Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Vade Parvis
Я вообще плохо себе представляю, как можно было додуматься развивать столп постапокалиптического жанра именно в этом направлении.

И, чёрт, как же теперь хорошо смотрится третий Фол на этом фоне, при всех его грехах.
Corkes
Цитата(Лентяй @ 13 Jul 2016, 23:07) *
играю в pokemon go, вот сегодня на прогулке уже встретил группу "тренеров", ищущих покемонов + чей то маячок...и возник вопрос если кто играет - стадионы никому денег не приносят, или только мне? Это раз, и два - какие требования на виртуальный режим отображения покемонов в камере? у меня на камере пусто, потому приходится отключать эту фишку и ловить монстриков на "заводской" картинке.

Ещё интересно за пройденное расстояние - есть кап скорости, выше которой оно не фиксируется (чтобы нельзя было на машине счетчики накручивать), но у меня на велосипеде оно тоже с трудом идет. Так из 40 км засчитали только 4, а ведь велосипед ещё в трейлере игры показали как легальный лайфхак.

Лентяй, ты гайды на английском на том же IGN проверял?
Я в игру не играю. Но постами о ней вся игроновостная лента пестрит.
Agar
И не только игроновостная)
Лентяй
Цитата(Corkes @ 15 Jul 2016, 20:08) *
Цитата(Лентяй @ 13 Jul 2016, 23:07) *
играю в pokemon go, вот сегодня на прогулке уже встретил группу "тренеров", ищущих покемонов + чей то маячок...и возник вопрос если кто играет - стадионы никому денег не приносят, или только мне? Это раз, и два - какие требования на виртуальный режим отображения покемонов в камере? у меня на камере пусто, потому приходится отключать эту фишку и ловить монстриков на "заводской" картинке.

Ещё интересно за пройденное расстояние - есть кап скорости, выше которой оно не фиксируется (чтобы нельзя было на машине счетчики накручивать), но у меня на велосипеде оно тоже с трудом идет. Так из 40 км засчитали только 4, а ведь велосипед ещё в трейлере игры показали как легальный лайфхак.

Лентяй, ты гайды на английском на том же IGN проверял?
Я в игру не играю. Но постами о ней вся игроновостная лента пестрит.

13 числа, когда я задал этот вопрос, многой инфы ещё не было. Неделя прошла. Так то уже не актуально
XEL
Цитата(XEL @ 25 Jul 2016, 00:40) *

Интересная передача, очень понравилась.
Corkes
Варгейм от Ino-Co Plus.

Превью и интервью.
Сайт игры.
Страница в Steam.
Iv
Звучит интересно. Чем-то напомнило Battle Worlds: Kronos. Если учтут тамошние ошибки - должно быть хорошо.
Corkes

Ещё вахи нннадо? Пошаговая.
IQUARE
Цитата(Corkes @ 02 Aug 2016, 20:58) *
Ещё вахи нннадо? Пошаговая.

Вахи? Не отказался бы. Если ФБ.
Впрочем, недавний тоталвар, судя по всему, не особо выдающийся проект. Жаль.
Agar
Эх, опять грибы в маринаде...
Сулейман
О тотал вар вышел. Из того, что на вики почитал, вроде неплохо звучит - особенно то, что у каждой фракции свой стиль контроля территорий, и например воины хаоса вообще их не могут захватывать. К тому же насколько я слышал ранее будет два аддона, а это минимум +2 играбельные расы, желательно конечно по +4 на аддон)
Corkes

HBS (SRR, SRDF, SRHK) показала бейкерам пре-альфу BattleTech'а.

SC1 HD Remaster может быть анонсирован осенью.
http://www.polygon.com/2016/8/5/12385660/s...er-announcement
Сулейман
Смотрю у тотальной вахи уже 6 рас, правда Хаос без деления на богов, зато козлики отдельной фракцией, все чин-чином. Припекает у народа вплоть до минусования в стиме не от того, что игра плоха - гемплей наоборот хвалят в основном, а от того, что ДЛС и попил бабла. Тут я не на стороне народа - фракция за 300-600 рублей это единственная надежда на то, что мы получим не очередной полуфабрикат, а игру с полным (либо почти полным, не обижусь даже на отсутствие огров и томбов) набором рас. К тому же это шанс на развитие, правку багов, шлифовку баланс и т.д. Надеюсь, что ваха - игра в долгую, и ГВ убив старую вселенную действительно решила портировать ее на ПК, а в миньках оставить схватки малых отрядов.
Посмотрел процесс игры, что касается глобальной механики, то "я джва года ждал такую игру". Буквально два, как раз в начале осени 14-ого придумывал тактику оперативного уровня основанную на вахе и полет мысли завел вот в примерно такие дебри, конечно без всех этих веток технологий (громкого крика и стука копытами видать) у бистов (выпилить их нафиг, как и вообще длинные ветки развития), но с таким же ролями, где каждая армия играет в свою игру, со своими методами и целями, вплоть до того, что классический Тотал Вар с контролем и развитием территорий свойственен лишь паре фракций.
На поле боя как мне показалось, все так же не динамично - если до сих пор ничего не сделали с толчеей в воротах при штурме, и штурмом как основным видом сражений, вообще печально, хотя в тех видео что смотрел, городки в основном без стен были, так что есть надежда.
Графика супер, что тут еще скажешь. Сочная, рельефная, да именно таким я бы и хотел бы видеть вархаммер.
А может кто из форумчан уже на опыте проверил как оно?
Nestor
Цитата

Буду рад ошибаться, но вангую неприятный мне стиль из второй части.
IQUARE
Цитата(Nestor @ 05 Aug 2016, 21:28) *
Цитата

Буду рад ошибаться, но вангую неприятный мне стиль из второй части.

Подозрения те же.
Corkes
Цитата(Corkes @ 02 May 2016, 15:44) *
Цитата(Axolotl @ 02 May 2016, 15:26) *
при всех прочих известных противоречащих факторах....я именно такое и называю Хейтерством.

Ок, я верну свои слова назад, ЕСЛИ QB будет продаваться не в WStore, по региональной цене и будет оптимизирована. Сейчас это лучше не приобретать, если совсем мягко сказать, не по-хейтерски.

Хоть какие-то подвижки.

Что-то совсем не ахти. unsure.gif

Немножко новостей.
tolich
Цитата(tolich @ 15 Jun 2015, 23:09) *
Игры для Android:
Prince of Persia Classic $2.24
Prince of Persia Shadow and Flame $3.36

Купил бы, но их продаёт Ubisoft...

Глянул отзывы на первого Принца, понял, что не зря не рискнул: отзывы, в основном, негативные. Особенно людям не нравится реклама какой-то там папайи после каждого долбаного раунда.
Corkes
Цитата(Corkes @ 10 Aug 2016, 21:15) *

Вышли Remastered версии BioShock'ов. Infinite не стали переделывать, потому что на ПК игра и так хороша, по заверениям издателя. В Стим обладателям оригиналов - выдали бесплатно ремастеры. Уи-и-и-и!
Цитата
DOS2, над которым Крис работал, скоро в раннем доступе!

Можно уже приобрести по ссылке.
Corkes
Новая часть Beyond Good & Evil в разработке!

Как-то натолкнулся на видео, понравилось, вспомнил о Miegakure, жду.

Vade Parvis
Цитата(Corkes @ 05 Oct 2016, 20:04) *
В которой, по всей видимости, не будет Джейд. "П" — последовательный подход к развитию франшиз erwan.png

Приквельные приключения поросёнка Пейджа — это, конечно, именно то, чего все ожидали от продолжения BG&E последний десяток с копейками лет, да.
Axolotl
Цитата(Corkes @ 05 Oct 2016, 23:04) *

Будешь конфетку? А нету... Что, опять?
Corkes
Пока ещё неизвестно -- приквел ли? Этот антропормфный малыш точно не ребёнок дядюшки зелёноволосой героини?
Vade Parvis
Попадалось предположение, что мужик, на котором сидит поросёнок — это отец Джейд. Внешность у него подходящая, плюс одежда указывает на связь персонажа с конструкторской деятельностью — плюс демонстрируется доверительное отношение со стороны некоего поросёнка, явно родственного Пей'Джу. Единственное что — разница в возрасте между персонажами слишком большой выходит, если предполагать, что это тот самый свин: человеку на вид за сорок, тогда как поросёнок — совсем ребёнок. Быть может, отец Джейд теперь "на самом деле" не погиб и в итоге его должен сопровождать действительно ребёнок Пей'Джа?
Corkes

Нра.

Mefista
Уже староватые новости,но 7й Dragon Quest (ремейк на 3DS) наконец-то перевели с мунспика на простой и понятный английский.Алилуйя!

В честь этого поставила подпись оттуда.
Throutle
Оффтопик: Blocked... Again... Потрясающее упорство в установке не маленьких и не ненавязчивых анимаций в подпись...
Agar
Это, кажется, тема Orzie.
http://riotpixels.com/predstavlena-novaya-...vinu-2017-goda/
Corkes
Интересное интервью для NIM.

Цитата
У меня есть идея сделать Divinity 3. И когда люди будут слышать это название, они будут думать, что это продолжение Divinity: Original Sin 2. И в то же время оно будет восприниматься как продолжение Divinity 2: Ego Draconis. Так что две ветки сольются, что станет важным промежуточным этапом для серии. Кстати, Divinity 3 будет пошаговой игрой, в этом вы можете быть уверены.

Возрадуемся же!

П.С. Divinity: Original Sin 2 я таки приобрёл, но разрушать атмосферу игры своим переводом не хочется, поэтому жду официального релиза и локализации.
Corkes
Цитата(Corkes @ 10 Aug 2016, 21:15) *

Ждём плохой концовки.

Сыграю ради Спота (Капля).
Seiffear
Тем временем вышла Final Fantasy XV. Этакий Ведьмак в сеттинге FF - большие открытые области, много побочных квестов, элементы выживания. Если не сравнивать с классическими частями то очень годная игра. Прохожу по рассказам и на стримах, так как консоли нет. ДУмаю через годик завезут PC версию.
KypaToP_HM

Тем временем для Age of Empires II вышел свежий патч и анонсировано новое дополнение. У меня просто заканчиваются слова. Вот с кого нужно брать пример всем крупным игроконвейерам. Игре 17 лет, и до сих пор поддерживается.
hommer
Цитата(KypaToP_HM @ 14 Dec 2016, 08:59) *
Игре 17 лет, и до сих пор поддерживается.

Ну, в данном случае правильнее будет сказать не "до сих пор поддерживается", а "снова поддерживается".
Corkes
HotA 1.5 -- моё личное GOTY 2016 года. Ну или 2017, если задержится.
Другие интересности.
Throutle
Статью нашёл уже после того как услышал новость. Но первая ассоциация когда услышал, как и упомянуто в статье в конце, была "красный крест это новая свастика". З.Ы. это не говоря о том, что у меня и так всё больше закрепляется именно зелёный крест как символ медиков...
Axolotl
Цитата(Throutle @ 24 Jan 2017, 01:59) *
Статью нашёл уже после того как услышал новость. Но первая ассоциация когда услышал, как и упомянуто в статье в конце, была "красный крест это новая свастика". З.Ы. это не говоря о том, что у меня и так всё больше закрепляется именно зелёный крест как символ медиков...

Меня еще удивило вот это:
"Другим распространённым примером запрещённых для использования знаком являются эмблемы, являющиеся зарегистрированными товарными знаками - например, эмблемы автомобильных компаний. Их использование в видеоиграх возможно только с разрешения их владельца, что чаще всего означает покупку лицензии у компании-производителя соответствующих автомобилей. "

Вроде же наоборот за это доплачивают авторам. Называется product placement (неявная реклама в кино и играх, т.е. то, какие сигареты курит герой, какое пиво пьет, на какой машине ездит и.т.п)
tolich
Цитата(Throutle @ 23 Jan 2017, 21:59) *
Статью нашёл уже после того как услышал новость.
после того как услышал новость.
новость.
Проснулся от долгой спячки?
Throutle
Цитата(Axolotl @ 23 Jan 2017, 22:15) *
Вроде же наоборот за это доплачивают авторам. Называется product placement (неявная реклама в кино и играх, т.е. то, какие сигареты курит герой, какое пиво пьет, на какой машине ездит и.т.п)

Неа, с машинами так не катит... У автопроизводителей с играми всё сложно...

Цитата(tolich @ 23 Jan 2017, 22:22) *
Проснулся от долгой спячки?

Раньше на такое не натыкался, а в этому случаю (на этот раз с некоей Prison Architect) около недели.
nosferatu

Странно, какое им дело. Другим использовать не дают, а сами стараются бороться со своим же красным крестом в пользу красного кристалла, потому что верующим нехристианских конфессий кресты не нравятся, поэтому сначала возникли всякие красные полумесяцы, а сейчас стараются использовать этот новый универсальный символ.

Собака на сене какая-то.
DrSlash
Цитата
Конечно, в Doom крест с аптечек никто так и не убрал

Ну да, конечно.

Какой-то лютый фэйл написать на тему красного креста в видеоиграх и не вспомнить про самый эпичный скандал на эту тему. Может, автор статьи не знает и про свастику, которую из Дума два раза убирали?
Да и такая сенсационность в статье о новости далеко не первой свежести наводит на ассоциации с Первым каналом.
tolich
И вообще, о каком кресте идёт речь? Очевидно же, что это красный плюс.
Цитата(Throutle @ 23 Jan 2017, 22:44) *
Раньше на такое не натыкался, а в этому случаю (на этот раз с некоей Prison Architect) около недели.

In 2006, the Canadian Red Cross issued a press release asking video game makers to stop using the red cross in their games; it is an especially common sight to see first aid kits and other items which restore the player character's health marked with a red cross. In order to avoid this conflict, a green cross is often used as a generic alternative.
А ещё это зарегистрированная торговая марка Джонсон и Джонсон. Вот как всё запущено.
KypaToP_HM
Alien Shooter 2: Reloaded раздают. Давеча раздавали и Alien Shooter 2: Conscription. Как понимаю, это сделано чтобы прорекламировать Alien Shooter TD. Кто-нибудь уже успел сыграть в него?
Throutle
Успел... Лет десять назад, если не больше. Очень годный топдаун-шутер стоявший в одном ряду с Crimsonland`ом.
KypaToP_HM
Цитата(Throutle @ 26 Jan 2017, 01:24) *
Успел... Лет десять назад, если не больше. Очень годный топдаун-шутер стоявший в одном ряду с Crimsonland`ом.

Я про TD) так-то и я все их шутеры прошёл. Одно время даже традиция была сыграть в какую-нибудь игру серии под новый год.
Vade Parvis
Эх, у меня даже каким-то чудом сохранилось в физическом виде оригинальное двухдисковое издание AS2 smile.gif Замечательная вещь -- и в том числе, среди прочего, имхо, одна из самых красивых изометрических игр с "РПГ-шным" масштабом из когда-либо создававшихся.
Throutle
Если о ТД, то нет. Да и как-то не горю. Будет на раздачах\бандлах\огромных скидках, тогда и попробую. Выглядит даже не как спиноф, а как довесок к чему-то более серьёзному...
packa
Тут говорят что это от разработчиков HoMM, это правда или лгут как мрази?
tolich
Нет, конечно. Там какой-то Jon Van Caneghem, а всем же известно, что разработчик HoMM это UbiSoft.
Господин Уэф
И что, кто-нибудь попробовал? Можно подробностей? А то описания и скрины на маркете, как всегда, сверхинформативные...
Axolotl
Цитата(Господин Уэф @ 01 Feb 2017, 18:02) *
И что, кто-нибудь попробовал? Можно подробностей? А то описания и скрины на маркете, как всегда, сверхинформативные...

Вот тут Corkes отписывался, что пробовал, правда без особых подробностей, но можешь лично его расспросить.

Не знаю как игра, но выглядит страшновато. Дизайн прям совсем никакой (на скринах по крайней мере). И нет, я не про общий мультяшный стиль – к такому я не придираюсь. Особенно скрин с картой совсем трындец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.