Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
nosferatu
А мы пойдем всей семьейsmile.gif
Etoprostoya
а я, видимо, камрип буду смотреть.
Ogion Stranniy
Тоже гляну Аватара, вступ. видюшка порадовала)
DjAlex
В общем в двух словах об Аватаре - со времён "5-го элемента" наверное фильм который мне.. ну в общем теперь это мой оюбимый фильм.
Конечно фильм 2012 на уровне, но с Аватаром не сравнится.
КАЙФ!!
Etoprostoya
Ну вот, камрип посмотрел, теперь жду двдрип или лучше бдрип, а то камрип - это извращение, особенно при таком уровне графике.

Возникла идея "аватарского замка" smile.gif
1 уровень - гиеноподопные твари; 2 уровень - стрелки; 3 - всадники; 4 - всадники на летунах; 5 - зверюги с тараном на носу; 6 - черные хищники; 7 - всадники на красных летунах.
Docent Picolan
кстати, если серьёзно - стиль и дизайн вполне оригинальный, как отдельная раса в героях - вполне могло бы быть..
Etoprostoya
Я тоже серьёзно.
Единственная проблема - нет магии. Что-то похожее есть, но невнятное.
Docent Picolan
ну и замечательно. значит - два этажа гильдии магов с примитивными заклинаниями. а упор делать на другое..
Etoprostoya
Два летуна, два стрелка (всадники)...

Хех... только кто возьмётся за это.
И обсуждать лучше в другой теме. Если, конечно, кто ещё заинтересуется.
Docent Picolan
я думаю - тему в проектах новых городов создать можно.
в отличие от многих других идей по фильмам и книгам - эта не самая бредовая, а при должной доработке - может даже серьёзно рассматриваться.
Etoprostoya
И главное - можно использовать пейзажи из фильма, когда выйдет Blue-Ray! smile.gif
Docent Picolan
если выйдет игра по мотивам, а она выйдет - можно ещё попытаться расковырять её ресурсы - и вот тогда, имея исходники, по сути дела город сделать не составит труда.
Etoprostoya
Она уже вышла, если не ошибаюсь. Тогда, да, ещё проще. Особенно с юнитами. Но понапридумывать всё равно придётся.
Вот как-то с магией непонятно у них. Были бы Гурои 4 - однозначно магия природы (хотя есть элементы жизни)
GrayMage
Ребят, а только мне показалось, что сюжет ОЧЕНЬ предсказуем в Аватаре. Я что-то акшн ожидал, а получилась драма... Да, красиво, но мне было скучно...

ЗЫ А вот законопослушный гражданин меня порадовал.
Etoprostoya
Скрины из игры

Как юниты, монстры интересные.
Kastore
Офигительная графа...
DjAlex
Цитата(GrayMage @ 20 Dec 2009, 07:26)
Ребят, а только мне показалось, что сюжет ОЧЕНЬ предсказуем в Аватаре.

так и получилось - заранее знаешь когда что случится. получилась драма. но красивая драма)
Etoprostoya
Сюжет был известен ещё много лет назад (сценарий писался много лет). Если это можно назвать сюжетом - всё по голливудским стандартам.
DjAlex
я не читал сюжет. я говорю о его предсказуемости
Etoprostoya
дык и я о том же
\\\ всё по голливудским стандартам
Дмитрий Медведев
Посмотрел "Аватара". Очень понравилось.
DjAlex
Цитата(etoprostoya @ 20 Dec 2009, 17:14)
дык и я о том же
\\\ всё по голливудским стандартам

ну конечно. только для меня это лучшее у Голливуда со времён "5-го элемента".

Добавлено ([mergetime]1261385588[/mergetime]):
а про "Чёрную волгу" *или как там?* - что слышно? Планирую вот тоже сходить.
Night Hunter
С 31го в кинотеатрах.
Etoprostoya
"5-й элемент" больше европейское кино, чем голливудское.
А из последних голливудских фильмов (кроме "Аватара"), наверное, отмечу только "Тёмного Рыцаря" из-за Джокера. Наверняка, что-то ещё было, но я не часто фильмы смотрю.

Добавлено ([mergetime]1261386968[/mergetime]):
"Волгу" не собираюсь смотреть. Разве что услышу много хвалебных отзывов, но что-то сомневаюсь.
DjAlex
вот я тоже насчёт волги сомневаюсь.
"Тёмный рыцарь" - интересное кино. А из серии "что-то ещё было" я бы добавил от себя Терминаторов последние две части и "Обитель зла" все части.
Iv
Цитата(DjAlex @ 20 Dec 2009, 15:13)
я не читал сюжет. я говорю о его предсказуемости

"Танцы с волками - 2". К такой красотище ещё и сюжет непредсказуемый? Многовато будет smile.gif

Ps А людей, смотревших экранку, я вообще не понимаю.
Etoprostoya
Цитата(Iv @ 21 Dec 2009, 13:50)
А людей, смотревших экранку, я вообще не понимаю.

Поймёшь, если у тебя кинотеатр будет очень далеко, а двдрип на горизонте не маячит.
Kastore
Я кино на компе смарю...
Darkmoon
я на домашнем кинотеатре... от дешевой экранки нет никакого удовольствия...
если только это не сам по себе гениальный фильм. Как "Бездна", к примеру... в мерзостном качестве его смотрел и все равно почувствовал, что офигительное кино)
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 21 Dec 2009, 13:59)
Поймёшь, если у тебя кинотеатр будет очень далеко, а двдрип на горизонте не маячит.

а подождать не терпится?
nosferatu
Сходил на аватара, шикарный фильм, всем смотреть!
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 21 Dec 2009, 16:04)
Цитата(etoprostoya @ 21 Dec 2009, 13:59)

а подождать не терпится?

Нет. Какое терпение нужно иметь, чтобы не посмотреть это кино? ДВД обещают не раньше февраля (или конца января?).
gamecreator
спасибо за комплимент
Spartak
Цитата(GrayMage @ 20 Dec 2009, 05:26)
Ребят, а только мне показалось, что сюжет ОЧЕНЬ предсказуем в Аватаре. Я что-то акшн ожидал, а получилась драма... Да, красиво, но мне было скучно...

Вот тоже сходил с девушкой на Аватара. Очень красивый фильм.
Хотя и пусть он предсказуем, но мне было приятно его смотреть.
И кстати он идёт достаточно долго, но смотрится не нудно...
А идея соединения с животными по средствам "юсб" - очень интересная находка....
Цитата(GrayMage @ 20 Dec 2009, 05:26)
ЗЫ А вот законопослушный гражданин меня порадовал.
Досих пор жалею, что не посмотрел его в кино, а только дома..

Я раньше даже не знал про этого актёра (Джерарда Батлера).
Ну играл он "this is Spatra))" и в других фильмах, но как-то не предавал значения.
А тут Рокенрольщик, Голая правда, Гемер, теперь и ЗГ - и во всех фильмах главные герои очень непохожи друг на друга.
Лицо у него выразительное, харизматичное.

Добавлено ([mergetime]1261435737[/mergetime]):
Цитата(Darkmoon @ 21 Dec 2009, 15:45)
...если только это не сам по себе гениальный фильм. Как "Бездна"

+1
Docent Picolan
и чем вас привлёк этот "законопослушный гражданин"... чё-то ничего в этом кино не нашёл. ожидания не оправдались. я думал будет нечто более... зрелищное, что ли.
может просто готовился увидеть один фильм, а увидел совсем другой..
Etoprostoya
Никак не могу припомнить хоть одного ребёнка (или, если угодно, детёныша) в "Аватаре". Хотя там показывали толпы этих синекожих, среди них детей не было, точнее, я не припоминаю. Они как рождаются-то? Аисты Драконы в клювах приносят чтоль?
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2009, 04:12)
"законопослушный гражданин"...

первый раз прочитав, увиделось "законопушистый гражданин"... rolleyes.gif
Docent Picolan
etoprostoya
если в фильме/игре показаны военные события и массовые убийства - дети в кадре запрещены, иначе фильм получит рейтинг R (а для кассовых фильмов нужен PG, PG-13 или G). живой пример - игра Mafia: Lost Heaven или GTA, детей нету - т.к. подразумевается возможность убить любого прохожего на улице.
Etoprostoya
И здесь деньги замешаны.

P.S. По поводу зверушек из "Аватара":
http://james-camerons-avatar.wikia.com/wik...egory:Creatures
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 23 Dec 2009, 21:51)
если в фильме/игре показаны военные события и массовые убийства - дети в кадре запрещены

Да здравствует известный немецкий режиссер, который это правило не соблюдает и вообще плевал на толерантность и политкорректность!
gamecreator
это кто?
tolich
Серьезно, что ли, не слышал об этом режиссере?
gamecreator
так и думал что увеболл. но почему-то казалось, что он не суров, а уныл.
Etoprostoya
Уве Болл? Прикольнула цитата про его критиков:
Цитата
В 2006 году Уве Болл пригласил своих самых рьяных критиков среди журналистов побывать на сьёмочной площадке фильма «Postal». После экскурсии он пригласил журналистов провести с ним несколько раундов на боксерском ринге, где поколотил их.

Будут знать как критиковать великого и ужасного Уве. Видать суров этот Уве!
Etoprostoya
БОЛЬШОЙ спойлер по "Волге", она же "Чёрная Молния", от Доктора Пилюлькина:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/152538.html#cutid1
Spartak
Мои итоги уходящего года...

Лучшие из лучших (top 5):
1) Всегда говори ДА! - Фильм года, Лучшая романтическая комедия.
2) Голая правда - Лучшая комедия.
3-4) Аватар - Лучшие спецэфекты, Лучший фантастический фильм.
3-4) Район №9 - Лучший сценарий.
5) Луна 2112 - просто отличный фильм, и пусть не лучший, но в мой топ-5 '09 на почётном 5 месте)

А вот ещё парочка неплохих фильмов, которые доставили большое удовольствие:
Адреналин 2: Высокое напряжение - двоякое впечатление, сюжет из пальца высосан, но при этом смотрел с удовольствием.
Мальчишник в Вегасе - приятная комедия
Законопослушный гражданин - Наверно лучший боевик в 2009 году... однако, чего-то нехватает.
Предложение - Ещё одна неплохая романтическая комедия.
2012 - если бы не скучноватое начало, то было бы вполне неплохой фильмец...
Призраки бывших подружек - я вообще не знал, что этот фильм этого года, смотрел его по совету друга, ну и в общем не пожалел...
Геймер - неплохой боевик, но не более...
Рок-н-рольщик - просто интересный фильм.

Лучший, в номинации "я ждал большего":
Терминатор 4: Да придёт спаситель

Худшие:
13-й район: Ультиматум - худший фильм года.
Опасные пассажиры поезда 123 - испоганить такую интересную задумку - нужно уметь.

+ из принципа не оценивал наше, т.к. почти все фильмы - полная лажа..

P.S.
А ещё был фильм Бруно. Но этот фильм я оставлю без комментариев.
Etoprostoya
Цитата(Spartak @ 25 Dec 2009, 02:24)
Мои итоги уходящего года...

3-4) Район №9 - Лучший сценарий.

А я даже не стал этот фильм досматривать - до того тупой сценарий показался. blink.gif Гиперполиткорректность задолбала.
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 25 Dec 2009, 02:24)
2) Голая правда - Лучшая комедия.

хм, по-моему фильмец так себе. а что тебе в нём понравилось? (просто интересно, может я чего-то не уловил)
по поводу остальных полностью согласен, но вот что тут делает Голая Правда не понимаю
Darkmoon
Везет же...
я вот никогда не умел делать такие топы. Да еще про конкретный год.
Я вообще ничего из фильмов этого года не видел... Кроме Поттера. Поттер очень понравился)
Spartak
Цитата(Darkmoon @ 25 Dec 2009, 18:31)
я вот никогда не умел делать такие топы. Да еще про конкретный год.

Ну это просто мои впечатления..
Я смотрю кино и получаю эмоции, или в процессе (как с Голой правдой или Адреналином) или после того, как вышел из кинотеатра (как к примеру Луна 2112).
+ различные предпосылки и около-фильмовые нюансы..

Ну например, на Голой правде я смеялся в кинотеатре от души... Справа и слева сидели немолодые женщины, которые едко комментировали сцены фильма... Что как ни странно, было "в кассу", и зал ржал не только над фильмом, но и над комментами Барышень... Возможно из-за этого он мне понравился ещё больше...

Всегда говори ДА! - это вообще был первый фильм, на который я пригласил девушку, девушку за которой ухаживаю...
Это тоже большой отпечаток..., да и сам фильм был словно про мою и её жизнь, и многие моменты в фильме до боли знакомы (к примеру девушка так же работает в банке кридитным манагером, а я бываю такой же "сорви-голова", как Карл на пробежке после энергетиков, с той лишь разницей, что мне не нужно что-то принимать, для выплеска позитивной энергии)...
На Луну я вообще ходил на английский сеанс с русскими субтитрами - и не жалею...
И такого много... всего не расскажешь...
А написал свой топ, для того, что бы сравнить, свои впечатления с чужими.. Возможно все будут хвалить какой-нибудь фильм, который ускользнул от моего внимания, но его стоит посмотреть.
Вот к примеру после многих положительных отзывов на другом форуме, скачал, и буду сегодня-завтра смотреть "Хранители" и "Рок-волна"..
Расчитывал запустить подобную цепную реакцию, что бы форумчане так же описАли свой топ (5, 10, 20...) этого Года...

Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.