Полная версия этой страницы:
Кино
DjAlex
17 Aug 2009, 19:21
муравьи так живут
Цитата(gamecreator @ 17 Aug 2009, 18:57)
ты не веришь в возможность развития колониальной системы управления подобно насекомым с одним главным существом?
Советую изучить глубже жизнь тех же муравьев

и не сравнивать их организацию с тусовкой немотивированных бомжей, муравьям обидно будет.
gamecreator
17 Aug 2009, 21:36
я не сравниваю ничего. и фильм я не смотрел. по вашему описанию можно предположить что на Землю попала какая-то кучка узкоспециализированных особей, оторванных от "центра управления".
lion-killer
17 Aug 2009, 23:07
Человек, просто хорошо разбирается в инопланетянах. Ему виднее. О чём же тут говорить? Говорить не о чем.
лол в дело пошли стандартные попытки свинтить из темы

.. ладно слив засчитан .. один gamecreator попробовал дискутировать... вот только жаль фильм он не смотрел. Проблема в том что нет у тех особей которых мы видим в фильме специализаций... просто банальные бомжы ... воруют, дерутся, жрут кошачий корм... меняют не понятно откуда взявшееся оружие при этом им не пользуются

... единственный сознательный представитель ни чем от них не отличается разве что у него есть мелкий детеныш (кстати тоже сообразительный до безобразия), что странно по моему в лагере он чуть ли не единственный мелкий хотя криков о том что плодятся как кролики было полно, да и кладки показывали.
DjAlex
18 Aug 2009, 06:01
можэт в результате мутаций, у них атрофировались участки мозга(?), отвечающие за интеллект. Чуть позже, в связи с этой же мутацией у них одновременно начали вырабатываться гормоны(?), отвечающие за деторождение.
Argentum
18 Aug 2009, 10:06
А может просто вспомним, что треть рабочих муравьев - бомжи, которые только и делают, что жрут. А оружие могло взяться по той причине, что от корабля "отвались куски", в которых могли быть и оружие.
DjAlex
18 Aug 2009, 10:42
кстати, да - это гипотеза следует особенно пристального внимания! как вы думаете? но она ещё достаточно сыровата - необходимо провести более глубокое аналитическое исследование.
DjAlex
23 Aug 2009, 15:04
сходил на 9-ый район. Мне не понравился.
ОЧень много в первой половине фильма всяких разлетающих ся внутренностей, крови. Переборщили с чернухой короче.
Сидел я на 3 ряду - даже голова заболела: бегают какие-то тараканы здоровые в слизи, кровь, кишки, куча свалок и т.п...
Во второй половине фильма уже начался экшн - стрелялки и спецэффекты.
в общем, я зарёкся ходить на сомнительную американскую фантастику, даже если её и раскрутили..

(
Rasmus
23 Aug 2009, 18:15
Поддерживаю DjAlex... Не, это был мой последний поход в кино на фантастику...
Kastore
23 Aug 2009, 22:19
Цитата(Master Of Puppets @ 17 Aug 2009, 14:03)
Не помню, где сидел.
Сидел?

Друг мой, в нашем кинотеатре, где сидел - не забудешь никогда...
Spartak
26 Aug 2009, 00:20
А мне очень понравился 9 район.
Из всех последних фантастических фильмов этот самы хороший.
Долго расписывать нет смысла, у каждого ведь своё мнение, но знаю точно, что сидя на 2 ряду получил больше удовольствия чем от того же терминатора,когда в моём распоряжении был весь кинотеатр.
А вот вчера сходил на комедию "Предложение".
Я немного запоздал с походом, его в Москве показывает сейчас всего один кинотеатр.
300р вход - дорогова-то для обычного похода в кино, причём не на вечерний сеанс. Но всё же решил сходить, и я не пожалел.
Был юмор, красивая (пусть уже и немного старенькая) Сандра Баллок, лёгкий непринуждённый сюжет и конечно Хеппи-енд.
Правда "всегда говори да" мне понравилось больше, но всё-равно комедия хорошая, лёгкая.
Добавлено ([mergetime]1251235235[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 17 Aug 2009, 15:29)
напрасная трата денег
Не всё в жизни можно измерить в денежном эквиваленте.
Количество получаемого удовлетворения от фильма, просмотренного на большом экране может обеспечить положительными эмоциями на неделю вперёд.
Другое дело, что у каждого свои критерии получаемого удовольствия.
Кому-то нравится гадить в топиках, флудить в каждой теме, и устраивать различные публичные разборки с админами..
У каждого своя правда. Слава Богу я отношусь к первой категории.
DjAlex
26 Aug 2009, 05:42
Цитата(Spartak @ 26 Aug 2009, 03:20)
Кому-то нравится гадить в топиках
а мне "9-ый район" в мозги нагадил
но тут, как говорится, на вкус и цвет - товарищей есть.
лучше пойду на днях посмотрю мультфильм какой-то новый в кинотеатрах начался
DjAlex
27 Aug 2009, 08:13
Группа компаний «Видео Интернешнл» подала в суд на продюсеров фильма «Обитаемый остров». Создатели картины не смогли расплатиться за рекламную поддержку на телевидении и остались должны 26 млн руб.
бюджет четырехчасового фантастического фильма по роману братьев Стругацких составил $36,6 млн. Проект даже не окупил затрат на собственное производство: две части фильма заработали в прокате менее $30 млн.
DjAlex
28 Aug 2009, 17:15
с баша как раз в тему

)
"С форума:
А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов..."
Kastore
31 Aug 2009, 17:19
Алсо, сходил на неделе на Район номер 9 и хочу сказать, что эта не та красивая история, где он должен улететь, но обещать вернуться. Поэтому, жду продолжения. Даёшь Район номер 10!
DjAlex
31 Aug 2009, 17:43
кхе кхе *зло посмеиваясь стиснув зубы и с ненавистью* надеюсь, этот таракан сдохнет в космосе без балабасов! )) нечего ему на земле делать! ))
Kastore
31 Aug 2009, 18:05
Пусть дальше мочет поработителей-людей!
Docent Picolan
14 Sep 2009, 23:17
пересмотрел тут недавно старые советские комедии - Шурика и Бриллиантовую Руку - вот было всё-таки у нас отличное кино, просчитанное до мелочей. и казалось бы - и плёнка блеклая, и камера дрожит, и советская пропаганда (куда без неё в то время), однако - шедевр он и есть шедевр..
а сейчас - каждый прыщ на роже какого-нибудь придурка можно посмотреть - да вот только фильм такой фильмом назвать тяжело..
Docent Picolan
15 Sep 2009, 00:18
время покажет.. но я почти уверен - в ближайшие 10 лет ничего хорошего ждать не стоит. нужно чтоб успели родиться новые таланты. естественно - не в прямом смысле слова "родиться", а дать знать о себе, проявить себя в массовой культуре. уже сейчас - совсем-совсем немножко лучше чем было в начале 2000-х (когда вообще не было фильмов в РФ, никаких), если этот прогресс продолжится (а мир кино не быстротечен и ранее чем через десятилетие новая волна не начнётся) - есть ещё шанс увидеть в далёком будущем, когда нам будет по сорок (в лучшем случае) лет нечто приближающееся к уровню, который был потерян в далёких 80-х..
Мой любимый фильм - "Автострада 60".
Spartak
16 Sep 2009, 00:53
Сходил на "Голую правду" и "Геймера"
Немного удивлён был увидеть одного актёра в столь разных фильмах.
Геймер - стандартный голивудский боевик с хорошей графикой. Сюжет не нов, но модифицирован под нынешнее поколение. Не пожалел, что пошёл, но фильм не шедевр.
А вот Голая правда оказалась куда более интересным фильмом.
Причём посмотрел его я после геймера, хотя в прокате он был раньше. Много шуток, в том числе и пошлых. Смеялся много. И главный герой сыгран здорово, и очень "живо".
Так что советую, если не в кино, так в торрент зайти и посмотреть.
shelady
17 Sep 2009, 13:45
ААА! Хочу 9 район глянуть!! Все времени нема
Night Hunter
18 Sep 2009, 13:41
Ну ага, та же фигня

... Еще хочу пункт назначения четвертый глянуть... Вот сомневаюсь только... Одни говорят типа клевый фильм, обязательно сходи, другие наоборот - <вырезано цензурой> короч противоречия
Kastore
18 Sep 2009, 13:50
Сходи. фильм действительно оставляет неоднозначные впечатления, МЛМ.
Т.ч. не надейся там что-то увидеть или не увидеть, смотри фильм с пустой головой без мыслей, что "это будет что-то вроде": "Чужих", зелёных человечков, "Войн миров" и вообще чего-либо.
"Война Миров" как раз не с пустой головой. Как и Чужие.
Kastore
19 Sep 2009, 12:47
Цитата(XEL @ 19 Sep 2009, 12:31)
"Война Миров" как раз не с пустой головой. Как и Чужие.
Что я сказал? Я сказал, что не Война Миров и Чужие -фильм для пустоголовых, а то, что не надо ждать от фильма чего-то подобного, чтобы о нём не испортилось впечатление.
Ghost#13
19 Sep 2009, 19:34
Имхо Пункт Назначения конкретно испоганили. Нечего нового не увидел, а действия вобще убили. Просто пересмотрели первые 3 части и взяли все оттуда с другими героями и другими смертями + фильм короче любого пункта на 15-20 минут. Оценка 3/10.
Night Hunter
20 Sep 2009, 14:35
Тебе в кинокритики надо!
tolich
21 Sep 2009, 20:02
http://news.tut.by/kaleidoscope/148012.htmlНасколько я знаю, это уже второй раз в этом году, первый был еще в феврале.
Kastore
22 Sep 2009, 08:11
Последнее время мы чаще узнаём уже о смертях, а не о том, как актеры попадают в больницы. Хотя и понимаем, что это не должно было быть с болезнями актёров неожиданностью... всё равно огорчает. Надеюсь, что Игорь Владимирович выкарабкается.
Docent Picolan
22 Sep 2009, 19:40
Арамис должен держаться! я уверен - он выкарабкается.
Night Hunter
20 Oct 2009, 03:11
Вот... А я наконец-то посмотрел Район номер 9... Мне лично понравилось... Рядом знакомый сидел говорит: йо%$*£врот... Час собственной жизни нах%*!
Kastore
20 Oct 2009, 15:25
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 20 Oct 2009, 04:11)
йо%$*£врот... Час собственной жизни нах%*!
Какой у тебя... интеллигентный знакомый
DjAlex
20 Oct 2009, 21:11
да блин фигня а не фильм... Извините, конечно, но блин фигня-фигнёй! Я не хочу обидеть ничьих чувств и навязывать свою киноэстетику - но фигня никогда не будет чем-то иным, кроме как фигнёй!! Но это лично моё мнение. И я утверждаю, что красивые и захватывающие фильмы бывают в этом мире. Но они - это не эта фигня какая-то тараканья, на самом деле
Docent Picolan
20 Oct 2009, 23:26
не могу поддержать ни ту ни другую сторону по части критики Района 9 - фильм не плох и не хорош. он довольно-таки посредественный, но режиссура, актёрская игра и музыкальное сопровождение безусловно спасают слабый сценарий.
DjAlex
21 Oct 2009, 10:43
Цитата(cерый @ 21 Oct 2009, 01:03)
да ? блин... фигня ) а ! не "фильм"

когда читаю - ломаю себе мозг
Docent Picolan
21 Oct 2009, 22:13
посмотрел вчера Moon (в русском переводе: Луна 2112) - впечатления замечательные! я и раньше Сэма Рокуэлла очень уважал - но эта роль, на данный момент, однозначно одна из его лучших. режиссер Дункан Джонс заслуживает отдельного упоминания - весь фильм построен на грамотной режиссуре и игре одного актёра, обладая таким инструментарием создать действительно удачное кино может только крайне талантливый человек. пожалел что не пошёл в кинотеатр, впрочем - большой экран тут не принципиален. это одна из тех редких картин среди массового кино, которая не создана для любителей жевать попкорн и смотреть на до мелочей детализированную 3д-задницу очередного Человека-Паука.
рекомендую всем любителям более или менее интеллектуального кино (пишу "более или менее", т.к. для "глухих" фанатов арт-хауса тут всё же слишком много шаблонов и работы на зрителя)
DjAlex
21 Oct 2009, 22:16
сейчас смотрю по 1 каналу "Послезавтра" - вот такая фантастика мне нравится

)
Ghost#13
25 Oct 2009, 12:21
29 Октября в кинотеатрах начнут показывать
Пилу VI
DjAlex
28 Oct 2009, 22:58
В Воскресенье в 16.50 - встреча с джедаями ! "Атака клонов".. Урря!! по ТНТ
Добавлено ([mergetime]1256759917[/mergetime]):
а ещё пойду посмотреть фильм-апокалипсис "2012" - в кинотеатрах с 12 ноября
tolich
29 Oct 2009, 11:00
Фильм, который меня когда-то очень сильно тронул - "Страна глухих".
В нем очень сильно показано, какими нлухими могут быть люди, которые могут слышать и какими неглухими, чуткими - те, кто испытывает проблемы со слухом. Они не глухие - у них просто со слухом проблемы.
Kastore
29 Oct 2009, 17:12
Лучше так сказать: в отличии от тех, кто может слышить, но не прислушивается к проблемам других - глухие могут прислушаться, несмотря на отсутствие слуха.
Docent Picolan
29 Oct 2009, 22:25
посмотрел неделю назад фильм необычного жанра и с ещё более необычным названием - "FAQ about Time Travel". как ни странно - это вовсе не пародия, а вполне качественная и не лишенная интеллекта комедия, начинённая до абсурдности неожиданными сюжетными поворотами. сразу хочется отметить - это не для любителей тупо поржать, но не слишком сложно для восприятия, чтоб могли смотреть лишь избранные - просто приятный представитель ныне практически мертвой фантастической комедии, адекватных образцов которой мы не встречали пожалуй со времён последней части Назад в Будущее..
Смотрю по Первому фильм из нескольких серий Flashforward ("Вспомни, что будет" в русском переводе). Довольно интересно, неплохо сделано.
Spartak
29 Oct 2009, 22:44
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 23:13)
посмотрел вчера Moon (в русском переводе: Луна 2112) - впечатления замечательные!
Я на него в кино ходил. Тоже считаю отличным фильмом.
Только смотреть лучше не в компании, а одному...
DjAlex
30 Oct 2009, 21:31
По СТС идёт "Назад в будущее"! Йо-хоу!! )) Один из моих любимейших фильмов раньше был))
Kastore
30 Oct 2009, 21:38
Да. Я уже сматрю. Мой любимый момент про инопланетянина в сарае
DjAlex
30 Oct 2009, 21:42
мой любимый момент - это когда он будет на гитаре играть))) но до него ещё долга)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.