделиться опытом и составить список того что смотрел недавно. Может кто-то прочитает и его подобный вопрос будет мучить меньше.
  • «Доказательство смерти» — решил посмотреть то, что в своё время пропустил у Тарантино. Резюме — можно было этого и не делать, и я ничего не пропустил. Как я не пытался понять что в этом фильме стоящего кроме собственно оммажа к трешу/джалло — ничего у меня не вышло. Ну или какие-то интересности уж очень сильно там завуалированы и я их не понял. Но обычно в фильмах Тарантино я всё же слои легче улавливаю.
  • «Бесславные ублюдки» — та же фигня. Не тронул ничем. Зацепки, раскручивавшиеся по ходу фильма в больших количествах вроде бы заставляли ожидать большего. Ну или просто я опять ничего не понял.
  • «Смешанные» — так же не оправдал ожиданий. Давно испытываю голод по типа-семейным комедиям с интересной задумкой вроде "Дюплекса", а тут вроде и Дрю Берримор, и вроде как основа сюжета не банальна, и что-то приключенческое (обманчивая ностальгия по Эйсу Вентуре и Джеки Чану), и вроде как что-то многообещающее. А в итоге — тупая, отвратительная жвачка уровня российских продакт-плейсмент-рождённых комедий "смотрите у нас хватило денег на Милу Йовович".
  • «Невероятная жизнь Уолтера Митти» — точно такая же жвачка, как и "Смешанные". Где-то есть картинки, радующие глаз, но фильму это в зачёт не идёт — с большим успехом можно посмотреть пейзажи и художественные фото на тематических сайтах или даже видеорядом в тематических нарезках на ютубе. Так-то основа тоже вроде бы не банальная, но в итоге получилось уж очень плоско. единственное, пожалуй, ради чего не жалею о потраченном времени — сценка с песней «Ground control to major Tom».
  • «Небесный форсаж» — на самом деле "Kill Speed", но тут русские локализаторы очень правильное название подобрали. Всё то же, что и в обычном "Форсаже" — смазливый паренёк, тема красивой жизни, тема дружбы, риска, модельные девушки, шаблонный криминальный сюжет, трюки, только вместо дорогих тачек - дорогие частные самолёты. В принципе всё на уровне "форсажа" на мой взгляд, на раз посмотреть вполне можно. Хотя та фэнтезийность "крутых тачек", нарушающих законы физики и логики в случае с самолётами воспринимается критичнее. Правда может это только с непривычки.
  • «Пластик» — а вот это вполне годный криминальный боевик/драма. Никаких сотен трупов и перестрелок с некончающимися патронами, лишних "феерических трюков" — всё довольно реалистично, причём частичный отход от традиционных шаблонов позволил создать довольно интересные ситуации. Перехваливать не буду — фильм не шедевр, но он и не претенциозен. В общем рекомендую.
  • «Добро пожаловать в капкан» — в общем-то неплохой нео-нуар боевик. Порой правда кажется, что этот нео-нуар просто прикрывает бюджетность, но да, хоть голливудского размаха там и близко нет — фильм вполне достойный — рекомендую. Есть и сюжет, довольно оригинальный и интересный, есть и динамика, и целый ряд изюминок. Ну и актёры радуют.
  • «Саботаж» (2014) — после довольно смотрибельных "Плана побега" и "Возвращения героя" - этот фильм с Арни показался слишком плоским, попытка создать что-то более напряжённое, чем обычно, что-то приближающееся к жанру триллера — не удалась. Серьёзно воспринимать это невозможно, но и получить удовольствие от "просто боевика" уже тоже не получается.
  • «Соседи: на тропе войны» — внезапно порадовал. В случае с фильмами Сета Рогена — раз на раз не приходится, бывает как нудятина, так и вполне весёлые фильмы на отлично, поэтому был готов как к разочарованию, так и приятному времяприпровождению, и фильм не разочаровал. Правда прежде чем рекомендовать, оговорюсь — есть там и характерная рогеновская пошлятина, ну и многие другие противоречивые фишки.
  • «Крутые кексы» — а вот этот фильм в данном списке я бы поставил на первое место. Отличная комедия, в духе классических молодёжных комедий 90-00-ых (тех, которые без мыла - типа Джея и Молчаливого Боба), включая допущения и шаблоны, которые сейчас нередко стараются избегать. Но в данном случае они фильм не портят. Среди комедий я бы её так же поставил выше 3-ей части "Hangover'a/Мальчишника". Ну и главное достоинство — Эдриан Броуди, это самая большая жемчужина фильма и отличный персонаж в компилку его ролей. Я даже думаю в плане разнообразия харизматичных персонажей он уже догоняет Джонни Деппа. Впрочем перехваливать не буду, может это просто я такой фанат. Да и фильм всё же не на широкую аудиторию.
Axolotl
Из списка смотрел только Тарантинку. По поводу Доказательства смерти я бы разделили фильм на две половины (оно и в фильме так) - в первой я тоже ничего особо не понял. Вторая уже смотрибельна на мой взгляд, хотя тоже чего-то особенного не уловил. Кстати, если вспомнить то, что Death Proof показывался вместе с "Планетой Страха", Родригеса, под общим названием Grindhouse - Родригез, на мой взгляд, справился в своем чудном зомби фарсе на порядок лучше.
И кстати, Тарантино сам назвал Death Proof своим худшим фильмом.

А вот по поводу Ублюдков - имхо вполне хороший фильм, ну, до его же шедевров в виде Криминального Чтива, конечно, далеко. Но, по моему, он и сам не замахивался на что-то глубокое или масштабное. А так, вполне неплохая, драйвовая, комиксообразная художественная стилизация под вестерн в декорациях второй мировой, с хорошими актерами, сценами, яркими образами, диалогами и некоторой долей гротеска.
Не думаю, что тут много каких-то скрытых смыслов, не считая ряда шуток и игры слов, ну и того, что это не чистокровный "вестерн", а художественная стилизация под него, понятно тоже сразу, в чем собственно и фишка.
Adept
Цитата(XEL @ 02 Sep 2014, 16:54) *

Adept
Цитата(Axolotl @ 02 Sep 2014, 23:15) *
А вот по поводу Ублюдков - имхо вполне хороший фильм, ну, до его же шедевров в виде Криминального Чтива, конечно, далеко. Но, по моему, он и сам не замахивался на что-то глубокое или масштабное. А так, вполне неплохая, драйвовая, комиксообразная художественная стилизация под вестерн в декорациях второй мировой, с хорошими актерами, сценами, яркими образами, диалогами и некоторой долей гротеска.
Не думаю, что тут много каких-то скрытых смыслов, не считая ряда шуток и игры слов, ну и того, что это не чистокровный "вестерн", а художественная стилизация под него, понятно тоже сразу, в чем собственно и фишка.

О том, что это закос под вестерн не думал. Это многое объясняет. Впрочем мне вестерны тоже никогда по-настоящему не нравились.
DrSlash
Добрался до "Оз: Великий и Ужасный". Честно говоря, от просмотра меня долгое время отпугивали потоки критики в адрес фильма, но всё-таки решил посмотреть.
Надо отметить, что на мой взгляд фильм с предысторией самого Волшебника напрашивался давно - интереснейший персонаж - в первую очередь из-за смешения магии и технологии в одном мире (до этих ваших Arcanum-ов).

Вкратце - что фильм посмотрел, не жалею. Часть критики оправдана, и в целом фильм мог быть много лучше, но одного просмотра очень даже стоит - не "Престиж", конечно, и не "Иллюзионист", но смотреть можно.

Подробнее - саундтрек от Дэнни Эльфмана как всегда порадовал, визуально фильм красив, хотя местами компьютерные эффекты и смотрелись дёшево. Актёрская игра хромает (особенно удручают злодеи фильма), но её с лихвой вытягивают спутники Оза. В плане сюжета всё не так плохо, хотя он местами и предсказуем.

Почему стоит смотреть фильм? Потому что он уныл лишь на половину - на каждый минус фильма, на каждую скучную сцену, на каждого плохо сыгранного персонажа в противовес есть что-то хорошее. Вот такой вот нестабильный фильм. Не смотря на название, сам фильм не велик, но и не ужасен.

Ну и немного саундтрека:

P.S. теперь буду ждать экранизацию мюзикла "Wicked", ибо в России его явно ставить не собираются, да и вряд ли из этого что-то путное вышло бы, а увидеть его в оригинале на Бродвее вряд ли выдастся шанс.
Vade Parvis

Эх, всхрустнулось что-то. "Какую страну загубили!" Ну ничего, теперь маэстро в очередной раз покажет нам всю ПРАВДУ.
XEL
Docent Picolan
А ты — лейтенант! ©

Вчера пересматривал как раз, в паблике Борис Борисыча кидали ссылку на ютьюб-канал. Дескать, всё видео собирают. Мало пока насобирали.
Vade Parvis
Throutle
Неожиданно вспомнился Дракула, мёртвый, но довольный... Вроде так себе пародия, а на цитаты в своё время у нас его разрывали не хуже Зловещих мертвецов...

Например: "Она мертва достаточно!":

XEL
Etoprostoya
«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов. Фильмы отсортированы как по персоналиям (режиссёры, актёры), так и по жанрам.
http://cinema.mosfilm.ru/
Seiffear
"Интерстеллар" - прекрасный фильм. Настоятельно рекомендую сходить на него в кино. Вчера был - ни капельки не пожалел. Лучший фильм за последние пару лет, на космическую тематику уж точно.
XEL
Ashka
Цитата(Lass @ 08 Nov 2014, 13:35) *
"Интерстеллар" - прекрасный фильм. Настоятельно рекомендую сходить на него в кино. Вчера был - ни капельки не пожалел. Лучший фильм за последние пару лет, на космическую тематику уж точно.

Судя по отзывам в сети, это просто фильм про любовь на фоне космических пейзажей Экшена, говорят, нету, сюжет так себе…
Seiffear
Цитата(Ashka @ 11 Nov 2014, 14:49) *
Цитата(Lass @ 08 Nov 2014, 13:35) *

Судя по отзывам в сети, это просто фильм про любовь на фоне космических пейзажей Экшена, говорят, нету, сюжет так себе…

Кто говорит? Дефо говорит?) Я читал) Но по личным ощущениям все круто. И неплохо обосновано с научной точки зрения. Не без косяков конечно, но все же.
Vade Parvis
Попалась недавно на глаза страница "Дюны" Линча на IMDB. Очень неприятно удивило, что у этого потрясающего фантастического фильма средняя пользовательская оценка составляет жалких 6.6 балла. Такое впечатление, что половина оценщиков смотрела чудовищное "расширеннон издание" "от Алана Смити и Иуды Бута" и была уверена, что это и есть исходный фильм. И, судя по прохладной истории в соответствующем разделе статьи про Линча на Лурке (где с умным видом смешали рассказы про сокращения в театральной версии и про кошмарную телеверсию и происходящие от нее разводки, позиционируемые как "расширенные" и "режиссерские" версии) -- вполне может быть, что так и есть.
Iv
"Интерстеллар" оставил после себя ощущение зря потраченных денег за билет. Не рекомендую. Та же "Гравитация" на голову выше.
Iv
Посыл фильма какой-то очень русский: "Мы героически преодолеваем трудности, которые сами себе создаём". Впрочем, если бы делать показанную экспедицию "по уму", подобное героическое превозмогание было бы ненужным.
Удивляет другое - обилие людей, посмотревших фильм, но не видящих напрасность показанных подвигов.
Ashka
Цитата(Iv @ 17 Nov 2014, 01:15) *
"Интерстеллар" оставил после себя ощущение зря потраченных денег за билет. Не рекомендую. Та же "Гравитация" на голову выше.

Так и хочется сказать: а я что говорила?))
Только мне Гравитация тоже как-то не пошла…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.